На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
Вот правда интересно - клоун ходячий, шут гороховый, скоморох, вся белиберда напоказ, треск шуточек, грохот трещеток, да он сам постоянно нарывается и дает повод для насмешек и издевательств и так соблазнительно пнуть его во все подставленные им места, а можно и в эту бесстыжую харю, вечно скалящуюся и провоцирующую! Ну как не плюнуть в него? Ведь будто спецйиально создан для наших насмешек и издевок - можно укатываться со смеху, не замечая каким холодным и расчетливым глазом он наблюдает за нами, и все-все запоминает, и помнить будет долго, маска с улыбкой, со зловещей улыбкой, не слезает с его лица, но мы не видим, и даже заходимся в восторге от своей безнаказанности и ржача. ОН конечно приходит за любовью и лаской, но мы же не дадим ему этого, потому что он шут, и кто любит шутов? И предлагаем ему всего лишь свой веселый хохот, да он и согласен вобщем-то, если это не больно.... А ведь это больно, вот такое внимание! И когда-нибудь, когда мы закатываясь до слез в хохоте уже ничего не будем соображать, он включит газ, а потом бросит спичку, и закроет за собой дверь, хорошенько подперев ее бревном. ..
И что? Вам не страшно злить шута?
И что? Вам не страшно злить шута?
ой, Новин, страсти-то какие. Боюсь я, я всех боюсь.
kozadereza
experienced
Лучше подальше - какой уж там злить.
Пегой луной наступает вечер
Лысый швейцар зажигает свечи
Пудрится цирк в ожиданьи встреч
С голодною толпой
И через миг на арене алой
Вырастет мир на утеху зала
Белый маньяк затрясет устало
Битой головой
Белый клоун, белый мученик
Ради смеха пьяно-жгучего
Будет издеваться над собой
Вечером здесь у него заботы
Ведь униженье - его работа
Но посмеется последним наш
Невидимый герой
Но в час когда полночь погасит краски
Бывший Пьеро поменяет маску
Новый из тех кто над ним смеялся
Превратится в гной
Клоун не зря помнит эти лица
Вечером шут а теперь убийца
В душном трактире он отрешиться
С пьяною ордой
В кабаке с визгливой скрипкой
За столом от грязи липким
Будет хохотать он сатаной
Завтра опять у него заботы
Невидимый герой
Кто изгибал на арене спину
Тот испытал что такое сила.
Пой же цыган зажигай-ка милый
Белую ты кровь
пысы - стараюсь вообще никого не злить. Если это случается, то невольно.
Лысый швейцар зажигает свечи
Пудрится цирк в ожиданьи встреч
С голодною толпой
И через миг на арене алой
Вырастет мир на утеху зала
Белый маньяк затрясет устало
Битой головой
Белый клоун, белый мученик
Ради смеха пьяно-жгучего
Будет издеваться над собой
Вечером здесь у него заботы
Невидимый герой
Но в час когда полночь погасит краски
Бывший Пьеро поменяет маску
Новый из тех кто над ним смеялся
Превратится в гной
Клоун не зря помнит эти лица
Вечером шут а теперь убийца
В душном трактире он отрешиться
С пьяною ордой
В кабаке с визгливой скрипкой
За столом от грязи липким
Будет хохотать он сатаной
Завтра опять у него заботы
Невидимый герой
Кто изгибал на арене спину
Тот испытал что такое сила.
Пой же цыган зажигай-ка милый
Белую ты кровь
пысы - стараюсь вообще никого не злить. Если это случается, то невольно.
Я не боюсь, но... как бы это поточнее сказать - чем смешнее и безобиднее кажется человек, тем больше у меня возникает вопросов. Я вообще не верю, что есть такие дураки, чтобы запросто так подставляться. Вернее я думаю, что дураков вообще нет.
Новинка
Менеджер мафии
Сразу подальше? Или немного все-таки поприкалываться? Дадом же!
Сейчас читают
Дозор жаркий летний!
176361
999
пневматика в новосибирске
73808
58
чайлд-фри (NF)
236448
1000
kozadereza
experienced
Как - то я Вас совсем не шутом гороховым представляю. А совсем наоборот даже.
kozadereza
experienced
треск шуточек, грохот трещетокНет. Мне это не прикольно. Я наоборот в ступор всегда в таком шуме впадаю.
kozadereza
experienced
Почему злая? Не поняла.
Если Вы не шут гороховый, то может быть великое множество других амплуа.
Если Вы не шут гороховый, то может быть великое множество других амплуа.
Новинка
Менеджер мафии
можеть быть, может быть...
Трещетки ведь разные бывают)))
Трещетки ведь разные бывают)))

Новинка
Менеджер мафии
Нат, а какие чувства у тебя вызывает шут?
DART WEIDER
guru
Шутовство...приподнятое настроение вне зависимости от времени суток и даты календаря.. на самом деле нескончаемые шутки нередко скрывают глубокие переживания и внутренний дискомфорт, казалось бы, всегда неунывающего человека..
