На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тут я была на встрече одноклассников...
И одна девочка, на мою память вполне милая, дружелюбная, к которой все вполне хорошо относились, но совсем не из нашей компании балбесок и хулиганок, вдруг выдала... Она вспомнила информацию обо мне, которую ей знать ну вообще неоткуда бы. Про мою подружку из другой школы, с которой я познакомилась в 9-м классе, а подружилась гораздо позже. И при этом моя подружка сроду в школу не приходила... Я была в тихом о**е, никак не могла понять откуда моя одноклассница помнит мою Настьку. А моя одноклассница и говорит: это вы мной никогда не интересовались, а я все про вас знала, следила. КАПЕЦ!!!! Я боюсь серых людей, побольше чем Новинкинских шутов. Че они за мной следят? И потом собираются в свои серые кучки и там рассказывают друг - другу что наследили. Че я им сделала? Я к ним хорошо отношусь, но я же не могу быть со всеми подружкой, да и не надо это сроду никому. Почему люди не живут своей жизнью? Ведь вроде все в порядке: дом, семья, работа. Что нехватает, что надо добирать от других людей.
И одна девочка, на мою память вполне милая, дружелюбная, к которой все вполне хорошо относились, но совсем не из нашей компании балбесок и хулиганок, вдруг выдала... Она вспомнила информацию обо мне, которую ей знать ну вообще неоткуда бы. Про мою подружку из другой школы, с которой я познакомилась в 9-м классе, а подружилась гораздо позже. И при этом моя подружка сроду в школу не приходила... Я была в тихом о**е, никак не могла понять откуда моя одноклассница помнит мою Настьку. А моя одноклассница и говорит: это вы мной никогда не интересовались, а я все про вас знала, следила. КАПЕЦ!!!! Я боюсь серых людей, побольше чем Новинкинских шутов. Че они за мной следят? И потом собираются в свои серые кучки и там рассказывают друг - другу что наследили. Че я им сделала? Я к ним хорошо отношусь, но я же не могу быть со всеми подружкой, да и не надо это сроду никому. Почему люди не живут своей жизнью? Ведь вроде все в порядке: дом, семья, работа. Что нехватает, что надо добирать от других людей.
И правда. Я вот тоже который год охреневаю.
Ну! На одноклассниках например ходят за мной, на медпред.ру. Вообще уже.
Ты испугаешься еще больше, когда узнаешь, что обычная квартирная пыль в основном состоит из клещиков, питающихся отвалившимися чешуйками кожи. Твоей кожи. Представляешь, что они погут о тебе узнать по химическому составу твоей кожи?!
Так и мелкие людишки, они так питаются. А то помрут от голода. Оно тебе надо?
Так и мелкие людишки, они так питаются. А то помрут от голода. Оно тебе надо?
мне надо? не знаю. Я не жила без квартирной пыли, может мне без нее и хуже будет. Но им-то это зачем. Девочка эта симпатичная, видная, вполне яркая... Кстати, определение про серость - это ее.
Да-да. И на медпред. ру. И на БЗ. Где радостно "узнают с третьего поста" и не сдерживают, естественно, струю своей радости, не теряющую напора вот уже много, много лет.
Что надо этим странным людям? Они пробрались даже в твое зеркало!
Что надо этим странным людям? Они пробрались даже в твое зеркало!
Пеп, иди уже. не про тебя речь. Правда не про тебя. Отвали. На работу иди.
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 3)
223680
997
Дневной созыв
106221
1000
Доз(о)реваем днем
78744
1000
Да всяко не про меня. Речь про бревно и глаз.
Вот взяла свое бревно? И понесла-понесла от меня подальше как Ленин на субботнике.
*большой рекламный плакат*
БИТВА ЖЕНЩИН В ГРЯЗИ.
количество мест ограничено
БИТВА ЖЕНЩИН В ГРЯЗИ.
количество мест ограничено
+++Она вспомнила информацию обо мне, которую ей знать ну вообще неоткуда бы.+++
Ну куда ж я пойду? Я перечитываю наиболее душераздирающие фрагменты.
Хорошие у тебя одноклассники, Гуня. Вот взяли информацию, подержали, да на место положили. Бери с них пример.
Ну куда ж я пойду? Я перечитываю наиболее душераздирающие фрагменты.
Хорошие у тебя одноклассники, Гуня. Вот взяли информацию, подержали, да на место положили. Бери с них пример.
да одумайся. еще дуэль припомню. Щас Пеппи завизжит, что я к ней пристаю и на этом все закончится.
