На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Верю/не верю - устроили тут ромашка
Давайте уже голосовать:
Вы верите Серому Волку?
Да
Нет
Я даже себе не верю!
Сам дурак!
Давайте уже голосовать:
Вы верите Серому Волку?
Да
Нет
Я даже себе не верю!
Сам дурак!
Ты эта, добавь в голосовалку еще 3 пункта:
- верю только Красной Шапочке
- верю бабушке Красной Шапочки
- верю из всей этой дубовой скаски только в пирожки
- верю только Красной Шапочке
- верю бабушке Красной Шапочки
- верю из всей этой дубовой скаски только в пирожки
+Верю, что соломенный домик можно разметать одним дыханием?
+Верю, что волк мог так быстро найти, задрать и освежевать овечку.
+Верю, что волки умеют лазить по крышам.
+Верю, что коза умеет петь
+Верю, что козлята такие маленькие, что их можно глотать не жуя.
...
Серый Волк такой затейник!
+Верю, что волк мог так быстро найти, задрать и освежевать овечку.
+Верю, что волки умеют лазить по крышам.
+Верю, что коза умеет петь
+Верю, что козлята такие маленькие, что их можно глотать не жуя.
...
Серый Волк такой затейник!
Цветок
Мисс СФ
1. ох, ну ты и зануда
2. ты нить-то разговора лови, если потерял
3. з.ы. там для кого написано, а??
и еще раз з.ы. мне вообще неинтересно правда это или нет
я просто вижу что в других может вызывать сомнения и пишу тебе об этом
могу и не писать, если напрягает
2. ты нить-то разговора лови, если потерял
и еще раз з.ы. мне вообще неинтересно правда это или нет
я просто вижу что в других может вызывать сомнения и пишу тебе об этом
могу и не писать, если напрягает
Верю, что волк мог так быстро найти, задрать и освежевать овечку.Настоящий волк быстро находит. Верю.
Серый Волк
veteran
----------
ага.. понял.. извини.. на работе запара - не получается вдумчиво читать ))
----------
ага.. понял.. извини.. на работе запара - не получается вдумчиво читать ))
Сейчас читают
Студии Н посвещяется
23150
55
Доз(о)реваем днем
78471
1000
Муж - брат - сестра ....
312605
999
И вот уже любуешься на себя виртуального, совершенно забывая о том, какой ты есть на самом деле.А может, это иногда нужно? Чтоб замаскировать на время то, что внутри разорвалось и изломалось? Чтоб прилично выглядеть на людях?
Хотя это, наверное, другая тема.![]()
Главное, чтоб не приросло навсегда... Для этого - айда в реал! Там невербалика выдаст внутренее, не спрячешь... И поймут люди, и полюбят или отстранятся от чуждого себе. Или пенделя дадут волшебного.
А то в виртуале часто прилетает не волшебный пендель, а травматичный, который предназначался не тебе, а маске твоей виртуальной. И пробивает такой пендель эту маску и попадает по живому, которое другое. Он закаляет, конечно, но это место потом долго болит и саднит.

Да-да, я про кривые ноги до сих пор помню 

Это было про тоненькие кривые чулки)))
Про ноги помню, что стройные и хорошенькие)))
Про ноги помню, что стройные и хорошенькие)))
*сделал стойку*
у кого стройные ножки хорошие?
у кого стройные ножки хорошие?
У всех женщин с БЗ! Стройные виртуальные ножки...

Нет, это было про то, о чём ты пишешь:
А то в виртуале часто прилетает не волшебный пендель, а травматичный, который предназначался не тебе, а маске твоей виртуальной. И пробивает такой пендель эту маску и попадает по живому, которое другое.
А то в виртуале часто прилетает не волшебный пендель, а травматичный, который предназначался не тебе, а маске твоей виртуальной. И пробивает такой пендель эту маску и попадает по живому, которое другое.
Мне даже сказать вам нечего. Так я занята. Смотрюсь в себя, как в зеркало, до головокружения.....
почти (с)
почти (с)
ну да, а у мужиков по 25см. *любуюсь на свое виртуальное хозяйство*
Ясен пень, наверно, с каждым было.
Понять бы еще, что же это такое, верхнее, чем мы в виртуале самолюбуемся и другим показываем? Часть твоего или так - примерил, снял, другое надел... Нет ли тут сакрального желания маской отвести глаза от настоящего, чтоб оно не пострадало? Можт, это форма выживания такая - выставлять то, что не является тобой, чтоб сохранить свое в целости?
Страшно же без пригрытия, голой душой стоять под прожектором на арене... Или не страшно? Если душа ясная?
Понять бы еще, что же это такое, верхнее, чем мы в виртуале самолюбуемся и другим показываем? Часть твоего или так - примерил, снял, другое надел... Нет ли тут сакрального желания маской отвести глаза от настоящего, чтоб оно не пострадало? Можт, это форма выживания такая - выставлять то, что не является тобой, чтоб сохранить свое в целости?
Страшно же без пригрытия, голой душой стоять под прожектором на арене... Или не страшно? Если душа ясная?
у меня, например.
*вытягивает ногу и самолюбуется*
*вытягивает ногу и самолюбуется*
А ты что, своё настоящее в реале показываешь?
В реале хочешь-не хочешь - а твое настоящее увидят. В реале все нормально - верхняя оболочка - для приличия, правильно выбранная соответственно случаю, правильно оформляющая ту часть тебя настоящего, которую ты считаешь сам необходимым показать. О прочем, что о тебе человеку понятно становится при общении по невербальным и паравербальным сигналам, приличные люди не говорят. Но имеют ввиду, чтобы строить дальнейшие отношения.
В виртуале все сложнее. Но кое-что при виртуальном общении тренируется гораздо лучше, чем в реале. И это "кое-что" очень ценно именно для общения в реале. И вообще - для того, чтоб дальше строить себя. Ради этого многие мышки плачут, колются, но... ))))))))))

