На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Танцуя на цыпочках. Несерьезные знакомства. Наплевать. Пусто. Мнимое предательство. За главным. Сука-любовь. Жить - не поле перейти.
Похолодало. Накануне от зимней спячки проснулись шмели. Вот кому не повезло – так не повезло. Солнце есть, еды нет. Только очнулся, крылья расправил и, бац, похолодало. Куда деваться – замечешься как миленький! Снова спать.
Люди. И люди маются. Надежда и вера толкают человека вперед. Движение проваливается в пустоту и мнимость отношений. Все чаще мужчины стараются жить по правилу: никаких повторов. Что остается женщинам - стервозность.
Погода за окном как-то к этому слегка располагает. Не хотеть ничего. Пусть Весна проходит мимо. Однако, держишь Весну за руку. Шагаешь вместе с ней через ручьи и лужи, по гололеду, трогаешь нежные наклюнувшиеся почки взглядом и пальцами.
Стоит ли внушать себе что-то приободряющее?! Жить сегодняшним днем, делая задел на далекое будущее. Своя рубашка ближе к телу. Сказок не бывает. Бери любую маску на выбор и носи, не снимая. И это тоже Выбор. Маски – выбор слабых.
Сильным это и не нужно совсем.
Спорный вопрос?
Похолодало. Накануне от зимней спячки проснулись шмели. Вот кому не повезло – так не повезло. Солнце есть, еды нет. Только очнулся, крылья расправил и, бац, похолодало. Куда деваться – замечешься как миленький! Снова спать.
Люди. И люди маются. Надежда и вера толкают человека вперед. Движение проваливается в пустоту и мнимость отношений. Все чаще мужчины стараются жить по правилу: никаких повторов. Что остается женщинам - стервозность.
Погода за окном как-то к этому слегка располагает. Не хотеть ничего. Пусть Весна проходит мимо. Однако, держишь Весну за руку. Шагаешь вместе с ней через ручьи и лужи, по гололеду, трогаешь нежные наклюнувшиеся почки взглядом и пальцами.
Стоит ли внушать себе что-то приободряющее?! Жить сегодняшним днем, делая задел на далекое будущее. Своя рубашка ближе к телу. Сказок не бывает. Бери любую маску на выбор и носи, не снимая. И это тоже Выбор. Маски – выбор слабых.
Сильным это и не нужно совсем.
Спорный вопрос?
Бессильно сложенные на коленях руки. Не понимает. Мировоззрение подстраивает под свои сиюминутные желания. Страшно. Это предательство не мнимое. Жизнь - это паззл.
А шмелей всё нет.
Девочка-жизнь снова шутит, хлопая по башке своей игручечной лопаткой то одного, то другого, напрочь отбивая способность думать....Это хорошо. Когда все живут по сердцу, это хорошо. Никаких усилий, никаких ощущений ближнего, только сам, только для себя,...
...Часовой механизи отлаживается, когда из него убирается все соринки долженствования, условностей сопереживаний, сочувствий, бережности к другим.
Часы идут правильно....но...но...но...Часы Единого эталонного правильного времени.
- Что продаёшь, бабка?
-Пыль. Пыль для ваших часов.
-И покупают?
-Да подходят, милок, мало правда, но подходят...Погода-то нынче вон какая , все норовят скороее в тепло...
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
Самое тёмное время бывает перед рассветом.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Просто будь собой.
А трава у тебя знатная.

А шмелей всё нет.
Девочка-жизнь снова шутит, хлопая по башке своей игручечной лопаткой то одного, то другого, напрочь отбивая способность думать....Это хорошо. Когда все живут по сердцу, это хорошо. Никаких усилий, никаких ощущений ближнего, только сам, только для себя,...
...Часовой механизи отлаживается, когда из него убирается все соринки долженствования, условностей сопереживаний, сочувствий, бережности к другим.
Часы идут правильно....но...но...но...Часы Единого эталонного правильного времени.
- Что продаёшь, бабка?
-Пыль. Пыль для ваших часов.
-И покупают?
-Да подходят, милок, мало правда, но подходят...Погода-то нынче вон какая , все норовят скороее в тепло...
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
Самое тёмное время бывает перед рассветом.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Просто будь собой.
А трава у тебя знатная.

