На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Св. Николай тоже, осердясь, ересиархов по ланитам бил... Должно быть, по-другому до них не доходило...
Лезли и учили, а я их учила. И именно из моего опыта утверждаю - вот такая навязчивость и подчас шутовство - не от наглости и радости, а от одиночества и горя. И самое страшное для меня, когда начинают улюлюкать, забыв посмотреть на свои рыла. Опасно дразнить и высмеивать шута. Напоминаю - шут не синоним дураку.
Можешь считать меня тоже дурой. У тебя целый карман похоже уже припасен наклеек.
А... сытый голодного не разумеет. *махнула рукой*
Можешь считать меня тоже дурой. У тебя целый карман похоже уже припасен наклеек.
А... сытый голодного не разумеет. *махнула рукой*
Да, можно дать по морде при истерике, а потом спокойно подобрать лекарство (понимай под этим что угодно). Но как правило по морде дадут, а помочь забудут, илине захотят.
ну я не развалюсь и спросить "Помощь нужна?"
за других не могу отвечать.
за других не могу отвечать.
И я спрашиваю. Но иногда приходится читать по глазам, по жестко сжатым губам, и прочая невербалика)) Иногда все тело человека кричит о помощи, а все думаю - кривляется. Я именно об этом. Мне тут уже прилепили ярлык насильно осчастливливающей.

kozadereza
experienced
Можно и не просить. А самому хоть что - то делать, чтобы изменить ситуацию. А народ, увидев что человек из сил выбивается, сам поможет.
А лежать на печи и дурацкие шутки шутить ничего не делая, а только таким образом привлекать к своей персоне внимание - тут я в помошники не гожусь.
А лежать на печи и дурацкие шутки шутить ничего не делая, а только таким образом привлекать к своей персоне внимание - тут я в помошники не гожусь.
Крыска
unreal
Ой, помогите мне, плиз...
Посмотрите на мой счётчик постов и помогите.
А потом вспомните, что набрала я их в основном не флудом, и помогите ещё раз.
Может я стану нормальной и никого больше не привлеку, и вас в том числе...
Посмотрите на мой счётчик постов и помогите.
А потом вспомните, что набрала я их в основном не флудом, и помогите ещё раз.
Может я стану нормальной и никого больше не привлеку, и вас в том числе...
Сытый ты стал ,Сима , последнее время.Это было лишнее! Ты совсем не знаешь меня!

kozadereza
experienced
Нет. Тебе никто не поможет. Скорее будут стремиться сделать так же. Потому что набрать "не флудом" столько это не просто так, а достойно уважения.
И именно из моего опыта утверждаю - вот такая навязчивость и подчас шутовство - не от наглости и радости, а от одиночества и горя.Я чёго то не понял, а зачем передёргивать?!!!
Ты наверное наивно полагаешь, что мальникий наивный чукоцкий мальчик ?Который поведёца на вот ЭТИ твои беспантовые доводы? Зря! Лезет....заглядывая в глаза...слов нет..пусть...Только меня ещё нужно спросить нужны ли мне все ЭТИ "мальчики кровавые в глазах"?... Зря!!!

Я сужу только постам. Я действительно не знаю тебя. Если обидела, то нечаянно. Повторяю - только твои посты. Просто сравниваю Серафима 2005 года и Симафора 2007-2008, у меня сложилось впечатление, что ты зажрался 
*прикрылась тазиком*

*прикрылась тазиком*
ему простительно, горбатого могила исправит, но ты то православная.Я не понял?!!!Ты что хочешь поговорить о моей свободе совести?
Да, странно - при том, что ты сказал, что тебе воспитание не позволяет бить по роже.
Я когда читаю ТАКОЕ в свой адрес...всегда вспоминаю РАНЕВСКУЮ....и...мне проще относиться к русскоинтеллегенскомуцинизму....они себе очень военную отмазку придумали.....да и пусть....

Крыска
unreal
> набрать "не флудом" столько это не просто так, а достойно уважения.
Я никогда не смогу писать как Серафимм или Мышь, но уж по-простому прикалываться-то я могу не хуже наших записных флудеров...
Просто эта роль в чистом виде никогда меня не привлекала.
И не сильно ошибусь, если скажу, что такая маска - если это маска, а не болезнь - обычно болтается на человеке довольно слабо, имеющий глаза да увидит.
Я никогда не смогу писать как Серафимм или Мышь, но уж по-простому прикалываться-то я могу не хуже наших записных флудеров...
Просто эта роль в чистом виде никогда меня не привлекала.
И не сильно ошибусь, если скажу, что такая маска - если это маска, а не болезнь - обычно болтается на человеке довольно слабо, имеющий глаза да увидит.
И самое страшное для меня, когда начинают улюлюкать, забыв посмотреть на свои рыла.
Для меня тоже.
Для меня тоже.
Поза. В такие-то годы. Не нравится мне. Ибо имею уже неслабый жизненный опыт, и вижу, что словами всё и ограничивается, как правило. Зато как себе на душе радостно становится!
Я не устану повторять!!! Дурак должен знать именно СВОЁ место...в ЭТОМ соль жизни
Не тебе решать и судить, кто есть кто. Решалку Бог тебе именно не выделял.
И тот, кто орет о месте другого, он простите, сам полный балбес.
Так однажды можно остаться одному. Люди устанут от указок насчет других.
В этот вообще-то "СОЛЬ жизни".
Не тебе решать и судить, кто есть кто. Решалку Бог тебе именно не выделял.
И тот, кто орет о месте другого, он простите, сам полный балбес.
Так однажды можно остаться одному. Люди устанут от указок насчет других.
В этот вообще-то "СОЛЬ жизни".
Мне мой жизненный опыт тоже показывает, что не стоит ничего никому доказывать, тем более, если и позу и слова за меня уже придумали.
Что ж ты таскаешься за Дураками.
Дурак должен знать именно СВОЁ место...

