Сравнение- это зло?
116537
521
энергичный
продолжайте, я очень внимательно вас слушаю,
Новинка
продолжайте, я очень внимательно вас слушаю,
Что именно Вы хотите узнать?
энергичный
ну про Человечество, подозреваю оно у вас заблудшее)))
Новинка
ну про Человечество, подозреваю оно у вас заблудшее)))
у меня?! я и сам часть человечества)) 1/5 млрд. частичка..
и хочу вам сказать что оно вполне себя нормально ощущает)) и ни че оно не заблудшее...живем себе...
плодимся...кайфуем...радуемся жизни...да много всяких всячестей происходит...

зы а у вас приступ инфантилизма приключается тока на меня или это... способ привлечь внимание вообще?
Пилюля
нпп
все, энергичный так крепко задумался, что аж уснул)))
Энергичный, ау! Думаешь я спать не хочу?? У нас диалог будет нынче ночью или нет?)))
энергичный
да, я привлекаю внимание)) А что? Вы против?
Новинка
просто спросил)) вы просто ответили..

тока иной раз вы начинаете разговор... и его уровень...скажем так находится на уровне "провокации/вызова обиженной фзушницы..."
мне это скучновато...знаете ли..:смущ:
энергичный
ну почему же сразу фзушницы - это вы про птуушинц что ли?)))
Просто днем вы писали о благотворительности и социальной резонансе вашей работы, поттом загнули про нирвану - и я подумала, что вы сектант. Думала может ... а не важно уже, что подумала минуту назад)) А Вы свой интел. уровень видимо очень высоко оцениваете - не меньше как техникум?))
энергичный
а вот кстати, еще один вариант, когда тетка сама хочет, но не дается. Это как назывется?
Новинка
Лан, Энергичный, не напрягайтесь 0 у нас разговора не получится - вам то скучно, то лениво, то вы трусы меняете.. Зря я к вам пристаю.
Вам не скучно сидеть с носом, торчащим из норки?)
Новинка
ну интел. уровень вообще то не оценивается системами образования

"фзу/пту" - это я охарактеризовал ваш уровень построения "беседы", к интелекту это никакого отношения не имеет))

зы не "закусывайтесь"... не нужно это вам..))
свет
а вот кстати, еще один вариант, когда тетка сама хочет, но не дается. Это как назывется?
не знаю
у "тетки" надо спросить, обычно банальный страх...
иногда интрига "набивания цены", иногда форма игры "Снежная королева", иногда провокация "на инициативу".... ну по разному короче)))
энергичный
вот та самая тетка, которую я бы назвала с...ой, так поначалу со всеми дядьками делала))
Новинка
Вам не скучно сидеть с носом, торчащим из норки?)
вы меня ни с кем не путаете?! это насчет "сидеть в норке"..

а вообще мне очень не скучно, кто меня знает обычно удивляется обратному...качеству и количеству динамики Жизни))
"Вперые вижу, что бы жизнь одного человека, была наполнена стольким количеством событий" (с)
свет
вот та самая тетка, которую я бы назвала с...ой, так поначалу со всеми дядьками делала))
видимо это её "фишка/интрига/провокация", та которая в сознательной части поведения..
хотя...всяко может быть.."Чужая душа потемки" (с)
С...а это Женщина на которую встает, потому что она хочет.
Хочет вообще. И Хочет что бы стоял на неё.
Внешний вид часто носит вторичный характер.
С..ка как правило не красива в хрестоматийном варианте, но привлекательна...от слова "влечение".
"Влечение" к себе формирует в комлексе сознательно+подсознательно.
Цель формирования влечения, забить социальную оценку себя, оценкой сквозь призму секс. желания.
Мужчина не видит каких то изъянов потому как у него на другой голове, маленькой, глаз нету))
...бл*******ь...какой же ты умный..... :ха-ха!:..и какой же я видимо отсталый ...я-то думал, что "сука -это та, которая дает всем, кроме тебя! " :злорадство: :ха-ха!:
С...а это Женщина на которую встает, потому что она хочет.
Хочет вообще. И Хочет что бы стоял на неё.
Внешний вид часто носит вторичный характер.
С..ка как правило не красива в хрестоматийном варианте, но привлекательна...от слова "влечение".
"Влечение" к себе формирует в комлексе сознательно+подсознательно.
Цель формирования влечения, забить социальную оценку себя, оценкой сквозь призму секс. желания.
Мужчина не видит каких то изъянов потому как у него на другой голове, маленькой, глаз нету))
...бл*******ь...какой же ты умный..... :ха-ха!:..и какой же я видимо отсталый ...я-то думал, что "сука -это та, которая дает всем, кроме тебя! " :злорадство: :ха-ха!:
Таис
У меня на работе девушка была.
Ну если и не совсем дурнушка, то уж точно "серая мышка": и подержаться не за что, и на лицо невзрачная - ну никакой изюминки, абсолютно!
Зато как вокруг нее кружились мужики!
......наверное, у нее духи с феромонами....:миг:
...а может...задолбали уже клонированные красотки типа сиськи-ноги..загар до цвета куры-гриль...и хоттся обычную женщину.. :1:..дурнушки и простушки скоро стануть экзотикой.. :ха-ха!:
DART WEIDER
задолбали - не задолбали, но даже обладательницы аватарки с сиськами-письками (при необязательной особенной физическойй реальной сиськости и писькости) пользуются повышенным интересом у весьма не глупых мужчин)
SilVеR
Еще как учат )
Люби меня так то и так то иначе это не любовь, а компот.. ..
понимаю, что не о любви тут, но и к родителям иногда с такими же мерками подходят
И не говори!
Совсем спятили люди, да?
Убеждаешь их, убеждаешь, что если бьёшь наотмашь, да со сладострастием, это значит - любишь.
А вот ежели слова приятные говоришь, да внимателен до подобострастия, да на цыпочке встаёшь, приказы прихотные чтоб выполнить мгновенно - какая же это любовь? Это так, мимопроходило...