Хорошо как ты
"Самое тёмное время бывает перед рассветом. "
Самое холодное время на рассвете, когда первые лучи начинают скользить по притихшей Земле.
Мне кажется, я смогу жить одна на космической станции.
Комфортно. Безопасно.
Был бы только надежным канал Интернета.

"Самое тёмное время бывает перед рассветом. "
Самое холодное время на рассвете, когда первые лучи начинают скользить по притихшей Земле.
Мне кажется, я смогу жить одна на космической станции.
Комфортно. Безопасно.
Был бы только надежным канал Интернета.

...но живём мы здесь.
На этой земле.
И земная, реалистичная составляющая не менее актуальна, чем ментально-душевная. Поэтому никаких станций космических. Берём парашют и спускаемся сюда, на твердь.
Что там под ногами нащупала, что за твердь?
Надеюсь, не такая?
На этой земле.
И земная, реалистичная составляющая не менее актуальна, чем ментально-душевная. Поэтому никаких станций космических. Берём парашют и спускаемся сюда, на твердь.
Что там под ногами нащупала, что за твердь?
Надеюсь, не такая?
А опереться на такую можно?
А ещё двоих нести на плечах?
А ещё двоих нести на плечах?
Не перестаю удивлятся. И ведь без всякой дури!
Сейчас читают
Мешать, непрепятствовать или порадоваться...
129446
636
Ночной дозор - NF днём :-)
169406
1006
НОЧНУШКА
89304
1009
А зачем нести? Это есть и никуда от этого не оторвешься. Это сильнее нас.
Женщина и Мама - это едино.
Если касаться личного. В этом и есть твердь - спасение себя от самой себя заблудщей.
Парашют раскрывается всегда.
Мне с моими ребятами очень хорошо. Вчера как раз был такой момент.
Мне принесли "стакан воды". Умыли. Отогрели.
В кино мы ходили со старшим сыном. И так было здорово в том, что не Мама и Сын.
Два равноценно мыслящих человека.
Один из нас заряжал своей молодостью и современностью, другой рассказывал с мудростью об увиденном.
Это же замечательно, когда ты со своими детьми в друзьях.
Ушла хлопотать в своей крепости.
Женщина и Мама - это едино.
Если касаться личного. В этом и есть твердь - спасение себя от самой себя заблудщей.
Парашют раскрывается всегда.
Мне с моими ребятами очень хорошо. Вчера как раз был такой момент.
Мне принесли "стакан воды". Умыли. Отогрели.
В кино мы ходили со старшим сыном. И так было здорово в том, что не Мама и Сын.
Два равноценно мыслящих человека.
Один из нас заряжал своей молодостью и современностью, другой рассказывал с мудростью об увиденном.
Это же замечательно, когда ты со своими детьми в друзьях.
Ушла хлопотать в своей крепости.
Это делает Вам честь -удивляться - это великая способность.
А слабо так же, как мышь?
не всем дано
А слабо так же, как мышь?
не всем дано
Мыша.....
Даже не знаю что сказать....

Даже не знаю что сказать....
А что именно слабо? Ты о форме текстов, или о смелости несения пурги в интернет?
А они тоже относятся к этому так: что они в ответе и за тебя и за себя? Что за спиной не тыла взрослого, на которого можно опереться?
О смелости выкладывания на всеобщее обозрение всего, что появляется в своей голове.

Дурь у всех одна - восприятие и пропускание через себя жизни.
Что получается при этом...
"Because for you..." (с)
Что получается при этом...
"Because for you..." (с)
У меня не очень хорошая память, так что удивляюсь постоянно.
Что касается извержения потока сознания- то редко.
Только иногда.
Что касается извержения потока сознания- то редко.
Только иногда.
А ещё что то Девочка и Стич, кроме смелости выкладывания всего, что появляется в её голове, видит в постах Мыши или это всё?
Удивляюся я вам, ну почему вы все так категоричны и нетерпимы к тому, что не похоже на вас самих?
Удивляюся я вам, ну почему вы все так категоричны и нетерпимы к тому, что не похоже на вас самих?
Вот именно - нас трое в лодке и за нами еще баржа с пожилыми оставшимися еще на этой земле...
Пойти, помочиться что ли на площади Ленина? *задумчиво* Может, кто и оценит моё выкладывание на всеобщее обозрение...
Странное восприятие у тебя, Мишель...
я даже не знаю, как это прокомментировать...
я даже не знаю, как это прокомментировать...

