На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
она какая?
Вот по идее я, как ни крути, ближе к старости, чем к молодости.
И нужно быть готовой к её встрече.
Она ж всё - рано придёт....так ведь...хошь не хошь.
Сильно хочу встретить её во всеоружии. КАК это...а!???
Да. Смотрю на маму - у неё энергии раз в 10 больше , чем у меня и ничего не понимаю.
Это "второе дыхание"....или что?
Вот по идее я, как ни крути, ближе к старости, чем к молодости.
И нужно быть готовой к её встрече.
Она ж всё - рано придёт....так ведь...хошь не хошь.
Сильно хочу встретить её во всеоружии. КАК это...а!???
Да. Смотрю на маму - у неё энергии раз в 10 больше , чем у меня и ничего не понимаю.
Это "второе дыхание"....или что?
не переживай, в старости, все впадаем в детство, а у детей три атомных двигателя стоят!
как это не переживать...вот как раз переживаю
я же внуков дождусь...и чё?
ты думаешь ПОТОМ у меня силы найдутся?
я же внуков дождусь...и чё?
ты думаешь ПОТОМ у меня силы найдутся?
Телевизор смотри чаще, там старые девушки
нашли выход из ситуевины!!!
Они находят себе юношу помоложе и
играют с ним в любовь. Говорят и ему опыта
можно набраться и ей уже не грозит залететь,
вобщем всем хорошо получается!
нашли выход из ситуевины!!!
Они находят себе юношу помоложе и
играют с ним в любовь. Говорят и ему опыта
можно набраться и ей уже не грозит залететь,
вобщем всем хорошо получается!

Я уже как - то писала...я не могу "помоложе". Я не знаю чего мне с ними делать. 
Совет Ваш, конечно, ничего ...но трудоёмкий какой - то.

Совет Ваш, конечно, ничего ...но трудоёмкий какой - то.
Меня почему-то больше всего заботит, насколько я буду здорова в старости (и для внешнего вида это не последний фактор).
Некоторые слабые места своего организма я знаю.
И стараюсь обращаться с ними поосторожнее - экономлю, так сказать, на будущее
Некоторые слабые места своего организма я знаю.
И стараюсь обращаться с ними поосторожнее - экономлю, так сказать, на будущее

нах тебе в старости здоровье?
чтоб благополучно долговременно мучить несчастных родственников своими маразмами?
ясность извилины ба..
чтоб благополучно долговременно мучить несчастных родственников своими маразмами?
ясность извилины ба..
Сейчас читают
Ночедозор
132420
1109
Курилка (часть 3)
119577
1000
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
74002
918
Скажи КАК встретить старость во сеоружии?
И что является оружием против старости? )))))))
кста...я знаю ответ...для себя естественно
интересно имеет ли хоть кто - то на БЗ такую же точку зрения
И что является оружием против старости? )))))))
кста...я знаю ответ...для себя естественно
интересно имеет ли хоть кто - то на БЗ такую же точку зрения

а зачем? зачем оружия
ох я бы купалась в этом, в этой старости и спокойствии и осознании, что я прожила и прожила неплохо всё что было то осталось во мне и перебирала бы эти воспоминания, бережно, как янтарные четки
я бы носила шляпки с вуалями и всякие горжетки и красила бы губы и на пальцах у меня бы были массивные серебряные перстни
и я бы никуда не спешила
и ходила бы слушать симфонический оркестр
а после в парке набрав желтых листьев сидела бы на скамье
а вечером перебирала бы пасьянс
так, стоп старость это уже за 70, или мы о чём
всё мое окружение до 60 - это еще те молодки и я на них могу часами смотреть
вообщем запутали вы меня товарищ Шлёндра, конкретизируйте, чего хотите
ох я бы купалась в этом, в этой старости и спокойствии и осознании, что я прожила и прожила неплохо всё что было то осталось во мне и перебирала бы эти воспоминания, бережно, как янтарные четки
я бы носила шляпки с вуалями и всякие горжетки и красила бы губы и на пальцах у меня бы были массивные серебряные перстни
и я бы никуда не спешила
и ходила бы слушать симфонический оркестр
а после в парке набрав желтых листьев сидела бы на скамье
а вечером перебирала бы пасьянс
так, стоп старость это уже за 70, или мы о чём
всё мое окружение до 60 - это еще те молодки и я на них могу часами смотреть
вообщем запутали вы меня товарищ Шлёндра, конкретизируйте, чего хотите
умница! вот ....это тебе 
Почти так я хочу встретить старость , только вместо шляпки с вуалем с тем - джинсы, ветровка и ботинки экко
" спокойствии и осознании, что я прожила и прожила неплохо всё что было то осталось во мне"
я считаю, что "старость" и "спокойствие", практически, однокоренные слова.

