Вас ещё что-то удивляет?
29181
221
А меня очень удивляет именно женская особенность последних лет - принципиальное не уступание места в общественном транспорте беременным женщинам и женщинам с маленькими детьми..
Недавно в трамвае...
Ехало несколько молодых людей нерусской национальности. На остановке вошел пожилой русский (!) мужчина. Один из парней сразу же встал, чтобы уступить ему место.
Удивило очень. :yes.gif:
Zlork
Надеюсь, ты понимаешь, что дальше уже будет инцест и возможное вырождение. :улыб:
kosta
И съест потом волк красную шапочку, из ревности, скажет еще: это у меня то гены недоминантные?!!
kosta
Какие левые ссылки? 400 лет назад были города-миллионеры? Вот не думал.
Мишель
Ложные мистификации на тему Мишеля Нострадамуса и террактов 11 сентября. Скептический взгляд

За что купил - за то и продаю.
kosta
Продолжительность жизни волков не позволяет предположить, что это был один и тот же экземпляр самца. Инцеста не будет. *сказал как отрезал*
Zlork
Это может во Франции не позволит.

А наши российские волки, вскормленные экологически чистыми зайцами, еще увидят кузькину бабушку и внучку одновременно. Не говоря уж о матери.
kosta
Во, точно, таки долетела туфля до Америки.
kosta
Слухи об улучшении экологии всвязи с остановкой ряда производств в период нестабильных эконочических процесов так же весьма преувеличены.
Zlork
И это Вас удивляет? (это я так ненавязчиво напоминаю о теме топика) :миг:
Таис
поздно...их уже не остановить...закусились
Мишель
400 лет назад и Нью-Йорка не было. Если чё.
Таис
......на первый...