В виртуале все сложнее. Но кое-что при виртуальном общении тренируется гораздо лучше, чем в реале. И это "кое-что" очень ценно именно для общения в реале. И вообще - для того, чтоб дальше строить себя. Ради этого многие мышки плачут, колются, но... ))))))))))

Серый Волк
veteran
*стукнула по лбу ложкой*
--------------
*упал на пол и горько заплакал, любуясь своей сентиментальностью со стороны*
--------------
*упал на пол и горько заплакал, любуясь своей сентиментальностью со стороны*
Цветок
Мисс СФ
пол-то грязный поди?
*забеспокоилась и пыхтит, пытаясь поднять волка с пола*
*забеспокоилась и пыхтит, пытаясь поднять волка с пола*
Помню, когда первый раз увидела себя снятой на видеокамеру - ужаснулась. Откуда такая манерность движений?! Эти кривляния? Это я вообще?
И вот эта невербалика ужасная может передать мою суть? Да не смеши.
Это у всех такой шок, по-моему.
Когда я посмотрела себя на видео.. это был год 91 или 92, что ли, - я чуть в депрессию не впала. У меня это перед глазами долго стояла. Я реально была в шоке: и ЭТО Я?!!! )))
Когда я посмотрела себя на видео.. это был год 91 или 92, что ли, - я чуть в депрессию не впала. У меня это перед глазами долго стояла. Я реально была в шоке: и ЭТО Я?!!! )))
Помню, когда первый раз увидела себя снятой на видеокамеру - ужаснулась. Откуда такая манерность движений?! Эти кривляния? Это я вообще?

Правда, есть опасность, есть. Рисовать и перерисовывать себя, понимая, где ошибка, строить и рисовать опять в усовершенствованном виде, смешивать глину и вылеплять новое, все более совершенное - и так долго, долго... И все это только для виртуала.
А в реальности тебя нет... Есть нечто, но уже не ты. Ты настоящий - только здесь.
А может, это и не опасность, а альтернатива?
А в реальности тебя нет... Есть нечто, но уже не ты. Ты настоящий - только здесь.
А может, это и не опасность, а альтернатива?
А голос? этот ужасный, чужой голос?визгливый и писклявый![]()

Откуда такая манерность движений?! Эти кривляния? Это я вообще?Это только ТВОЕ видение себя. Я, глядя на тебя, не вижу ни кривляний, ни визгливого голоса не слышу. Я вижу ТЕБЯ, как я тебя воспринимаю. И это ТОЧНО ты, достоверная. А мнимое кривляние - это ты себя сравниваешь с тем идеалом себя, к которому ты стремишься)))
Самое эффективное упражнение на тренинге - видео упражнение. Видела бы ты, как цепенеют солидные умные дядьки при высоких должностях, делающие огромную сложную работу, имеющие лучшие авто и любовниц-модедей при виде себя, снятого во время какого-нибудь обсуждения или дискуссии)))))
Потом вопросы задают - в чем дело... Сидят, притихшие, как зайки, думают, что не так)))
Да капец вообще. Лучше б не смотрела.
Да нормально всё. Я в таких случаях всегда думаю: "Да, блин, у других вон чё! и то ничё!" и успокаиваюся. Самогипноз называецца. И самокопание.
задумчиво: интересно, это работает и на умных тожеТы имела ввиду, что в интернете умных не бывает, да?
----------------------------------
Мы же тут про интернет, не забывай.

-= Все пишут только от себя, для себя и про себя.=-
и ещё под себя...
и ещё под себя...
Ага, я помню...а тебе в ответ про овощ под названием дуриан...Как ты расскажешь про запах полыни тому, кто его никогда не чувствовал?100 % дежа вю. Кому то когда то я здесь объяснял практически тоже самое, может быть менее поэтично.

Тебе по должности должно быть известно, что человек воспринимает-рисует правильный(!) портрет через 15 секунд общения с незнакомцем. Как? Через энергетику в том числе.ой, плавали, знаем...поменьше самоуверенности в этом никому не помешает...
я сталкивалась с совершенно противоположными портретами одного человека, высказанными разными , очень умными, образованными и тонко чувствующими, людьми...
Девочка
полный винтаж
Линка, отвернись.
Серёж, как же я тебя люблю...
Серёж, как же я тебя люблю...

Ага, я помню...а тебе в ответ про овощ под названием дуриан..."Что то с памятью моей стало? Все что было не со мной - помню?"
Ты ничего не путаешь?
...это любимый Иринкин пример...в спорах за нужность опыта)