Почти так я хочу встретить старость , только вместо шляпки с вуалем с тем - джинсы, ветровка и ботинки экко
" спокойствии и осознании, что я прожила и прожила неплохо всё что было то осталось во мне"
я считаю, что "старость" и "спокойствие", практически, однокоренные слова.
Старость неизбежна. Мы идем к ней всю жизнь. И качество этого периода в жизни каждого человека зависит от нас самих.
Что такое моя старость?
Дети, внуки, безграничная любовь к ним.
Книги, музыка. Дочитать недочитанное.. Дослушать недослушанное.
Приятное общение со старушками и старичками на БЗ и в реале
Хочу быть весёлой старушенцией, а не ворчливой бабкой.
А вообще-то, старой я никогда не буду!
Что такое моя старость?
Дети, внуки, безграничная любовь к ним.
Книги, музыка. Дочитать недочитанное.. Дослушать недослушанное.
Приятное общение со старушками и старичками на БЗ и в реале

Хочу быть весёлой старушенцией, а не ворчливой бабкой.
А вообще-то, старой я никогда не буду!

То что ты описала, к старости отношения не имеет.
Старость - не радость, ясна и так, но надо
и в ней найтить что нибудь хорошее. Надо иметь
обязательно какое-то дело по своим силам.
Вроде надо исходить из прынцыпов:
1) Не унывать.
2) Рядом должны быть родственники, например,
регулярно сидеть и играть с внуками.
3) Нужно как то выкрутиться - быть относительно
материально обеспеченным - а сейчас пенсия
курам насмех.
4) Стараться не быть никому в тягость.
5) Должен быть чел. соответствующего возраста
которому доверяешь и с соответствующим интеллектом - говорить по душам.
6) Желательно - летом дачу, но тяжелую работу
должны выполнять дети, а самим можно "полоть да поливать".
7) Нужно настроить свой организм на лекарства, т.е. хорошо подобрать. Я много раз видел, как из-за
неправильного приема лекарства (несвоевременного, немного не того и т.д.) у старых людей прыгало давление - инсульт - допрыгался.
Или - перегрузка организма - инфаркт и ... .
7) Может, если есть деньги и здоровье, то можно
путешествовать.
8) Иметь Хобби, а лучше несколько.
9) Делать зарядку.
Вот что непонятно - как накопить на старость?
Ведь при инфляции 10% все накопления обнулятся...
и в ней найтить что нибудь хорошее. Надо иметь
обязательно какое-то дело по своим силам.
Вроде надо исходить из прынцыпов:
1) Не унывать.
2) Рядом должны быть родственники, например,
регулярно сидеть и играть с внуками.
3) Нужно как то выкрутиться - быть относительно
материально обеспеченным - а сейчас пенсия
курам насмех.
4) Стараться не быть никому в тягость.
5) Должен быть чел. соответствующего возраста
которому доверяешь и с соответствующим интеллектом - говорить по душам.
6) Желательно - летом дачу, но тяжелую работу
должны выполнять дети, а самим можно "полоть да поливать".
7) Нужно настроить свой организм на лекарства, т.е. хорошо подобрать. Я много раз видел, как из-за
неправильного приема лекарства (несвоевременного, немного не того и т.д.) у старых людей прыгало давление - инсульт - допрыгался.
Или - перегрузка организма - инфаркт и ... .
7) Может, если есть деньги и здоровье, то можно
путешествовать.
8) Иметь Хобби, а лучше несколько.
9) Делать зарядку.

