Вы не боитесь злить шута?
55751
216
Мишель
Св. Николай тоже, осердясь, ересиархов по ланитам бил... Должно быть, по-другому до них не доходило...
Cимафор
Лезли и учили, а я их учила. И именно из моего опыта утверждаю - вот такая навязчивость и подчас шутовство - не от наглости и радости, а от одиночества и горя. И самое страшное для меня, когда начинают улюлюкать, забыв посмотреть на свои рыла. Опасно дразнить и высмеивать шута. Напоминаю - шут не синоним дураку.
Можешь считать меня тоже дурой. У тебя целый карман похоже уже припасен наклеек.
А... сытый голодного не разумеет. *махнула рукой*
Крыска
Да, можно дать по морде при истерике, а потом спокойно подобрать лекарство (понимай под этим что угодно). Но как правило по морде дадут, а помочь забудут, илине захотят.
Новинка
ну я не развалюсь и спросить "Помощь нужна?"

за других не могу отвечать.
Крыска
И я спрашиваю. Но иногда приходится читать по глазам, по жестко сжатым губам, и прочая невербалика)) Иногда все тело человека кричит о помощи, а все думаю - кривляется. Я именно об этом. Мне тут уже прилепили ярлык насильно осчастливливающей.
:ухмылка:
Крыска
Можно и не просить. А самому хоть что - то делать, чтобы изменить ситуацию. А народ, увидев что человек из сил выбивается, сам поможет.
А лежать на печи и дурацкие шутки шутить ничего не делая, а только таким образом привлекать к своей персоне внимание - тут я в помошники не гожусь.
kozadereza
Ой, помогите мне, плиз...
Посмотрите на мой счётчик постов и помогите.
А потом вспомните, что набрала я их в основном не флудом, и помогите ещё раз.
Может я стану нормальной и никого больше не привлеку, и вас в том числе...
Новинка
Сытый ты стал ,Сима , последнее время.
Это было лишнее! Ты совсем не знаешь меня!:хммм:
Крыска
Нет. Тебе никто не поможет. Скорее будут стремиться сделать так же. Потому что набрать "не флудом" столько это не просто так, а достойно уважения.
Новинка
И именно из моего опыта утверждаю - вот такая навязчивость и подчас шутовство - не от наглости и радости, а от одиночества и горя.
Я чёго то не понял, а зачем передёргивать?!!!
Ты наверное наивно полагаешь, что мальникий наивный чукоцкий мальчик ?Который поведёца на вот ЭТИ твои беспантовые доводы? Зря! Лезет....заглядывая в глаза...слов нет..пусть...Только меня ещё нужно спросить нужны ли мне все ЭТИ "мальчики кровавые в глазах"?... Зря!!!:хммм:
Cимафор
Я сужу только постам. Я действительно не знаю тебя. Если обидела, то нечаянно. Повторяю - только твои посты. Просто сравниваю Серафима 2005 года и Симафора 2007-2008, у меня сложилось впечатление, что ты зажрался :ха-ха!:
*прикрылась тазиком*
Мишель
ему простительно, горбатого могила исправит, но ты то православная.
Я не понял?!!!Ты что хочешь поговорить о моей свободе совести?
Cимафор
Да, странно - при том, что ты сказал, что тебе воспитание не позволяет бить по роже.
Крыска
Я когда читаю ТАКОЕ в свой адрес...всегда вспоминаю РАНЕВСКУЮ....и...мне проще относиться к русскоинтеллегенскомуцинизму....они себе очень военную отмазку придумали.....да и пусть....:улыб:
kozadereza
> набрать "не флудом" столько это не просто так, а достойно уважения.

Я никогда не смогу писать как Серафимм или Мышь, но уж по-простому прикалываться-то я могу не хуже наших записных флудеров...

Просто эта роль в чистом виде никогда меня не привлекала.

И не сильно ошибусь, если скажу, что такая маска - если это маска, а не болезнь - обычно болтается на человеке довольно слабо, имеющий глаза да увидит.
Новинка
И самое страшное для меня, когда начинают улюлюкать, забыв посмотреть на свои рыла.
Для меня тоже.
Новинка
Поза. В такие-то годы. Не нравится мне. Ибо имею уже неслабый жизненный опыт, и вижу, что словами всё и ограничивается, как правило. Зато как себе на душе радостно становится!
Cимафор
Я не устану повторять!!! Дурак должен знать именно СВОЁ место...в ЭТОМ соль жизни

