На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таис
guru
А меня очень удивляет именно женская особенность последних лет - принципиальное не уступание места в общественном транспорте беременным женщинам и женщинам с маленькими детьми..Недавно в трамвае...
Ехало несколько молодых людей нерусской национальности. На остановке вошел пожилой русский (!) мужчина. Один из парней сразу же встал, чтобы уступить ему место.
Удивило очень.

Надеюсь, ты понимаешь, что дальше уже будет инцест и возможное вырождение. 

И съест потом волк красную шапочку, из ревности, скажет еще: это у меня то гены недоминантные?!!
Какие левые ссылки? 400 лет назад были города-миллионеры? Вот не думал.
Ложные мистификации на тему Мишеля Нострадамуса и террактов 11 сентября. Скептический взгляд
За что купил - за то и продаю.
За что купил - за то и продаю.
Продолжительность жизни волков не позволяет предположить, что это был один и тот же экземпляр самца. Инцеста не будет. *сказал как отрезал*
Это может во Франции не позволит.
А наши российские волки, вскормленные экологически чистыми зайцами, еще увидят кузькину бабушку и внучку одновременно. Не говоря уж о матери.
А наши российские волки, вскормленные экологически чистыми зайцами, еще увидят кузькину бабушку и внучку одновременно. Не говоря уж о матери.
Сейчас читают
Мужская жадность.
112222
1005
Грибные места (в поисках мужиков)
40247
301
Тетки и их автомобили
41921
266
Во, точно, таки долетела туфля до Америки.
Слухи об улучшении экологии всвязи с остановкой ряда производств в период нестабильных эконочических процесов так же весьма преувеличены.
И это Вас удивляет? (это я так ненавязчиво напоминаю о теме топика) 

поздно...их уже не остановить...закусились
400 лет назад и Нью-Йорка не было. Если чё.
DART WEIDER
guru
......на первый...
Возвращаюсь домой после работы.......
В потоке транспорта движется автобус, какой-то секонд-хенд..то ли из Германии....то ли еще откуда ( сейчас ходят такие по наиболее длинным маршрутам)...Так вот автобус....
Он темного грязно-синего цвета...А по боку огромными белыми буквами идет надпиcь : "АВТОБУС ЖЕЛАНИЙ". ..
Возвращаюсь домой после работы.......
В потоке транспорта движется автобус, какой-то секонд-хенд..то ли из Германии....то ли еще откуда ( сейчас ходят такие по наиболее длинным маршрутам)...Так вот автобус....
Он темного грязно-синего цвета...А по боку огромными белыми буквами идет надпиcь : "АВТОБУС ЖЕЛАНИЙ". ..

А меня вчера не удивили, а, скорее, порадовали мыльные пузыри, пролетевшие мимо, когда я мчалась на работу. Ребёнок какой-то пускал их перед уроками. И настроение сразу стало улыбчивое.
Ой! С мыльными пузырями те еще приколы. Почему-то когда покупаешь "готовый" набор за 20 ры, они летят веселой толпой штук по 20 за один "выдув". А когда сам мыло-шампунь разводишь, только по одному пузырику выдувается 

Есть там, однако, какой-то секрет. Детки наши как-то целое исследование проводили, смешивая разные ингридиенты. Честно говоря, ту смесь, что получилась в конце, было страшновато не то что на пузыри использовать, но и в унитаз выливать.

stich
old hamster
Во-во. Бойся своих желаний - дальше точно не помню))
Ложные мистификации на тему Мишеля Нострадамуса и террактов 11 сентября. Скептический взглядПо ссылке выше говорится о возможности такого предсказания в катренах Нострадамуса. Автор писал статью после 2001 года, Нострадамуса не читал и япляется простым популистом или скептиком, вроде Косты и Стичи.
Кинофильм, который я смотрел, создавался никак не раньше 1990 года. То есть до катастрофы было целых 11 лет.
А фильм этот непосредственно ностардамус режиссировал?
Ага. Мишель Нострадамус. Восстал, срежиссировал и обратно в небытие зарылся.

О! Так вот откуда твой ник!!!. Ты как - реинкарнация или дух бесплотный?
Пусть я хренов популист, но тебе явно надо меньше верить телевизору.
Я выше написала, почему: пока у меня нет чётких аргументов про знание Нью-Йорка 400 лет назад - до свидания. Или можешь мне по почте манускрипт прислать.
Я выше написала, почему: пока у меня нет чётких аргументов про знание Нью-Йорка 400 лет назад - до свидания. Или можешь мне по почте манускрипт прислать.
Кинофильм, который я смотрел, создавался никак не раньше 1990 года.Название фильма ты конечно же не вспомнишь? Не удивляет. В тему топика строго. )))
DART WEIDER
guru
..а че их бояться-то?.. главное правильно сформулировать..у себя в голове...

