На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для начала нужно стать нужной себе.
Тогда становятся виднее и понятнее те, кому ты нужна. Да ты, Свет, и сама всё знаешь! Не придуривайся!
Тогда становятся виднее и понятнее те, кому ты нужна. Да ты, Свет, и сама всё знаешь! Не придуривайся!

Ты всё равно пиши. Другие ведь тоже читают.
Ну я люблю самолюбоваться. Прям пуще пряников - дай посамолюбоваться, и все тут! И че?
Побью лопатой. Исключительно заради этого заведён этот топ, хде я любуюсь на себя уже который час.
А если честно - сил уже нет от всех этих завуалированных самопрезентаций.
Я понимаю, что так нехорошо, непоженски, вяжу себе руки колючей проволокой... Ничего не могу сделать, дорогие товарищи: меня прёд(с) У меня того-этого, гормоны.
Кстати, некоторых прёд круче, а я чё - лысая?!
Я понимаю, что так нехорошо, непоженски, вяжу себе руки колючей проволокой... Ничего не могу сделать, дорогие товарищи: меня прёд(с) У меня того-этого, гормоны.
Кстати, некоторых прёд круче, а я чё - лысая?!
Это симин бренд. Надо уже (с) на него ставить.
Сейчас читают
Вместо тысячи слов
162257
966
Гипотетическая неизлечимость
16220
119
Майдан, v2.0 (часть 4)
220156
1000
Куда собралась?
Домой, к (Нафане) маме.
А чего: я пишу, пишу - и никто мне не отвечает?
Домой, к (Нафане) маме.

А чего: я пишу, пишу - и никто мне не отвечает?

Интересссная ты..(с) А че тут делать еще надо? Чем богаты, тем и того-этого ..хвастаемся. Кто моралью, кто стихами, кто, не побоюсь этого слова, розами..))
Я еще люблю топики, где мне смешно .. или где порассуждать. Все, больше ниче тут не люблю. А, нет, вру - еще пару-тройку персонажей люблю - даже если они хню напишут.
Я еще люблю топики, где мне смешно .. или где порассуждать. Все, больше ниче тут не люблю. А, нет, вру - еще пару-тройку персонажей люблю - даже если они хню напишут.
а чего бы не посамолюбоваться?
ругать себя чтоли?
ругать себя чтоли?

Я тебе отвечаю. Или где ты там ещё пишешь?
Стича, Солнце! Мне вот нравится любоваться хоть на кого! А вот ежели не на кого, так хоть на себя, любимую

Тут я тебе пишу! *рыдает в платочек* Уже любоваюсь, любоваюсь... чуть не ушла...
Ты не врубаешься в колхоз: какие розы нах? У тыдыщи быдло свет застит, а она тут цветочками маячить.
В поле, быстро все в поле! И сеять с молитвой, а то убью!
В поле, быстро все в поле! И сеять с молитвой, а то убью!
Я, наверное, чета выпала из контекста(вечером на бз захожу, все не читаю) - какое быдло, кому застит? И вообще, кому быдло застит свет, тот сам точно такое же быдло, вот че.. (ахренеть, какое новаторское высказывание)
На первый. Про самолюбование.
На сегодняшний день и в настоящий момент я считаю, что никто никого и ничего здесь не понимает. Все пишут только от себя, для себя и про себя.
Щас посамолюбуюсь: я тут намедни родила супермегагениальный афоризм: "Что такое правда? Это зеркало. Сколько ни смотри - все равно увидишь себя"
И розы, и дерьмо - все наше, мы только думаем, что это у других.
Кароче. Пример из жизни. Моей. Я сюда пришла с огромной кровавой раной в душе, корчась и извиваясь от сердечной боли с перекошенной мордой внутреннего лица. Не до любования. Чтоб только душевно не кинуть коней. В результате - Мудрая Фемид, Проницательная Шлендра, еще кто-то, не помню, инкриминировали мне навязчивое выпячивание себя, самолюбование и спели про "петушку", которая хвалит кокуха))))))))))))) А мне любое человеческое лицо по сравнению с моим уродством казалось тогда прекрасным.
Посему считаю, что на борде никто ничего все равно не сможет понять кроме того, что он поймет про себя, видя кусочки "своего" в зеркалах "других". А смысл всего этого общения - вываливать сюда все, что накопилось внутри. У кого любовь, у кого дерьмо - а иногда эти дела и вместе могут вывалиться. Или по очереди.
А самое невинное и нейтральное и поэтому приятное здесь здесь - стеб и флуд. Да-с! Еще информация и дискурс. Но это вторично.

