На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это всё от того, что Вы в обоснование своей точки зрения всегда ставите монументальное Я. "мне комфортно, мне спокойно"
И создается впечатление полного безразличия к чувствам мужчины, обреченного во имя великого Я присутствовать при всем этом.
зачем так разбрасываться таинством не родов, женщины. Как загадки.
Зачем мужчине обязательно знать, что брови изящный изгиб или кожа гладкая - это результат всяких выщипываний, и прочих запарок.
Зачем вы так стремитесь ткнуть носом во всё исподнее?
И создается впечатление полного безразличия к чувствам мужчины, обреченного во имя великого Я присутствовать при всем этом.
зачем так разбрасываться таинством не родов, женщины. Как загадки.
Зачем мужчине обязательно знать, что брови изящный изгиб или кожа гладкая - это результат всяких выщипываний, и прочих запарок.
Зачем вы так стремитесь ткнуть носом во всё исподнее?
Юль, где я тут говорила про ненормальность и дебилизм? Ткни пальцем, пожалуйста. Если не сможешь - то подумай о том, что самим иногда так хочется думать за других, что аж на очевидном переклинивает

не ты лично 
к слову, все покругу пошло

к слову, все покругу пошло
Зачем мужчине обязательно знать, что брови изящный изгиб или кожа гладкая - это результат всяких выщипываний, и прочих запарок.Глядите прям, какая тайна.
Все верно, мужчине при родах не место. Там ни до него, ни до себя.... Глядишь еще брякнется, откачивай потом...
ФедоровДругой
v.i.p.
Это вы на собственном опыте знаете?
stich
old hamster
Да поди на собственном. Насколько я в курсе. А Вы тут пришли развенчать всех, кто не рожал, но смеет рассуждать об этом?
Сейчас читают
А меня замуж позвали :-)
38879
350
Академгородок, Паб "Клевер", 16 августа в 18-00.
65155
369
Костерок 11 мая 2009
80352
579
может он так причудливо женщину без детей себе для любви и дружбы ищет. Не мешала бы ты ему, Стич.
ФедоровДругой
v.i.p.
Я присутствовал при рождении обоих моих сыновей.
И с позиции мужчины в праве рассуждать на эту тему.
И с позиции мужчины в праве рассуждать на эту тему.
Новинка
Менеджер мафии
А ексли бы не присутствовали - как это отразилось бы на вашем отношнении к жене и сыновьям?
ФедоровДругой
v.i.p.
Хороший вопрос.
А если бы вы не родились на свет общество бы много потеряло?
А если бы вы не родились на свет общество бы много потеряло?
Как пить дать, прирезал бы. А так, нет, все спокойненько.
> А Вы тут пришли развенчать всех, кто не рожал, но смеет рассуждать об этом?
Ну пусть попробует...
Можно хоть с меня начать. Я тоже сторонник того что роды не мужское дело.
Ну пусть попробует...
Можно хоть с меня начать. Я тоже сторонник того что роды не мужское дело.
думаю, что - нет.
а при чем тут это?
мы вот , в нашей семье, оба хотим рожать вместе. из-за каких причин мы не должны (слово не "то" но другое не подбирается) этого делать?
а при чем тут это?
мы вот , в нашей семье, оба хотим рожать вместе. из-за каких причин мы не должны (слово не "то" но другое не подбирается) этого делать?
stich
old hamster
Очень понравилось?
Было весело? Зажигали петарды в огороде и носились голяком?
Или везли свою жену ночью на другой край города, потому, что у неё было неправильное предлежание плода и дома вот совсем не получилось?
Было весело? Зажигали петарды в огороде и носились голяком?
Или везли свою жену ночью на другой край города, потому, что у неё было неправильное предлежание плода и дома вот совсем не получилось?
Камон
veteran
Если вопрос не слишком интимный, можете описать в чем была польза от Вашего присутствия подробно.
З.Ы. наезда нет, просто я пока внятного (для себя) ответа не получал ни от одного опрошенного, кто присутствовал.
З.Ы. наезда нет, просто я пока внятного (для себя) ответа не получал ни от одного опрошенного, кто присутствовал.
Да рожайте уже, флаг в руки. Вы, главное, рожайте, а не по форумам языком...
Новинка
Менеджер мафии
если бы вы не родились на свет общество бы много потеряло
------------------------
нет, конечно) Я весьма скромна в свои притязаниях на жизнь.
А ваше присутствие видимо имело судьбоносный характер при родах?
------------------------
нет, конечно) Я весьма скромна в свои притязаниях на жизнь.
А ваше присутствие видимо имело судьбоносный характер при родах?
ФедоровДругой
v.i.p.
Чего то я вас не пойму,какое веселье?
Или я где то сказал что ходил на роды ради веселья и развлечения?
Жену увозил в обоих случаях заблаговременно.
Потом сидел и ждал звонка.
Или я где то сказал что ходил на роды ради веселья и развлечения?
Жену увозил в обоих случаях заблаговременно.
Потом сидел и ждал звонка.
ну можно вместе поиспытыват ь себя))
Наверное совместные роды, это как совместное принятие ванны - мыться неудобно - но зато вместе
Наверное совместные роды, это как совместное принятие ванны - мыться неудобно - но зато вместе

