На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таис
guru
...а может...задолбали уже клонированные красотки типа сиськи-ноги..загар до цвета куры-гриль...и хоттся обычную женщину..Вот, блин.. а обычные женщины-то не знают, что на них спрос!..дурнушки и простушки скоро стануть экзотикой..
![]()

Но я гораздо чаще встречаю женщин, которым не нравятся "красавчики", чем мужчин, не западающих на боевой комплект "сиськи-ноги-загар".

DART WEIDER
guru
Но я гораздо чаще встречаю женщин, которым не нравятся "красавчики", чем мужчин, не западающих на боевой комплект "сиськи-ноги-загар".....правда жизни... мы жежь жЫвотные..

Таис
guru
Так, некогда мне здесь с вами... пошла в солярий. 

Фигня. Сравнение - мать прогресса. Если равняться на уродов, котрые сравнивая, завидуют, сидя на теплой завалинке под горилку и самокрутку, то вообще ничего не добьешся. Сдела также, как завидуемый! Догони, обгони!
сиськи-ноги-загар
----------
Мой набор - сиськи - ноги - мозги. Не нра мне жены с мужеподобными грудями и безногие. И безмозглые.
----------
Мой набор - сиськи - ноги - мозги. Не нра мне жены с мужеподобными грудями и безногие. И безмозглые.
Максимум - это когда маленькая личность с ним полностью согласна и совершенно безобидное.
------------------------
Меня уже тошнит от тотальной идеализации детей на БЗ. Безобидных наказаний не бывает. И главное согласие маленькой личности обязательно получить. А если она не согласится? Не наказывать?
------------------------
Меня уже тошнит от тотальной идеализации детей на БЗ. Безобидных наказаний не бывает. И главное согласие маленькой личности обязательно получить. А если она не согласится? Не наказывать?
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
325470
1000
Мейн-куны (часть 5)
252200
1000
Интимная пластика
101983
192
Была в гостях у знакомых. У них мальчик 8 лет. Меня предупредили другие знакомые, что ребёнок совершенно невоспитанный. Сели за стол. Сначала всё было хорошо. но потом мальчик стал переключать всё внимание на себя Родители попросили его пойти в свою комнату и позаниматься своими делами- бесполезно. Больше родители за весь вечер не сделали ему ни одного замечания.
Мальчик покривлялся, поговорил громко о чем-то своём и начал демонстративно пукать и смеяться, наблюдая реакцию гостей.
Родители опустили глаза в тарелки. У гостей на лицах было недоумение и удивление... Что делать?
Я подозвала мальчика к себе, остановила его хохот и кривляние и тихо сказала: " Скажи, как ты думаешь, нам приятно видеть и слышать то, что ты делаешь?"
Он: " не знаю"
Я продолжила: " Представь, сейчас все гости начнут громко смеяться и пукать.. Тебе это понравится?"
Он скривил лицо:" Фу-ууу!" И убежал в свою комнату. Потом вышел и громко сказал:" Извините, пожалуйста"
Больше всех были удивлены родители. :))
Мальчик покривлялся, поговорил громко о чем-то своём и начал демонстративно пукать и смеяться, наблюдая реакцию гостей.
Родители опустили глаза в тарелки. У гостей на лицах было недоумение и удивление... Что делать?
Я подозвала мальчика к себе, остановила его хохот и кривляние и тихо сказала: " Скажи, как ты думаешь, нам приятно видеть и слышать то, что ты делаешь?"
Он: " не знаю"
Я продолжила: " Представь, сейчас все гости начнут громко смеяться и пукать.. Тебе это понравится?"
Он скривил лицо:" Фу-ууу!" И убежал в свою комнату. Потом вышел и громко сказал:" Извините, пожалуйста"
Больше всех были удивлены родители. :))
наказывать - это значит подавлять личность...наказать легче и проще, чем общаться на равных с ребенком...или не равных, а с мудростью и хитростью.. в форме игры.. это возможно.. У моей подруги поздний ребенок и она именно так и делает .. я ей восхищаюсь в этом плане!... сама я с детьми на равных, но получается, что скорее они меня воспитывают, чем я их 

