На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тут я была на встрече одноклассников...
И одна девочка, на мою память вполне милая, дружелюбная, к которой все вполне хорошо относились, но совсем не из нашей компании балбесок и хулиганок, вдруг выдала... Она вспомнила информацию обо мне, которую ей знать ну вообще неоткуда бы. Про мою подружку из другой школы, с которой я познакомилась в 9-м классе, а подружилась гораздо позже. И при этом моя подружка сроду в школу не приходила... Я была в тихом о**е, никак не могла понять откуда моя одноклассница помнит мою Настьку. А моя одноклассница и говорит: это вы мной никогда не интересовались, а я все про вас знала, следила. КАПЕЦ!!!! Я боюсь серых людей, побольше чем Новинкинских шутов. Че они за мной следят? И потом собираются в свои серые кучки и там рассказывают друг - другу что наследили. Че я им сделала? Я к ним хорошо отношусь, но я же не могу быть со всеми подружкой, да и не надо это сроду никому. Почему люди не живут своей жизнью? Ведь вроде все в порядке: дом, семья, работа. Что нехватает, что надо добирать от других людей.
И одна девочка, на мою память вполне милая, дружелюбная, к которой все вполне хорошо относились, но совсем не из нашей компании балбесок и хулиганок, вдруг выдала... Она вспомнила информацию обо мне, которую ей знать ну вообще неоткуда бы. Про мою подружку из другой школы, с которой я познакомилась в 9-м классе, а подружилась гораздо позже. И при этом моя подружка сроду в школу не приходила... Я была в тихом о**е, никак не могла понять откуда моя одноклассница помнит мою Настьку. А моя одноклассница и говорит: это вы мной никогда не интересовались, а я все про вас знала, следила. КАПЕЦ!!!! Я боюсь серых людей, побольше чем Новинкинских шутов. Че они за мной следят? И потом собираются в свои серые кучки и там рассказывают друг - другу что наследили. Че я им сделала? Я к ним хорошо отношусь, но я же не могу быть со всеми подружкой, да и не надо это сроду никому. Почему люди не живут своей жизнью? Ведь вроде все в порядке: дом, семья, работа. Что нехватает, что надо добирать от других людей.
И правда. Я вот тоже который год охреневаю.
Ну! На одноклассниках например ходят за мной, на медпред.ру. Вообще уже.
Ты испугаешься еще больше, когда узнаешь, что обычная квартирная пыль в основном состоит из клещиков, питающихся отвалившимися чешуйками кожи. Твоей кожи. Представляешь, что они погут о тебе узнать по химическому составу твоей кожи?!
Так и мелкие людишки, они так питаются. А то помрут от голода. Оно тебе надо?
Так и мелкие людишки, они так питаются. А то помрут от голода. Оно тебе надо?
мне надо? не знаю. Я не жила без квартирной пыли, может мне без нее и хуже будет. Но им-то это зачем. Девочка эта симпатичная, видная, вполне яркая... Кстати, определение про серость - это ее.
Да-да. И на медпред. ру. И на БЗ. Где радостно "узнают с третьего поста" и не сдерживают, естественно, струю своей радости, не теряющую напора вот уже много, много лет.
Что надо этим странным людям? Они пробрались даже в твое зеркало!
Что надо этим странным людям? Они пробрались даже в твое зеркало!
Пеп, иди уже. не про тебя речь. Правда не про тебя. Отвали. На работу иди.
Да всяко не про меня. Речь про бревно и глаз.
Вот взяла свое бревно? И понесла-понесла от меня подальше как Ленин на субботнике.
*большой рекламный плакат*
БИТВА ЖЕНЩИН В ГРЯЗИ.
количество мест ограничено
БИТВА ЖЕНЩИН В ГРЯЗИ.
количество мест ограничено
+++Она вспомнила информацию обо мне, которую ей знать ну вообще неоткуда бы.+++
Ну куда ж я пойду? Я перечитываю наиболее душераздирающие фрагменты.
Хорошие у тебя одноклассники, Гуня. Вот взяли информацию, подержали, да на место положили. Бери с них пример.
Ну куда ж я пойду? Я перечитываю наиболее душераздирающие фрагменты.
Хорошие у тебя одноклассники, Гуня. Вот взяли информацию, подержали, да на место положили. Бери с них пример.
да одумайся. еще дуэль припомню. Щас Пеппи завизжит, что я к ней пристаю и на этом все закончится.