Вот что непонятно - как накопить на старость?
Ведь при инфляции 10% все накопления обнулятся...

вы это того..не себя к ней готовьте, а её к себе готовьте, старость енту
Чёт тебя не пойму, то мальчик, то Михалыч. Это у тя от настроения или от моей сократовской мысли пробило?

"старость" это условность которой обозначают определенный возраст
если себя подгонять под эту условность т.е. себя к ней готовить то
в итоге начинаете себя менять под это определение...
например: все говорят: Старость- это болезни, маразм и ваще всё плохо.
Если начать себя к ЭТОМУ готовить,
то к возрасту её наступления, тоже кста условность, вы превращаете себя в больную, маразматичку у которой всё плохо..
Вам оно надо?!
Вариант номер два: "готовить под себя старость"
решить для себя что старость это- красивая седина, мудрость, спокойствие, большая семья, внуки правнуки и т.д. и т.п.
Этот способ широко используется некоторыми народами ментально..
они например сравнивают себя не со старыми т.е. дряхлыми и гнилыми пнями, а со старыми в смысле очень взрослыми, крепкими, многое повидавшими деревьями...
если себя подгонять под эту условность т.е. себя к ней готовить то
в итоге начинаете себя менять под это определение...
например: все говорят: Старость- это болезни, маразм и ваще всё плохо.
Если начать себя к ЭТОМУ готовить,
то к возрасту её наступления, тоже кста условность, вы превращаете себя в больную, маразматичку у которой всё плохо..
Вам оно надо?!
Вариант номер два: "готовить под себя старость"
решить для себя что старость это- красивая седина, мудрость, спокойствие, большая семья, внуки правнуки и т.д. и т.п.
Этот способ широко используется некоторыми народами ментально..
они например сравнивают себя не со старыми т.е. дряхлыми и гнилыми пнями, а со старыми в смысле очень взрослыми, крепкими, многое повидавшими деревьями...
Начала писать, потом поняла, что почти в точности повторяю давнишний свой постец на дневниках))
итак:
Я вот подумала.
Щас так презрительно пофыркиваю в адрес любителей сериалов. Это, наверное, потому что молодая и глупая.
А если б я была одинока? А если б долгие зимние вечера? И осенние тоже, и весенние, и летние? Куда их деть? Книжек на все не хватит. Чего б я делала? Вооот, правильно, - смотрела бы сериалы как миленькая, и не фыркала, и Луис-Альберто бы мне снился, или там Хуан какой-нибудь. А меня бы во сне звали Марианна. Ну или Рахель на худой конец. И, думаю, получала бы я удовольствие! И с тревогой и надеждой следила бы за злоключениями внебрачных детей, потерянных братьев и проданных в рабство сестер.
Или вот еще занятие придумала. Можно лазать по сайтам знакомств, и с изощренной циничностью разыгрывать белокурых мальчиков. Тьфу. А что делать!!
Еще, я думаю, мне вполне могло бы понравиться сидеть у подъезда на лавочке и плеваться ядом во все проходящие мимо ноги, торчащие из-под мини. Еще можно было бы выучить всех хахалей "Этой, с третьего этажа" и ханжески поджимать губы, и качать головой. И считать себя очень добродетельной.
Нет, нет. Ерунда какая-то.
Лучше я буду сушеной старушкой с загорелыми ногами в шортах, с ярким лаком на ногтях.
Ну или там дородной такой матронищей (грудь отращу, ага) в джинсовом сарафане с глубоким декольте.
И я буду путешествовать. Да-да! Я поеду в Испанию, и буду есть на балконе сыр с красным вином. И пойду купаться, и буду кокетливо взвизгивать, подпрыгивая на волнах.
