На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тьху! Синтезатор - это как фаллоимитатор, Света!
прости, но мне твоя сказка не понравилась. сказка для дурочек и дурнушек, она им дает надежду. но в жизи все жестче - дуры они дурами остаются, сколько их не учи по мужицки, а жизненные шишки им только во вред - скатываются к тому что все мужики козлы и только одного хотят. Дурнушки как не крути - сексуально не привлекательны, а это грубо говоря половинка любви...
фигня сказка.
фигня сказка.
Тьху на Вас, ухх!
Дай ему Бог, выздоровел точно. Тяжело болел.
Дай ему Бог, выздоровел точно. Тяжело болел.
Бывает и такое, когда учат-учат любви, ухаживают-ухаживают, а ни фига в ответ)))
учить любви без секса - это тож самое что учиться поднимать штангу по книжкам.
Сейчас читают
Некоторые неожиданные нюансы в гражданском браке
27679
181
А Вам нравится?;)
10472
63
Мейн-куны
252739
1000
Вы, видимо, в прошлой жизни были Веселым мявом?)))
А не могло ли получится, что физический недуг потом перешел в недуг умственный или моральный?
Или выздоровел во всех смыслах ,стал белый, горячий и пушистый?
А не могло ли получится, что физический недуг потом перешел в недуг умственный или моральный?
Или выздоровел во всех смыслах ,стал белый, горячий и пушистый?
щас такие электрические пианины - закачаешься
и места меньше занимает
и места меньше занимает

Дурнушки как не крути - сексуально не привлекательны, а это грубо говоря половинка любви...Да чего только не бывает.
У меня на работе девушка была.
Ну если и не совсем дурнушка, то уж точно "серая мышка": и подержаться не за что, и на лицо невзрачная - ну никакой изюминки, абсолютно!
Зато как вокруг нее кружились мужики!

Хотя остальной коллектив состоял в основном из женщин не просто симпатичных, а очень интересных. Вот в чем загвоздка?

синтезатор - зло! поверь мне. *засовывая затычки ушные поглубжее*
я вовсе не о любви плотской говорю. а о Любви.
Это не моя сказка - это Шарля Перро *попыталась отмазаться*. Меня просто попросили ее пересказать. Но она мне нравится - это факт, это и не удивительно, я имею законный статус ""Страшная ты наша" Да. *гордо* Так что все обоснованно.
Вот только я так и не поняла из Вашей речи, что плохого в надежде-то?
Вот только я так и не поняла из Вашей речи, что плохого в надежде-то?
она была сексуальна. от природы. вы могли только завидовать и злицца.
Я тя умоляю. неужто все только делают, что злятся и завидуют?
Ну так ведь дурнушка!
Сам же сказал - дурнушка не может быть сексуально привлекательной!
Сам же сказал - дурнушка не может быть сексуально привлекательной!

(Представила того мужика в "умственном недуге" )
Ухх, сапоги уже вымыли? Если нет - то считайте, что это еще водичка - лично для Вас))) Из особой любви

не знаю такую любовь - плотскую. что это за зверь?
вы могли только завидовать и злиццаА мы удивлялись и недоумевали.

электрические пианинЫ - это морок.
не путай надежду с ложными мечтами. сказочными.
Дурнушка не может быть привлекательной. А если она сексуальна - то уже недурнушка, а дурнушкой ее от зависти тетки-сослуживицы называют 

в женском коллективе? когда немногие мужички крутятся вокруг одной девченки? да которая "серенькая мышка"??? ну посмотри правде в глаза - ДА! завидуют и зляцца

не знаю конечно... но сроду не завидовала и не злилась, уж особенно по такому поводу))
свет, я не знаю потской, секс-любви. может потому что такой не бывает?
Вот чисто по аватаре глянь - с кем тут из нас вообще возможен секс? Разве что с Цветком)))
тогда ты исключение из правил) даж затрудняюсь сказать плюс это или минус.
на аватару хоть коня с галстуком можно прилепить. и чо?)))
Ухх - к бедненькой Сквотинке приставух! 
Завтра позвоню спрошу - может, чем и болеет)))

Завтра позвоню спрошу - может, чем и болеет)))
Фото предъявить не могу, к сожалению. 
Но она внешне действительно неинтересная.
Я и сама потом стала думать, что у всего коллектива что-то с глазами.
Проводила эксперимент: показывала девушку (на групповом фото с корпоративки) своим "незаинтересованным" знакомым.
Они тоже пожимали плечами. И говорили те же слова: серая, неинтересная, ничего особенного, и даже "страшненькая".

Но она внешне действительно неинтересная.
Я и сама потом стала думать, что у всего коллектива что-то с глазами.

Проводила эксперимент: показывала девушку (на групповом фото с корпоративки) своим "незаинтересованным" знакомым.
Они тоже пожимали плечами. И говорили те же слова: серая, неинтересная, ничего особенного, и даже "страшненькая".
надежда - это реализуемая мечта.
сказочная надежда/мечта - не реализуемая мечта.
вернее реализуемая, но только во снах и эротических фантазиях.
вот вообще то, завистливых и злых людей, на мой взгляд, гораздо меньше, чем об этом принято говорить. вот почему меня на 90% окружают соврешенно вменяемые люди без всяких завистей и злобы?
сексуальность - она внутри
на фото не передашь
на фото не передашь

да и фик с ней)) Любят ее мужики - ей и счастье. Или наоборот - проблемы)) Вам то что так за нее переживать?
Не-а, не факт. Я была свидетелем реализации сказочной мечты, так что все, изложенное Вами, укладывается лишь в рамки Вашего персонального опыта и только.
Не-а, не факт. Я была свидетелем реализации сказочной мечты, так что все, изложенное Вами, укладывается лишь в рамки Вашего персонального опыта и только.
Да знаю я, что внутри. 
Это я с Мужиком спорю, который говорит, что "дурнушка не может быть сексуально привлекательной".
Как показывает опыт - может, еще как!

Это я с Мужиком спорю, который говорит, что "дурнушка не может быть сексуально привлекательной".
Как показывает опыт - может, еще как!

не говори гоп... когда твой любимый поведецца на такую серую мышку с сексуальным запахом как на мартовскую кошку, тогда ты поймешь что ты тоже сцу** еще та...
*плюнул три раза через оба плеча*
*плюнул три раза через оба плеча*
да он просто под словом дурнушка понимает как раз все вместе с сексуальностью 

эх,эх.. всегда мне интересно, что знаие одной категории людей переносится на человечество в целом)))
да он просто под словом дурнушка понимает как раз все вместе с сексуальностьюВалерия Новодворская, что ли?![]()
ну судя по тому как он себя тут позиционирует, дурнушек маловато 

да что ты говоришь? не превратишся? честно?
Я вообще так редко злюсь в своей жизни на что-то и меня так мало что-то раздражает, что даже и не знаю что тебе отвтеить. во всяком случае хотя бы прецедент надо для начала)
я не ограничен своим жизненным опытом, есть еще книги.
пример в студию!
пример в студию!