FА Я х...его знает..главное не рядом со мной...мне не комфортно как то
А ежли Я для кого то дурак..то очень быстро понимаю.. и просто не отсвечиваю..рядом с этим типом:-))))

А ежли Я для кого то дурак..то очень быстро понимаю.. и просто не отсвечиваю..рядом с этим типом:-))))
Тогда не понимаю смысла топика: если ты ничего не хочешь доказать, значит, всё это опять в воздух?
А ежли Я для кого то дурак..то очень быстро понимаю.. и просто не отсвечиваю..рядом с этим типом:-))))Отчего так?
Чтобы не провоцировать, это же очевидно.
А почему бы и не спровоцировать?
Совершенно не очевидно.
Совершенно не очевидно.
Чтобы не бить потом по роже.
Это тоже не очевидно?
Это тоже не очевидно?
Лучший бой который не состоялся? Худой мир?
Воняет ссыклявостью.
Воняет ссыклявостью.
А кроме ярости и ссыклявости Сабатини ещё что-нибудь а приемлет или на этом всё?
Ой!Ли!...
Утверждать..за меня что Я не бью по рылу только по тому что боюсь...глупо..мил человек...
ПОчему? Просто по тому что бью я только два раза...и что?
А оно мне надо?
Утверждать..за меня что Я не бью по рылу только по тому что боюсь...глупо..мил человек...
ПОчему? Просто по тому что бью я только два раза...и что?

Я просто хотела спросить - не страшно ли злить шута? Как выяснилось - не страшно, потому что шут как выяснилось в ходе обсуждения - дурак. С чем я совершенно не согласна. Ну да Бог с этим.
Доказать я не пыталась, просто хотела сказать, что шута не надо злить. Разве можно что-то доказать на форуме?
Отчета не будет, сразу предупреждаю))
Доказать я не пыталась, просто хотела сказать, что шута не надо злить. Разве можно что-то доказать на форуме?

Отчета не будет, сразу предупреждаю))
ЭТО явный ответ Саббатини....про боисся и сцышь....маладец!!!
Лучший бой - это когда у противника нервы сдали раньше, чем оружие извлечено из ножен.
Интересно то, что я заводила топ не для того, чтобы как-то уличить на формуме. Просто в моей жизни было несколько примеров, когда человека доводили до иступления, вместо того, чтобы понять и помочь. Недавно опять с этим столкнулась, вот решила написать. Но как оказалосЬ. любой топик можно эктраполировать на БЗ. Что доказывает, что на БЗ тоже есть жизнь, и ники еще и человеки.
Эх, ладно.
Эх, ладно.
Лучший бой - этоЭТО когда контакта нет ваще..вот ЭТО высший пилотаж!!!
Я не поняла, если честно. Саббатини практически не читала...
Ты заводишь топики редко но метко.
Они всегда получаются на злобу дня, хотя на первый взгляд и не об этом... Тот же Бойкот взять...
Они всегда получаются на злобу дня, хотя на первый взгляд и не об этом... Тот же Бойкот взять...
Они всегда получаются на злобу дня
---------------------------
Сама удивляюсь...
Наверное интуиция, которая бабам заменяет как известно, мозги
---------------------------
Сама удивляюсь...
Наверное интуиция, которая бабам заменяет как известно, мозги

Саббатини практически не читалаХорошо...Жмота читала?

Какая на фиг интуиция?..
Это чистая энергетика - человек подключается к эгрегору и даже не разобравшись толком, что к чему сейчас происходит, концентрирует всю энергию в свою тему...
Или осознанная игра на обострение.
Это чистая энергетика - человек подключается к эгрегору и даже не разобравшись толком, что к чему сейчас происходит, концентрирует всю энергию в свою тему...
Или осознанная игра на обострение.
А Жмота?...
Давно это было, быльем поросло...
Во оно что... клоны атакуют
Давно это было, быльем поросло...
Во оно что... клоны атакуют

потому что шут как выяснилось в ходе обсуждения - дурак.Дурак - это человек, ход мыслей которого непонятен.
А не наоборот ли - тот, кому непонятен твой ход мыслей? :-)
О, вот это мне нравится. Выходит нет дураков, да же?
Если мы не понимаем друг друга - это не значит, что мы дураки.
"А не наоборот ли, дурак - это тот, кому непонятен твой ход мыслей?"
Крыска, ты гений! +Пиццот!
Крыска, ты гений! +Пиццот!
Скажем так, это может значить, что мы дураки.
Т.е. критерий оценки неверный.
Т.е. критерий оценки неверный.