Еще я буду созывать по вторникам всех своих дедов. Кто, кстати, записывается? У меня это будет популярно, все сразу не смогут.
По пятницам я буду ходить в кофейню и лакомиться пирожными с "девчонками" (баба Света, баба Женя, баба Лера), и не вспоминать молодость, а делиться впечатлениями от распродаж итальянской обуви.
Суббота-воскресенье, так и быть, - катаемся с внуками на каруселях.
Тааак, что у нас остается? понедельник, среда и четверг. Это будут дни для фитнесса, маникюра-педикюра и шоппинга.
И, все-таки, Марианны с Хуанами пущай отдыхают.
итак:
Я вот подумала.
Щас так презрительно пофыркиваю в адрес любителей сериалов. Это, наверное, потому что молодая и глупая.
А если б я была одинока? А если б долгие зимние вечера? И осенние тоже, и весенние, и летние? Куда их деть? Книжек на все не хватит. Чего б я делала? Вооот, правильно, - смотрела бы сериалы как миленькая, и не фыркала, и Луис-Альберто бы мне снился, или там Хуан какой-нибудь. А меня бы во сне звали Марианна. Ну или Рахель на худой конец. И, думаю, получала бы я удовольствие! И с тревогой и надеждой следила бы за злоключениями внебрачных детей, потерянных братьев и проданных в рабство сестер.
Или вот еще занятие придумала. Можно лазать по сайтам знакомств, и с изощренной циничностью разыгрывать белокурых мальчиков. Тьфу. А что делать!!
Еще, я думаю, мне вполне могло бы понравиться сидеть у подъезда на лавочке и плеваться ядом во все проходящие мимо ноги, торчащие из-под мини. Еще можно было бы выучить всех хахалей "Этой, с третьего этажа" и ханжески поджимать губы, и качать головой. И считать себя очень добродетельной.
Нет, нет. Ерунда какая-то.
Лучше я буду сушеной старушкой с загорелыми ногами в шортах, с ярким лаком на ногтях.
Ну или там дородной такой матронищей (грудь отращу, ага) в джинсовом сарафане с глубоким декольте.
И я буду путешествовать. Да-да! Я поеду в Испанию, и буду есть на балконе сыр с красным вином. И пойду купаться, и буду кокетливо взвизгивать, подпрыгивая на волнах.
Еще я буду созывать по вторникам всех своих дедов. Кто, кстати, записывается? У меня это будет популярно, все сразу не смогут.
По пятницам я буду ходить в кофейню и лакомиться пирожными с "девчонками" (баба Света, баба Женя, баба Лера), и не вспоминать молодость, а делиться впечатлениями от распродаж итальянской обуви.
Суббота-воскресенье, так и быть, - катаемся с внуками на каруселях.
Тааак, что у нас остается? понедельник, среда и четверг. Это будут дни для фитнесса, маникюра-педикюра и шоппинга.
И, все-таки, Марианны с Хуанами пущай отдыхают.

Классный пост, респект!
Всё просто...
По-максимуму сохранить здоровье - это главное...
Деньжат поднакопить.
Театры, концерты
Поездки - надо бы перебираться куда-нить в западные земли, оттуда проще и дешевле
Подруги - хммм, если перебираться, то какие подруги... ну мож новых заведу
Прочесть наконец все книги в доме!!!
По-максимуму сохранить здоровье - это главное...
Деньжат поднакопить.
Театры, концерты
Поездки - надо бы перебираться куда-нить в западные земли, оттуда проще и дешевле
Подруги - хммм, если перебираться, то какие подруги... ну мож новых заведу
Прочесть наконец все книги в доме!!!
Вот как раз для такой лихой старости и нужно удовлетворительное ЗДОРОВЬЕ.
Повизжите вы в волнах со стенокардией, да...
Повизжите вы в волнах со стенокардией, да...

