На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аргентинцев трескаешь? Ваще Крыска зажралась, наши мужики не катят уже?
Мужики-то катят, а вот яблоки вкуснее аргентинские :-)
Они свежие патамушто.
Они свежие патамушто.
Бочку на тебя катят? от жешь сволочи.
А у нас в России так, не успеешь глазом моргнуть.
С Аргентины выписывать не пробовала? Говорят они там ооочень знойные... Настоящие мачи.
А у нас в России так, не успеешь глазом моргнуть.
С Аргентины выписывать не пробовала? Говорят они там ооочень знойные... Настоящие мачи.
Не едут они сюда. Боятся медведей, которые у нас по улицам ходят :-(
Вы с Мишелем, как те томиджери, с топика в топик.
Интересна оконцовка.
Интересна оконцовка.
интересно, когда в смежной бане тесно...
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте
313534
999
Ночной дозор.
231722
1001
НОЧЬной дозор
196986
1002
Какая прелесть... От клонов слышу :-)))
Я вот читаю и чего-то не догоняю. А как жешь просто по любви, а планки там сами по себе, автоматическиС любовью все непросто. Уж на что я, тебя, Камон, всю жисть любила виртуальной товарищеской любовью, а и то не снесла публикации голой растопыренной напольной девицы. Стало быть, и в любви планка есть. Моя вот не допущает растопыренных девиц.
Совсем у тебя гендерные установки попутались. Мое дело - смотреть на дуэли с балкона. В перламутровый театральный бинокль.
*упал под стол*
Так девица с красными волосами под стеклянной столешницей это была Пеппи?! Ик. *пошёл искать тот топик*...:)
Так девица с красными волосами под стеклянной столешницей это была Пеппи?! Ик. *пошёл искать тот топик*...:)
Он хороший клон. Периодически забывает пароль предыдущего, но всегда честно сознаётся.
Это ты мой клон. Поэтому давай ссылку, ишь, зажилил!
Погодь, дай сосредоточицца. Я тебе не Стич с Ай Кью больше 140... Нада сначала хоть название вспомнить.

+++Уж на что я, тебя, Камон, всю жисть любила виртуальной товарищеской любовью...+++
Он вернулся ?!!... Этот красавец-разведчик, в перерыве между заданиями танцующий у шеста в кожаных шортиках ?!! :-)))
Он вернулся ?!!... Этот красавец-разведчик, в перерыве между заданиями танцующий у шеста в кожаных шортиках ?!! :-)))
*гордо* У меня больше, чем у Геймовер на три пункта. А чё?
kozadereza
experienced
Ну хоть ты скажи : чей это клон?
пункт в ее характеристике "неглупая" можно вычеркнуть сразу после того, как она начала делать рассылку "писем счастья"
Если Пеппи права, то этот молодой (?) человек родом из 2003-2004 года, когда он расцветал здесь как розовый куст.
*голос за кадром*
...У него было много лиц, и все они были как на подбор - мужественные, с гордым профилем в лучах заката /восхода, назывались они по импортному, например, Майкл, Вьё и проч....
Дорогая Козочка, Вы только прислушайтесь к звучанию их.. :-)
*голос за кадром*
...У него было много лиц, и все они были как на подбор - мужественные, с гордым профилем в лучах заката /восхода, назывались они по импортному, например, Майкл, Вьё и проч....
Дорогая Козочка, Вы только прислушайтесь к звучанию их.. :-)
kozadereza
experienced
Не. Мне бы чего-нибуть потвёрже. "Вьё" это сильно мягко и не мужественно.
А... знакомые всё лица, значиЦЦа...
stich
old hamster
Да не страдай. Он только нам с Пеппи нравился. Витьке ещё, извращенцу. Лестор, он же Почтальон Печкин. Душка *со вздохом*
Вы меня чё, доканать хотите? :-)
Лестор и Печкин и Вьё - один и тот же автор?..
Лестор и Печкин и Вьё - один и тот же автор?..
Стало быть есть *вздыхает*.
Все равно, любят не за планки, за планки разлюбливают. Я считаю, что именно такой порядок должен быть, и его не нужно путать.
Все равно, любят не за планки, за планки разлюбливают. Я считаю, что именно такой порядок должен быть, и его не нужно путать.
Вьё ваше - не знаю. Точнее, видела, но мимо пропускала. Он совсем неинтересный.
Вот, вот, вам всё интересненькое подавай. Читать нада всё подряд, не привередничать.
Не, Камон не из этих, не из гордых профилЕй.
Профиль пудузрительный у Д.В., который одарил нас картинками. Та банда тоже картинки любила, причем частично эти же самые.
Короче, вяжите его, девочки!
Профиль пудузрительный у Д.В., который одарил нас картинками. Та банда тоже картинки любила, причем частично эти же самые.
Короче, вяжите его, девочки!
Лестор и Печкин и Вьё - один и тот же автор?..Лестор, Печкин и Камон. * грубо срывает покровы*
Вье( он же Ластик, он же Тень, он же Майкл) из разведчиков-марсиан.
А.
То есть, двое.
А то я уже как нерпа кавказская, берега попутала.
пойти что ли тест на IQ после ужина пройти...
То есть, двое.
А то я уже как нерпа кавказская, берега попутала.
пойти что ли тест на IQ после ужина пройти...
Я всё подряд читаю. Но некоторое - через раз. Вьё только Девочка понимала. Она с ним долгие беседы вела. Он, похоже, ради неё и вылез.
Тест после ужина фик пройдёшь: моск жиром заплывает и мысли запутываюцца. Точна.
Я вообще сначала думала, что он её клон...
Только Девочка?! Оригинал этот Вьё. Это как же нада следы запутывать, чоп тебя только один понимал?
ну а чё - Мышь вон тоже ты один считай и понимаешь, остальные только более-менее удачно прикидываются...
Мышь понимать легко: надо только весь текст читать и быстро. То что почувствовал-то она и хотела сказать. Вот и весь секрет. Мышь-это не писатель, Мышь-это поток сознания.
Я так и читаю.
Даже с моими навыками выуживания сути из потока сознания иной раз косею.
Но не оставляю попыток :-)
Даже с моими навыками выуживания сути из потока сознания иной раз косею.
Но не оставляю попыток :-)