Присутствие мужчины при родах
236856
726
stich
Зашибись прикол, ага?

Да ваще. Любителям экстрима.
stich
тут увидеть жену свою, в полуживотном (да ну - в животном, если обезбаливать не стали) состоянии.
--------------------------------------------------------------------
Зашибись прикол, ага?
меня не обезбаливали, животным себя не чувствовала, а вот руки родной рядом, не хватало.
а вот на рожениц, матюгаюшихся на своих мужей, оруших смотрела, мягко говоря с удивлением.
Довели до абсурда? Несмешно, ибо банально до тошноты.
Джули
конечно не для всех.
только не мужчинам, а семьям.

Ок. Мужчинам,женщинам или семьям:улыб:
Джули
Дрянь какая. Юля, я даже не хочу комментировать этот пост.
Дык.
И мне ваши высказывания про некакающих принцесс кажутся банальными.
Гы.
Где вы увидели это высказывание ? :ха-ха!:
Elle Driver
А мне кажется нормальный мужчина не устрашится вида жены в любом состоянии. Вот лично меня бы не устрашил никакой внешний вид любимого человека. И уж еще больше мужчин хорошо понимают, чем пахнет и чем может пахнуть женщина. Все эти выдумки про то, что женщина пахнет исключительно розочками мы сами им в мозги впихиваем и искренне полгаем, что это они такие наивные сами так думают.
stich
А Вы на мой вопрос ответите?
Или поздравить вас соврамши?
свет
Кто говорил об устрашится?
Здесь более тонкие материи, если немного подумать.
Не хотела бы я, чтобы мой муж увидел мои роды. И так успел и на схватки полюбоваться, и послушать у роддома. На улке.
Пусть мужчины нас видят красивыми и ухоженными. Они сказки любят.
Вот здесь.
stich
*хихикает*
Свет, я ж писала, что у меня очень низкий болевой порог.
а вот морально, я очень слабенькая.
ФедоровДругой
Извините, пропустила вопрос. Я тут далеко не на всё отвечаю. Если вам жизненно важно, то, конечно, повторите. Я отвечу. Я знаменитый доктор, ити его мать.
stich
В деревнях гнали поганой метлой с подворья любое лицо мужеского полу, которое вздумало сунуться в окно.
И что? Нужно твердо держаться вековых устоев и суеверий?
stich
Ага. То есть лично всё-таки в п**** не смотрел?
Вот здесь.
Джули
у меня очень низкий болевой порог

визучка, у меня наоборот
Elle Driver
А тут увидеть жену свою, в полуживотном (да ну - в животном, если обезбаливать не стали) состоянии.
А почему страдающая и кричащая от боли женщина, да еще тебе не посторонняя, обязательно напоминает животное? Имхо, у нормального мужчины таких ассоциаций не должно возникать.
ФедоровДругой
Ну? Вопрос был мой, риторический.
Ваш в чём? Сформулируйте конкретно, если хотите получить конкретный ответ.
Ява
Потому что в таком состоянии очень сильны инстинкты, а вот соображалки мало:улыб:
И мужчина тут ни при чём.
Ява
Вот мне тоже кажется, что кричащая и страдающая РОДНАЯ женщина должна вызывать чувство сострадания, а не отвращения.

Вот что касается меня, то я еще не знаю как буду рожать - с мужем или без него, не решила, считаю, что кому это нужно - тому нужно, кому не нужно - и тоже слава Богу.
Elle Driver
И какие именно это инстинкты, интересно?
Ява
Давайте ещё женщину спросим, нравится ли ей, чтоб её видели в таком состоянии. Это ужас. Это реально ужас. Не верите?
свет
должна вызывать чувство сострадания, а не отвращения
Кто тут говорил об отвращении?:улыб:
Вот что касается меня, то я еще не знаю как буду рожать - с мужем или без него
То есть даже ещё и не определимшись? :спок:
Ява
Ой, лениво мне расписывать.
свет
Алина, никто не пишет про отвращение
чо сочинять-то?
Elle Driver
ну если и не об отвращении , то точно об ужасющем положении "пукающей" (утрировано) женщины. Ну пукает. И что? Ну какает. Какая проблема? Ну рожает. А мужчины не из того же самого места получились?

