Линка
моя деятельность была бесполезна, на мой взгляд, что и послужило одним из основных поводов для увольнения...сейчас вся моя польза только для семьи.. надеюсь, что это временно...
Kolombina
наверное, это самая большая польза... :роза:
Kolombina
А я бы сейчас с таким удовольствием домом занялась, всем тем, до чего не доходят руки...
И выспалась бы...
Была бы немного полезной, немного бесполезной...
Линка
Полезна. Я ее такой делаю. Только не всем эта польза нужна. "вот сделаешь добро за деньги, скажут Спасибо. Сделаешь нахаляву, сядут на шею".
Девочка
это здорово вообще-то...но навсегда в этом застревать - не для всех....особенно, если привык всегда быть в коллективе..
Kolombina
ТО, чем я знамаюсь - пользы не приносит. Вот подумываю - чем бы заняться, чтобы хоть какая польза была от меня..
Новинка
для меня пример- моя мама.. много лет проработала инструктором по труду в детском доме для умственно отсталых детей, я частенько после школыприбегала к ней на работу.. дети ее любили
потом долгое время работала воспитателем в доме ребенка... Она очень добрый человек.. и была там на своем месте..
Линка
Моя деятельность полезна.
Даже скажу больше, она несет в себе значительную долю благотворительности
и социальной значимости для общества.
И людей рядом много таких же.
Kolombina
Дом ребенка... у меня вокруг этого часто мысли крутятся))
Новинка
Новинка, я хотела спросить..
а Вы не жалеете что девочки не было? мальчики и мальчики.. девочку не хотите? (я про детей)
Цветок
Я хочу девочку, но что делать? Одни мальчики и мужики вокруг)) Толи удочерить, взять в приемную семью или это пойти интрк\уктором по труду в дом ребенка и учитьт девочек рукоделию))
Новинка
Бесполезное это занятие-о пользе говорить...
Если человек на своём месте, он не задумается, какая от него польза. И наоборот...(имхо)
Что-то мне сейчас так подумалось...
Новинка
если бы рукоделие... они там металлические щетки для чистки станков делали..
Новинка
вот кто кстати виноват что одни пацаны? вот у мня тож одни пацаны. мужик или женщины?
Цветок
А мне бы ещё двух мальчиков..
Пилюля
Видимо я не на своем месте :ухмылка:
Галь, я опять в поиске, как в 17 лет))
Мужик
НЕ ВИНОВАТАЯ Я)) чТО ДАВАЛИ, ТО И ВЫНАШИВАЛА :ха-ха!:
Мужик
считается - чья кровь сильнее (новее) тот пол и родится..
у меня вот дочка настойчиво просит ляльку :хехе:
Kolombina
они там металлические щетки для чистки станков делали..

-------------------------------
Девочки?? Какой ужас!!!
Kolombina
неправильно считается))) родится тот, кого мужчиа даст)
Мужик
Никто не виноват! Чем больше мужиков, тем лучше! Ура! :flowers:
Kolombina
я только вот седня читала что наиборот - чья кровь старше, тот и будет
мужской возраст делим на 4, женский на 3
и сравниваем цифры
причем учитываются если были операции, аборты, переливания крови - то с этого дня, а не с рождения
Kolombina
понятно... в общем кому нужен пацан красивый сильный, умничка, обращайтесь :ха-ха!:
Цветок
папа, дробней. В смысле расскажи об этом в деталях, плиз)
Новинка
на самом деле все не так ужасно...привыкнуть надо.. там дети больные были...(дауны, алигофрены, и даже ДЦП) после восемнадцати их в дом престарелых отправляли,а там уже как повезет..
yхх
там все максимально подробно ))
задавайте уточняющие вопросы :миг:
Цветок
возможно, я и перепутала малость :ха-ха!:
Kolombina
Господи...
Вот где юдоль горя.....
Цветок
нет, ну пипец.... вот все увидят. я тащусь с вас глазастых...
Мужик
а тож!!
с этим делом шутить низзя.. :yes.gif:
свет
че скажу - последние два мои ребенка должны были бы ть девочками по всем расчетам)) А родились мальчики. Мне акушерка сказала еще после первых родов - *У таких как ты девочки не родятся* Но я все не верила и пропобавала и пробовала))))))))
Цветок
чего куда делить? и где больше вероятность появления мальчиков, а где - девочек?
Цветок
Я не специалист, но подчиняюсь заявлением науки и медицины)
Новинка
Со мной в классе училась девочка. Она была одна из семи дочерей в семье. Мама их каждый год рожала в надежде на сына... И все "на одну колодку"- так похожи! !!! :улыб:
Новинка
у моей мамы по всем расчетам должОн был мальчик родится. Не родился))))
yхх
считаешь возраст мужчины.
если были операции или переливания крови - то от того дня когда они были, а не от рождения
делишь цифру на 4
затем возраст женщины.
тоже самое - если были аборты, переливания и т.п. - то от этого дня
делишь цифру на 3

потом итоговые цифры сравниваешь
если мужская больше, то будет мальчик
если женская, то девочка
свет
а еще у тебя чю в отключке, да? ))
Пилюля
Кароч, ну ты ж знаешь, что мальчик это еще и игрек-хромосома, которая типа неженка и если мужик попадал в какиенть вредные для здоровья ситуации у него чёта с этими игреками происходит и он может производить тока девок
yхх
вообще я думаю только одна теория имеет право на существование
что чем ближе к овуляции был секс, тем более вероятен мальчик
но рассчитать ее точное время сложно :улыб:
yхх
о, кстати читала о как бы "патологиях" таких, когда у мужчины либо Х либо У. И от него можно родить тока либо икса, либо игрека.
yхх
По цветочкиной формуле получается, если мужчина на много лет старше женщины, у него одни мальчишки должны рождаться. Неправильная формула.
свет
тоись все дети одного полу?

вот у бабушки моей - почти ровно
7 девочек, 6 мальчиков :улыб:
Цветок
что чем ближе к овуляции был секс, тем более вероятен мальчик
ну да, потому как мальчиковые головастики более вертлявые, но менее живучие по сравнению с девочковыми.
Пилюля
ниправда!
чем старше, тем более вероятны операции и т.п. ))

з.ы. это фуфловая теория, не верьте )))