На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цветок
Мисс СФ
размер мозга не учтен.
он важнее чем размер живота
он важнее чем размер живота
Крыска
unreal
Я можно скажу откровенно? :-)
Мне качки не нравятся.
С пузом тоже.
Мне качки не нравятся.
С пузом тоже.
Серый Волк
veteran
Я можно скажу откровенно? :-)
Мне качки не нравятся.
---------------
Оспади, еще одна балда-бестолочь! )))))))))))
Да при чем тут качки-то??????
Слышь, серая. Ти рюський языг сапсем не панимайт?
Мне качки не нравятся.
---------------
Оспади, еще одна балда-бестолочь! )))))))))))
Да при чем тут качки-то??????
Слышь, серая. Ти рюський языг сапсем не панимайт?
Таша
morgenmuffel
Так то в США... Не наши это тенденции.
Вот интересно, эти опросы - они были именно об "идеале" или таки о любимом мужчине? Потому что навоображать-то можно кого угодно, а рядом-то в среднем возрасте всё больше с животиками.

Вот интересно, эти опросы - они были именно об "идеале" или таки о любимом мужчине? Потому что навоображать-то можно кого угодно, а рядом-то в среднем возрасте всё больше с животиками.
Крыска
unreal
> Ти рюський языг сапсем не панимайт?
Неа. Мне и так за***сь.
Неа. Мне и так за***сь.
> А вообще, как насчёт мужчин?
Тип Апполона меня вполне устраивает, нормальная мужская фигура, ничего гипертрофированного.
Тип Апполона меня вполне устраивает, нормальная мужская фигура, ничего гипертрофированного.
Бельведерского?
так у него пресс того.. кубиками
так у него пресс того.. кубиками
gameover
v.i.p.
Скажи просто откровенно - свой мужчина с пузом и свой мужчина с атлетичной фигурой - неужели первое приоритетнее второго?
Я еще раз повторяю - рельефная мускулатура не является необходимой опцией.
Насчет якобы двух "своих мужчин" - я не буду теоретизировать по этому поводу, поскольку сомневаюсь как минимум в том, что при разном телосложении прочие условия останутся равны.
А выше я не теории строила, а говорила о собственной практике и собственных взглядах .
Я еще раз повторяю - рельефная мускулатура не является необходимой опцией.
Насчет якобы двух "своих мужчин" - я не буду теоретизировать по этому поводу, поскольку сомневаюсь как минимум в том, что при разном телосложении прочие условия останутся равны.
А выше я не теории строила, а говорила о собственной практике и собственных взглядах .
Почему обязательно тот, кто следит за собой - робот?да необязательно.. использовала как антоним для гротескового пояснения.. . золотая середина приветствуется тоже

Ява
guru
Идеал не идеал (мне, например, нравится созерцать физически развитое тело, а вот рыхлая масса отнюдь не радует эстетически), но мужчина с неизбежным животом после 30 выглядит как бы естественней, доступней и человечней. Тот, кто тщательно следит за фигурой и внешностью - производит впечатление холодного эгоиста, поглощенного только самим собой.
На самом деле все может быть с точностью до наоборот, но первоначально на подсознательном уровне воспринимается мною примерно таким образом.
На самом деле все может быть с точностью до наоборот, но первоначально на подсознательном уровне воспринимается мною примерно таким образом.
GuimpLena
Белая Госпожа
Мужчина с пузиком воспринимается как свое домашнее, холеный мачо - как кино. Нам кино каждый день зачем? Нам кино каждый день не надо. Если приспичит, мы сходим в кинотеатр. А дома со своим родным и дорогим.
Да эти самые киношные мачо к очередному фильму и подкачиваются. спорю. А в промежутке тоже с брюшком :-)
вот отец мой, которому за 50, сколько себя помню, обладал и обладает плоским животом и кубиками и красивыми мышцами всю жизнь, не прилагая к этому никаких усилий))
Еще напишу: все худощавые и жилистые мужчины лет после 30 кажутся мне сидельцами.
GuimpLena
Белая Госпожа
на. целуй. *великодушна вообще*
Девочка
полный винтаж
Мужчина с хорошей фигурой представляется излишне озабоченным собственной внешностью, а совсем не женщиной, которая рядом...
пивные животики - это так...ммммм....мило...
я тоже их люблю...
пивные животики - это так...ммммм....мило...
я тоже их люблю...
Мужчины с пузиками- они нежные и ласковые.. :)))
Про худых ничего не могу сказать.. Еще не изучила..

Про худых ничего не могу сказать.. Еще не изучила..

kozadereza
experienced
И не нужно. Пусть они останутся тайной .
Девочка
полный винтаж
У меня два случая перед глазами, когда мужики бросают пить, курить, начинают ходить в зал, качать мускулы и в семье начинаются непонятные конфликты..Начинает заниматься собой и забывает про жену...
Вроде чего еще нужно то? Был синяк с пивным животом - плохо, сейчас пить/курить бросил - еще хуже..
Хочется понять насколько правдивы мои подозрения по поводу психологической подоплеки этих конфликтов - "Лучше плохенький, но мой"
Радостно: смотри-ка, начинает что-то вписываться в мою теорию...
Я всегда говорила, что толстые - добрые :-)
Рассуждая исходя их этого, некоторых худых можно обидеть, но они жеж умные, обижаться не станут, верно? :-)
Рассуждая исходя их этого, некоторых худых можно обидеть, но они жеж умные, обижаться не станут, верно? :-)
*Выбрал яблоко побольше, прицелился, кинул в Крыску*.
свет
Три точки
А вообще Сережа молодец)
отвел удар от обсуждения женских толстот)) Таперича мужиков хаять моднее)))
отвел удар от обсуждения женских толстот)) Таперича мужиков хаять моднее)))
DART WEIDER
guru
отвел удар от обсуждения женских толстот)).......

Ну ваще... *Принёс корзину с дынями, начал выбирать поувесистей. Пора начинать умных отстреливать. Распустились*

kozadereza
experienced
Нет. Он наоборот пошёл дальше, издевается над нами.
А мы быстобегающих бум ловить на сыр. В мышеловке. *зловеще заряжает капкан на медведей*
я не люблю дыни
давай лучше апельсинами кидаться
давай лучше апельсинами кидаться
Щас Гипа придёт и сядет рядом с этим капканом :-)))
Давай! *весело оборачивает булыжник апельсиновой коркой*. Ловиии!!
А мы Гипочку не боимся. У неё сёдни выходной. Гуляй, Рассея!
что это за камень с целлюлитом?
*брезгливо*
отошла в сторону, камень попал в кого-то сзади
*брезгливо*
отошла в сторону, камень попал в кого-то сзади
...в Гипу, не дай Бог...
Всё, Мишель... Теперь спасайся бегством...
Всё, Мишель... Теперь спасайся бегством...
Это не камень был, а моск. Отдай обратно. Там целых 21 Айкью.
ННП
Как всегда уехали далеко-далеко...
**** напряг все мышцы брюшного пресса, но они пачимуто не проявилися...
Как всегда уехали далеко-далеко...
**** напряг все мышцы брюшного пресса, но они пачимуто не проявилися...
зачем тебе такая малость
разве она сделает погоду?
разве она сделает погоду?
Не паникуй. У меня с Гипочкой перемирие, да и нетути её седня. Так штаа...