На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужик за всеми не успевает! 
Вот она, водка, что делает!

Вот она, водка, что делает!

Что даст Вам мой пример, если Вы не знаете действующие лица. Да и не хочу я всуе эту историю мусолить, она еще не закончена и в данный момент ее счастливо переживают. Не будем мешать суесловием сказке.
ну может редко )
но из-за вещей меньших чем предполагаемая влюбленность любимого мужчины в другую женщину
но из-за вещей меньших чем предполагаемая влюбленность любимого мужчины в другую женщину
Ну ты прям как будто внутри меня сидела)) Ну тебе конечно виднее)))
с твоим уверенным самомнением, истенным, с твоей женской натурой, упертостью - ты просто будешь идеальной сцу***, если тебя довести.

Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
225819
1000
Что будем готовить на Новый Год?
430518
814
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
423965
1000
с твоим уверенным самомнением, истенным, с твоей женской натурой, упертостью - ты просто будешь идеальной сцу***, если тебя довести.во-во![]()
словами Мужика глаголет истина )))

Я не очень люблю сказку про бедную Эльзу, поэтому предпочитаю основываться на прошлом опыте, а не на прогнозах)))))
значит я считаю что вы проспорили. просто потому что даже если такая сказка и была, то не окончилась она... да и исключение это будет из правил.
ну или какая она там в сказке? Умная мошт. ну в общем где она плкала о том, как убьется ее еще даже не зачатый сыночек))
не спорь... сильное женское начало предполагает вот эту.. букву. у тебя это есть. это круто. настоящие мужики за это любят.
сильное женское начало предполагает вот эту.. букву. у тебя это есть. это круто. настоящие мужики за это любят.Так. Переходим к вопросу, кто такая "идеальная сцу**", которую так любят мужики.
*пожала плечами* Ну разумеется, Вы можете думать, что хотите. От меня не убудет и от сказки тоже:)
Мне тоже всегда было интересно узнать это.
Правда вот лично я каких-то четких опрделений не могу дать, но чисто интуитивно я знавала одну такую молодую тетку, которой, видимо, этот эпитет бы подошел. В основном, на мой взгляд, сами тетки чаще себя таковыми мнят, что являются ими.
Правда вот лично я каких-то четких опрделений не могу дать, но чисто интуитивно я знавала одну такую молодую тетку, которой, видимо, этот эпитет бы подошел. В основном, на мой взгляд, сами тетки чаще себя таковыми мнят, что являются ими.
Надо Мужика позвать. Хором.
А то он уснул, наверное.
А то он уснул, наверное.

всем здра!!
на первый пост:
сравнение=объективность=страх реальности
зы стока написали всё не учитал...
на чём остановились?
кака така тема?
на первый пост:
сравнение=объективность=страх реальности
зы стока написали всё не учитал...
на чём остановились?
кака така тема?
свет
Три точки
вот ты можешь дать определение идеальной с...ки. а то у нас мужик в аут ушел на этом вопросе))
Таис
guru
Обсуждали дурнушек.
Теперь на "идеальных сцу*" перешли.
Теперь на "идеальных сцу*" перешли.
Таис
guru
Только одно условие!
Про тех сцу* надо рассказать, которых любят мужики!
Про тех сцу* надо рассказать, которых любят мужики!
здрасти
мне тожа интересно про сцу* послушать, чтоб во всеоружии быть ес такие нападут
мне тожа интересно про сцу* послушать, чтоб во всеоружии быть ес такие нападут
это глупость. нету таких. выдумки женские.
да, а то понрассказывает нам про каких-нить с..к, которые настолько ссу...ые, что их уже любить боятся))))
ну судя по словам мужика, все мы сцу**, нас ведь любят мущины
а та ваша мышка - самая сцучистая сцука. как то так. получаеца
а та ваша мышка - самая сцучистая сцука. как то так. получаеца
бррр, выдумки чего? Так есть сцу** или нет? Или есть, но неидеальные?
Сейчас он начнет брать все свои слова обратно.. по мере протрезвления...
А интересно, электробубен в природе есть?
]]]]]]]]]]]]]]]]]]

]]]]]]]]]]]]]]]]]]

нет "идеальных сц**"
ну представь сама дефченку котрая себя ВСЕГДА и во всем идеально ведет себя как сука??? ну нету таких в реальности нашей. 354-ой...
ну представь сама дефченку котрая себя ВСЕГДА и во всем идеально ведет себя как сука??? ну нету таких в реальности нашей. 354-ой...
развернуто конечнону лан...развернуто..
С...а это Женщина на которую встает, потому что она хочет.
Хочет вообще. И Хочет что бы стоял на неё.
Внешний вид часто носит вторичный характер.
С..ка как правило не красива в хрестоматийном варианте, но привлекательна...от слова "влечение".
"Влечение" к себе формирует в комлексе сознательно+подсознательно.
Цель формирования влечения, забить социальную оценку себя, оценкой сквозь призму секс. желания.
Мужчина не видит каких то изъянов потому как у него на другой голове, маленькой, глаз нету))
"С...а не захочет, кобель не вскочит" (с)
поэтому первейший инструмент настоящей с...ки, хотеть самой...
Готов ответить на вопросы..
хренасе, а мне пообещал, что я точно буду таковой))))
свет
Три точки
на мой взгляд, постоянно хотеть и иметь это уже б...во)))
канечна. завтра простнусь и буду бицца ап стенку и причитать - какого Х я вчера там изображал, придурок, нет чтоб как всегда чукотским озабоченным вьюношей быть...
Свет, ну чего вы напали на Мужика! Просто как какие-то... птицы дикие! Мужики разных любят. И запах сексуальный у каждого свой. Универсальных сц** не бывает, у каждой леди своя сучность, как говорит мой друг)))
А про сексуальность серой мыши - сказка, ИМХО. Серая мышь только серому мышу и будет интересна)))
Скажи мне, какую женщину ты любишь, и я скажу, кто ты (на Востоке так говорят...)
А про сексуальность серой мыши - сказка, ИМХО. Серая мышь только серому мышу и будет интересна)))
Скажи мне, какую женщину ты любишь, и я скажу, кто ты (на Востоке так говорят...)
Таис
guru
С...а это Женщина на которую встает, потому что она хочет.А как называется женщина, на которую встает, когда она даже об этом не помышляет?

Да бывает, бывает, я Вам говорю.

да прям напали) Мужик - не дурак, он отлично понимает этот шутливый разговор)
А про сексуальность серой мыши - сказка, ИМХО. Серая мышь только серому мышу и будет интересна)))согласен, но и у серой мышки бывает период гипер сексуальности (17-19 лет обычно, иногда позже), эти пару лет и на нее падают все подряд без разбору.
на мой взгляд, постоянно хотеть и иметь это уже б...во)))не верно...
б...во это социальный термин))
с..ка это состояние души и тела личности
постоянно хотеть и иметь это .... нирвана!))
такое встречается крайне редко..
"Чего то хочу-не знаю кого, кого знаю- того не хочу, кого имею-того знаю" (с)
такое встречается обычно гораздо чаще
и как бы все хорошо, но.... см. цитатку)))
Новинка
Менеджер мафии
постоянно хотеть и иметь это .... нирвана!))