родителям следовало бы переключить ненадолго внимание гостей на ребенка - представить его, попросить прочитать стихотворение или показать свой рисунок.. р
Фигня. Сравнение - мать прогресса. Сдела также, как завидуемый! Догони, обгони!Угу... Прогресс, значит, на зависти стоит?
на зависти, лени, злобе, ревности и жадности. больше ему не на чем.
А спонтанное стремление человека к совершенству исключено? 
Как страшно жить!

Как страшно жить!
а человек из-за чего к совершенству стремится? все из-за самых низменных побуждений
Ну и нафиг такой прогресс! ( ушла в пещеры)
там без тебя уже аншлаг. конец света апокалипец грядет.
интересно кто в каком мире живет? такое ощущение что вокруг сплошные идеалисты,которые даже крылышки бабочке не отрывали
Я никогда не отрывала крылышки бабочке 

а тараканов травила ядами -химикатами
>спонтанное стремление человека к совершенству
Спонтанное это сильно. Мы не должны ждать милости от природы. Если надеяться на спонтанное, то точно бы до сих пор в пещерах жили.
Спонтанное это сильно. Мы не должны ждать милости от природы. Если надеяться на спонтанное, то точно бы до сих пор в пещерах жили.
Карочи! (имхо)
Сравнение - это ЗЛО!
Оно мешает нам воспринимать мир и людей во всём многообразии!
В природе столько деревьев, цветов, животных, рыб! И какая красота!
А люди? Они тоже такие разные! Каждый человек- индивидуальность. Он один такой на свете, второго такого нет! И почему его нужно вгонять в какие-то общепринятые рамки? Тем самым убивая его неповторимость...
Сравнение- ЗЛО! Оно взращивает в нас тщеславие и честолюбие. Оно заставляет нас дружить с этим, потому что он с регалиями ( крупный руководитель, доктор наук, например), и стыдиться дружбы с этим, потому что он инженер со средним специальным образованием или санитарка в больнице...
А в жизни этот руководитель или академик вдруг оказывается скучнейшим человеком, а инженер без высшего образования - всеми любимым жизнелюбом.
Сравнение-ЗЛО! Оно мешает нам радоваться жизни всем своим существом. Мешает быть открытыми и непосредственными... Мешает ЖИТЬ.
Сравнение - это ЗЛО!
Оно мешает нам воспринимать мир и людей во всём многообразии!
В природе столько деревьев, цветов, животных, рыб! И какая красота!
А люди? Они тоже такие разные! Каждый человек- индивидуальность. Он один такой на свете, второго такого нет! И почему его нужно вгонять в какие-то общепринятые рамки? Тем самым убивая его неповторимость...
Сравнение- ЗЛО! Оно взращивает в нас тщеславие и честолюбие. Оно заставляет нас дружить с этим, потому что он с регалиями ( крупный руководитель, доктор наук, например), и стыдиться дружбы с этим, потому что он инженер со средним специальным образованием или санитарка в больнице...
А в жизни этот руководитель или академик вдруг оказывается скучнейшим человеком, а инженер без высшего образования - всеми любимым жизнелюбом.
Сравнение-ЗЛО! Оно мешает нам радоваться жизни всем своим существом. Мешает быть открытыми и непосредственными... Мешает ЖИТЬ.
Тем что он таракан 
а она - бабочка