На сегодняшний день и в настоящий момент я считаю, что никто никого и ничего здесь не понимает. Все пишут только от себя, для себя и про себя.
Щас посамолюбуюсь: я тут намедни родила супермегагениальный афоризм: "Что такое правда? Это зеркало. Сколько ни смотри - все равно увидишь себя"
И розы, и дерьмо - все наше, мы только думаем, что это у других.
Кароче. Пример из жизни. Моей. Я сюда пришла с огромной кровавой раной в душе, корчась и извиваясь от сердечной боли с перекошенной мордой внутреннего лица. Не до любования. Чтоб только душевно не кинуть коней. В результате - Мудрая Фемид, Проницательная Шлендра, еще кто-то, не помню, инкриминировали мне навязчивое выпячивание себя, самолюбование и спели про "петушку", которая хвалит кокуха))))))))))))) А мне любое человеческое лицо по сравнению с моим уродством казалось тогда прекрасным.
Посему считаю, что на борде никто ничего все равно не сможет понять кроме того, что он поймет про себя, видя кусочки "своего" в зеркалах "других". А смысл всего этого общения - вываливать сюда все, что накопилось внутри. У кого любовь, у кого дерьмо - а иногда эти дела и вместе могут вывалиться. Или по очереди.
А самое невинное и нейтральное и поэтому приятное здесь здесь - стеб и флуд. Да-с! Еще информация и дискурс. Но это вторично.

DART WEIDER
guru
Я вот сижу , самолюбуюсь на всю катушку.....Женщина.......ну где я сказал , что это плохо???????
А Вы почему вдруг решили, что это плохо?
...

DART WEIDER
guru
И розы, и дерьмо - все наше, мы только думаем, что это у других......
...вот очень любят подобный вывод психологи и прочая банда......

.... типа, вот так все просто... возможно...некой малой части людей это свойственно....но блин это так примитивно....как психология общения Карнеги..

SkwoT
old hamster
"Просто" и "примитивно" - разные понятия.
"Психология Карнеги" - это Вы о чем? Там что, есть психология?
Или Вы решили произвести публичный акт самолюбования?
У Вас зеркало какое-то мутное, мистер.
Откуда эта муть? Ничего в нем не разглядеть - даже особо выдающихся своих запчастей я в нем не увидела ))))
"Психология Карнеги" - это Вы о чем? Там что, есть психология?

Или Вы решили произвести публичный акт самолюбования?
У Вас зеркало какое-то мутное, мистер.

"что никто никого и ничего здесь не понимает. Все пишут только от себя, для себя и про себя."
Чёй-то? Да тут такие понимательные баталии разворачиваются иногда, шо я вам доложу и Шекспиру не снилось. Вот ещё со стороны бывает кто-то ляпнет-ляпнет какую нить фразу-ничё не понятно о чём. Ааааа! Тута как раз и интрига и понятия и тайна. Если не стёб это канешна случится.
Чёй-то? Да тут такие понимательные баталии разворачиваются иногда, шо я вам доложу и Шекспиру не снилось. Вот ещё со стороны бывает кто-то ляпнет-ляпнет какую нить фразу-ничё не понятно о чём. Ааааа! Тута как раз и интрига и понятия и тайна. Если не стёб это канешна случится.
я считаю, что никто никого и ничего здесь не понимает.
А я думаю, что уж два-три человека-то здесь я понимаю - и это только те, про кого уверена.
А я думаю, что уж два-три человека-то здесь я понимаю - и это только те, про кого уверена.