У каждого свое место и каждый его занимает по своему достоинству.
Не тебе решать и судить, кто есть кто. Решалку Бог тебе именно не выделял.
И тот, кто орет о месте другого, он простите, сам полный балбес.
Так однажды можно остаться одному. Люди устанут от указок насчет других.
В этот вообще-то "СОЛЬ жизни".
stich
Мне мой жизненный опыт тоже показывает, что не стоит ничего никому доказывать, тем более, если и позу и слова за меня уже придумали.
мышь
Что ж ты таскаешься за Дураками.
Дурак должен знать именно СВОЁ место...
:улыб:
Cимафор
И где оно, по Вашему мнению?
sabatini
FА Я х...его знает..главное не рядом со мной...мне не комфортно как то :ха-ха!:
А ежли Я для кого то дурак..то очень быстро понимаю.. и просто не отсвечиваю..рядом с этим типом:-))))
Новинка
Тогда не понимаю смысла топика: если ты ничего не хочешь доказать, значит, всё это опять в воздух?
stich
АГА...Дымв пи....де...базара нет :ха-ха!:
Cимафор
А ежли Я для кого то дурак..то очень быстро понимаю.. и просто не отсвечиваю..рядом с этим типом:-))))
Отчего так?
sabatini
Чтобы не провоцировать, это же очевидно.
Крыска
А почему бы и не спровоцировать?

Совершенно не очевидно.
sabatini
Чтобы не бить потом по роже.

Это тоже не очевидно?
Крыска
Лучший бой который не состоялся? Худой мир?

Воняет ссыклявостью.
sabatini
А кроме ярости и ссыклявости Сабатини ещё что-нибудь а приемлет или на этом всё?
sabatini
Ой!Ли!...
Утверждать..за меня что Я не бью по рылу только по тому что боюсь...глупо..мил человек...
ПОчему? Просто по тому что бью я только два раза...и что?:улыб:А оно мне надо?
stich
Я просто хотела спросить - не страшно ли злить шута? Как выяснилось - не страшно, потому что шут как выяснилось в ходе обсуждения - дурак. С чем я совершенно не согласна. Ну да Бог с этим.
Доказать я не пыталась, просто хотела сказать, что шута не надо злить. Разве можно что-то доказать на форуме? :ухмылка:
Отчета не будет, сразу предупреждаю))
Новинка
ЭТО явный ответ Саббатини....про боисся и сцышь....маладец!!!
sabatini
Лучший бой - это когда у противника нервы сдали раньше, чем оружие извлечено из ножен.
Новинка
Интересно то, что я заводила топ не для того, чтобы как-то уличить на формуме. Просто в моей жизни было несколько примеров, когда человека доводили до иступления, вместо того, чтобы понять и помочь. Недавно опять с этим столкнулась, вот решила написать. Но как оказалосЬ. любой топик можно эктраполировать на БЗ. Что доказывает, что на БЗ тоже есть жизнь, и ники еще и человеки.
Эх, ладно.
Крыска
Лучший бой - это
ЭТО когда контакта нет ваще..вот ЭТО высший пилотаж!!!
Cимафор
Я не поняла, если честно. Саббатини практически не читала...
Новинка
Ты заводишь топики редко но метко.
Они всегда получаются на злобу дня, хотя на первый взгляд и не об этом... Тот же Бойкот взять...
Крыска
Они всегда получаются на злобу дня
---------------------------
Сама удивляюсь...
Наверное интуиция, которая бабам заменяет как известно, мозги :ха-ха!:
Новинка
Саббатини практически не читала
Хорошо...Жмота читала?:улыб:
Мишель
Какая на фиг интуиция?..

Это чистая энергетика - человек подключается к эгрегору и даже не разобравшись толком, что к чему сейчас происходит, концентрирует всю энергию в свою тему...

Или осознанная игра на обострение.
Cимафор
А Жмота?...
Давно это было, быльем поросло...
Во оно что... клоны атакуют :спок:
Новинка
потому что шут как выяснилось в ходе обсуждения - дурак.
Дурак - это человек, ход мыслей которого непонятен.
kosta
А не наоборот ли - тот, кому непонятен твой ход мыслей? :-)
kosta
О, вот это мне нравится. Выходит нет дураков, да же?
Крыска
Если мы не понимаем друг друга - это не значит, что мы дураки.
Крыска
"А не наоборот ли, дурак - это тот, кому непонятен твой ход мыслей?"

Крыска, ты гений! +Пиццот!
Новинка
Скажем так, это может значить, что мы дураки.

Т.е. критерий оценки неверный.