На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
моск - отключается в принципеНу расскажите же, какие такие там работают инстинкты? Орать благим матом что ли? Женщине, чтоб удачно родить, как раз-таки нужно не отключать голову и выполнять команды акушера.
работают инстинкты
kozadereza
experienced
Ключевое слово "если понадобится".
Алин. Он там не понадобится. Честно-честно.
Скорее наоборот.
Алин. Он там не понадобится. Честно-честно.
Скорее наоборот.
Elle Driver
v.i.p.
И ходить буду и письку держать, если понадобиться, действительно понадобится любимому человеку.
Здесь нет противоречий, хоть ты и пытаешься писать и том, и о другом как о равноценных ситуациях.
Одно дело - необходимость (выше я писала о болезни), а другое дело - новомодные совместные роды.
Здесь нет противоречий, хоть ты и пытаешься писать и том, и о другом как о равноценных ситуациях.
Одно дело - необходимость (выше я писала о болезни), а другое дело - новомодные совместные роды.
Elle Driver
v.i.p.
Ну расскажите же, какие такие там работают инстинкты? Орать благим матом что ли? Женщине, чтоб удачно родить, как раз-таки нужно не отключать голову и выполнять команды акушера.
Вы теоретег или практик родов без обезболивания?
Вы теоретег или практик родов без обезболивания?
kozadereza
experienced
Ой. Да ну на фиг. "нужно не отключать голову и выполнять команды акушера."
Отключаешься, как миленькая. И сердце отключается, и кардиологи носятся кругами и всякие другие специалисты.
Вот только там беспомощного мужа не хватает.
Отключаешься, как миленькая. И сердце отключается, и кардиологи носятся кругами и всякие другие специалисты.
свет
Три точки
Оказывается, ты незнакома с этой темой.
Ну ясен пень. Куда нам.
По-разному мешают. И в обмороки падают, и на врачей кидаются.
Ну так надо знать, какого мужа в родильную тащить. Более того "падать в обморок да на врачей кидаться" - не редкая ли крайность, против которой Вы так выступаете?
А вообще - как я говорила вначале - каждому своё. Если мужчина к этому готов и хочет, и этого так же желает его жена - почему бы и нет. На здоровье.
Об этом и речь. И гнать поганой метлой из родильной надо как раз падающих в обмороки да не хотящих увидеть свою жену пукающей. А всех остальных - пускать, если есть желание.
Ну ясен пень. Куда нам.
По-разному мешают. И в обмороки падают, и на врачей кидаются.
Ну так надо знать, какого мужа в родильную тащить. Более того "падать в обморок да на врачей кидаться" - не редкая ли крайность, против которой Вы так выступаете?
А вообще - как я говорила вначале - каждому своё. Если мужчина к этому готов и хочет, и этого так же желает его жена - почему бы и нет. На здоровье.
Об этом и речь. И гнать поганой метлой из родильной надо как раз падающих в обмороки да не хотящих увидеть свою жену пукающей. А всех остальных - пускать, если есть желание.
ФедоровДругой
v.i.p.
При вторых родах ходил и смотрел везде.
Фотографировал.От предложения собственноручно перерезать пуповину - отказался.
Вы меня за правду пытаетесь изгнать?
Фотографировал.От предложения собственноручно перерезать пуповину - отказался.
Вы меня за правду пытаетесь изгнать?
Сейчас читают
Дневной отзыв
120074
1000
Платяной шкаф: ревизия лето/осень 2008
296671
1015
Дожился....разводиться или нет?
371030
967
kozadereza
experienced
У меня пару раз промелькнула такая мысль. Не савсем садо-мазо, но "игры" какие - то могут присутствовать.
У меня и мозг не отключался.* вредным тоном*
Я даже за свои пять минут в родовой успела подсказать акушерке, что предыдущая смена поставила стерильный бикс за шкафчик, так что напрасно она ищет его в других местах.
Но это во вторых родах. А в первых я была да...затуманенной...так первые и длились все пятнадцать, а не пять минут! * ржет, болтая ногами*
Я даже за свои пять минут в родовой успела подсказать акушерке, что предыдущая смена поставила стерильный бикс за шкафчик, так что напрасно она ищет его в других местах.
Но это во вторых родах. А в первых я была да...затуманенной...так первые и длились все пятнадцать, а не пять минут! * ржет, болтая ногами*
меня спросите
и меня тоже можно спросить.
и меня тоже можно спросить.
Ява
guru
Вы может на вопрос сначала ответите, а потом свой задавать будете?
свет
Три точки
Алин. Он там не понадобится. Честно-честно.Я свято в это верю. Но почему те, которые рожали вдвоем, говорят об обратном?
Скорее наоборот.
ФедоровДругой
v.i.p.
Вот только там беспомощного мужа не хватает.АА,так у Вас муж беспомощьный.Ну тогда - да , нафиг такой нужен...
в родовой.
свет
Три точки
Одно дело - необходимость (выше я писала о болезни), а другое дело - новомодные совместные роды.Ну а почему только модой это объяснить? Я еще раз говорю, Вы лично допускаете, что бывают такие женщины, которым легче от присутствия мужа?
Вот думаю, что у мужчины явно склонность . С разбега не определю, к чему.
Но явно, явно склонность.
Elle Driver
v.i.p.
И гнать поганой метлой из родильной надо как раз падающих в обмороки да не хотящих увидеть свою жену пукающей.
Рация на бронепоезде.
Идут с желанием.
Увидев правду жизни и отключаются, и начинают мешать врачам, если в родах что-то идёт не так, и за руки начинают хватать.
Точно знать как среагирует мужчина на такой стресс не может никто. Наверное, только одна ты можешь
Рация на бронепоезде.
Идут с желанием.
Увидев правду жизни и отключаются, и начинают мешать врачам, если в родах что-то идёт не так, и за руки начинают хватать.
Точно знать как среагирует мужчина на такой стресс не может никто. Наверное, только одна ты можешь

а я выше уже писала, что на меня мой любимый действует получше успокоительного и обезбаливающего
kozadereza
experienced
Не знаю почему. Я про себя. Около меня было столько народу, что мужу с фотокамерой там не протолкнуться бы никак.
Не развлечение это.
Не развлечение это.
Elle Driver
v.i.p.
Вот думаю, что у мужчины явно склонность . С разбега не определю, к чему.
Не так уж эта мысль и нелепа
Не так уж эта мысль и нелепа

свет
Три точки
Конечно. Я предсказать реакцию своего мужа могу) Во всяком случае на ситуацию родов - точно)
А вот Вы лично сколько родов видели, когда мужья себя неадекватно вели?
А вот Вы лично сколько родов видели, когда мужья себя неадекватно вели?
stich
old hamster
Господи. Я?
Да оставайтесь, если Вам так понравилось.
Вы ещё напишите, что у Вас пузо дальше, чем зрение, и всё, тут успех обеспечен.
Да оставайтесь, если Вам так понравилось.
Вы ещё напишите, что у Вас пузо дальше, чем зрение, и всё, тут успех обеспечен.
Elle Driver
v.i.p.
Не знаю почему. Я про себя.
Да ежу понятно, что роды у всех проходят по-разному. Кому повезло - замечательно. Если так совпало, что муж, присутствовавший у них на родах, вёл себя адекватно и ему это было нужно - ещё лучше.
Однако почему-то игнорируются все другие варианты.
Да ежу понятно, что роды у всех проходят по-разному. Кому повезло - замечательно. Если так совпало, что муж, присутствовавший у них на родах, вёл себя адекватно и ему это было нужно - ещё лучше.
Однако почему-то игнорируются все другие варианты.
ну конечно я хотела сказать высокий,
не ну не приятно, конечно, но если меня родной человек еще рядом поддерживает, можно сказать - хорошо.
не ну не приятно, конечно, но если меня родной человек еще рядом поддерживает, можно сказать - хорошо.
Elle Driver
v.i.p.
