На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тут звучала теория, что пока ты себя не полюбишь сам - даже не мечтай о посторонней любви. Всякую хню эмоциональную будешь к себе вызывать, но не любовь. После этих слов захотелось застрелиться. А человек, вроде, позитив исторгал...
Опыт сын ошибок трудных.. ошибки других дают тебе возможность стать лучше не повторяя их.. все уравновешено в этом мире
Да, это так. Только почему у нас принято замалчивать ошибки собственных родителей?
Вас коробит, нежных?
Вас коробит, нежных?
потому что они родители.. их ошибки мы можем понимать и не должны повторять на своих детях..
Не знаю, что такое замалчивать. Лично я их понимаю, но родителям выставлять счета не буду.. именно потому что я уже другой не как они )) понимаешь?
Что значит принято? Все мы родом из детства, значит дети своих родителей. Родительские ошибки можно и не замалчивать, достаточно открыть глаза.
Мы не только ошибки своих родителей, а еще и их любовь. Но хоть какие-то чувства. Что же совсем уж так печально.
Мы не только ошибки своих родителей, а еще и их любовь. Но хоть какие-то чувства. Что же совсем уж так печально.
Банальные истины меня не интересуют. Девочка вот искренне выплеснулась, Вам слабо?
Сейчас читают
Дозорный дозор
157481
1001
Дневная караулка))
156918
1000
Изменников не кормить!
167680
1000
ерунда какая. почему тебе должно быть стыдно что ты лучше ЕЁ в другой области??? Наоборот ты должна быть горда.А мне... а у меня... а я щас как дам вам всем!
ну... скажем сравнила-у нее ноги длиннее и стройнее, растроилась по этому поводу, но остановилась, подумала и сказала себе - зато у мня титьки на два размера больше!

у меня тоже есть камень в сторону родителей
но я выплескиваться не буду, ладно?
но я выплескиваться не буду, ладно?
Мы не только ошибки своих родителей, а еще и их любовь. Но хоть какие-то чувства. Что же совсем уж так печально.знаешь, иногда лучше не было бы любви.. такой
да я уж сто лет назад осознала, только не в этом дело...Я вот тоже думаю, что это практически невозможно... к сожалению.
потому что уже в мозги это въелось так, что саму себе переубедить невозможно...даже сравнением...
так что...