***Лучше я буду сушеной старушкой с загорелыми ногами в шортах, с ярким лаком на ногтях.***
Вот. Такая старость просто мечта.
Это вариант фемидкиной "старости" в вуальке, и моей в джинсах и экко. )))
И ещё мне кажется, что старость это тогда, когда на "лавочке" обсуждают чужую жизнь,
чужие мини-юбки, чужую собаку или чужого мужа, это почти те же самые сериалы про Луиса Альберто...только поближе.
Да уж....старость может наступить в любое время.
Потому временной показатель старость зависит не от подагры (кста, чего это такое?) и не от костылька (эт про меня :)) , а от отсутствия собственной жизни.
Вот. Такая старость просто мечта.
Это вариант фемидкиной "старости" в вуальке, и моей в джинсах и экко. )))
И ещё мне кажется, что старость это тогда, когда на "лавочке" обсуждают чужую жизнь,
чужие мини-юбки, чужую собаку или чужого мужа, это почти те же самые сериалы про Луиса Альберто...только поближе.
Да уж....старость может наступить в любое время.
Потому временной показатель старость зависит не от подагры (кста, чего это такое?) и не от костылька (эт про меня :)) , а от отсутствия собственной жизни.
Со мной лучше не говорить про здоровье. Моя мама вела ОЧЕНЬ здоровый образ жизни. Толку-то...
Шлёндра
grandmother
***решить для себя что старость это- красивая седина, мудрость, спокойствие, большая семья, внуки правнуки***
Тоже хорошо.
О внуках я и сейчас мечтаю, многое готова передать им, многим заняться.
Согласна с тобой, что мысль материриальна и что почти любой может "настроить" себя на достойную старость.
Мне кажется она не в сытости, а в равновесии с самим собой.
Спасибо.
Тоже хорошо.