Одного боюсь, что перестану так однажды чувствовать.
Не хочется мне этого, ой как не хочется.
Не хочется мне этого, ой как не хочется.

тссс...он наконец-то решил тебя защитить...что уже делает ему честь...
но почему-то от меня...
но почему-то от меня...

Я защищал всегда и не только Мышь, ты не видела просто или внимания не обращала, что не мудрено в Вавилоне под названием БЗ.
Сравнение - ощущения и испражнения.
Это как раз злое сравнение.
Но так и делают. Одни садят цветы, другие среди них серут.
Почему? Да и просто насрать, было б где срать и ладно.
Почему решается, что это я обнажаюсь. Это обнажение и твоей души тоже.
Твоего состояния души. Хотя можно не признаваться. Можно стоять в стороне.
Но однако быть в этом.
Это как раз злое сравнение.
Но так и делают. Одни садят цветы, другие среди них серут.
Почему? Да и просто насрать, было б где срать и ладно.
Почему решается, что это я обнажаюсь. Это обнажение и твоей души тоже.
Твоего состояния души. Хотя можно не признаваться. Можно стоять в стороне.
Но однако быть в этом.
Девочка и Стич до хрена как похожи, ага. Но как-то смогли найти общий язык. И теперь они гады, а непонятый гений - чемпион.
Может, с гением чегой-то не того? Может, он начнёт уже слышать других людей, а не просто фонтанировать своим сознанием?
P.S. Ничего личного.
Может, с гением чегой-то не того? Может, он начнёт уже слышать других людей, а не просто фонтанировать своим сознанием?
P.S. Ничего личного.
Во! я поняла
ты не умеешь смотреть вглубь Или делаешь вид, что не умеешь
ты ведёшься только на то, что тебе показывают и принимаешь за то, что есть
а то, чего тебе не показывают, для тебя даже не существует...
(записала диагноз в карточку, отложила в сторону)
можно выпить кофе
ты не умеешь смотреть вглубь Или делаешь вид, что не умеешь
ты ведёшься только на то, что тебе показывают и принимаешь за то, что есть
а то, чего тебе не показывают, для тебя даже не существует...

(записала диагноз в карточку, отложила в сторону)
можно выпить кофе
Что делает Мишелю честь))) Он часто переключал огонь на себя,
защищая кого-нибудь в данный конкретный момент.
Однако мне часто не хватало его прямой защиты.
Трудновато быть автономным в своем плавании здесь.
Перечитала его строчки еще раз, он вложил двойной смысл в свою фразу.
По моему он спросил увидели ли вы себя?
Не хочется превращать топ в разборки.
Пусть это будет местом, где я или кто-то еще
сможет выложить переосмысленное или метафизическое что-то свое.
Такая моя просьба ко всем.
защищая кого-нибудь в данный конкретный момент.
Однако мне часто не хватало его прямой защиты.
Трудновато быть автономным в своем плавании здесь.
Перечитала его строчки еще раз, он вложил двойной смысл в свою фразу.
По моему он спросил увидели ли вы себя?
Не хочется превращать топ в разборки.
Пусть это будет местом, где я или кто-то еще
Есть ещё один вариант: вы сами плаваете по поверхности и не видите разнообразия дна.
Красивое выражение, правда? Мышь сказала, давно.
Красивое выражение, правда? Мышь сказала, давно.
-=По моему он спросил увидели ли Вы себя?=-
Ирк, ну что ты право...нет там такого и близко...
только постановка вопроса о категоричности нашего неприятия твоих постов...
Ирк, ну что ты право...нет там такого и близко...
только постановка вопроса о категоричности нашего неприятия твоих постов...