а она - бабочка
Не надо чуметь! Это только моя точка зрения. Ею и делюсь.
вгонять в какие-то общепринятые рамки? Тем самым убивая его неповторимость...причем тут сравнение???? сравнительный анализ полезная вещь
Тогда в твоем прочувствованном посте нужно минусы на плюсы поменять. Потому что как раз сравнение и помогает "воспринимать мир и людей во всём многообразии"
Вы серьезно думаете, что можно жить без сравнения?
А как Вы тогда отличите сладкий чай от несладкого? Не сравнивая?
А как Вы тогда отличите сладкий чай от несладкого? Не сравнивая?
Это еще вам спасибо, что вы не спрашиваете, как пилюля чай от серной кислоты отличает..))))
Похоже, меня не поняли...
Я про сравнение, которое навешивает ярлычки
"хорошо-плохо"
Есть сладкий чай и несладкий. Оба хороши. :))
"хорошо-плохо"
Есть сладкий чай и несладкий. Оба хороши. :))
А в твоем понимании, "плохо" вообще никогда не бывает?
Ещё я о ложных критериях сравнения..., которые делают человека привлекательным в глазах другого..
Я про это сравнение...
Я про это сравнение...
По коробочке?! А если коробочка подеется куда?*зловеще* И останется одно только содержимое? Нет, можно выкинуть сразу, конечно..Но ведь коробочки могут быть и перепутаны, вот в чем ужас положения!))
Ну ты еще скажи, что лизнуть надо. Серную кислоту

Ещё я о ложных критериях сравнения..., которые делают человека привлекательным в глазах другого..Не совсем поняла, о чем речь.
Я про это сравнение...
Можно другими словами?
я, конечно, не паша..(с)
Не судите, да не судимы будете, вот что, по-моему, хочет донести до нас пилюлю. Такую вот библейскую истину. Эту истину уж сколько веков доносят, все донести не могут. Пилюля решила подсобить.
Не судите, да не судимы будете, вот что, по-моему, хочет донести до нас пилюлю. Такую вот библейскую истину. Эту истину уж сколько веков доносят, все донести не могут. Пилюля решила подсобить.
Ну, судить и сравнивать - несколько разные вещи, по-моему. 

"Похоже, меня не поняли...
"хорошо-плохо" - пилюлин пост немногим выше.
Ярлычки - это судить.
"хорошо-плохо" - пилюлин пост немногим выше.
Ярлычки - это судить.
Не нужно утрировать... Тем более, что я не об этом.
Почему не нужно, и о чем ты тогда? Воистину, кто я ясно мыслит - ясно излагает(с)
Судят о поступках. А я не про поступки.
Вот любит Шелест низводить и упрощать...И судить любит..
(Вот сейчас я сужу) :))
Вот любит Шелест низводить и упрощать...И судить любит..
(Вот сейчас я сужу) :))
ты про курощение еще забыла..
пепп, извини, что вторгаюсь на твою территорию))
пепп, извини, что вторгаюсь на твою территорию))
а кто определит где критерий "ложный" , а где "истиный"??
где тот эталон?
Галь...это понятно, что все мы ИНДИВИДЫ.
Но!
Ведь есть преступники и святые, есть умные и глупые, есть худые и тонкие, есть пилюли и шлёндры...и только, исходя из личного восприятия, каждый выбирает что для него "хорошо", а что" плохо".
Сравнение - двигатель прогресса...хоть личностного , хоть в мировом масштабе.
где тот эталон?
Галь...это понятно, что все мы ИНДИВИДЫ.
Но!
Ведь есть преступники и святые, есть умные и глупые, есть худые и тонкие, есть пилюли и шлёндры...и только, исходя из личного восприятия, каждый выбирает что для него "хорошо", а что" плохо".
Сравнение - двигатель прогресса...хоть личностного , хоть в мировом масштабе.
Да Галька опять миротворческим знаменем помахать вышла. Ты лучше беги, а то щас зацелует до смерти.
Света, прячься! А то и тебе достанется! 

У меня лопата есть, ты забыла?
Я никого не боюсь.
Ещё я в кустах окоп вырыла.
Я никого не боюсь.
Ещё я в кустах окоп вырыла.