stich
old hamster
Ага. То есть лично всё-таки в п**** не смотрел?
ФедоровДругой
v.i.p.
В случае с первыми родами - схватки были очень длительными,больше 12 часов,я всё это время был рядом с женой,разговаривал,помогал лечь-встать ,поддерживал под руку когда она ходила из угла в угол или сидела на большом мячике.
Во время родов стоял возле головы,держал за руку,смотрел в глаза.В сторону "выходного отверстия" на первых родах даже не пытался смотреть.
После того как сын появился(я слышал его первый крик)его приложили к груди матери,а когда уже помыли измеряли и взвесили я два часа ходил с ним по палате.
Во время родов стоял возле головы,держал за руку,смотрел в глаза.В сторону "выходного отверстия" на первых родах даже не пытался смотреть.
После того как сын появился(я слышал его первый крик)его приложили к груди матери,а когда уже помыли измеряли и взвесили я два часа ходил с ним по палате.
нииии.... мы чисто теоретики )))))
kuterma
v.i.p.
Это вы на собственном опыте знаете?На собственном. Могу оценить ситуацию

Не до мужа там!
ФедоровДругой
v.i.p.
Ага. То есть лично всё-таки в п**** не смотрел?Вот это не понял.
Дамуж еще и не те слова скажет, если что-то еще соображать будет. Тут можно в глаз получить))))
ФедоровДругой
v.i.p.
Да кто сказал что мужчина там нужен для разглядываний?
А вот еще вопрос - когда вам полохо,тяжело и больно присутствие рядом мужа только ухудшают положение?Он не может вас поддержать морально в такой ситуации?
Или вы не можете принять моральную помощь именно от мужа?
А вот еще вопрос - когда вам полохо,тяжело и больно присутствие рядом мужа только ухудшают положение?Он не может вас поддержать морально в такой ситуации?
Или вы не можете принять моральную помощь именно от мужа?
Новинка
Менеджер мафии
Извините, но роды - не болезнь.
Преставить роженицу тяжелобольной, это какую фантазию надо иметь...
Ленча
veteran
а кто вам сказал, что там нужна ваша моральная помощь? Мне бы не хотелось, чтобы мой муж видел меня в таком беспомощном и в нелицеприятном виде, поэтому я сразу отмела присутствие его на родах. Насчет "в
глаз получить" думаю вполне реально было бы.
глаз получить" думаю вполне реально было бы.
Это представление культивируется фиминизированным обществом. Беременность - несчастье, роды - полостная операция. А кто виноват? То-то же.
Мы что ли виноваты? Да ну нафик)
Мне вот интересно - рискнул бы кто сейчас и родить самой по себе, без врачей и мельтешащего рядом мужа?
Я вспиомнила рассказ бабушки мужа, как она рожала его отца. Схватки начались на сенокосе, прибежала домой!!!!! , быстренько нагрела воды, простерил\зовала кухонный нож водкой, взяла чистую простыню и полезна на теплую печь (говорит родать так легче), поднатужилась, перезрезала сама пуповину (сказала надо на 4 пальца отступавть от путка младенца, завязала, смазала зеленкой и приложила к груди. Вот высший пилотаж! А все остальные были в поле, не до нее.
А сейчас уж не знают, кого в помощники позвать, лишь бы на роды решиться,
кстати вызов судьбе быле еще тот - на мой вопрос - А вдруг бы и умерла при родах, или что с ребенком? Ответила - всяко бывает, но Бог миловал.
Мне вот интересно - рискнул бы кто сейчас и родить самой по себе, без врачей и мельтешащего рядом мужа?
Я вспиомнила рассказ бабушки мужа, как она рожала его отца. Схватки начались на сенокосе, прибежала домой!!!!! , быстренько нагрела воды, простерил\зовала кухонный нож водкой, взяла чистую простыню и полезна на теплую печь (говорит родать так легче), поднатужилась, перезрезала сама пуповину (сказала надо на 4 пальца отступавть от путка младенца, завязала, смазала зеленкой и приложила к груди. Вот высший пилотаж! А все остальные были в поле, не до нее.
А сейчас уж не знают, кого в помощники позвать, лишь бы на роды решиться,
кстати вызов судьбе быле еще тот - на мой вопрос - А вдруг бы и умерла при родах, или что с ребенком? Ответила - всяко бывает, но Бог миловал.