а для начала, поплавай рядом
со мной или стичкой
после заплыва и поговорим...
со мной или стичкой
после заплыва и поговорим...

может быть и рядом, только смотришь с другую сторону, на других рыб...
раз в год выхватывая пару фраз из контекста диалогов, причём больше апеллируя к форме фрах, нежели к содержанию, для постановки диагноза...
раз в год выхватывая пару фраз из контекста диалогов, причём больше апеллируя к форме фрах, нежели к содержанию, для постановки диагноза...

Знаешь, мне как то больше нравятся рыбки без зубов, а вы со Стичкой сильно зубастики, вот и плаваю в сторонке чутка.
Констатировала с полным удовлетворением: значит, не рядом...
Тебе рассказать, откуда берутся зубы? Или сам знаешь?

Тебе рассказать, откуда берутся зубы? Или сам знаешь?
Его второе предложение в том посте было лишним, эмоциональным.
Оно и сбило.
Я знаю, что Мишель ко многим и многим здесь относится трепетно.
Непонимания часто рождаются случайно. Мы не можем все совпадать с волной настроения.
Вот Ерофейка на теплые слова в твоем топе про день Ангела как заострилась.
Теплое интерпретировала как обиду.
мы же люди и ошибки такого плана нужно прощать. Потому что чаще понимания, чем нет.
Оно и сбило.
Я знаю, что Мишель ко многим и многим здесь относится трепетно.
Непонимания часто рождаются случайно. Мы не можем все совпадать с волной настроения.
Вот Ерофейка на теплые слова в твоем топе про день Ангела как заострилась.
Теплое интерпретировала как обиду.
мы же люди и ошибки такого плана нужно прощать. Потому что чаще понимания, чем нет.
Мне не интересно происхождение зубов. Они есть и это главное.
Зубов бояться... Дальше, поди знаешь 

Да где вы все обиду видите-то?
Вот хоть режь меня - вообще в Ерофейкиных словах обиды не увидела...
Бухнулась в очередной обморок.
Вот хоть режь меня - вообще в Ерофейкиных словах обиды не увидела...
Бухнулась в очередной обморок.

