На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kozadereza
experienced
Всё. Я ни того ни другого не знаю. Не интересно. Отползаю.
Таис
guru
Ползущая коза... душераздирающее зрелище! 

stich
old hamster
Очень интересный, очень!
Лестор, вернись - мы всё простим!
Лестор, вернись - мы всё простим!
kozadereza
experienced
Не будем. Непонятное не для меня.
У меня больше, чем у Геймовер на три пункта
Двадцать одно. *Геймовер быстренько посчитала в уме*
Двадцать одно. *Геймовер быстренько посчитала в уме*
Сейчас читают
Домусы-любимусы (часть 2)
280796
1000
Мантовечеринка 27-го августа 16:00 у Шлёндры
152811
794
Хокку
94306
866
Так ить я заядлый картёжник. Вижу карты-руки трясутся, голова затуманивается и мысля только одна: "Тройка, семёрка, туз". Доктор, это лечицца?
НПП
Вот опять, да?
Мне завтра между прочим Прашкевич книжку со своими стихами и автографом
лично для меня за мои тексты передаст!
Буду краткой. Хрен в томате вам всем!
Надеюсь понятно?

Вот опять, да?
Мне завтра между прочим Прашкевич книжку со своими стихами и автографом
лично для меня за мои тексты передаст!
Буду краткой. Хрен в томате вам всем!
Надеюсь понятно?

117
нормально для 11-ти часов вечера :-)))
нормально для 11-ти часов вечера :-)))
Хрен в томате вам всем!
-------------------------
Дайте два
Люблю остренькое
-------------------------
Дайте два

Люблю остренькое
А куды остальные дела? Со ста семнадцатью не только с сеткой, с одной машиной не справисся. А как биоритмы? Ещё, говорят, Луна сильна влияет, моск перетекает по фазам.
А чем это вы там с Новинкой хруститя? Хреном в томати!!? Во, блин, ваще...
Думала откажешь))))
Я от твоего хрена с томатом не буду отварачиваться - ну где еще такой изысканный стол найдешь?
Я от твоего хрена с томатом не буду отварачиваться - ну где еще такой изысканный стол найдешь?

ну, плохо у меня и цифровыми задачами :-(
геометрию и буквы - легко, а с цифрами затык
и один раз точно написала неправильный ответ, жаль отката нет.
а ведь 9 минут ещё оставалось в запасе :-(
геометрию и буквы - легко, а с цифрами затык
и один раз точно написала неправильный ответ, жаль отката нет.
а ведь 9 минут ещё оставалось в запасе :-(
Завидно? А ведь Мышка всем предлагала - только я распробовала

По-моему, это мой рецепт...
Я как-то брякнула "Вот те нате, хрен в томате", и смотри-ка, прижилось :-)
Не знаю, ты мне такогго не предлагала, бум считать,то это оригинальный рецепт Мыши.))
Добрячка она, что и говорить
Добрячка она, что и говорить

Можно подумать я одна такая... эксклюзивная. Вы все такие же...
И блюдо можно готовить разными оригинальными рецептами...
И блюдо можно готовить разными оригинальными рецептами...
DART WEIDER
guru
По-моему, это мой рецепт...ай-яй-яй...как нехорошо...

DART WEIDER
guru
неа..это от природы..память называется.. 

gameover
v.i.p.
Ну если уж на то пошло, я эту фразочку от двоюродной бабки слышала еще когдаааа... Да и больше 4 тыс. страниц в сети со ссылками на это выражение.
Так что, видимо, вопрос авторских прав здесь как бы неуместен.
Так что, видимо, вопрос авторских прав здесь как бы неуместен.
Двадцать одно.
А вот и неправильно.
А вот и неправильно.

DART WEIDER
guru
мне из последнего на форуме запомнилось..от Симы... что так возбудились..я же не говорю, что он первоисточник и .

Так и я про то же: значит, +3 никак не может быть 21.
В крайнем случае, без пяти 21.

gameover
v.i.p.
Вроде бы не повод, исходя исключительно из того, что Вам последнее запомнилось, заявлять, что фраза - не Крыски, а Симафора.
И было бы здорово воздерживаться от озвучивания галлюцинаций по поводу эмоционального состояния собеседника.
И было бы здорово воздерживаться от озвучивания галлюцинаций по поводу эмоционального состояния собеседника.
DART WEIDER
guru
ну еще и ТУТ я буду воздерживаться..ага.. 

Ну так у меня-то даже и 18... мда. Другими словами.
Это была шутка. В смысле, вполне может быть неправильно, потому что у меня нет и 18, а значит, я легко могу ошибиться, производя несложные арифметические действия даже в пределах первых трех десятков.
Это была шутка. В смысле, вполне может быть неправильно, потому что у меня нет и 18, а значит, я легко могу ошибиться, производя несложные арифметические действия даже в пределах первых трех десятков.