думаю, это непродуктивная позиция,т.к. другие люди не воспринимают такого человека всерьез... подобный стиль поведения может мешать искренним отношениям...
думаю, это непродуктивная позиция,т.к. другие люди не воспринимают такого человека всерьез... подобный стиль поведения может мешать искренним отношениям...
Новинка
Менеджер мафии
Да, согласна. Мешают. Но про другому он не может. Ну это вроде лягушачьей шкурки.... - снимет и пропал. Не дай Бог - еще и сожгут
kozadereza
experienced
Минут пять удивление, а потом раздражение и я отключаюсь. Ну это если в ситуации и в месте не подходящем для шутовства.
А в цирке, к примеру, ну или там где ждут шуток, я просто могу думать о своём. ))) о приятном.
А в цирке, к примеру, ну или там где ждут шуток, я просто могу думать о своём. ))) о приятном.
Новинка
Менеджер мафии
Понятно.
А я не могу отключитьтся. Все кажется прям беда =ходячая такой шут горорховый, если не для других, то для себя или наоборот.
А я не могу отключитьтся. Все кажется прям беда =ходячая такой шут горорховый, если не для других, то для себя или наоборот.
Новинка
Менеджер мафии
Цирк вообще я не знаю - можно ли там вообще смеяться...
kozadereza
experienced
Ну, может, и беда. Но он сам выбрал себе этот стиль общения.
Новинка
Менеджер мафии
То есть его проблемы? Ну если мы за каменной стеной, за семью морями высокими горами. А если он рядом - можно долго абстрагироваться от его присутствия?
kozadereza
experienced
Я не знаю.
Может потому что я сама зануда занудная около меня такие "шуты" не скапливаются.
Я не имею опыта длительного терпения/общения/нахождения общего языка/сближения.
Может потому что я сама зануда занудная около меня такие "шуты" не скапливаются.
Я не имею опыта длительного терпения/общения/нахождения общего языка/сближения.
Новинка
Менеджер мафии
зануда занудная
----------------------
Может просто равнодушная?
----------------------
Может просто равнодушная?
А вариант доброго шута не рассматривается? В Иисусе во время его странствий то же все видели шута.
А я разве писала, чтоо шут злой?
Нет, он не злой, но мы ведь и ангела доведем до иступления, такие обыкновенные, совсем без задней мысли...
Нет, он не злой, но мы ведь и ангела доведем до иступления, такие обыкновенные, совсем без задней мысли...
kozadereza
experienced
Может и равнодушная. Не знаю.
Скорее не любознательная.
Мне неинтересно почему человек выбрал себе маску шута (или ещё какую) , а я должна разобраться почему он её выбрал.
Неа. Не буду. Выбрал и выбрал.
Приятна мне его маска - общаюсь, не приятна - отойду в сторону.
Это не касается близких людей.
Скорее не любознательная.
Мне неинтересно почему человек выбрал себе маску шута (или ещё какую) , а я должна разобраться почему он её выбрал.
Неа. Не буду. Выбрал и выбрал.
Приятна мне его маска - общаюсь, не приятна - отойду в сторону.
Это не касается близких людей.
Новинка
Менеджер мафии
Мне неинтересно почему человек выбрал себе маску
------------------------------
Да.... Некоторые дажде умирают с улыбкой, все думают, что прикалывается.
Да.... Некоторые дажде умирают с улыбкой, все думают, что прикалывается.
kozadereza
experienced
Это БЫЛ их выбор, Наташ.
А срывание маски, даже мягкое, даже для благих целей - это ж "оголить" человека. А если он не хочет или не готов?
Нет.
Мне как - то ближе, что все люди не просто так становятся шутами,злыднями, занудами, героями.
Они сделали свой выбор осознано.
А срывание маски, даже мягкое, даже для благих целей - это ж "оголить" человека. А если он не хочет или не готов?
Нет.
Мне как - то ближе, что все люди не просто так становятся шутами,злыднями, занудами, героями.
Они сделали свой выбор осознано.
Новинка
Менеджер мафии
Они сделали свой выбор осознано
-=----------------------------
Вот именно. Ужасно , что они сделали именно ТАКОЙ выбор - самый лучший способ отомстить. Мне кажется пока маска не приросла, нужно помочь человеку от не избавиться - ну в наших же интересах.
-=----------------------------
Вот именно. Ужасно , что они сделали именно ТАКОЙ выбор - самый лучший способ отомстить. Мне кажется пока маска не приросла, нужно помочь человеку от не избавиться - ну в наших же интересах.
ОН конечно приходит за любовью и лаской, но мы же не дадим ему этого, потому что он шут, и кто любит шутов? И предлагаем ему всего лишь свой веселый хохот, да он и согласен вобщем-то, если это не больно.... А ведь это больно, вот такое внимание! И когда-нибудь, когда мы закатываясь до слез в хохоте уже ничего не будем соображать, он включит газ, а потом бросит спичку, и закроет за собой дверь, хорошенько подперев ее бревном. ..