"Название фильма ты конечно же не вспомнишь? Не удивляет. В тему топика строго."
Вот как народ слышит громкое имя, так клинит сразу. Ну Коста, ты должен уловит суть, что же на шелуху-брэнд (Нострадамуса) пялиться? И название не важно, не помню я название фильма, разумеется. Нахрена мне было его запоминать, если само событие нападения (по фильму) должно было произойти через 4-6 лет, произошло через 9 после моего просмотра фильма?
Я тогда относился к этому скептически, просто предоставилась реальная возможность проверить правильность предсказаний Нострадамуса через несколько лет. Я даже боялся, что забуду об этом через 6-то лет. И забыл практически. Вспомнил только на третий или четвёртый день нападения на башни-близнецы.
Пусть даже Вася Пупкин это предсказал бы, это же не важно. Важны и удивительны несколько вещей: за несколько лет до нападения мне сказали: будет нападение на Нью-Йорк, нападение будет в два удара, после первого удара город устоит, а после второго рухнет, нападение сделает некто с Востока. И произойжёт оно не в течение 2-3 миллионов лет, а в ближайшие 5-10 лет. Какова вероятность исхода такого прогноза, если предсказатель-шарлатан?
Вот как народ слышит громкое имя, так клинит сразу. Ну Коста, ты должен уловит суть, что же на шелуху-брэнд (Нострадамуса) пялиться? И название не важно, не помню я название фильма, разумеется. Нахрена мне было его запоминать, если само событие нападения (по фильму) должно было произойти через 4-6 лет, произошло через 9 после моего просмотра фильма?
Я тогда относился к этому скептически, просто предоставилась реальная возможность проверить правильность предсказаний Нострадамуса через несколько лет. Я даже боялся, что забуду об этом через 6-то лет. И забыл практически. Вспомнил только на третий или четвёртый день нападения на башни-близнецы.
Пусть даже Вася Пупкин это предсказал бы, это же не важно. Важны и удивительны несколько вещей: за несколько лет до нападения мне сказали: будет нападение на Нью-Йорк, нападение будет в два удара, после первого удара город устоит, а после второго рухнет, нападение сделает некто с Востока. И произойжёт оно не в течение 2-3 миллионов лет, а в ближайшие 5-10 лет. Какова вероятность исхода такого прогноза, если предсказатель-шарлатан?
Мишель, ты разницу видишь между предсказаниями Нострадамуса и их интерпретацией, снятой в фильме в 20 веке?
Я выше написала, почему: пока у меня нет чётких аргументов про знание Нью-Йорка 400 лет назад - до свидания. Или можешь мне по почте манускрипт прислать.Да все просто - он либо дал точные географические координаты, которые с высокой точностью (вплоть до долей парсека) совпали с местоположением башень ВТС. Либо сказал что-нибудь вроде: и прочирвивиет яблоко бла-бла-бла
Суть, Мишель, в том, что фильм "Нострадамус", который ты уверенно смотрел в 1992 году, был снят в 1994. 
Все остальные кины были сняты еще позже.
Я верю, что ты мог забыть за давностью лет и поищу это кино - если там будет про стальных птиц, я сгрызу этот пост вместе с кусочками мыши.

Все остальные кины были сняты еще позже.
Я верю, что ты мог забыть за давностью лет и поищу это кино - если там будет про стальных птиц, я сгрызу этот пост вместе с кусочками мыши.

Офф.
Коста прилепил аватару красавца. Коста ищет приключений. * голосом чукчи*
Коста прилепил аватару красавца. Коста ищет приключений. * голосом чукчи*
Ага. Под Чернобыль, который он, кстати говоря, тоже предсказал, подходит около 7 случаев.
Тебе понравилось? У меня еще есть - я такой ссайт нарыл...
Ссайта я как-то боюсь. Уж сильно название урологическое.
Про стальных птиц там было точно, можешь мышь прямо сейчас начинать грызть.
Я помню, как диктор говорил: "Нострадамус не мог знать про ракеты и ракетные удары на расстоянии, и обозвал ракетный удар нападением с помощью "стальных птиц".
Весь фокус в том, что режиссёр фильма сам не мог знать тогда, что напасть на город можно с помощью самолётов! Такого способа войны тогда мир ещё не знал. А самолёт гораздо более похож на стальную птицу, чем баллистическая ракета.
Режиссёр фильма с высоты своего знания "подправлял" предсказания на современный лад, а оказалось, что ошибался сам, поскольку не обладал знанием, которой появилось только в будущем..
Я помню, как диктор говорил: "Нострадамус не мог знать про ракеты и ракетные удары на расстоянии, и обозвал ракетный удар нападением с помощью "стальных птиц".
Весь фокус в том, что режиссёр фильма сам не мог знать тогда, что напасть на город можно с помощью самолётов! Такого способа войны тогда мир ещё не знал. А самолёт гораздо более похож на стальную птицу, чем баллистическая ракета.
Режиссёр фильма с высоты своего знания "подправлял" предсказания на современный лад, а оказалось, что ошибался сам, поскольку не обладал знанием, которой появилось только в будущем..
А стово "сталь" во времена ностардамуса существовало?
Ты уж не обижайся, но пока я не увижу, то что когда-то посмотрел ты, я буду считать это результатом твоего творческого осмысления.
У Нострадамуса вроде нет катрена про стальных птиц.
У Нострадамуса вроде нет катрена про стальных птиц.

Существовало. Сталь существовала (в смысле сплавы железа со всякой фигней) и слово какое-то тоже существовало.
Я хоть и Мишель, но не Нострадамус. И тем более не предсказатель. А буишь такие сложные вопросы задавать, буду злицца. С какого века во французском и иврите появилось слово "сталь" не знаю. Провокаторша ты, карочи.
Стич, а тебе мужик на аватаре нравится?
(Пеппа - это вопрос.)
(Пеппа - это вопрос.)
Свет, ну если существует ж... то и слово существует, как бы нас не убеждали в обратном.
Ковать мечи из железа или чугуна - бессмысленно. Первое - слишком мягкое, второй - слишком хрупкий.
А мечи были - это точно.
Ковать мечи из железа или чугуна - бессмысленно. Первое - слишком мягкое, второй - слишком хрупкий.
А мечи были - это точно.

Думаю что слово "сталь" появляется в любом языке вместе с появлением слова "железо", то есть в конце бронзового века: з тысячи лет тому назад.