Все равно привыкли уже с этим жить.
Какакой такой? Такой как ты? Или ты уверена, что не будь твоих родителей, ты бы родилась у других поприличней?
Не читал .. ))
Расскажи если не трудно
Не трудно.
Жила была принцесса. И была она изумительно красивой, но ужасно глупой.
И (заметь) это ее очень сильно расстраивало (странная она какая-то была, если честно).
В общем, женихи к ней сватались разные, но она всегда умудрялась брякнуть нечто такое, что их как ветром сдувало из замка.
И вот однажды она пошла прогуляться в лесок, там познакомилась с уродливым Принцем Рикке-хохолком, который был удивительно умным. Она ему поведала о своей беде, на что он весьма разумно ей заметил, что если ее так расстраивает собственная глупость, то, возможно, не все еще потеряно, поскольку тот, кто действительно глуп, сроду в этом не признается (разумное наблюдение, кстати). Э.... А! да! Вспомнила! Беда эта, то есть глупость невероятная, с ней приключилась через пожелание одной ну оооочень доброй колдуньи, так Рикке ей сообщил, что эта же самая колдунья ему тоже при рождении услужила: наворожила, что той девушке, которая за него замуж согласится выйти получит от него ровно половину несравненного его интеллекта. Вот. Закон компенсации.
В общем, Прынцесса незамедлительно согласилась на этот фиктивный брак и стала сразу же значительно умнее, причем, как говорит Перро, ее даже на королевские советы стали приглашать, и замечания ее были настолько дельны и умны, что король только поражался и все остальные, кто от ее глупости уже не знали, куда щемиться, тоже.
Потом к ней посватался ну оооочень умненький, красивенький и интеллигентный маЛчик-прынц, которым она весьма очаровалась.
Э... ну, потом я уже плохо помню, пошла она к Рикке повиниться, что полюбила другого. Но начала издалека, на его вопрос, когда же она за него решится выйти, она ему сказала: "Да, видимо, уже никогда." Он вполне резонно поинтересовался, что именно ее не устраивает в нем: "Вам не нравится мой ум, чувство юмора или мой характер?" Нравится мне и Ваш ум, и чувство юмора, и Ваш характер, но уж больно ВЫ, простите, того-самого - страшны собой. Тут Рикке ей и открыл страааашную тайну, что если она его полюбит, то он станет в ее глазах красавцем. Так и сказал: "Но это же легко исправить!!!"
Принцесса на тот момент уже сильно поумнела засчет Рикке и незамедлительно воскликнула: "Ну тогда я люблю Вас всем своим сердцем!!" И Рикке в тот же момент показался ей самым прекрасным человеком на свете. Кстати, Перро оговорился, что на самом деле, ничего в нем в принципе не изменилось, но тот, кого полюбишь всей душой, становится самым красивым для тебя. В общем европейский перифраз всенародного "Любовь зла - полюбишь и козла" .Вот. Ну и жили оне, разумеется, долго и щастливо. Да.
*вытерла пот со лба и слезла со стула*
Расскажи если не трудно
Не трудно.
Жила была принцесса. И была она изумительно красивой, но ужасно глупой.
И (заметь) это ее очень сильно расстраивало (странная она какая-то была, если честно).
В общем, женихи к ней сватались разные, но она всегда умудрялась брякнуть нечто такое, что их как ветром сдувало из замка.
И вот однажды она пошла прогуляться в лесок, там познакомилась с уродливым Принцем Рикке-хохолком, который был удивительно умным. Она ему поведала о своей беде, на что он весьма разумно ей заметил, что если ее так расстраивает собственная глупость, то, возможно, не все еще потеряно, поскольку тот, кто действительно глуп, сроду в этом не признается (разумное наблюдение, кстати). Э.... А! да! Вспомнила! Беда эта, то есть глупость невероятная, с ней приключилась через пожелание одной ну оооочень доброй колдуньи, так Рикке ей сообщил, что эта же самая колдунья ему тоже при рождении услужила: наворожила, что той девушке, которая за него замуж согласится выйти получит от него ровно половину несравненного его интеллекта. Вот. Закон компенсации.
В общем, Прынцесса незамедлительно согласилась на этот фиктивный брак и стала сразу же значительно умнее, причем, как говорит Перро, ее даже на королевские советы стали приглашать, и замечания ее были настолько дельны и умны, что король только поражался и все остальные, кто от ее глупости уже не знали, куда щемиться, тоже.
Потом к ней посватался ну оооочень умненький, красивенький и интеллигентный маЛчик-прынц, которым она весьма очаровалась.
Э... ну, потом я уже плохо помню, пошла она к Рикке повиниться, что полюбила другого. Но начала издалека, на его вопрос, когда же она за него решится выйти, она ему сказала: "Да, видимо, уже никогда." Он вполне резонно поинтересовался, что именно ее не устраивает в нем: "Вам не нравится мой ум, чувство юмора или мой характер?" Нравится мне и Ваш ум, и чувство юмора, и Ваш характер, но уж больно ВЫ, простите, того-самого - страшны собой. Тут Рикке ей и открыл страааашную тайну, что если она его полюбит, то он станет в ее глазах красавцем. Так и сказал: "Но это же легко исправить!!!"
Принцесса на тот момент уже сильно поумнела засчет Рикке и незамедлительно воскликнула: "Ну тогда я люблю Вас всем своим сердцем!!" И Рикке в тот же момент показался ей самым прекрасным человеком на свете. Кстати, Перро оговорился, что на самом деле, ничего в нем в принципе не изменилось, но тот, кого полюбишь всей душой, становится самым красивым для тебя. В общем европейский перифраз всенародного "Любовь зла - полюбишь и козла" .Вот. Ну и жили оне, разумеется, долго и щастливо. Да.
*вытерла пот со лба и слезла со стула*
родилась и родилась. и на том спасибо
а потом можно было бы и поприличней.. *воспитывать*
а потом можно было бы и поприличней.. *воспитывать*
Печально. Прикинь, и такое бывает.
Если меня в детстве не научили любить, я хоть тонну книжек прочитаю - бестолку.
Детей своих люблю как волчица - инстинктивно. Это моя часть.
Посторонних - мда. И меня это не радует.
Если меня в детстве не научили любить, я хоть тонну книжек прочитаю - бестолку.
Детей своих люблю как волчица - инстинктивно. Это моя часть.
Посторонних - мда. И меня это не радует.
Золотухин запел от того, что, уходя на работу, мать его привязывала за ногу к кровати. От нечего делать, а может и от тоски он пел.
До сих пор поет. Зато сильно.
Бессмысленно винить прошлое, это тоже самое, что продолжать жить в нем. А если прошлое не очень, это что же, вновь и вновь переживать детскую, но тем не менее полную задницу?
До сих пор поет. Зато сильно.
Бессмысленно винить прошлое, это тоже самое, что продолжать жить в нем. А если прошлое не очень, это что же, вновь и вновь переживать детскую, но тем не менее полную задницу?