А я да, не определимшись. Я просто против категоричности суждений и вынесения единственно правильного решения.
свет
ну рожает.
так она рожает, а не он
что теперь - и в туалет вместе ходить чтоль?
чтобы сблизиться как нельзя ближе :eek:
Цветок
А что тогда такого там есть, что нельзя видеть мужчине? Отвратительное что-то? Если это не отвратительно, то почто ему смотреть то на это нельзя?
свет
Я просто против категоричности суждений и вынесения единственно правильного решения.

Я тоже, если чо.
stich
Не верю.
Никакого ужаса не наблюдал.
Два раза присутствовал,ни разу ужаса не видел.
stich
Насколько я понимаю сторонниц совместных родов, в такой момент им важна поддержка, а не то, насколько красиво они при этом выглядят.
Цветок
тогда уж и спать надо по разным койкам и в театры ходить по отдельности. И вообще иметь всего одну случку, чтоб не дай бог, не подумали, что надо сближаться.
stich
Из чего вы сделали вывод о том куда я заглядывал,а куда нет.
свет
я там кучу доводов приводила
их повторить надо?
потому что помощи от него реальной никакой
потому что мешает и отвлекает
потому что процесс родов - процесс физиологический и м.б. медицинский, и это дело женщины и врачей
потому что это Таинство
Цветок
что теперь - и в туалет вместе ходить чтоль?

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:
Не в бровь, а в глаз!
свет
то есть ты за то, чтобы в туалет вместе ходить?
ок.
дело твое
свет
тогда уж и спать надо по разным койкам и в театры ходить по отдельности. И вообще иметь всего одну случку, чтоб не дай бог, не подумали, что надо сближаться.

Забавно наблюдать, когда люди специально бросаются из крайности в крайность.
Только вот зачем им это нужно? :dnknow:
Хотя... демагогия вечна.
Цветок
помощь может быть еще и психологическая. И немало женщин в ней нуждаются. Или психологическая помщь - это не помощь?

Чем он мешает и отвлекает? Рожки что ли врачам ставит? Или перчатки с рук врача срывает?

И роды Таинством я не считаю.
свет
знаешь, я верю стиче
и сама наслышана
моск - отключается в принципе
работают инстинкты
какая там психологическая помощь?

ок, может быть, есть женщины которые реально способны эту психологическую помощь воспринять.
тогда - оно конечно. тем более если нужна.

но.
тут было мнение Скво
если женщина неспособна сама даже родить, сможет ли она вырастить?
свет
считаю, что кому это нужно - тому нужно, кому не нужно - и тоже слава Богу.

+1
только еще те кому это нужно, не изврашенцы и не дураки какието:миг:
Цветок
ходить в туалет необходимости нет. А вот в психологической поддержке во время родов - есть такая потребность.

Кстати, насчет туалета. И ходить буду и письку держать, если понадобиться, действительно понадобится любимому человеку.
свет
Чем он мешает и отвлекает? Рожки что ли врачам ставит? Или перчатки с рук врача срывает?

Оказывается, ты незнакома с этой темой. По-разному мешают. И в обмороки падают, и на врачей кидаются.
А вообще - как я говорила вначале - каждому своё. Если мужчина к этому готов и хочет, и этого так же желает его жена - почему бы и нет. На здоровье.
Джули
> у меня очень низкий болевой порог

Низкий - это когда от укола иголкой глаза на лоб лезут.
А когда схватки нипочём, то это наоборот высокий...
ФедоровДругой
Может быть. Вон там Пеппи написасала про стремительные роды. Может, и у Вас так же было. Пять минут за руку подержал - и на всю жизнь красавчег. Уйдите уже, Вы неискренний какой-то.
свет

И роды Таинством я не считаю.
про отвлекает - ей на процессе надо сосредоточиться, а не на коммуникации с мужем

про таинство - ок
Цветок
работают инстинкты

Бывает - ставят эпидуралку и при удачном обезболивании схватки и потуги женщина ощущает как некое давление:улыб:Этакая экскурсия в родзал:улыб:
Цветок
знаешь, я верю стиче
и сама наслышана
работают инстинкты
Я тоже верю Стиче и верю, что у Стичи так. Но я почему то верю и Джуле с Линкой, у которых было по другому.
stich
Я щас ещё один вопрос сложный задам :-)

А не может ли быть у такого мужчины (или даже пары) склонности к садо-мазо?..
stich
Давайте ещё женщину спросим, нравится ли ей, чтоб её видели в таком состоянии. Это ужас. Это реально ужас. Не верите?
меня спросите :спок: