На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aglow
wii-й
Хэйли у меня много. Но в гараже. После ремонта книжкам в доме места не нашлось ((((
и дырка такая в полу...да?!1Знаю сартир называеца!!:-)))))))
а я наоборот хочу ремонт делать с таким прицелом, чтобы книжки все из коробок вытащить и расставить. Что еще в доме надо? не стаканы же
Федоор )))))))))))))))))))))))
А чё?!!! Гламурненько...стаканы---канижка---опять стаканы...опять канижка 

Я много че читала из списка.. А че?
Сейчас читают
ДСВ отвратительное празднество и показуха!!!!!
9321
75
Символ веры?
143859
849
Ночерок
75850
1000
дык там ж классика в основном. считать лень, но 80% примерно читал.
а я вот вообще не хочу книжек дома стенами. стеллажик для самого ценного и все.
Здрасьте, приехали! Стаканы в дому должны быть обязательно!)
ага
у меня мама такие клевые стеллажи на заказ сделала
под потолок
у них квартира маленькая, так в коридоре эти стеллажи поставили - и куча книг влезла
удобно
себе такое же хочу.
только еще внизу - чтобы антресоли под обувные коробки
у меня мама такие клевые стеллажи на заказ сделала
под потолок
у них квартира маленькая, так в коридоре эти стеллажи поставили - и куча книг влезла
удобно
себе такое же хочу.
только еще внизу - чтобы антресоли под обувные коробки
Пространство. Исходили из минимума мебели. Где возможно - шкафы-купе. В остальном - открытое незаставленное пространство...
Самим нравится, гостям вроде тоже....
Самим нравится, гостям вроде тоже....
праильна..а то собиретися и буите с горла...как бухашки последния
Вот у меня сейчас такой период..
Ремонт приближается к своему завершению... Старые полки и стеллаж выкинула. Купила 2 книжных шкафа.. Но не все книги вошли.. Придется ещё шкафчик купить...

Сима, баалин! Вот спецом нашел фоту этого домика. дырки на крыше точно есть 

че уж. я поди пластиклвых стаканов куплю. десятка три.
Шелест
old hamster
У меня оникс кончился. Брелки еще остались - парочка..Надо? *обреченно*
Да Вы батенька гордец!!!! Домик с дырками...халабуда какая то...точно тебе говорю сартир это!!!Обманули тебя!!!!
знатный сортир у тебя 
многокомнатный поди

многокомнатный поди
65-68%, не уверена насчет 2-3 книг... вроде читала, но смутно помню.
Шелест, Вы меня изведете. Я ведь уже смеяться не могу.
Много Вы в домиках понимаете! Чем больше дырок - тем элитней, см. Швейцарский сыр
ниче ты не понимаешь в деревенских домиках! Зато с этим домиком прилагалось земли столько, что сейчас там огромный яблоневый сад... между прочим моя детская мечта 
а домик я не стал ломать.. пусть стоит...

а домик я не стал ломать.. пусть стоит...
ты практически основная изводила.
Не понимаю.
Сразу анекдот про Змея Горыныча вспоминаю, и домик в деревне...
Сразу анекдот про Змея Горыныча вспоминаю, и домик в деревне...
нет конечно, есть нормальный кирпичный дом.
Змей Горыныч выползает на поляну, смотрит - стоит избушка на курьих ножках.
- Избушка-избушка, повернись-ка к лесу передом, ко мне задом... И наклонись!..
.......................
- Да... Хорошо иметь домик в деревне...
- Избушка-избушка, повернись-ка к лесу передом, ко мне задом... И наклонись!..
.......................
- Да... Хорошо иметь домик в деревне...
Хороший домик... Носитель времени.. 
А на крыше у него что-то белеет.. Это дырки?

А на крыше у него что-то белеет.. Это дырки?
Кто скажет, что отсюда он читал?Чем ближе к концу списка, тем меньше прочитанного.

5 штук всего не читала.. Что это за список такой?
Мировой лит-ры. То ли обязательной к прочтению, то ли наоборот.
Многое из того, что там есть, не оставило почти никакого следа... Вот прочла список, и задумалась: а зачем я ВСЁ это читала? И еще туеву хучу книг? А перечитываю всю жизнь только несколько))) Зато всегда с неизменным удовольствием.
А перечитываю всю жизнь только несколько)))
Какие?
Какие?
Король Лир и Гамлет Шекспира (до дыр), Евгений Онегин и Маленькие трагедии (Пушкина всего периодически до дыр), Театральный роман и Мастера и Маргариту Булгакова (до дыр), Улисс Джойса (до дыр), Другие берега и Лолита (Набоков), Вино из одуванчиков (Бредбери), Лето Господне(Шмелева)... это перечитываю. И еще что-то... Но это обязательно минимум раз в год)) И вообще - я последнее время все больше перечитываю, что хочется.
И вообще - я хочу... уйти.
И вообще - я хочу... уйти.
Знакомый список. Уже я как то приводил его на книжном. Из всего списка 73 произведения прочитано.
Вот и я что-то стала больше перечитывать. А если и читать, то никак не то, о чём громко говорят. Правда, список перечитываемого небольшой, но с тем же Вином из одуванчиков уже лет 16 в обнимку по жизни - потому что оно способно достать из-под любого плинтуса.
И Убить пересмешника ещё...

+++И вообще - я хочу... уйти.+++
А вот этого - не надо.
Сделайте перерыв, даже надолго, но - возвращайтесь. Здесь же прикольненько, не так ли . :-)
А вот этого - не надо.
Сделайте перерыв, даже надолго, но - возвращайтесь. Здесь же прикольненько, не так ли . :-)
А я "Вино из одуванчиков" начинал читать раза 3 и бросал. Читаю и не могу врубиться о чём речь, потому что не нравится, мозг сопротивляецца и отказывается принимать такую пищу.
А ещё я фильм "Человек дождя" заставлял себя смотреть 4 раза. Прямо силком, один раз почти до конца даже досмотрел и весь извёлся.
Так и не понимаю, почему Таша и Сквот шизеют от "Вина из одуванчиков", а американцы от "Человека дождя".
А ещё я фильм "Человек дождя" заставлял себя смотреть 4 раза. Прямо силком, один раз почти до конца даже досмотрел и весь извёлся.
Так и не понимаю, почему Таша и Сквот шизеют от "Вина из одуванчиков", а американцы от "Человека дождя".