Эээээ... и я тоже пошутила, ага... *всерьёз задумалась о проблемах взаимопонимания*
Да ведь выясняли же уже как-то, что практически никакого.
Всё бы ничего... но Вы сегодня уже третья. Впору задуматься.
По-моему, это мой рецепт...Апщет это расхожее выражение я знаю еще со школы

Не будем. Просто справедливости ради загляни в поиск и посмотри кто его первый употребил здесь...
Мне кажется глупой сама постановка вопроса о поиске. Про собссно поиск ваще молчу ))
Давайте, допустим, поищем кто первый сказал на форуме известную фразу Козьмы Пруткова "Зри в корень!"
Хочется спросить.... И ЧО?
Дети...
Давайте, допустим, поищем кто первый сказал на форуме известную фразу Козьмы Пруткова "Зри в корень!"
Хочется спросить.... И ЧО?
Дети...
Жили были две Розы: Красная и Белая. Обе они любили далекое Море, но поскольку жили от него далеко, то ждали, когда оно само придет к ним.
Наконец Белой Розе надоело ждать, и она решила сама отправиться к своему возлюбленному. Встретил ее в дороге Шмель и говорит:
- Роза, ты такая красивая, дай мне один лепесток!
Та не смогла отказать и дала один лепесток Шмелю. Следом за Шмелем прилетели Пчелы, за Пчелами - Муравьи, и т.д. и т.п. Когда же Белая Роза дошла до моря, у нее не осталось ни одного лепестка и Море не приняло ее.
Вслед за ней пошла к любимому и Красная Роза. Она не дала ни одного лепестка ни Шмелю, ни Пчелам, ни Муравьям, но пока она дошла до Моря, лепестки ее завяли, и Море тоже не приняло ее.
Наконец Белой Розе надоело ждать, и она решила сама отправиться к своему возлюбленному. Встретил ее в дороге Шмель и говорит:
- Роза, ты такая красивая, дай мне один лепесток!
Та не смогла отказать и дала один лепесток Шмелю. Следом за Шмелем прилетели Пчелы, за Пчелами - Муравьи, и т.д. и т.п. Когда же Белая Роза дошла до моря, у нее не осталось ни одного лепестка и Море не приняло ее.
Вслед за ней пошла к любимому и Красная Роза. Она не дала ни одного лепестка ни Шмелю, ни Пчелам, ни Муравьям, но пока она дошла до Моря, лепестки ее завяли, и Море тоже не приняло ее.
Да звери, чё там... Какие дети... Дети - это следующий этап развития.
а ты знаешь продолжение этого тоста?
kozadereza
experienced
А пусть без продолжения. Так спокойнее. )))
Цветок
Мисс СФ
где ж спокойнее?
там все плохо кончилось.. для обеих роз
там все плохо кончилось.. для обеих роз
А нехрен шляться по морям-окиянам. Родилась розой - сиди себе на клумбе. Авось кто сорвёт...
kozadereza
experienced
Так жизнь она для всех не радостью заканчивается, а старостью и смертью.
Так что не вижу ничего плохого. Обычно.
Так что не вижу ничего плохого. Обычно.
ну начало все правильно. только роз было три ))))
Подошли розы к ручейку и попросили дай напиться, ручеек ответил: пожалуйста, только вы за это дадите мне по лепестку. Красная роза гордо отказалась, белая оторвала лепесток и бросила в воду, черная же роза ответила: зачем тебе ручеек один мой лепесток, возьми меня всю и искупалась в ручеье )))) А дорога была дальняя, солнце жаркое и рчейков было много на их пути. И когда они дошли до моря, красная роза засохла, у белой розы не осталось ни одного лепестка, черная же роза была только краше... И море выбрало в жены черную розу. Так выпьем же за счастье женщин, которые никому не отказывают )))))
Подошли розы к ручейку и попросили дай напиться, ручеек ответил: пожалуйста, только вы за это дадите мне по лепестку. Красная роза гордо отказалась, белая оторвала лепесток и бросила в воду, черная же роза ответила: зачем тебе ручеек один мой лепесток, возьми меня всю и искупалась в ручеье )))) А дорога была дальняя, солнце жаркое и рчейков было много на их пути. И когда они дошли до моря, красная роза засохла, у белой розы не осталось ни одного лепестка, черная же роза была только краше... И море выбрало в жены черную розу. Так выпьем же за счастье женщин, которые никому не отказывают )))))
чото не сходится
белая-то тоже не отказывала
белая-то тоже не отказывала