kuterma
v.i.p.
Помощь мужа нужна и необходима в дельных ситуациях! Здесь же от него толку нет, прости за конкретность. Роды это не болезнь. При критических днях женщине тоже больно, плохо, причем каждый месяц, и чё! Ему и тут поучаствовать нужно?!
Мне вот интересно - рискнул бы кто сейчас и родить самой по себе, без врачей и мельтешащего рядом мужа?без врачей, но с мужем бывает
ФедоровДругой
v.i.p.
Извините, но роды - не болезнь.Где я сказал что болезнь?
ФедоровДругой
v.i.p.
Мне жена сказала.
И до сих пор благодарна за то что я там был.
И до сих пор благодарна за то что я там был.
К слову о фантазиях - извините, а где Вы увидели, что ее назвали тяжелобольной?
К слову о фантазиях - извините, а где Вы увидели, что ее назвали тяжелобольной?
ФедоровДругой
v.i.p.
Красочный рассказ.
А бабушка не рассказывала как она куриный супчик готовила?
Из той курицы что по двору бегает.Из здесь присутствующих немногие мужчины это смогут.И что теперь? Назад к каменному топору?
Из той курицы что по двору бегает.Из здесь присутствующих немногие мужчины это смогут.И что теперь? Назад к каменному топору?
Ява
guru
Ага. Наши бабки в деревне так рожали, потому что выхода другого не было, а не потому, что бесстрашные героини были. Хотя во многом действительно героини...
Джули
Главная кошка НГС
нпп
о! вот еще подумалось.
пошел юноша учиться в мединститут, и выбрал себе специализацию: акушер-гинеколог
о чем он думал???? извращенец однако.
о! вот еще подумалось.
пошел юноша учиться в мединститут, и выбрал себе специализацию: акушер-гинеколог
о чем он думал???? извращенец однако.
ФедоровДругой
v.i.p.
Вот именно.
Как говорил живой классик :-"героизм одного это всегда ******здяйство другого"
Как говорил живой классик :-"героизм одного это всегда ******здяйство другого"
Elle Driver
v.i.p.
НПП
Не хотела бы я, чтобы мой муж увидел мои роды. И так успел и на схватки полюбоваться, и послушать у роддома. На улке.
Пусть мужчины нас видят красивыми и ухоженными. Они сказки любят. И в большинстве своём любят думать, что девочки пахнут только розочками, по природе своей
А тут увидеть жену свою, в полуживотном (да ну - в животном, если обезбаливать не стали) состоянии.
Если уж по болезни, по необходимости - понятно. А тут по собственному желанию
Хотя может быть какой-то категории мужчин это нужно. Но не для всех, однозначно.
Не хотела бы я, чтобы мой муж увидел мои роды. И так успел и на схватки полюбоваться, и послушать у роддома. На улке.
Пусть мужчины нас видят красивыми и ухоженными. Они сказки любят. И в большинстве своём любят думать, что девочки пахнут только розочками, по природе своей

Если уж по болезни, по необходимости - понятно. А тут по собственному желанию

Хотя может быть какой-то категории мужчин это нужно. Но не для всех, однозначно.
Elle Driver
v.i.p.
Из той курицы что по двору бегает
Гы.
Я так варила. Будучи школьницей
Из той курицы что по двору бегает
Гы.
Я так варила. Будучи школьницей

В деревнях гнали поганой метлой с подворья любое лицо мужеского полу, которое вздумало сунуться в окно.
Elle Driver
v.i.p.
Ой, у меня как раз был доктор-мужчина... Просто супер
Мужики - самые лучшие гинекологи. И акушеры тож.

Мужики - самые лучшие гинекологи. И акушеры тож.
stich
old hamster
тут увидеть жену свою, в полуживотном (да ну - в животном, если обезбаливать не стали) состоянии.
--------------------------------------------------------------------
Зашибись прикол, ага?
--------------------------------------------------------------------
Зашибись прикол, ага?
Джули
Главная кошка НГС
конечно не для всех.
только не мужчинам, а семьям.
конечно не для всех.
только не мужчинам, а семьям.
ФедоровДругой
v.i.p.
Пусть мужчины нас видят красивыми и ухоженными. Они сказки любят.Даа,повезло .
А без макияжа Вас ваш мужчина видел.
Ни в коем случае не позволяйте,вдруг разлюбит....