Пупа, я так понимаю, что ты так и будешь извиваться? И перечитывать душераздирающие фрагменты? Ну у каждого свои развлечения и понятия о душе.
Я если понять не могу чьих-то мотивов, спрашиваю. А у мне иногда даже спросить некого, я ведь этих людей и не знаю некоторых. А они меня знают и помнят. Ну нафига бы.
Ну у каждого свои развлечения и понятия о душе.Кто же с этим спорит? Точно.
Не, не буду. Хватит с тебя. Щас придет кто-нибудь сердобольный и выдаст тебе запланированный тобой финал топа. Всегда срабатывало и щас сработает, не нервничай.
я не нервничаю. я топик хотела. я же не знала, что у тебя обострение.
А вы топлесс будете или в купальниках драца? Голые сиськи очень эротично в грязи смотрятся. А когда активная борьба идет, так они так весело болтаются из стороны в сторону!
Ир, такое ощущение, что Пеппи и есть та самая девочка))) Вы чего сцепились? Вот сколько наблюдаю эти перепалки - все время удивляюсь, чего вас мир не берет?
А по теме... ТОй девочке ты тоже слишком много внимания платишь - ведь на самом деле тебе по***?
А по теме... ТОй девочке ты тоже слишком много внимания платишь - ведь на самом деле тебе по***?

пришел.
Upd. В смысле человек с финалом пришел. Новинка в смысле.
Upd. В смысле человек с финалом пришел. Новинка в смысле.
Блин, я тока за пивом собрался топать... ээх, вот так всегда.
Надо, Ира, быть всем подружкой.
Всем подставлять плечо.
И если они тобой интересуются - отвечать взаимностью.
Хотят нежности - дай.
Новости про твою подружку Настю - тоже.
Всё людям.Ага.
Короче.
Всем подставлять плечо.
И если они тобой интересуются - отвечать взаимностью.
Хотят нежности - дай.
Новости про твою подружку Настю - тоже.
Всё людям.Ага.
Короче.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А зачем ходить на эти встречи?
Ничего приятного они людям не несут, а люди все ходют и ходют на встречи одноклассников, все лезуть и лезуть на Одноклассники. ру.
Ничего приятного они людям не несут, а люди все ходют и ходют на встречи одноклассников, все лезуть и лезуть на Одноклассники. ру.
Или с удовлетворением констатировать, что как нюшка была никем, так радо китайские и носит.
возможно, что именно такие же едкие, но явно умнее, вот прям точно умнее, чем эта кислота.
(Занудно так) нифига тебя химии не учили.
АДФ не едкая. Впрочем и тетки тоже. ))
АДФ не едкая. Впрочем и тетки тоже. ))
Надо, Ира, быть всем подружкой.Только плечо? Люди, оне ж такие. Им плечо подставишь, а они ...
Всем подставлять плечо.
Двоешник, кто же АДФ на химии проходит?!
а я так вообще такой кислоты не знаю. но на слово поверила, что она едкая))
а они...да и дальше всё подставить тоже.
Хотят в твою постель - уступи...да.
А как же?
"Любовь к ближнему" это называется.
Хотят в твою постель - уступи...да.
А как же?
"Любовь к ближнему" это называется.
От минус колышника слышу!
Химия она и в африке химия, вся ... крайняя плоть синяя.
Химия она и в африке химия, вся ... крайняя плоть синяя.
Минус бесконечник. БЕЕЕЕ!!!
Химия - она прекрасна.
Химия - она прекрасна.
нпп. взяли и зафлудили девчонке топик.
Сам ты без него!
*заплакал и убежал*
*заплакал и убежал*
"Мужчины не плачут, они огорчаются."
Беги, Лола, беги...
Беги, Лола, беги...
Я Злорк! Я Злорк свободного племени!
*Вцепился зубами в горло и перегрыз яремную вену нафик*
*Вцепился зубами в горло и перегрыз яремную вену нафик*
какие едкие умненькие тети.Сволочи, однозначно. Обижают "девчонку". Нет, чтоб подпеть.
неа, самоед моя, собак накормил, жену накормил, сижу себя кушай.
Обижают "девчонку".Вы себе льстите)))) Кто ж ее обидет?)))
Новин, ну чем мне поклясться, что я и близка не имела в виду Пупку? Это правда такая девочка-одноклассница. Просто у меня много вопросов организовалось после встречи. я их хотела постепенно обсудить.