На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Зашибись прикол, ага?
Да ваще. Любителям экстрима.
Да ваще. Любителям экстрима.
тут увидеть жену свою, в полуживотном (да ну - в животном, если обезбаливать не стали) состоянии.меня не обезбаливали, животным себя не чувствовала, а вот руки родной рядом, не хватало.
--------------------------------------------------------------------
Зашибись прикол, ага?
а вот на рожениц, матюгаюшихся на своих мужей, оруших смотрела, мягко говоря с удивлением.
Elle Driver
v.i.p.
Довели до абсурда? Несмешно, ибо банально до тошноты.
Elle Driver
v.i.p.
конечно не для всех.
только не мужчинам, а семьям.
Ок. Мужчинам,женщинам или семьям
только не мужчинам, а семьям.
Ок. Мужчинам,женщинам или семьям

Дрянь какая. Юля, я даже не хочу комментировать этот пост.
ФедоровДругой
v.i.p.
Дык.
И мне ваши высказывания про некакающих принцесс кажутся банальными.
И мне ваши высказывания про некакающих принцесс кажутся банальными.
Elle Driver
v.i.p.
Гы.
Где вы увидели это высказывание ?
Где вы увидели это высказывание ?

Сейчас читают
Про хиджаб и толерантность
89515
501
Вице-праздничный дозор в ночь
203138
1000
карты Таро.
472207
1000
свет
Три точки
А мне кажется нормальный мужчина не устрашится вида жены в любом состоянии. Вот лично меня бы не устрашил никакой внешний вид любимого человека. И уж еще больше мужчин хорошо понимают, чем пахнет и чем может пахнуть женщина. Все эти выдумки про то, что женщина пахнет исключительно розочками мы сами им в мозги впихиваем и искренне полгаем, что это они такие наивные сами так думают.
ФедоровДругой
v.i.p.
А Вы на мой вопрос ответите?
Или поздравить вас соврамши?
Или поздравить вас соврамши?
Elle Driver
v.i.p.
Кто говорил об устрашится?
Здесь более тонкие материи, если немного подумать.
Здесь более тонкие материи, если немного подумать.
ФедоровДругой
v.i.p.
Не хотела бы я, чтобы мой муж увидел мои роды. И так успел и на схватки полюбоваться, и послушать у роддома. На улке.Вот здесь.
Пусть мужчины нас видят красивыми и ухоженными. Они сказки любят.
*хихикает*
Свет, я ж писала, что у меня очень низкий болевой порог.
а вот морально, я очень слабенькая.
Свет, я ж писала, что у меня очень низкий болевой порог.
а вот морально, я очень слабенькая.
stich
old hamster
Извините, пропустила вопрос. Я тут далеко не на всё отвечаю. Если вам жизненно важно, то, конечно, повторите. Я отвечу. Я знаменитый доктор, ити его мать.
В деревнях гнали поганой метлой с подворья любое лицо мужеского полу, которое вздумало сунуться в окно.И что? Нужно твердо держаться вековых устоев и суеверий?
ФедоровДругой
v.i.p.
Ага. То есть лично всё-таки в п**** не смотрел?Вот здесь.
Elle Driver
v.i.p.
у меня очень низкий болевой порог
визучка, у меня наоборот
визучка, у меня наоборот
Ява
guru
А тут увидеть жену свою, в полуживотном (да ну - в животном, если обезбаливать не стали) состоянии.А почему страдающая и кричащая от боли женщина, да еще тебе не посторонняя, обязательно напоминает животное? Имхо, у нормального мужчины таких ассоциаций не должно возникать.
stich
old hamster
Ну? Вопрос был мой, риторический.
Ваш в чём? Сформулируйте конкретно, если хотите получить конкретный ответ.
Ваш в чём? Сформулируйте конкретно, если хотите получить конкретный ответ.
Elle Driver
v.i.p.
Потому что в таком состоянии очень сильны инстинкты, а вот соображалки мало
И мужчина тут ни при чём.