Я помню про то, ну и славно, что он запомнился и Вам))
не познав зла не познаешь ...
ну как то так(((
не познав зла не познаешь ...
ну как то так(((
И про отца родного своего
Мы, зная все, не знаем ничего. (С)
Пару дней назад похоронила человека, который был рядом, в одной компании со мной, порядка десяти лет. Куча информации о нем была, событий совместных. После похорон его жена первая поняла, что знала и понимала его на одну сотую - не больше. А остальные вообще...
Таш, вряд ли... Понимаем то, что в нас СОВПАДАЕТ. Что свое найдем - то и понимаем.
И банда психологов здесь ни причем - я к ним вообще никакого отношения не имею))))) Шекспира - Короля Лир - опять перечитала...
Мы, зная все, не знаем ничего. (С)
Пару дней назад похоронила человека, который был рядом, в одной компании со мной, порядка десяти лет. Куча информации о нем была, событий совместных. После похорон его жена первая поняла, что знала и понимала его на одну сотую - не больше. А остальные вообще...
Таш, вряд ли... Понимаем то, что в нас СОВПАДАЕТ. Что свое найдем - то и понимаем.
И банда психологов здесь ни причем - я к ним вообще никакого отношения не имею))))) Шекспира - Короля Лир - опять перечитала...
когда худо, то очень то ощущаемо
хотя.. о чём я? озимые не уродились вот то дааа
хотя.. о чём я? озимые не уродились вот то дааа
То, что совпадает, - понимать не надо. Это и так знакомо, только галочку поставить - вот это "моё".
А вот увидеть и понять что-то отличное от... где и учиться, как не в таком разношерстном обществе.
А вот увидеть и понять что-то отличное от... где и учиться, как не в таком разношерстном обществе.
Озимые, то да. Я тож сильно переживаю
Папа в детстве еще научил радоваться хорошим хлебам и наоборот)))

Таша, ну скажи мне, как можно понять то, что не пропущено через свое собственное сознание и не встроенно в него?
Это как наощупь пытаться почувствовать вкус, как по звуку понять цвет. Мы можем только понять на уровне восприятия обстрактных понятий или визуальных образов.
Как ты расскажешь про запах полыни тому, кто его никогда не чувствовал? Правильно! Ты скажешь: это как запах хризантемы после дождя, это как запах лекарств из холодильника, это как можжевельник, у которого отняли смолистую струю... только через знакомое. Иначе не поймут. А если нет пересечений - вообще не понять.
Это как наощупь пытаться почувствовать вкус, как по звуку понять цвет. Мы можем только понять на уровне восприятия обстрактных понятий или визуальных образов.
Как ты расскажешь про запах полыни тому, кто его никогда не чувствовал? Правильно! Ты скажешь: это как запах хризантемы после дождя, это как запах лекарств из холодильника, это как можжевельник, у которого отняли смолистую струю... только через знакомое. Иначе не поймут. А если нет пересечений - вообще не понять.
СквоТ, я ж не спорю, что любое восприятие субъективно. Но понимание всё равно возможно - потому что вообще без пересечений никак. Хоть одно, но есть, - все мы человеки.