Огромное удовольствие получил от твоего пересказа ))
спасибо..
А то что полюбила ..ох..французы..ну что с них взять? вовсем виновата женщина.

ну а ты предлагаешь любить эту самую полную задницу?
з.ы. а ты меня чиво в аське игнорируешь?
з.ы. а ты меня чиво в аське игнорируешь?
Первое впечатление зачастую очень обманчиво.
>Если меня в детстве не научили любить
Уже за то я должен быть благодарным родителям, что они меня не учили любить. Любить как дышать. Сам должен сделать первый вдох. А то помрешь.
Про сравнение. Откуда ты знаешь, как нужно правильно любить? Обязательно ли заламывать руки? Вгонять иголки под ногти и прижигать сигаретами. Может можно и без этого.
Уже за то я должен быть благодарным родителям, что они меня не учили любить. Любить как дышать. Сам должен сделать первый вдох. А то помрешь.
Про сравнение. Откуда ты знаешь, как нужно правильно любить? Обязательно ли заламывать руки? Вгонять иголки под ногти и прижигать сигаретами. Может можно и без этого.
>любить эту самую полную задницу?
Ага. Гы-ы!
Ага. Гы-ы!
а потом можно было бы и поприличней.. *воспитывать*Конечно, широким ремешком...

Воспитывает уважение к родителям

Тут звучала теория, что пока ты себя не полюбишь сам - даже не мечтай о посторонней любви. Всякую хню эмоциональную будешь к себе вызывать, но не любовь
Мгм...Нифига. Меня пока не полюбили по-настоящему, я в себе много чего не замечала, и не принимала многое в себе, пока не увидела, что любят все, что есть, не выбирая хорошее это или так себе. Полюбили все оптом:)) Себя полюбить можно, по-моему, только если видишь свое отражение в любящих глазах. Да.
Мгм...Нифига. Меня пока не полюбили по-настоящему, я в себе много чего не замечала, и не принимала многое в себе, пока не увидела, что любят все, что есть, не выбирая хорошее это или так себе. Полюбили все оптом:)) Себя полюбить можно, по-моему, только если видишь свое отражение в любящих глазах. Да.
>учить любить можно.
Можно. Но лучше не нужно.
"Стой здесь! Сейчас я тебя научу любить"
Можно. Но лучше не нужно.
Воспитывает уважение к родителямили неуважение![]()