Знаю, как не знать. Реку лучше переходить по мосту, чем по спинам зубастых крокодилов. Хотя второй способ заводит больше, да.
P.S. Крокодилы-это не про внешность, а про суть. Думаю и так понятно, но на всякий случай добавил.
P.S. Крокодилы-это не про внешность, а про суть. Думаю и так понятно, но на всякий случай добавил.
Пожала плечами...
просто без анализов, только при наличие поверхностного осмотра, ставить диагнозы не состоятельно...
Смахивает на категоричность и нетерпимость...нес-па?
просто без анализов, только при наличие поверхностного осмотра, ставить диагнозы не состоятельно...
Смахивает на категоричность и нетерпимость...нес-па?
"Это хорошо. Когда все живут по сердцу, это хорошо. Никаких усилий, никаких ощущений ближнего, только сам, только для себя,..."
----------------------------------------------------------
Ира, ты правда так считаешь? Для меня это большая новость, правда!
Я думала всегда, что жить сердцем - это значит как раз уметь ощущать другого. Ведь умом другого не понять, аршином общим не измерить )) А сердце - это такой специальный орган для связи с другими через чувства. Потому что чувствуем мы все почему-то одинаково, а думаем по-разному.
СОЧУВСТВИЕ, СОВЕРЕЖИВАНИЕ, СОСТРАДАНИЕ
А сомыслие и сорассуждение - нет таких слов. Потому что мысли у всех всегда разные.
Мне кажется, в миниатюрах Мыши не надо мысль искать. Там череда чувств, эмоций и ассоциаций. А погрешности стиля - это еще вопрос, да. Стиль становится лучше)))
У нас модно мыслить, быть умным. Чувств стесняются. Как наготы. Особенно больных чувств стесняются как уродливой наготы.
Мышь говорит, что она хочет красоты. Красоты именно чувств, которая исчезла, искаженная ликом смерти, которую она недавно видела очень близко. И она выстраивает свои чувства и ощущения, прговаривая, пропевая их... Это древнейшая сакральная техника, кстати. Ее практиковали игрецы и офени в славянской древней культуре - обучали этому людей, чтоб пережить горе.
Я тоже через это прошла, и именно здесь, на этом борде. За что бесконечно ему и всем благодарна. Что удалось выстроить, вылечить себя, душу, искорёженную болью, превратить опять в живое и красивое.
Стича, я это для тебя. Не суди, прошу. Читать такое иногда действительно не надо. Не всем, то есть, можно читать. У кого у самого боль внутри - вообще противопоказано. Это вызывает вспышки агрессии (Сима, например, у него много очень боли внутри...)
----------------------------------------------------------
Ира, ты правда так считаешь? Для меня это большая новость, правда!
Я думала всегда, что жить сердцем - это значит как раз уметь ощущать другого. Ведь умом другого не понять, аршином общим не измерить )) А сердце - это такой специальный орган для связи с другими через чувства. Потому что чувствуем мы все почему-то одинаково, а думаем по-разному.
СОЧУВСТВИЕ, СОВЕРЕЖИВАНИЕ, СОСТРАДАНИЕ
А сомыслие и сорассуждение - нет таких слов. Потому что мысли у всех всегда разные.
Мне кажется, в миниатюрах Мыши не надо мысль искать. Там череда чувств, эмоций и ассоциаций. А погрешности стиля - это еще вопрос, да. Стиль становится лучше)))
У нас модно мыслить, быть умным. Чувств стесняются. Как наготы. Особенно больных чувств стесняются как уродливой наготы.
Мышь говорит, что она хочет красоты. Красоты именно чувств, которая исчезла, искаженная ликом смерти, которую она недавно видела очень близко. И она выстраивает свои чувства и ощущения, прговаривая, пропевая их... Это древнейшая сакральная техника, кстати. Ее практиковали игрецы и офени в славянской древней культуре - обучали этому людей, чтоб пережить горе.
Я тоже через это прошла, и именно здесь, на этом борде. За что бесконечно ему и всем благодарна. Что удалось выстроить, вылечить себя, душу, искорёженную болью, превратить опять в живое и красивое.
Стича, я это для тебя. Не суди, прошу. Читать такое иногда действительно не надо. Не всем, то есть, можно читать. У кого у самого боль внутри - вообще противопоказано. Это вызывает вспышки агрессии (Сима, например, у него много очень боли внутри...)
Свет, да тебе оно нужно? убеждать его?
пройдёт время, сам разберётся, а не разберётся, так что об этом тогда жалеть...пусть его...
пройдёт время, сам разберётся, а не разберётся, так что об этом тогда жалеть...пусть его...

-=Ира, ты правда так считаешь?=-
А ты как думаешь? я так считаю?
ты правда не видишь в моём посте ни капли боли, тоски, невозможности принять то, что навалилось? нет?
каждый видит то, что хочет видеть...
А ты как думаешь? я так считаю?
ты правда не видишь в моём посте ни капли боли, тоски, невозможности принять то, что навалилось? нет?
каждый видит то, что хочет видеть...

Не хочется превращать топ в разборки, анализы - полные препарирования.
Пусть это будет местом, где я или любой из нас
Ветку для поговорить можно завести отдельно.
Название даже придумала "ПЛАВАЛИ - ЗНАЕМ."
Прояснить непонятности, поплавать рядом, разглядеть дно душонки.
Все к месту по тому мной рожденному моменту высказали.
Это ж как в карточной игре. Увлечешься и будет перебор.
мне кажется, я знаю хоть приблизительно, как ты считаешь))) Многовато у тебя тоже боли последнее время в твоих постах... Весна бы что ли скорей кончалась. Я уже замучилась с этой весной. Непонятная какая-то весна...
(Печальный смайлик)
(Печальный смайлик)
Да лан, Лен, я вас умоляю, какая там боль-то? Обычные мирские потери, возведённые в ранг вселенского потопа. У тебя сомой разве всегда всё тип-топ?
если знаешь, то и мысли не должно было возникнуть, что в моём посте нет иронии к самой себе...
без иронии вообще жить невозможно
проще сразу удавиться
без иронии вообще жить невозможно
проще сразу удавиться