На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
моя деятельность была бесполезна, на мой взгляд, что и послужило одним из основных поводов для увольнения...сейчас вся моя польза только для семьи.. надеюсь, что это временно...
наверное, это самая большая польза... 

А я бы сейчас с таким удовольствием домом занялась, всем тем, до чего не доходят руки...
И выспалась бы...
Была бы немного полезной, немного бесполезной...
И выспалась бы...
Была бы немного полезной, немного бесполезной...
Полезна. Я ее такой делаю. Только не всем эта польза нужна. "вот сделаешь добро за деньги, скажут Спасибо. Сделаешь нахаляву, сядут на шею".
это здорово вообще-то...но навсегда в этом застревать - не для всех....особенно, если привык всегда быть в коллективе..
ТО, чем я знамаюсь - пользы не приносит. Вот подумываю - чем бы заняться, чтобы хоть какая польза была от меня..
для меня пример- моя мама.. много лет проработала инструктором по труду в детском доме для умственно отсталых детей, я частенько после школыприбегала к ней на работу.. дети ее любили
потом долгое время работала воспитателем в доме ребенка... Она очень добрый человек.. и была там на своем месте..
потом долгое время работала воспитателем в доме ребенка... Она очень добрый человек.. и была там на своем месте..
Моя деятельность полезна.
Даже скажу больше, она несет в себе значительную долю благотворительности
и социальной значимости для общества.
И людей рядом много таких же.
Даже скажу больше, она несет в себе значительную долю благотворительности
и социальной значимости для общества.
И людей рядом много таких же.
Дом ребенка... у меня вокруг этого часто мысли крутятся))
Новинка, я хотела спросить..
а Вы не жалеете что девочки не было? мальчики и мальчики.. девочку не хотите? (я про детей)
а Вы не жалеете что девочки не было? мальчики и мальчики.. девочку не хотите? (я про детей)
Я хочу девочку, но что делать? Одни мальчики и мужики вокруг)) Толи удочерить, взять в приемную семью или это пойти интрк\уктором по труду в дом ребенка и учитьт девочек рукоделию))
Бесполезное это занятие-о пользе говорить...
Если человек на своём месте, он не задумается, какая от него польза. И наоборот...(имхо)
Что-то мне сейчас так подумалось...
Если человек на своём месте, он не задумается, какая от него польза. И наоборот...(имхо)
Что-то мне сейчас так подумалось...
если бы рукоделие... они там металлические щетки для чистки станков делали..
вот кто кстати виноват что одни пацаны? вот у мня тож одни пацаны. мужик или женщины?
Видимо я не на своем месте 
Галь, я опять в поиске, как в 17 лет))

Галь, я опять в поиске, как в 17 лет))
НЕ ВИНОВАТАЯ Я)) чТО ДАВАЛИ, ТО И ВЫНАШИВАЛА 

считается - чья кровь сильнее (новее) тот пол и родится..
у меня вот дочка настойчиво просит ляльку
у меня вот дочка настойчиво просит ляльку

они там металлические щетки для чистки станков делали..
-------------------------------
Девочки?? Какой ужас!!!
-------------------------------
Девочки?? Какой ужас!!!
неправильно считается))) родится тот, кого мужчиа даст)
Никто не виноват! Чем больше мужиков, тем лучше! Ура! 

я только вот седня читала что наиборот - чья кровь старше, тот и будет
мужской возраст делим на 4, женский на 3
и сравниваем цифры
причем учитываются если были операции, аборты, переливания крови - то с этого дня, а не с рождения
мужской возраст делим на 4, женский на 3
и сравниваем цифры
причем учитываются если были операции, аборты, переливания крови - то с этого дня, а не с рождения
понятно... в общем кому нужен пацан красивый сильный, умничка, обращайтесь 

на самом деле все не так ужасно...привыкнуть надо.. там дети больные были...(дауны, алигофрены, и даже ДЦП) после восемнадцати их в дом престарелых отправляли,а там уже как повезет..
там все максимально подробно ))
задавайте уточняющие вопросы
задавайте уточняющие вопросы

Господи...
Вот где юдоль горя.....
Вот где юдоль горя.....
нет, ну пипец.... вот все увидят. я тащусь с вас глазастых...
че скажу - последние два мои ребенка должны были бы ть девочками по всем расчетам)) А родились мальчики. Мне акушерка сказала еще после первых родов - *У таких как ты девочки не родятся* Но я все не верила и пропобавала и пробовала))))))))
чего куда делить? и где больше вероятность появления мальчиков, а где - девочек?
Я не специалист, но подчиняюсь заявлением науки и медицины)
Со мной в классе училась девочка. Она была одна из семи дочерей в семье. Мама их каждый год рожала в надежде на сына... И все "на одну колодку"- так похожи! !!! 

у моей мамы по всем расчетам должОн был мальчик родится. Не родился))))
считаешь возраст мужчины.
если были операции или переливания крови - то от того дня когда они были, а не от рождения
делишь цифру на 4
затем возраст женщины.
тоже самое - если были аборты, переливания и т.п. - то от этого дня
делишь цифру на 3
потом итоговые цифры сравниваешь
если мужская больше, то будет мальчик
если женская, то девочка
если были операции или переливания крови - то от того дня когда они были, а не от рождения
делишь цифру на 4
затем возраст женщины.
тоже самое - если были аборты, переливания и т.п. - то от этого дня
делишь цифру на 3
потом итоговые цифры сравниваешь
если мужская больше, то будет мальчик
если женская, то девочка
Кароч, ну ты ж знаешь, что мальчик это еще и игрек-хромосома, которая типа неженка и если мужик попадал в какиенть вредные для здоровья ситуации у него чёта с этими игреками происходит и он может производить тока девок
вообще я думаю только одна теория имеет право на существование
что чем ближе к овуляции был секс, тем более вероятен мальчик
но рассчитать ее точное время сложно
что чем ближе к овуляции был секс, тем более вероятен мальчик
но рассчитать ее точное время сложно

о, кстати читала о как бы "патологиях" таких, когда у мужчины либо Х либо У. И от него можно родить тока либо икса, либо игрека.
По цветочкиной формуле получается, если мужчина на много лет старше женщины, у него одни мальчишки должны рождаться. Неправильная формула.
тоись все дети одного полу?
вот у бабушки моей - почти ровно
7 девочек, 6 мальчиков
вот у бабушки моей - почти ровно
7 девочек, 6 мальчиков

что чем ближе к овуляции был секс, тем более вероятен мальчикну да, потому как мальчиковые головастики более вертлявые, но менее живучие по сравнению с девочковыми.
ниправда!
чем старше, тем более вероятны операции и т.п. ))
з.ы. это фуфловая теория, не верьте )))
чем старше, тем более вероятны операции и т.п. ))
з.ы. это фуфловая теория, не верьте )))