Королева, ах королева
35366
261
Крыска
Аргентинцев трескаешь? Ваще Крыска зажралась, наши мужики не катят уже?
Мишель
Мужики-то катят, а вот яблоки вкуснее аргентинские :-)

Они свежие патамушто.
Крыска
Бочку на тебя катят? от жешь сволочи.
А у нас в России так, не успеешь глазом моргнуть.
С Аргентины выписывать не пробовала? Говорят они там ооочень знойные... Настоящие мачи.
Мишель
Не едут они сюда. Боятся медведей, которые у нас по улицам ходят :-(
Крыска
Вы с Мишелем, как те томиджери, с топика в топик.
Интересна оконцовка.
sabatini
интересно, когда в смежной бане тесно...
sabatini
да, да. Я тоже думаю что они клоны.
Камон
Какая прелесть... От клонов слышу :-)))
DART WEIDER
Про клубничку.. :спок:
Давно заметила, что только сливки слизываете...
Камон
Я вот читаю и чего-то не догоняю. А как жешь просто по любви, а планки там сами по себе, автоматически
С любовью все непросто. Уж на что я, тебя, Камон, всю жисть любила виртуальной товарищеской любовью, а и то не снесла публикации голой растопыренной напольной девицы. Стало быть, и в любви планка есть. Моя вот не допущает растопыренных девиц.
Пеппи
А ты его на дуэль вызови!
stich
Совсем у тебя гендерные установки попутались. Мое дело - смотреть на дуэли с балкона. В перламутровый театральный бинокль.
Пеппи
*упал под стол*
Так девица с красными волосами под стеклянной столешницей это была Пеппи?! Ик. *пошёл искать тот топик*...:)
Крыска
Зачем тебе сцылка, еслиф ты мой клон?
Крыска
Он хороший клон. Периодически забывает пароль предыдущего, но всегда честно сознаётся.
Мишель
Это ты мой клон. Поэтому давай ссылку, ишь, зажилил!
Крыска
Погодь, дай сосредоточицца. Я тебе не Стич с Ай Кью больше 140... Нада сначала хоть название вспомнить.:хммм:
Пеппи
+++Уж на что я, тебя, Камон, всю жисть любила виртуальной товарищеской любовью...+++

Он вернулся ?!!... Этот красавец-разведчик, в перерыве между заданиями танцующий у шеста в кожаных шортиках ?!! :-)))
Крыска
*гордо* У меня больше, чем у Геймовер на три пункта. А чё?
тётенька
Ну хоть ты скажи : чей это клон?
SkwoT
пункт в ее характеристике "неглупая" можно вычеркнуть сразу после того, как она начала делать рассылку "писем счастья"
kozadereza
Если Пеппи права, то этот молодой (?) человек родом из 2003-2004 года, когда он расцветал здесь как розовый куст.

*голос за кадром*
...У него было много лиц, и все они были как на подбор - мужественные, с гордым профилем в лучах заката /восхода, назывались они по импортному, например, Майкл, Вьё и проч....

Дорогая Козочка, Вы только прислушайтесь к звучанию их.. :-)
тётенька
Не. Мне бы чего-нибуть потвёрже. "Вьё" это сильно мягко и не мужественно.
тётенька
А... знакомые всё лица, значиЦЦа...
тётенька
Оба-на, думаешь тот самый?
Мне как Вье очень уж читабельным был...
kozadereza
Да не страдай. Он только нам с Пеппи нравился. Витьке ещё, извращенцу. Лестор, он же Почтальон Печкин. Душка *со вздохом*
stich
умеют люди многоликими быть...
stich
Вы меня чё, доканать хотите? :-)

Лестор и Печкин и Вьё - один и тот же автор?..
Пеппи
Стало быть есть *вздыхает*.

Все равно, любят не за планки, за планки разлюбливают. Я считаю, что именно такой порядок должен быть, и его не нужно путать.
Крыска
Всем приятного вечера, я ушел в реал:улыб:
Крыска
Вьё ваше - не знаю. Точнее, видела, но мимо пропускала. Он совсем неинтересный.
stich
Вот, вот, вам всё интересненькое подавай. Читать нада всё подряд, не привередничать.
тётенька
Не, Камон не из этих, не из гордых профилЕй.
Профиль пудузрительный у Д.В., который одарил нас картинками. Та банда тоже картинки любила, причем частично эти же самые.
Короче, вяжите его, девочки!
Крыска
Лестор и Печкин и Вьё - один и тот же автор?..
Лестор, Печкин и Камон. * грубо срывает покровы*
Вье( он же Ластик, он же Тень, он же Майкл) из разведчиков-марсиан.
Пеппи
А.
То есть, двое.
А то я уже как нерпа кавказская, берега попутала.

пойти что ли тест на IQ после ужина пройти...
Мишель
Я всё подряд читаю. Но некоторое - через раз. Вьё только Девочка понимала. Она с ним долгие беседы вела. Он, похоже, ради неё и вылез.
Крыска
Тест после ужина фик пройдёшь: моск жиром заплывает и мысли запутываюцца. Точна.
stich
Я вообще сначала думала, что он её клон...
stich
Только Девочка?! Оригинал этот Вьё. Это как же нада следы запутывать, чоп тебя только один понимал?
Мишель
ну а чё - Мышь вон тоже ты один считай и понимаешь, остальные только более-менее удачно прикидываются...
stich
А что - его никто жиВЬЁм не видел?
Крыска
Мышь понимать легко: надо только весь текст читать и быстро. То что почувствовал-то она и хотела сказать. Вот и весь секрет. Мышь-это не писатель, Мышь-это поток сознания.
Мишель
Я так и читаю.
Даже с моими навыками выуживания сути из потока сознания иной раз косею.
Но не оставляю попыток :-)