Любовь она, конечно, любовь, но до второго она доводится через действия первого, н-да... :спок:
Девочка
Lj
до второго она доводится через действия первого,
А субьективный взгляд второго никак не влияет на его/её мнение, искажая реально происходящее?
SilVеR
Да брось.
Синяки они и есть синяки, побои побоями и останутся...
Смешно видеть реакцию: я тебя и пальцем не тронуло, ты само упало и ударилось...Ну, а то, что при этом тебя толкнуло то, что тебя типа любит, это несчитова.
Медицинское освидетельствование имеет место быть. И глупо потом в суде вопить - это ему показалось.
Силу нужно соразмерять. Одно усилие может вызвать разные травмы у разных людей.
Но приговор, пардон, выносится не исходя из приложенных усилий. А исходя из травм жертвы.
DART WEIDER
****хоттся обычную женщину****

Ну хоть одна приятная новость.
Спасибо Вам, мил человек!
Я иногда запланирую пойти в какой - нить солярий...а потом думаю : ну и будут все темнокожими наманикюренными красавицами...и чё???
А я одна останусь в своей естественной природной красоте, как Агафья Лыкова, и не иду никуда. )))
Экзотика!:улыб:
энергичный
***поэтому первейший инструмент настоящей с...ки, хотеть самой...***
очень неожиданный поворот событий
и так похоже на правду...даже странно!
Энергичный! А ВЫ - то откуда знаете? :1:
Девочка
Цена любви - собственно сам человек.
Если теряешь себя идя на постоянные уступки, то нужно расставаться по моему, так честнее.
SilVеR
А как же песня "Для любви не названа цена"?
SilVеR
Это цена любви к себе.
К самолюбви.
:спок:
SilVеR
уже после сообразила:
уступая, теряешь себя?
ну, это у кого как...

:спок:
Девочка
Да вообще ничего не теряется по жизни. Нарастает только, как снежный ком. И с годами всё тяжелее катиться...
stich
Ну, с годами уже можно и не катиться, а просто возлежать...можно на лаврах, можно в помойке...уже не принципиально...
Но ещё пока удивляют мужчины, мотивирующие отсутствие верности, внимания и заботы о якобы любимых сакраментальным: не хочу меняться...не хочу терять себя...
Кому нужна такая их любовь?

