Сравнение- это зло?
116556
521
Мужик
Мужик за всеми не успевает! :ха-ха!:

Вот она, водка, что делает! :1:
свет
ой.
по-моему злишься ты не редко ))
Мужик
Что даст Вам мой пример, если Вы не знаете действующие лица. Да и не хочу я всуе эту историю мусолить, она еще не закончена и в данный момент ее счастливо переживают. Не будем мешать суесловием сказке.
свет
ну может редко )
но из-за вещей меньших чем предполагаемая влюбленность любимого мужчины в другую женщину
Цветок
Ну ты прям как будто внутри меня сидела)) Ну тебе конечно виднее)))
свет
с твоим уверенным самомнением, истенным, с твоей женской натурой, упертостью - ты просто будешь идеальной сцу***, если тебя довести.:улыб:
Мужик
с твоим уверенным самомнением, истенным, с твоей женской натурой, упертостью - ты просто будешь идеальной сцу***, если тебя довести.:улыб:
во-во
словами Мужика глаголет истина )))
Мужик
:ха-ха!: не буду спорить, но просто ПОКА не было прецедентов))))
Цветок
Я не очень люблю сказку про бедную Эльзу, поэтому предпочитаю основываться на прошлом опыте, а не на прогнозах)))))
sahara
значит я считаю что вы проспорили. просто потому что даже если такая сказка и была, то не окончилась она... да и исключение это будет из правил.
свет
Умную Эльзу имеешь в виду?
Цветок
ну или какая она там в сказке? Умная мошт. ну в общем где она плкала о том, как убьется ее еще даже не зачатый сыночек))
свет
не спорь... сильное женское начало предполагает вот эту.. букву. у тебя это есть. это круто. настоящие мужики за это любят.
Мужик
Поживем - увидим конечно)
Мужик
сильное женское начало предполагает вот эту.. букву. у тебя это есть. это круто. настоящие мужики за это любят.
Так. Переходим к вопросу, кто такая "идеальная сцу**", которую так любят мужики.
Мужик
*пожала плечами* Ну разумеется, Вы можете думать, что хотите. От меня не убудет и от сказки тоже:)
Таис
Мне тоже всегда было интересно узнать это.

Правда вот лично я каких-то четких опрделений не могу дать, но чисто интуитивно я знавала одну такую молодую тетку, которой, видимо, этот эпитет бы подошел. В основном, на мой взгляд, сами тетки чаще себя таковыми мнят, что являются ими.
свет
Надо Мужика позвать. Хором.
А то он уснул, наверное. :хехе:
Пилюля
всем здра!!
на первый пост:
сравнение=объективность=страх реальности

зы стока написали всё не учитал...
на чём остановились?
кака така тема?
энергичный
вот ты можешь дать определение идеальной с...ки. а то у нас мужик в аут ушел на этом вопросе))
энергичный
Обсуждали дурнушек.
Теперь на "идеальных сцу*" перешли.
свет
легко!
коротко или развернуто?
энергичный
Только одно условие!
Про тех сцу* надо рассказать, которых любят мужики!
свет
здрасти
мне тожа интересно про сцу* послушать, чтоб во всеоружии быть ес такие нападут
свет
это глупость. нету таких. выдумки женские.
Таис
да, а то понрассказывает нам про каких-нить с..к, которые настолько ссу...ые, что их уже любить боятся))))
Таис
ну судя по словам мужика, все мы сцу**, нас ведь любят мущины
а та ваша мышка - самая сцучистая сцука. как то так. получаеца
свет
я уже опохмеляюсь чаем с травками :beee:
Мужик
бррр, выдумки чего? Так есть сцу** или нет? Или есть, но неидеальные?
свет
Сейчас он начнет брать все свои слова обратно.. по мере протрезвления...
yхх
А интересно, электробубен в природе есть?

]]]]]]]]]]]]]]]]]] :ха-ха!: :ха-ха!:
свет
нет "идеальных сц**"
ну представь сама дефченку котрая себя ВСЕГДА и во всем идеально ведет себя как сука??? ну нету таких в реальности нашей. 354-ой...
свет
развернуто конечно
ну лан...развернуто..

С...а это Женщина на которую встает, потому что она хочет.
Хочет вообще. И Хочет что бы стоял на неё.
Внешний вид часто носит вторичный характер.
С..ка как правило не красива в хрестоматийном варианте, но привлекательна...от слова "влечение".
"Влечение" к себе формирует в комлексе сознательно+подсознательно.
Цель формирования влечения, забить социальную оценку себя, оценкой сквозь призму секс. желания.
Мужчина не видит каких то изъянов потому как у него на другой голове, маленькой, глаз нету))

"С...а не захочет, кобель не вскочит" (с)

поэтому первейший инструмент настоящей с...ки, хотеть самой...

Готов ответить на вопросы..
Мужик
хренасе, а мне пообещал, что я точно буду таковой))))
энергичный
на мой взгляд, постоянно хотеть и иметь это уже б...во)))
Таис
канечна. завтра простнусь и буду бицца ап стенку и причитать - какого Х я вчера там изображал, придурок, нет чтоб как всегда чукотским озабоченным вьюношей быть...
свет
Свет, ну чего вы напали на Мужика! Просто как какие-то... птицы дикие! Мужики разных любят. И запах сексуальный у каждого свой. Универсальных сц** не бывает, у каждой леди своя сучность, как говорит мой друг)))

А про сексуальность серой мыши - сказка, ИМХО. Серая мышь только серому мышу и будет интересна)))

Скажи мне, какую женщину ты любишь, и я скажу, кто ты (на Востоке так говорят...)
энергичный
С...а это Женщина на которую встает, потому что она хочет.
А как называется женщина, на которую встает, когда она даже об этом не помышляет? :ха-ха!:

Да бывает, бывает, я Вам говорю. :yes.gif:
SkwoT
да прям напали) Мужик - не дурак, он отлично понимает этот шутливый разговор)
SkwoT
А про сексуальность серой мыши - сказка, ИМХО. Серая мышь только серому мышу и будет интересна)))
согласен, но и у серой мышки бывает период гипер сексуальности (17-19 лет обычно, иногда позже), эти пару лет и на нее падают все подряд без разбору.
свет
на мой взгляд, постоянно хотеть и иметь это уже б...во)))
не верно...
б...во это социальный термин))
с..ка это состояние души и тела личности
постоянно хотеть и иметь это .... нирвана!))
такое встречается крайне редко..
"Чего то хочу-не знаю кого, кого знаю- того не хочу, кого имею-того знаю" (с)
такое встречается обычно гораздо чаще
и как бы все хорошо, но.... см. цитатку)))
энергичный
Женщина!
Новинка