Я предсказать реакцию своего мужа могу) Во всяком случае на ситуацию родов - точно)
Бугага.
Потом отчитаешься
Бугага.
Потом отчитаешься

свет
Три точки
Охотно верю. Просто врею, что есть и другие ситуации.
свет
Три точки
Ну конечно отчитаюсь)))) с дневником приду.
А по второму вопросу есть что ответить?
А по второму вопросу есть что ответить?
свет
Три точки
Однако почему-то игнорируются все другие варианты.Другие варианты как раз учитываются, я несколько раз написала, что кому надо - тому надо, кому не надо - тому не надо. ОДнако вот слышу однозначные мнения про таинство, про метлу и что "не надо видеть и точка"
ФедоровДругой
v.i.p.
Нее,живота нет.
Зрение отличное.
Не сиделец.
Зрение отличное.
Не сиделец.
Джули
Главная кошка НГС
Ой. Да ну на фиг. "нужно не отключать голову и выполнять команды акушера."обязательно так? всегда-всегда?
про отвлекает - ей на процессе надо сосредоточиться, а не на коммуникации с мужемгыыыы.
про таинство - ок
это как ты себе представляешь?
-милая, по математике с сыном уроки не сделали еще, ты дыши-дыши
-милый, а ты хоть поужинать успел? погоди у меня схватка.
так что ли?
какие такие коммуникации?
А не может ли быть у такого мужчины (или даже пары) склонности к садо-мазо?..
вопрос не сложный.
нет. вообще.
вопрос не сложный.
нет. вообще.
Джули
Главная кошка НГС
Я предсказать реакцию своего мужа могу) Во всяком случае на ситуацию родов - точно) Бугага. Потом отчитаешься
я могу на 100%.
более "холодного" рассудка в стрессовых ситуациях не встречала.
я могу на 100%.
более "холодного" рассудка в стрессовых ситуациях не встречала.

ФедоровДругой
v.i.p.
Однако вам повезло.
Впрочем моей жене тоже.
Впрочем моей жене тоже.
ФедоровДругой
v.i.p.
И в обморок упасть не пытался?
свет
Три точки
Меня вот какой вопрос волнует...
Вот сейчас есть те, кто "рожал вдвоем", и мне показалось, ни один не пожалел и никто из тех, кто был на родах в обморок не упал и с молотком за врачами не бегал. Они говорят свое "за".
Есть те, кто совместно не рожал, но уверены, что муж бы мешался, падал бы в обморок и разлюбил бы жену при первой же ее потуге из-за страшности ее положения. Они высказывают свое "против". В моем понимании, просто из незнания КАК это бывает на самом деле при совместных родах.
А есть ли те, кто рожал вместе и пожалел по разным причинам???? Ну кроме Симафора, который рожал с сестрой. Это мой вопрос.
Вот сейчас есть те, кто "рожал вдвоем", и мне показалось, ни один не пожалел и никто из тех, кто был на родах в обморок не упал и с молотком за врачами не бегал. Они говорят свое "за".
Есть те, кто совместно не рожал, но уверены, что муж бы мешался, падал бы в обморок и разлюбил бы жену при первой же ее потуге из-за страшности ее положения. Они высказывают свое "против". В моем понимании, просто из незнания КАК это бывает на самом деле при совместных родах.
А есть ли те, кто рожал вместе и пожалел по разным причинам???? Ну кроме Симафора, который рожал с сестрой. Это мой вопрос.
Нет. Меня удивила медсестра, когда по завершению предложила ватку со спиртом нашатырным.
ФедоровДругой
v.i.p.
И влечение к жене не ослабло после увиденного?
к слову....
Виталька (Sir) присутствовал на родах.
вспомни, как он рассказывает о своей жене и дочке )))))
к слову....ВОТ!!!! Ярчайший пример))) Хотя мне думается, что этот человек ничуть не меньше бы любил свою дочку, даже не присуствуя там, но разве ТАКОМУ папашке можно отказать или усомниться в нем и не допустить к родам?
ФедоровДругой
v.i.p.
Все кто этого не делал так утверждают.