О внуках я и сейчас мечтаю, многое готова передать им, многим заняться.
Согласна с тобой, что мысль материриальна и что почти любой может "настроить" себя на достойную старость.
Мне кажется она не в сытости, а в равновесии с самим собой.
Спасибо.
Что самое интересное сейчас среди наших горожан выделяются своей необычностью такие описанные тобой пожилые люди.
После войны прошло более пяти десятков лет. Модницы и модники 60-х и 70-х постарели,
но не утратили своего запала. С течением времени таких людей будет прирастать.
После войны прошло более пяти десятков лет. Модницы и модники 60-х и 70-х постарели,
но не утратили своего запала. С течением времени таких людей будет прирастать.
>Со мной лучше не говорить про здоровье.
Старость это когда уже не хочется, а пока хочется - какая к черту старость.
Старость это когда уже не хочется, а пока хочется - какая к черту старость.
Все своим чередом. Не нужно пугаться, что время неумолимо. Скорее всего плавно перетекаешь своим осознанием в этой жизни. Замечаешь свое постоянное движение. Твое тело меняется.
Спокойное приятие этого - процесс не избежен.
Я смотрю на своих пожилых родных. Они действительно более деятельны. Может потому что всегда-всегда приходилось самостоятельно преодолевать любые проблемы и трудности. Некому было оберегать и задвигать их.
Сил меньше, зато распределение себя в делах более конкретное. Всегда есть чем заниматься.
И насколько я сама ощущаю - это не терять связь с современостью и прогрессивностью.
С возрастом увеличивается разрыв между твоим стабильным отношением к жизни и ее изменением и тем, чем увлекается молодое поколение. Острота и близость всего нового. Жить духом молодых не получится.
Чувствую есть какая-то особенность, что-то с течением времени нужно не утратить в себе.
Все своим чередом. Не нужно пугаться, что время неумолимо. Скорее всего плавно перетекаешь своим осознанием в этой жизни. Замечаешь свое постоянное движение. Твое тело меняется.
Спокойное приятие этого - процесс не избежен.
Я смотрю на своих пожилых родных. Они действительно более деятельны. Может потому что всегда-всегда приходилось самостоятельно преодолевать любые проблемы и трудности. Некому было оберегать и задвигать их.
Сил меньше, зато распределение себя в делах более конкретное. Всегда есть чем заниматься.
И насколько я сама ощущаю - это не терять связь с современостью и прогрессивностью.
С возрастом увеличивается разрыв между твоим стабильным отношением к жизни и ее изменением и тем, чем увлекается молодое поколение. Острота и близость всего нового. Жить духом молодых не получится.
Чувствую есть какая-то особенность, что-то с течением времени нужно не утратить в себе.
Моя маменька бегает в драных джинсах - новые приличные покупать отказывается - и вполне довольна жизнью :-)
Работает для удовольствия, а не за деньги, у неё море подруг, готовит, по библиотекам шарится, с подругами весь вечер на телефоне висит, телек смотреть ещё успевает - подсела на ТВ3.
А я за компом сижу весь вечер, как приросшая, и ни фига не делаю по дому.
блин, пороть надо было в детстве... меня... точно...
дед до 85 лет регулярно на лыжах ходил...
Работает для удовольствия, а не за деньги, у неё море подруг, готовит, по библиотекам шарится, с подругами весь вечер на телефоне висит, телек смотреть ещё успевает - подсела на ТВ3.
А я за компом сижу весь вечер, как приросшая, и ни фига не делаю по дому.
блин, пороть надо было в детстве... меня... точно...
дед до 85 лет регулярно на лыжах ходил...
Я вообще-то не про то.
Невозможно сэкономить здоровье. С уверенностью, что если сегодня ты его не потратил - то через 20 лет всё будет хорошо.
Иногда как пристукнет неожиданно - так потом будешь тихо умирать, жалея о неиспользованных возможностях.
Невозможно сэкономить здоровье. С уверенностью, что если сегодня ты его не потратил - то через 20 лет всё будет хорошо.
Иногда как пристукнет неожиданно - так потом будешь тихо умирать, жалея о неиспользованных возможностях.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Психотерапевтический топик.
Может кого-то это и утешает, но меня например реально страшит старость.
Особенно немощность, беспомощность, полная зависимость......
Это вы тут описали про бодрых старух, а шансы быть бодрыми старухами очень низки у вас всех. Бодрыми старухами еще могут быть наши мамы и бабушки. Нас же всех, просидевших жизнь за компом ждет дряхлость и нищета (кто знает сумму своих пенсионных накоплений???).
Может кого-то это и утешает, но меня например реально страшит старость.