Про которых у тебя написано. Глубокая самоирония. Мазохизмом не назовешь.
Выбора у него нет. И не факт, что бревнышко будет с внешней стороны, может быть он останется там внутри с газом и спичкой. Пошутить над самим собой.
Про которых у тебя написано. Глубокая самоирония. Мазохизмом не назовешь.
Выбора у него нет. И не факт, что бревнышко будет с внешней стороны, может быть он останется там внутри с газом и спичкой. Пошутить над самим собой.
Не путайте сво интересы с интересами конкретного индивидуума...( точно два у????)
может быть он останется там внутри с газом и спичкой. Пошутить над самим собой.
НУ это уже будет без зрителей. Шуту для ЭТОГо публика не нужна.
НУ это уже будет без зрителей. Шуту для ЭТОГо публика не нужна.
kozadereza
experienced
Неа. Не согласная я и не уверена совсем, что это " в наших же интересах."
наши интересы совпадают, вот договорриться очень трудно - это точно.
Новинка
Менеджер мафии
Мне кажется, отказывая шуту в этом и оставляя его один на один с его шутовством, нам отказывает чувствго самосохранения.
Можно я лишь цитату приведу .
"Дабы император, - гласила сияющая надпись, - никогда не забывал о том, что он всего лишь слуга своей стране и своему народу; дабы не увлекла его чрезмерная власть и необоримая сила, дарованная ему Всевышним, запрещаю детям, и внукам своим, и потомкам их, облеченным верховной властью, когда-либо садиться на трон!
Дабы владыка видел себя со стороны и знал, как коварна болезнь, называемая властолюбием, как опасны регалии власти и блеск золота, - пусть короной ему станет шутовской колпак, мантией - пестрые лохмотья, а скипетром - шутовской жезл!
Да будет император шутом, а шут - императором!"( С)
Как-то вот так.
"Дабы император, - гласила сияющая надпись, - никогда не забывал о том, что он всего лишь слуга своей стране и своему народу; дабы не увлекла его чрезмерная власть и необоримая сила, дарованная ему Всевышним, запрещаю детям, и внукам своим, и потомкам их, облеченным верховной властью, когда-либо садиться на трон!
Дабы владыка видел себя со стороны и знал, как коварна болезнь, называемая властолюбием, как опасны регалии власти и блеск золота, - пусть короной ему станет шутовской колпак, мантией - пестрые лохмотья, а скипетром - шутовской жезл!
Да будет император шутом, а шут - императором!"( С)
Как-то вот так.

kozadereza
experienced
Я осторожный человек.
Вероятно, мне маловато исходных данных в данной задаче,чтобы я увидела угрозу для НАС.
Вероятно, мне маловато исходных данных в данной задаче,чтобы я увидела угрозу для НАС.
Крыска
unreal
Если я что-то и понимаю в виртуальных играх, так это то, что никогда не следует мешать человеку играть его игру.
близко, близко))) Но неужели умение повелевать может нивелировать шутовской колпак?
kozadereza
experienced
Согласна полностью. Это его выбор.
Почему-то все перенесли в виртуальную плоскость...
Я никогда не буду подыгрывать шуту, зная как это опасно - быть втянутой в его игру. Именно потому, что я - ЧЕЛОВЕК ОСТОРОЖНЫЙ.
ВА реальной жизни может не хватить ни места, и даже времени, чтобы отбежать.
Я никогда не буду подыгрывать шуту, зная как это опасно - быть втянутой в его игру. Именно потому, что я - ЧЕЛОВЕК ОСТОРОЖНЫЙ.
ВА реальной жизни может не хватить ни места, и даже времени, чтобы отбежать.
Лезете в реал и боитесь потом собственной тени... Сами виноваты.
Знаешь, мне когда страшно, я делаю шаг вперед 

kozadereza
experienced
Я писало именно про реал. Сколько людей столько моделей поведения. Я именно из-за осторожности не стану подыгрывать.
Как я могу подыгрывать тому, что для меня чуждо? Я же буду фальшивить.
Опять же повторяю : около меня ИХ как - то не скапливалось, опыта особого и нет.
Как я могу подыгрывать тому, что для меня чуждо? Я же буду фальшивить.
Опять же повторяю : около меня ИХ как - то не скапливалось, опыта особого и нет.
Новинка
Менеджер мафии
Ага, а около меня прям стаями, прям стаями)))
И что - тебе доставляет удовольствие сдирать маски?..
А я умею ждать, пока они упадут сами.
А я умею ждать, пока они упадут сами.
kozadereza
experienced
Да. Создаётся такое впечатление, Наталья Валентиновна,что ты готовишься к серьёзной работе по срыванию масок с шутов вокруг тебя! )))