Серый Волк
размер мозга не учтен.
он важнее чем размер живота
Серый Волк
Я можно скажу откровенно? :-)

Мне качки не нравятся.
С пузом тоже.
Крыска
А вообще, как насчёт мужчин?
Крыска
Я можно скажу откровенно? :-)

Мне качки не нравятся.
---------------

Оспади, еще одна балда-бестолочь! )))))))))))

Да при чем тут качки-то??????

Слышь, серая. Ти рюський языг сапсем не панимайт?
Серый Волк
Так то в США... Не наши это тенденции.:улыб:

Вот интересно, эти опросы - они были именно об "идеале" или таки о любимом мужчине? Потому что навоображать-то можно кого угодно, а рядом-то в среднем возрасте всё больше с животиками.
Серый Волк
> Ти рюський языг сапсем не панимайт?

Неа. Мне и так за***сь.
sabatini
> А вообще, как насчёт мужчин?

Тип Апполона меня вполне устраивает, нормальная мужская фигура, ничего гипертрофированного.
Крыска
Бельведерского?

так у него пресс того.. кубиками
Серый Волк
Скажи просто откровенно - свой мужчина с пузом и свой мужчина с атлетичной фигурой - неужели первое приоритетнее второго?

Я еще раз повторяю - рельефная мускулатура не является необходимой опцией.
Насчет якобы двух "своих мужчин" - я не буду теоретизировать по этому поводу, поскольку сомневаюсь как минимум в том, что при разном телосложении прочие условия останутся равны.
А выше я не теории строила, а говорила о собственной практике и собственных взглядах .
Крыска
а, ну да
я тогда тоже за Аполлона
Ech_Aleks
Почему обязательно тот, кто следит за собой - робот?
да необязательно.. использовала как антоним для гротескового пояснения.. . золотая середина приветствуется тоже :хехе:
Серый Волк
Идеал не идеал (мне, например, нравится созерцать физически развитое тело, а вот рыхлая масса отнюдь не радует эстетически), но мужчина с неизбежным животом после 30 выглядит как бы естественней, доступней и человечней. Тот, кто тщательно следит за фигурой и внешностью - производит впечатление холодного эгоиста, поглощенного только самим собой.
На самом деле все может быть с точностью до наоборот, но первоначально на подсознательном уровне воспринимается мною примерно таким образом.
Серый Волк
Мужчина с пузиком воспринимается как свое домашнее, холеный мачо - как кино. Нам кино каждый день зачем? Нам кино каждый день не надо. Если приспичит, мы сходим в кинотеатр. А дома со своим родным и дорогим.
GuimpLena
Да эти самые киношные мачо к очередному фильму и подкачиваются. спорю. А в промежутке тоже с брюшком :-)
Крыска
вот отец мой, которому за 50, сколько себя помню, обладал и обладает плоским животом и кубиками и красивыми мышцами всю жизнь, не прилагая к этому никаких усилий))
GuimpLena
Еще напишу: все худощавые и жилистые мужчины лет после 30 кажутся мне сидельцами.
Таис
Ну зеками... так понятно?
kozadereza
на. целуй. *великодушна вообще*
Серый Волк
Мужчина с хорошей фигурой представляется излишне озабоченным собственной внешностью, а совсем не женщиной, которая рядом...
пивные животики - это так...ммммм....мило...
я тоже их люблю...
GuimpLena
Мужчины с пузиками- они нежные и ласковые.. :)))
Про худых ничего не могу сказать.. Еще не изучила.. :смущ:
:улыб:
Пилюля
И не нужно. Пусть они останутся тайной .
Серый Волк
У меня два случая перед глазами, когда мужики бросают пить, курить, начинают ходить в зал, качать мускулы и в семье начинаются непонятные конфликты..

Вроде чего еще нужно то? Был синяк с пивным животом - плохо, сейчас пить/курить бросил - еще хуже..

Хочется понять насколько правдивы мои подозрения по поводу психологической подоплеки этих конфликтов - "Лучше плохенький, но мой"
Начинает заниматься собой и забывает про жену...
Радостно: смотри-ка, начинает что-то вписываться в мою теорию...
Девочка
Я всегда говорила, что толстые - добрые :-)

Рассуждая исходя их этого, некоторых худых можно обидеть, но они жеж умные, обижаться не станут, верно? :-)
Крыска
Пусть толстеют. Делов - то.
Крыска
*Выбрал яблоко побольше, прицелился, кинул в Крыску*.
Крыска
они не умные
они пофигисты
Серый Волк
А вообще Сережа молодец)

отвел удар от обсуждения женских толстот)) Таперича мужиков хаять моднее)))
свет
отвел удар от обсуждения женских толстот))
....... :ха-ха!: :ха-ха!:
Девочка
Ну ваще... *Принёс корзину с дынями, начал выбирать поувесистей. Пора начинать умных отстреливать. Распустились*:хммм:
свет
Нет. Он наоборот пошёл дальше, издевается над нами.
Крыска
А мы быстобегающих бум ловить на сыр. В мышеловке. *зловеще заряжает капкан на медведей*
Мишель
я не люблю дыни
давай лучше апельсинами кидаться
Мишель
Щас Гипа придёт и сядет рядом с этим капканом :-)))
Девочка
Давай! *весело оборачивает булыжник апельсиновой коркой*. Ловиии!!
Крыска
А мы Гипочку не боимся. У неё сёдни выходной. Гуляй, Рассея!
Мишель
что это за камень с целлюлитом?
*брезгливо*
отошла в сторону, камень попал в кого-то сзади
Девочка
...в Гипу, не дай Бог...

Всё, Мишель... Теперь спасайся бегством...
Девочка
Это не камень был, а моск. Отдай обратно. Там целых 21 Айкью.
Мишель
ННП
Как всегда уехали далеко-далеко...
**** напряг все мышцы брюшного пресса, но они пачимуто не проявилися...
Мишель
зачем тебе такая малость
разве она сделает погоду?
Крыска
Не паникуй. У меня с Гипочкой перемирие, да и нетути её седня. Так штаа...