И мужчина тут ни при чём.
Вот мне тоже кажется, что кричащая и страдающая РОДНАЯ женщина должна вызывать чувство сострадания, а не отвращения.
Вот что касается меня, то я еще не знаю как буду рожать - с мужем или без него, не решила, считаю, что кому это нужно - тому нужно, кому не нужно - и тоже слава Богу.
Вот что касается меня, то я еще не знаю как буду рожать - с мужем или без него, не решила, считаю, что кому это нужно - тому нужно, кому не нужно - и тоже слава Богу.
Ява
guru
И какие именно это инстинкты, интересно?
Давайте ещё женщину спросим, нравится ли ей, чтоб её видели в таком состоянии. Это ужас. Это реально ужас. Не верите?
Elle Driver
v.i.p.
должна вызывать чувство сострадания, а не отвращения
Кто тут говорил об отвращении?
Вот что касается меня, то я еще не знаю как буду рожать - с мужем или без него
То есть даже ещё и не определимшись?
Кто тут говорил об отвращении?

Вот что касается меня, то я еще не знаю как буду рожать - с мужем или без него
То есть даже ещё и не определимшись?

Алина, никто не пишет про отвращение
чо сочинять-то?
чо сочинять-то?
свет
Три точки
ну если и не об отвращении , то точно об ужасющем положении "пукающей" (утрировано) женщины. Ну пукает. И что? Ну какает. Какая проблема? Ну рожает. А мужчины не из того же самого места получились?
А я да, не определимшись. Я просто против категоричности суждений и вынесения единственно правильного решения.
А я да, не определимшись. Я просто против категоричности суждений и вынесения единственно правильного решения.
ну рожает.
так она рожает, а не он
что теперь - и в туалет вместе ходить чтоль?
чтобы сблизиться как нельзя ближе
так она рожает, а не он
чтобы сблизиться как нельзя ближе

А что тогда такого там есть, что нельзя видеть мужчине? Отвратительное что-то? Если это не отвратительно, то почто ему смотреть то на это нельзя?
Elle Driver
v.i.p.
Я просто против категоричности суждений и вынесения единственно правильного решения.
Я тоже, если чо.
Я тоже, если чо.
ФедоровДругой
v.i.p.
Не верю.
Никакого ужаса не наблюдал.
Два раза присутствовал,ни разу ужаса не видел.
Никакого ужаса не наблюдал.
Два раза присутствовал,ни разу ужаса не видел.
Насколько я понимаю сторонниц совместных родов, в такой момент им важна поддержка, а не то, насколько красиво они при этом выглядят.
тогда уж и спать надо по разным койкам и в театры ходить по отдельности. И вообще иметь всего одну случку, чтоб не дай бог, не подумали, что надо сближаться.
ФедоровДругой
v.i.p.
Из чего вы сделали вывод о том куда я заглядывал,а куда нет.
я там кучу доводов приводила
их повторить надо?
потому что помощи от него реальной никакой
потому что мешает и отвлекает
потому что процесс родов - процесс физиологический и м.б. медицинский, и это дело женщины и врачей
потому что это Таинство
их повторить надо?
потому что помощи от него реальной никакой
потому что мешает и отвлекает
потому что процесс родов - процесс физиологический и м.б. медицинский, и это дело женщины и врачей
потому что это Таинство
Elle Driver
v.i.p.

Не в бровь, а в глаз!

Не в бровь, а в глаз!
то есть ты за то, чтобы в туалет вместе ходить?
ок.
дело твое
ок.
дело твое
Elle Driver
v.i.p.
тогда уж и спать надо по разным койкам и в театры ходить по отдельности. И вообще иметь всего одну случку, чтоб не дай бог, не подумали, что надо сближаться.
Забавно наблюдать, когда люди специально бросаются из крайности в крайность.
Только вот зачем им это нужно?
Хотя... демагогия вечна.
Забавно наблюдать, когда люди специально бросаются из крайности в крайность.
Только вот зачем им это нужно?