Это вы тут описали про бодрых старух, а шансы быть бодрыми старухами очень низки у вас всех. Бодрыми старухами еще могут быть наши мамы и бабушки. Нас же всех, просидевших жизнь за компом ждет дряхлость и нищета (кто знает сумму своих пенсионных накоплений???).
Ты сторонник того, что жить надо по-максимуму сейчас, пока здоровье есть, им надо пользоваться?
Крыска
unreal
> Может кого-то это и утешает, но меня например реально страшит старость.
Да, меня тоже.
У меня ещё и одиночество будет. Если срочно не рожу.
Да, меня тоже.
У меня ещё и одиночество будет. Если срочно не рожу.
>Невозможно сэкономить здоровье.
Вообще нет смысла экономить на старость. Как и загадывать.
Вообще нет смысла экономить на старость. Как и загадывать.
Да, именно. Я не гадалка, чтобы предсказывать завтрашний день.
>Если срочно не рожу.
Запросы растут. Еще на прошлой недели нужно было просто взамуж.
Запросы растут. Еще на прошлой недели нужно было просто взамуж.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Так рожай срочно.
Вообще в старости большая семья - что может быть лучше?
Как бы происходит распределение рисков. С несколькими детьми вероятность заброшенности меньше.
Вообще в старости большая семья - что может быть лучше?
Как бы происходит распределение рисков. С несколькими детьми вероятность заброшенности меньше.
Сытый голодного не разумеет, Валера.
Если ты уже в 20 лет знаешь, что умирать будешь один, то к 40-ка ты с этим смиришься, я тебе точно говорю.
А желания есть, конечно, как не быть. На то они и желания.
Если ты уже в 20 лет знаешь, что умирать будешь один, то к 40-ка ты с этим смиришься, я тебе точно говорю.
А желания есть, конечно, как не быть. На то они и желания.
Серый Волк
veteran
Сообщение удалено по просьбе пользователя
Мадам Помпадур
v.i.p.
дети и внуки не спасут от внутреннего одиночества..
---------
В старости на внутреннее одиночиство скорее всего насрать. Мне так кажется. Когда ты дряхл и тебе нечего есть и надо ходить самому по магазинам и оплачивать коммунальные платежи и некому тебе помочь - вот это реальное одиночество, а не то выдуманное (душевное) которое нас многих терзает на протяжении жизни и от возраста не зависит.
Конечно, дети и внуки нужны не только для того чтобы носить авоськи и давать денег. Но про другую (моральную) сторону я не пишу, как про само сабой разумеющееся.
---------
В старости на внутреннее одиночиство скорее всего насрать. Мне так кажется. Когда ты дряхл и тебе нечего есть и надо ходить самому по магазинам и оплачивать коммунальные платежи и некому тебе помочь - вот это реальное одиночество, а не то выдуманное (душевное) которое нас многих терзает на протяжении жизни и от возраста не зависит.
Конечно, дети и внуки нужны не только для того чтобы носить авоськи и давать денег. Но про другую (моральную) сторону я не пишу, как про само сабой разумеющееся.
Серый Волк
veteran
Вообще-то я не хотел тебя обидеть..
Откуда я могу что то про тебя знать?
Сама же говорила, что на БЗ ты не живой человек, а виртуальный персонаж..
Еще раз извини...........
---------------------------------------------------
Модераторы! Удалите пожалуйста мой пост N1872907746
Спасибо!
Откуда я могу что то про тебя знать?
Сама же говорила, что на БЗ ты не живой человек, а виртуальный персонаж..
Еще раз извини...........
---------------------------------------------------
Модераторы! Удалите пожалуйста мой пост N1872907746
Спасибо!
Пока ты активен и при делах не замечаешь сколько времени прошло от звонка родителям,
до момента приехать к ним.
Для них самих дорога к тебе вырастает в непреодолимое препятствие, приходится силы расчитывать до хлебного магазина.
Мне думается самое тяжелое - это не ждать вот этих наших звонков. Скучать по нам.
Нам уготована та же участь, как ни крути.
до момента приехать к ним.
Для них самих дорога к тебе вырастает в непреодолимое препятствие, приходится силы расчитывать до хлебного магазина.
Мне думается самое тяжелое - это не ждать вот этих наших звонков. Скучать по нам.
Нам уготована та же участь, как ни крути.
Ech_Aleks
минфа
Мобильные платежи по интернету и служба доставки - заменят внуков и избавят от утомительных походов по магазинам и кассам приема коммунальных платежей :D.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да. поэтому когда дети уходят в свою жизнь, появляются внуки.
Я вот думаю: какая из меня может получиться бабушка? Ни блинов, ни пирогов испечь, готовить не умею. У моей бабушки - это много всякого вкусного и каждый день.
Я вот думаю: какая из меня может получиться бабушка? Ни блинов, ни пирогов испечь, готовить не умею. У моей бабушки - это много всякого вкусного и каждый день.
Крыска
unreal
Ты меня не обидел.
Ты просто сказал глупость.
Ты просто сказал глупость.