Пупа, я так понимаю, что ты так и будешь извиваться? И перечитывать душераздирающие фрагменты? Ну у каждого свои развлечения и понятия о душе.
Я если понять не могу чьих-то мотивов, спрашиваю. А у мне иногда даже спросить некого, я ведь этих людей и не знаю некоторых. А они меня знают и помнят. Ну нафига бы.
Ну у каждого свои развлечения и понятия о душе.Кто же с этим спорит? Точно.
Не, не буду. Хватит с тебя. Щас придет кто-нибудь сердобольный и выдаст тебе запланированный тобой финал топа. Всегда срабатывало и щас сработает, не нервничай.
я не нервничаю. я топик хотела. я же не знала, что у тебя обострение.
А вы топлесс будете или в купальниках драца? Голые сиськи очень эротично в грязи смотрятся. А когда активная борьба идет, так они так весело болтаются из стороны в сторону!
Ир, такое ощущение, что Пеппи и есть та самая девочка))) Вы чего сцепились? Вот сколько наблюдаю эти перепалки - все время удивляюсь, чего вас мир не берет?
А по теме... ТОй девочке ты тоже слишком много внимания платишь - ведь на самом деле тебе по***?
А по теме... ТОй девочке ты тоже слишком много внимания платишь - ведь на самом деле тебе по***?

пришел.
Upd. В смысле человек с финалом пришел. Новинка в смысле.
Upd. В смысле человек с финалом пришел. Новинка в смысле.
Блин, я тока за пивом собрался топать... ээх, вот так всегда.
Надо, Ира, быть всем подружкой.
Всем подставлять плечо.
И если они тобой интересуются - отвечать взаимностью.
Хотят нежности - дай.
Новости про твою подружку Настю - тоже.
Всё людям.Ага.
Короче.
Всем подставлять плечо.
И если они тобой интересуются - отвечать взаимностью.
Хотят нежности - дай.
Новости про твою подружку Настю - тоже.
Всё людям.Ага.
Короче.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А зачем ходить на эти встречи?
Ничего приятного они людям не несут, а люди все ходют и ходют на встречи одноклассников, все лезуть и лезуть на Одноклассники. ру.
Ничего приятного они людям не несут, а люди все ходют и ходют на встречи одноклассников, все лезуть и лезуть на Одноклассники. ру.
Или с удовлетворением констатировать, что как нюшка была никем, так радо китайские и носит.
возможно, что именно такие же едкие, но явно умнее, вот прям точно умнее, чем эта кислота.
(Занудно так) нифига тебя химии не учили.
АДФ не едкая. Впрочем и тетки тоже. ))
АДФ не едкая. Впрочем и тетки тоже. ))
Надо, Ира, быть всем подружкой.Только плечо? Люди, оне ж такие. Им плечо подставишь, а они ...
Всем подставлять плечо.
Двоешник, кто же АДФ на химии проходит?!
а я так вообще такой кислоты не знаю. но на слово поверила, что она едкая))
а они...да и дальше всё подставить тоже.
Хотят в твою постель - уступи...да.
А как же?
"Любовь к ближнему" это называется.
Хотят в твою постель - уступи...да.
А как же?
"Любовь к ближнему" это называется.
От минус колышника слышу!
Химия она и в африке химия, вся ... крайняя плоть синяя.
Химия она и в африке химия, вся ... крайняя плоть синяя.
Минус бесконечник. БЕЕЕЕ!!!
Химия - она прекрасна.
Химия - она прекрасна.
нпп. взяли и зафлудили девчонке топик.
Сам ты без него!
*заплакал и убежал*
*заплакал и убежал*
"Мужчины не плачут, они огорчаются."
Беги, Лола, беги...
Беги, Лола, беги...
Я Злорк! Я Злорк свободного племени!
*Вцепился зубами в горло и перегрыз яремную вену нафик*
*Вцепился зубами в горло и перегрыз яремную вену нафик*
какие едкие умненькие тети.Сволочи, однозначно. Обижают "девчонку". Нет, чтоб подпеть.
неа, самоед моя, собак накормил, жену накормил, сижу себя кушай.
Обижают "девчонку".Вы себе льстите)))) Кто ж ее обидет?)))
Новин, ну чем мне поклясться, что я и близка не имела в виду Пупку? Это правда такая девочка-одноклассница. Просто у меня много вопросов организовалось после встречи. я их хотела постепенно обсудить.