Хотя... демагогия вечна.
помощь может быть еще и психологическая. И немало женщин в ней нуждаются. Или психологическая помщь - это не помощь?
Чем он мешает и отвлекает? Рожки что ли врачам ставит? Или перчатки с рук врача срывает?
И роды Таинством я не считаю.
Чем он мешает и отвлекает? Рожки что ли врачам ставит? Или перчатки с рук врача срывает?
знаешь, я верю стиче
и сама наслышана
моск - отключается в принципе
работают инстинкты
какая там психологическая помощь?
ок, может быть, есть женщины которые реально способны эту психологическую помощь воспринять.
тогда - оно конечно. тем более если нужна.
но.
тут было мнение Скво
если женщина неспособна сама даже родить, сможет ли она вырастить?
и сама наслышана
работают инстинкты
ок, может быть, есть женщины которые реально способны эту психологическую помощь воспринять.
тогда - оно конечно. тем более если нужна.
но.
тут было мнение Скво
если женщина неспособна сама даже родить, сможет ли она вырастить?
считаю, что кому это нужно - тому нужно, кому не нужно - и тоже слава Богу.
+1
только еще те кому это нужно, не изврашенцы и не дураки какието
+1
только еще те кому это нужно, не изврашенцы и не дураки какието

ходить в туалет необходимости нет. А вот в психологической поддержке во время родов - есть такая потребность.
Кстати, насчет туалета. И ходить буду и письку держать, если понадобиться, действительно понадобится любимому человеку.
Кстати, насчет туалета. И ходить буду и письку держать, если понадобиться, действительно понадобится любимому человеку.
Elle Driver
v.i.p.
Оказывается, ты незнакома с этой темой. По-разному мешают. И в обмороки падают, и на врачей кидаются.
А вообще - как я говорила вначале - каждому своё. Если мужчина к этому готов и хочет, и этого так же желает его жена - почему бы и нет. На здоровье.
Оказывается, ты незнакома с этой темой. По-разному мешают. И в обмороки падают, и на врачей кидаются.
А вообще - как я говорила вначале - каждому своё. Если мужчина к этому готов и хочет, и этого так же желает его жена - почему бы и нет. На здоровье.
> у меня очень низкий болевой порог
Низкий - это когда от укола иголкой глаза на лоб лезут.
А когда схватки нипочём, то это наоборот высокий...
Низкий - это когда от укола иголкой глаза на лоб лезут.
А когда схватки нипочём, то это наоборот высокий...
stich
old hamster
Может быть. Вон там Пеппи написасала про стремительные роды. Может, и у Вас так же было. Пять минут за руку подержал - и на всю жизнь красавчег. Уйдите уже, Вы неискренний какой-то.
Чем он мешает и отвлекает? Рожки что ли врачам ставит? Или перчатки с рук врача срывает?про отвлекает - ей на процессе надо сосредоточиться, а не на коммуникации с мужем
про таинство - ок
Elle Driver
v.i.p.
работают инстинкты
Бывает - ставят эпидуралку и при удачном обезболивании схватки и потуги женщина ощущает как некое давление
Этакая экскурсия в родзал
работают инстинкты
Бывает - ставят эпидуралку и при удачном обезболивании схватки и потуги женщина ощущает как некое давление

знаешь, я верю стичеЯ тоже верю Стиче и верю, что у Стичи так. Но я почему то верю и Джуле с Линкой, у которых было по другому.
и сама наслышана
работают инстинкты
Я щас ещё один вопрос сложный задам :-)
А не может ли быть у такого мужчины (или даже пары) склонности к садо-мазо?..
А не может ли быть у такого мужчины (или даже пары) склонности к садо-мазо?..
Давайте ещё женщину спросим, нравится ли ей, чтоб её видели в таком состоянии. Это ужас. Это реально ужас. Не верите?меня спросите