Кому это нужно, тот пойдет и пожует, чтобы понять.
Только таких мало к сожалению, желающих прочувствовать.
Осознать. На самом деле - это очень интересно - учиться понимать и давать понимать себя.
Только таких мало к сожалению, желающих прочувствовать.
Осознать. На самом деле - это очень интересно - учиться понимать и давать понимать себя.
> Таша, ну скажи мне, как можно понять то, что не пропущено через свое собственное сознание и не встроенно в него?
И чё всем слабо без визуализаций?.. Зачем эти потуги на наощупь, на вкус, на звук?
Когда есть энергетика.
И чё всем слабо без визуализаций?.. Зачем эти потуги на наощупь, на вкус, на звук?
Когда есть энергетика.
Как ты расскажешь про запах полыни тому, кто его никогда не чувствовал?Все таки не стриглись в детстве. )))
100 % дежа вю. Кому то когда то я здесь объяснял практически тоже самое, может быть менее поэтично.
Энергетика дает возможность почувствовать общую тональность. Но не понять частности. Последнее, как мне кажется, дает только совместный опыт переживания-осмысления-восприятия чего-либо. Или нахождение общего через ассоциации и сходство. А если и этого нет, а лишь одна энергетика - то можно получить диаметрально противоположные ощущения человека. Потому что энергетика у нас есть всякая. И в разные моменты жизни она разная.
Ага. У меня после какого-то Вашего поста тоже было что-то типа того. Бывает )))
"Энергетика дает возможность почувствовать общую тональность. Но не понять частности."
Крыска говорит про энергетику астральную, когда можно почувствовать спиной или даже не видя реципиента. Я так понял. Так можно увидеть порой даже скрытые частности .
Крыска говорит про энергетику астральную, когда можно почувствовать спиной или даже не видя реципиента. Я так понял. Так можно увидеть порой даже скрытые частности .
Я про астральную не знаю ничего. Это опыт и техники такие, которые надо осваивать с Учителем. Самому слабо, как мне кажется. Можно чё попало наощущать спиной-то...
Тебе по должности должно быть известно, что человек воспринимает-рисует правильный(!) портрет через 15 секунд общения с незнакомцем. Как? Через энергетику в том числе.
Абсолютно. Я занимался и читал про это специально. Было интересно.
Расскажи где читал.Мне интересно вдруг стало.
Ты уверен?От 3 секунд до 15 ))) В среднем. Но не через энергетику. Там огромный комплекс передающих и принимающих информацию каналов на нескольких уровнях восприятия. 80% ВСЕЙ информации во время общения идет невербально. Причем, достоверной))) Я уже писала об этом как-то... Со мной спорили.
Про 15 секунд.
> Энергетика дает возможность почувствовать общую тональность. Но не понять частности. Последнее, как мне кажется, дает только совместный опыт переживания-осмысления-восприятия чего-либо. Или нахождение общего через ассоциации и сходство.
Перекодировка нужна, когда люди очень разные, вот такая, двойная, через ассоциации, и ещё нехило при этом мозгами поскрипеть, ища какие-то инварианты логики, этики, мировоззрения. Не буду спорить.
Но каждый раз так делать - не рационально. Если получается прямее, зачем усложнять?..
> А если и этого нет, а лишь одна энергетика - то можно получить диаметрально противоположные ощущения человека. Потому что энергетика у нас есть всякая. И в разные моменты жизни она разная.
ОК, возможно я чувствую именно производную - именно эту кривую изменений. Я сама не знаю.
Перекодировка нужна, когда люди очень разные, вот такая, двойная, через ассоциации, и ещё нехило при этом мозгами поскрипеть, ища какие-то инварианты логики, этики, мировоззрения. Не буду спорить.
Но каждый раз так делать - не рационально. Если получается прямее, зачем усложнять?..
> А если и этого нет, а лишь одна энергетика - то можно получить диаметрально противоположные ощущения человека. Потому что энергетика у нас есть всякая. И в разные моменты жизни она разная.
ОК, возможно я чувствую именно производную - именно эту кривую изменений. Я сама не знаю.
Ого! Это может быть ответом на вопрос, почему тебе невербалика не дает должной информации)))
Где Вы всё это вычитали?
Пойду почитаю тоже на досуге.
Пойду почитаю тоже на досуге.
> Это может быть ответом на вопрос, почему тебе невербалика не дает должной информации
Информация, которой не понимаешь - это шум. Учись понимать - начнёшь. Не вопрос. Я не училась. Но тот тест прошла на оценку "выше среднего", верно?
И я вовсе не про ин-форма-цию сейчас говорю. Ибо - где форма?..
Ладно, я таки спать.
Всем пока.
Информация, которой не понимаешь - это шум. Учись понимать - начнёшь. Не вопрос. Я не училась. Но тот тест прошла на оценку "выше среднего", верно?
И я вовсе не про ин-форма-цию сейчас говорю. Ибо - где форма?..
Ладно, я таки спать.
Всем пока.
Полюбовался ))
.. убедился что для самолюбования тоже должна быть основа.. - в пустом месте такое не произростает
.. убедился что для самолюбования тоже должна быть основа.. - в пустом месте такое не произростает
Побью лопатой. Исключительно заради этого заведён этот топ, хде я любуюсь на себя уже который час.Но для БЗ-то как раз это не очень характерно. По сравнению с другими форумами, особенно "гламурными".

DART WEIDER
guru
....вот любишь все каверкать..и .."лить воду"
.....ну-ну...
..знать не ошибся я...

..знать не ошибся я...