Но уже и это удивление проходит... :спок:
sahara
Сахара, а зачем тебе пианину свою дарить кому-то? Хочешь идею для заводной развлекухи?
Берёшь у соседа кувалдочку побольше, включаешь музыку повеселей и ну охавячивать! Веселуха, каких мало. Эх, жаль я к тебе на этой неделе прийти не могу, а то бы всенепременно помог ба пианину довести до коиндиции.
stich
Да, это так. Только почему у нас принято замалчивать ошибки собственных родителей?
Вас коробит, нежных?
знаешь, чем дольше живу, тем чаще представляю себя на месте своих родителей.. их никто не учил как надо воспитывать.. отдавали все, что могли... и у них были свои родители ( мама мне не так уж давно рассказала про все перекосы воспитания в ее детстве..а раньше я и не поняла бы всего...) .. уверена, что и у моих детей будут какие-то претензии ко мне.. но с взрослением их будет все меньше...т.к. я их люблю.. они для меня самое главное... всегда вижу в них личность... в общем стараюсь в меру своих сил...
Мишель
Для такой развлекухи у меня, во-первых, нет достаточной степени деструктивизма, а во-вторых, я убеждена, что у каждого предмета, а уж тем более музыкального, есть своя душа. Зачем же я буду вполне приятному инструменту устраивать такую мучительную и страшную кончину, когда его ждет еще вполне увлекательная и длинная история впереди с множеством встреч и открытий. Это пианино еще меня переживет на много-много лет...Искренне не понимаю тех, кто стремится разрушить то, что им перестало быть нужным. Правда. Знаю, что ты шуткой написал, но для меня это принципиальный момент, поэтому извини за занудство.:)
Kolombina
Я не представляю. Я не представляю как можно лупить ребёнка (не самого позорного, заметим) за всякую мелкую хню. Это только один из моментов...
Родительская жестокость оставляет незаживающие шрамы на душе.
Вы можете тут меня загнобить презрением, что так нельзя говорить, но я давно уже от ханжества избавилась: говорить - можно. Не хотите - не слушайте.
Но точно знаю, что я не одна такая.
stich
ок.. отец моей мамы вставал ночью и бил ее палкой прямо в постели.. она до сих пор не знает за что.. и после этого разве у меня могут быть какие-то вопросы к моей маме... да много еще чего было в ее жизни..
stich
Вот я тоже до сих пор иной раз со слезами вспоминаю, как меня лупили за всякую мелкую хню. Мне кажется, вообще за все лупили. За что надо и за что не надо. До самого взрослого своего состояния это помнится и до сих пор недоумевается.

Сейчас у меня великолепные отношения с родителями, я их очень люблю, они сделали для меня многое. Ну просто много времени уже прошло. Но иногда сильно-сильно вспоминается до слез.
свет
Девчонки. Стич. Да что же это такое?
Я, правда не знаю, как это "бьют родители".
Меня никогда и ни за что не били. И я Егора звезданула лет в 5-6 по губам за фразу в мой адрес какую - то неподходящую. И всё. Больше не было ничего.
Мне так не по себе сейчас.
И я вас ещё сильнее теперь люблю.
Шлёндра
А бойкот тебе родители не объвляли на несколько месяцев?
Девочка
Господи. Ир.
Я прям опешила.

Зачем? Из-за чего??? Для чего?
Шлёндра
Ну откуда мне знать?
Что-то не то и не так сказала...
Учитывая, что грубых слов в моём лексиконе не было никогда, то остаётся только догадываться...
:улыб:
Да это вообще обычная практика у моих, например: что не так - в игнор...:улыб:
Но не били, слава Богу...
Девочка
а ты потом, когда старше стала, не спрашивала?
Шлёндра
Знаешь, я из детства вынесла самые страшные слова для себя: воспитывать, указывать на несоотвествие чему-то в чьём-то представлении...
ненавижу, когда на что-то, что у человека произошло, его, вместо того, чтоб пожалеть, утешить, просто бросают: сам виноват.
Или: он так делает, потому что желает ему добра.
Да какое на хрен добро пинками можно вколотить или унижая постоянно другим способом?
Что за бред?
Не, я своих не воспитываю. я с ними рядом живу. И никакого воспитывания или указывания...
Девочка
по моему игнор - это даже хуже чем бить...
Kolombina
хрен редьки не слаще...:улыб:
Девочка
***я с ними рядом живу***
согласна
можно сто раз , воспитывая, расказывать что переходить улицу нужно на зелёный свет
а однажды перейти самому на красный...и всё...все разговоры становятся лишними
Шлёндра
Да при чём не просто "подвернулся под руку - треснул", а с подготовкой: через полчаса будет ремень. Иди, подумай, что нужно сказать для прощения.
Я много и часто думала. С тех пор я такая, млять, умная.
Девочка
когда игнор - человек остается совсем один...а маленькому человеку это очень тяжко... а побили, потом приласкали и он уже почти все забыл..
stich
***С тех пор я такая, млять, умная.***
ну вот...нет худа без добра!
меня бы лупили - глядишь и я бы знала как слово "проблема" пишется
извини