На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Линка
guru
Вчера, вспоминая одну мою хорошую знакомую, которая работает с детьми-инвалидами (она реабилитолог), работает помногу, к ней идут очень много людей. Дети часто "тяжелые", капризничают, плачут. Она для всех находит доброе и веселое слово, которым и ободрит, и согреет, и развеселит. Сколько терпения у нее и ее помощницы. И имена у них, как на подбор: Вера и Надежда. А любовь они несут в себе. И, я думаю, не только здесь, на земле им благодарность идет. А и там, потом зачтется.
Не в первый уже раз словила ощущение: вот занятие, приносящее реальную пользу людям. А я? Чем занимаюсь я... Кому от этого польза? Работодателю, да. Но сказать, что моя деятельность полезна ЛЮДЯМ... Нет, бывает, конечно. Кто-то обратится за советом, если могу, помогаю. Но в целом, получается, ерунда. Так, попыжиться. А спасибо говорить, вроде, и не за что.
А как вы считаете, ваша деятельность полезна? и в каком аспекте?
Не в первый уже раз словила ощущение: вот занятие, приносящее реальную пользу людям. А я? Чем занимаюсь я... Кому от этого польза? Работодателю, да. Но сказать, что моя деятельность полезна ЛЮДЯМ... Нет, бывает, конечно. Кто-то обратится за советом, если могу, помогаю. Но в целом, получается, ерунда. Так, попыжиться. А спасибо говорить, вроде, и не за что.
А как вы считаете, ваша деятельность полезна? и в каком аспекте?
Я берегу лес - лйохкие планеты.
Отказался от бумаги в принципе - всё только на компе да на компе, газет-журналов не покупаю, селёдку не заворачиваю, в карты не играю, гербарии не собираю, курить бросил, даже при посещении, кхм....а это уже личное, извини.
Отказался от бумаги в принципе - всё только на компе да на компе, газет-журналов не покупаю, селёдку не заворачиваю, в карты не играю, гербарии не собираю, курить бросил, даже при посещении, кхм....а это уже личное, извини.
Моя деятельность очень вредна и это меня гнетёт. Я ремонтирую оборудование, которое является инструментом для подавления свободы и воли людей, если по большому счёту. Мне кажется именно так сказал бы Иисус, увидев то, что я делаю, для него моя работа была бы полным бредом. Пойти застрелицца чтоли? *горесна вздохнул*
Да ты шо, в своём уме? это ж страшная государственная тайна. Нее, я этого сказать не могу. Хоть дерись. Патамушта.
компутеры, вестимо *сдала Мишеля с потрохами*
Сейчас читают
Самая сексапильная БЗ или я бы вдул...
45465
354
Ночные посиделке на крылечке
97194
1000
Прожигатели жизни
183298
761
Однозначно полезна! Я помогаю людям решать проблемы.

Мадам Помпадур
v.i.p.
Моя деятельность бесполезна людям.
С чего это ты вдруг решил про печать денег или касс? Канешна, не скрою, у меня руки всегда хорошо делали только два дела, но ты то откуда это мог знать? И ваще, хто ты такой скажи на милость? Клон ухха или чё? Если не клон, туго тебе придёцца *участливо*
во.
это вредно, точно.
пусть лучше все бесплатно будет.
это вредно, точно.
пусть лучше все бесплатно будет.
ну я тоже, типа, помогаю решать проблемы.
но это проблемы не людей, а работодателя.
но это проблемы не людей, а работодателя.
Серый Волк
veteran
Моя деятельность бесполезна людям.
----------------------
маркетологи создают ложный спрос.. т.е. приносят вред )))
----------------------
маркетологи создают ложный спрос.. т.е. приносят вред )))
Серый Волк
veteran
а чего в тебе полезного?
если бы все люди умирали от старости, то ты бы и нах не нужен был.. ))
если бы все люди умирали от старости, то ты бы и нах не нужен был.. ))
Ко мне люди обращаются с проблемами, а не работодатель.) Ну, честно говоря, и работодатель тоже иногда, но, преимущественно, все таки не он. Но работодатель мне платит зарплату за решение его проблем, а люди ничего не платят, за очень редким исключением.
Phantom
guru
Это было в ответ на "киллера". Не надо все буквально воспринимать.
я помню когдат в деревне несколько теливизоров отремонтировал народу! *самолюбуюсь*
Серый Волк
veteran
так, папаша, не нервничаем!
юмор и 50 гр. водки на ночь снизят возможность инсульта в 3 раза..
юмор и 50 гр. водки на ночь снизят возможность инсульта в 3 раза..
Серый Волк
veteran
то же мне подвиг..
а я знаешь сколько бабок через дорогу перевел? так они еще и идти не хотели..
а я знаешь сколько бабок через дорогу перевел? так они еще и идти не хотели..

Phantom
guru
Я спокоен, аки слон.) Впереди релакс в виде трех выходных дней и четырех ночей.)) С чего мне рефлексировать, сынок?

а то, что ты делаешь ежедневно?:) приносит пользу?:)
ежедневно? хмм... эт ты на удобрение чтоли намякиваешь? 

Кстати, если Фантом - кыллер ,то он реально решает кучу проблем, поскольку покойники крайне полезные существа, не тратящие кислород почём зря.
для меня это тоже какой-то щекотливый вопрос, о полезности. Но я утешаю себя тем, что знаю людей, которые еще бесполезней, а то и вредней
блин.
это я описалась.
то есть описалась.
это было слово "какие" - от слова "каки".
это я описалась.
то есть описалась.
это было слово "какие" - от слова "каки".
Нет, меня сегодня все на полезное тянет.
Вот зачем я не выбрала профессию дворника, например?
Приносила бы пользу.
Вот зачем я не выбрала профессию дворника, например?
Приносила бы пользу.
я полезная
если меня выгнать
три целлюлозно-бумажных комбината точно встанет
если меня выгнать
три целлюлозно-бумажных комбината точно встанет
Да, ты яйца хорошо красишь, я видела. Я посмотрела, полюбовалась, мне это полезно очень.
Бесполезней?..
Хм.
Наверное, я тоже знаю.
Хм.
Наверное, я тоже знаю.
Да, ты яйца хорошо красишь, я видела. Я посмотрела, полюбовалась, мне это полезно очень.это какая-то новая терапия, на яйца смотреть?
Да, при некоторых разновидностях шизофрении хорошо помогает, успокаивает.

Сижу и думаю....достаточный ли повод для гордости своей полезностью....или маловато будет?
крестиком не вышиваю
крестиком не вышиваю
во! я тут придумао классную отмазку. можно сделать чтот в жизни один раз ну очень полезное и свободен
правда ж я молодец?
*вспоминаю скольким я жись спас*

*вспоминаю скольким я жись спас*
а я ведь так твоим рецептом и не воспользовалась...."сюрпризы" на Пасху просто задолбали.
о! я поняла! я полезная в свободное от работы время, так тоже можно.
моя работа приносит прямую пользу людям!
...я вот как умничать начинаю, так всё мне кажется, что с определённой философской позиции, которую я, в принципе, иногда разделяю, моя работа вреееедная... 
а как почитаю что-нибудь, форум, например, так прям горжусь: какая от меня польза большая!!!

а как почитаю что-нибудь, форум, например, так прям горжусь: какая от меня польза большая!!!