На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тьху! Синтезатор - это как фаллоимитатор, Света!
прости, но мне твоя сказка не понравилась. сказка для дурочек и дурнушек, она им дает надежду. но в жизи все жестче - дуры они дурами остаются, сколько их не учи по мужицки, а жизненные шишки им только во вред - скатываются к тому что все мужики козлы и только одного хотят. Дурнушки как не крути - сексуально не привлекательны, а это грубо говоря половинка любви...
фигня сказка.
фигня сказка.
Тьху на Вас, ухх!
Дай ему Бог, выздоровел точно. Тяжело болел.
Дай ему Бог, выздоровел точно. Тяжело болел.
Бывает и такое, когда учат-учат любви, ухаживают-ухаживают, а ни фига в ответ)))
учить любви без секса - это тож самое что учиться поднимать штангу по книжкам.
Сейчас читают
Дневной дозор.
210077
1023
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
146694
1000
Почему не стоит завоевывать женщину
84747
680
Вы, видимо, в прошлой жизни были Веселым мявом?)))
А не могло ли получится, что физический недуг потом перешел в недуг умственный или моральный?
Или выздоровел во всех смыслах ,стал белый, горячий и пушистый?
А не могло ли получится, что физический недуг потом перешел в недуг умственный или моральный?
Или выздоровел во всех смыслах ,стал белый, горячий и пушистый?
щас такие электрические пианины - закачаешься
и места меньше занимает
и места меньше занимает

Дурнушки как не крути - сексуально не привлекательны, а это грубо говоря половинка любви...Да чего только не бывает.
У меня на работе девушка была.
Ну если и не совсем дурнушка, то уж точно "серая мышка": и подержаться не за что, и на лицо невзрачная - ну никакой изюминки, абсолютно!
Зато как вокруг нее кружились мужики!

Хотя остальной коллектив состоял в основном из женщин не просто симпатичных, а очень интересных. Вот в чем загвоздка?

синтезатор - зло! поверь мне. *засовывая затычки ушные поглубжее*
я вовсе не о любви плотской говорю. а о Любви.
Это не моя сказка - это Шарля Перро *попыталась отмазаться*. Меня просто попросили ее пересказать. Но она мне нравится - это факт, это и не удивительно, я имею законный статус ""Страшная ты наша" Да. *гордо* Так что все обоснованно.
Вот только я так и не поняла из Вашей речи, что плохого в надежде-то?
Вот только я так и не поняла из Вашей речи, что плохого в надежде-то?
она была сексуальна. от природы. вы могли только завидовать и злицца.
Я тя умоляю. неужто все только делают, что злятся и завидуют?
Ну так ведь дурнушка!
Сам же сказал - дурнушка не может быть сексуально привлекательной!
Сам же сказал - дурнушка не может быть сексуально привлекательной!

(Представила того мужика в "умственном недуге" )
Ухх, сапоги уже вымыли? Если нет - то считайте, что это еще водичка - лично для Вас))) Из особой любви

не знаю такую любовь - плотскую. что это за зверь?
вы могли только завидовать и злиццаА мы удивлялись и недоумевали.

электрические пианинЫ - это морок.
не путай надежду с ложными мечтами. сказочными.
Дурнушка не может быть привлекательной. А если она сексуальна - то уже недурнушка, а дурнушкой ее от зависти тетки-сослуживицы называют 

в женском коллективе? когда немногие мужички крутятся вокруг одной девченки? да которая "серенькая мышка"??? ну посмотри правде в глаза - ДА! завидуют и зляцца

не знаю конечно... но сроду не завидовала и не злилась, уж особенно по такому поводу))
свет, я не знаю потской, секс-любви. может потому что такой не бывает?
Вот чисто по аватаре глянь - с кем тут из нас вообще возможен секс? Разве что с Цветком)))
тогда ты исключение из правил) даж затрудняюсь сказать плюс это или минус.
на аватару хоть коня с галстуком можно прилепить. и чо?)))
Ухх - к бедненькой Сквотинке приставух! 
Завтра позвоню спрошу - может, чем и болеет)))

Завтра позвоню спрошу - может, чем и болеет)))
Фото предъявить не могу, к сожалению. 
Но она внешне действительно неинтересная.
Я и сама потом стала думать, что у всего коллектива что-то с глазами.
Проводила эксперимент: показывала девушку (на групповом фото с корпоративки) своим "незаинтересованным" знакомым.
Они тоже пожимали плечами. И говорили те же слова: серая, неинтересная, ничего особенного, и даже "страшненькая".

Но она внешне действительно неинтересная.
Я и сама потом стала думать, что у всего коллектива что-то с глазами.

Проводила эксперимент: показывала девушку (на групповом фото с корпоративки) своим "незаинтересованным" знакомым.
Они тоже пожимали плечами. И говорили те же слова: серая, неинтересная, ничего особенного, и даже "страшненькая".
надежда - это реализуемая мечта.
сказочная надежда/мечта - не реализуемая мечта.
вернее реализуемая, но только во снах и эротических фантазиях.
вот вообще то, завистливых и злых людей, на мой взгляд, гораздо меньше, чем об этом принято говорить. вот почему меня на 90% окружают соврешенно вменяемые люди без всяких завистей и злобы?
сексуальность - она внутри
на фото не передашь
на фото не передашь

да и фик с ней)) Любят ее мужики - ей и счастье. Или наоборот - проблемы)) Вам то что так за нее переживать?
Не-а, не факт. Я была свидетелем реализации сказочной мечты, так что все, изложенное Вами, укладывается лишь в рамки Вашего персонального опыта и только.
Не-а, не факт. Я была свидетелем реализации сказочной мечты, так что все, изложенное Вами, укладывается лишь в рамки Вашего персонального опыта и только.
Да знаю я, что внутри. 
Это я с Мужиком спорю, который говорит, что "дурнушка не может быть сексуально привлекательной".
Как показывает опыт - может, еще как!

Это я с Мужиком спорю, который говорит, что "дурнушка не может быть сексуально привлекательной".
Как показывает опыт - может, еще как!

не говори гоп... когда твой любимый поведецца на такую серую мышку с сексуальным запахом как на мартовскую кошку, тогда ты поймешь что ты тоже сцу** еще та...
*плюнул три раза через оба плеча*
*плюнул три раза через оба плеча*
да он просто под словом дурнушка понимает как раз все вместе с сексуальностью 

эх,эх.. всегда мне интересно, что знаие одной категории людей переносится на человечество в целом)))
да он просто под словом дурнушка понимает как раз все вместе с сексуальностьюВалерия Новодворская, что ли?![]()
ну судя по тому как он себя тут позиционирует, дурнушек маловато 

да что ты говоришь? не превратишся? честно?
Я вообще так редко злюсь в своей жизни на что-то и меня так мало что-то раздражает, что даже и не знаю что тебе отвтеить. во всяком случае хотя бы прецедент надо для начала)
я не ограничен своим жизненным опытом, есть еще книги.
пример в студию!
пример в студию!