*сделала реверанс*
Рада, что удалось развлечь месье:)
Да, это так. Во Франции вообще, если родился девочкой - считай, вытянул счастливый билетик априори:):)
Рада, что удалось развлечь месье:)
Да, это так. Во Франции вообще, если родился девочкой - считай, вытянул счастливый билетик априори:):)
Валер, вот разумом я с тобой согласна, что надо быть благодарным простому факту твоего появления на свет.
Но если меня через столько лет эмоции перехлёстывают - это что?
Но если меня через столько лет эмоции перехлёстывают - это что?
Еще как учат )
Люби меня так то и так то иначе это не любовь, а компот.. ..
понимаю, что не о любви тут, но и к родителям иногда с такими же мерками подходят
Люби меня так то и так то иначе это не любовь, а компот.. ..
понимаю, что не о любви тут, но и к родителям иногда с такими же мерками подходят
Лечиться, матушка, надо, лечиться. Травочки попить, на грязи съездить.
А вообще то можно позавидовать, значит текущие проблемы развлекают тебя гораздо слабее, чем прошлые.
А вообще то можно позавидовать, значит текущие проблемы развлекают тебя гораздо слабее, чем прошлые.
или неуважениеНу если "за дело" досталось,![]()
то за урок спасибочки можно сказать.

Это подань поверхностной самооценке. Она проходит ровно в то время, когда проходит поверхностная любовь.
вы можете и говорить спасибо когда вас бьют
мое мнение - детей бить нельзя
мое мнение - детей бить нельзя
надо быть благодарным простому факту твоего появления на свет.А я вот не понимаю, почему "надо быть благодарным" за это.

От моих родителей ведь не зависело, родят они меня, или кого-то другого. Кого им дали - того они и приняли.
Просто так совпало, что я на этой земле с ними встретилась посредством рождения меня ими.

Это подань поверхностной самооценке. Она проходит ровно в то время, когда проходит поверхностная любовь.
Хм..Это мне в голову не приходило. А если любовь все же не поверхностная?
Хм..Это мне в голову не приходило. А если любовь все же не поверхностная?
Ну, так полагается *поправив очки на переносице*
А ещё все падают в обморок, если не дай бог плохое слово скажете. Это так, на всякий случай.
А ещё все падают в обморок, если не дай бог плохое слово скажете. Это так, на всякий случай.
Все в меру.
Ребенок не послушается
и перейдет
дорогу автомобилю, а шлепок по
попе спасет ему жизнь!!!
Ребенок не послушается

дорогу автомобилю, а шлепок по
попе спасет ему жизнь!!!

Тогда Тань на кой *** тебе чьи-то советы?!
Дык, мне советы нафиг не нужны, это точно:):)
мне что советуй, что не советуй - все одно по-своему сделаю в конечном итоге.
Светка, ты мне лучше скажи: тебе пианино для девчонок не нужно?
мне что советуй, что не советуй - все одно по-своему сделаю в конечном итоге.
Светка, ты мне лучше скажи: тебе пианино для девчонок не нужно?
Давайте я подарю Вам пианино? А? *умоляюще* Почти новое, Красный октябрь! - Хорошая марка!На нем почти не играли. *нахваливает*
Только вот расстроенное.
И под самовывоз.
Только вот расстроенное.
И под самовывоз.
я тоже могу подарить пианио. настроенное. но тоже под самовывоз)))
прочь отседа - конкурентка!
Мне его надо до 8 мая хоть умри вывезти:)
Мне его надо до 8 мая хоть умри вывезти:)
Можно. Но лучше не нужно.Можно научить любить, но только если не ставить себе такой цели - учить. А просто любить.
Одна моя знакомая) слышала эту фразу в свой адрес от своего мужчины любимого: "ты научила меня любить". Он там, правда, заболел, а она была с ним рядом. Потом, когда он выздоровел, он начал ее любить. И сказал ту фразу. Ну прям очень сильно начал любить. А до этого 5 лет только снисходил.