Возвращаюсь домой после работы.......
В потоке транспорта движется автобус, какой-то секонд-хенд..то ли из Германии....то ли еще откуда ( сейчас ходят такие по наиболее длинным маршрутам)...Так вот автобус....
Он темного грязно-синего цвета...А по боку огромными белыми буквами идет надпиcь : "АВТОБУС ЖЕЛАНИЙ". .. :ха-ха!:
Zlork
и ничего удивительного
femid
А меня вчера не удивили, а, скорее, порадовали мыльные пузыри, пролетевшие мимо, когда я мчалась на работу. Ребёнок какой-то пускал их перед уроками. И настроение сразу стало улыбчивое.
Таша
Ой! С мыльными пузырями те еще приколы. Почему-то когда покупаешь "готовый" набор за 20 ры, они летят веселой толпой штук по 20 за один "выдув". А когда сам мыло-шампунь разводишь, только по одному пузырику выдувается :хммм:
Tasha
Есть там, однако, какой-то секрет. Детки наши как-то целое исследование проводили, смешивая разные ингридиенты. Честно говоря, ту смесь, что получилась в конце, было страшновато не то что на пузыри использовать, но и в унитаз выливать.:улыб:
Серый Волк
Во-во. Бойся своих желаний - дальше точно не помню))
kosta
Ложные мистификации на тему Мишеля Нострадамуса и террактов 11 сентября. Скептический взгляд
По ссылке выше говорится о возможности такого предсказания в катренах Нострадамуса. Автор писал статью после 2001 года, Нострадамуса не читал и япляется простым популистом или скептиком, вроде Косты и Стичи.
Кинофильм, который я смотрел, создавался никак не раньше 1990 года. То есть до катастрофы было целых 11 лет.
Мишель
А фильм этот непосредственно ностардамус режиссировал?
Tasha
Ага. Мишель Нострадамус. Восстал, срежиссировал и обратно в небытие зарылся.:улыб:
Мишель
О! Так вот откуда твой ник!!!. Ты как - реинкарнация или дух бесплотный?
Мишель
Пусть я хренов популист, но тебе явно надо меньше верить телевизору.
Я выше написала, почему: пока у меня нет чётких аргументов про знание Нью-Йорка 400 лет назад - до свидания. Или можешь мне по почте манускрипт прислать.
Мишель
Кинофильм, который я смотрел, создавался никак не раньше 1990 года.
Название фильма ты конечно же не вспомнишь? Не удивляет. В тему топика строго. )))
Крыска
..а че их бояться-то?.. главное правильно сформулировать..у себя в голове...:миг:
kosta
"Название фильма ты конечно же не вспомнишь? Не удивляет. В тему топика строго."
Вот как народ слышит громкое имя, так клинит сразу. Ну Коста, ты должен уловит суть, что же на шелуху-брэнд (Нострадамуса) пялиться? И название не важно, не помню я название фильма, разумеется. Нахрена мне было его запоминать, если само событие нападения (по фильму) должно было произойти через 4-6 лет, произошло через 9 после моего просмотра фильма?
Я тогда относился к этому скептически, просто предоставилась реальная возможность проверить правильность предсказаний Нострадамуса через несколько лет. Я даже боялся, что забуду об этом через 6-то лет. И забыл практически. Вспомнил только на третий или четвёртый день нападения на башни-близнецы.
Пусть даже Вася Пупкин это предсказал бы, это же не важно. Важны и удивительны несколько вещей: за несколько лет до нападения мне сказали: будет нападение на Нью-Йорк, нападение будет в два удара, после первого удара город устоит, а после второго рухнет, нападение сделает некто с Востока. И произойжёт оно не в течение 2-3 миллионов лет, а в ближайшие 5-10 лет. Какова вероятность исхода такого прогноза, если предсказатель-шарлатан?
Мишель
Мишель, ты разницу видишь между предсказаниями Нострадамуса и их интерпретацией, снятой в фильме в 20 веке?
stich
Я выше написала, почему: пока у меня нет чётких аргументов про знание Нью-Йорка 400 лет назад - до свидания. Или можешь мне по почте манускрипт прислать.
Да все просто - он либо дал точные географические координаты, которые с высокой точностью (вплоть до долей парсека) совпали с местоположением башень ВТС. Либо сказал что-нибудь вроде: и прочирвивиет яблоко бла-бла-бла
Мишель
Суть, Мишель, в том, что фильм "Нострадамус", который ты уверенно смотрел в 1992 году, был снят в 1994. :улыб:
Все остальные кины были сняты еще позже.
Я верю, что ты мог забыть за давностью лет и поищу это кино - если там будет про стальных птиц, я сгрызу этот пост вместе с кусочками мыши.:улыб:
kosta
Офф.
Коста прилепил аватару красавца. Коста ищет приключений. * голосом чукчи*
Камон
Ага. Под Чернобыль, который он, кстати говоря, тоже предсказал, подходит около 7 случаев.
Пеппи
Тебе понравилось? У меня еще есть - я такой ссайт нарыл...
kosta
Ссайта я как-то боюсь. Уж сильно название урологическое.
kosta
Про стальных птиц там было точно, можешь мышь прямо сейчас начинать грызть.
Я помню, как диктор говорил: "Нострадамус не мог знать про ракеты и ракетные удары на расстоянии, и обозвал ракетный удар нападением с помощью "стальных птиц".
Весь фокус в том, что режиссёр фильма сам не мог знать тогда, что напасть на город можно с помощью самолётов! Такого способа войны тогда мир ещё не знал. А самолёт гораздо более похож на стальную птицу, чем баллистическая ракета.
Режиссёр фильма с высоты своего знания "подправлял" предсказания на современный лад, а оказалось, что ошибался сам, поскольку не обладал знанием, которой появилось только в будущем..
Мишель
А стово "сталь" во времена ностардамуса существовало?
Мишель
Ты уж не обижайся, но пока я не увижу, то что когда-то посмотрел ты, я буду считать это результатом твоего творческого осмысления.

У Нострадамуса вроде нет катрена про стальных птиц. :улыб:
Tasha
Существовало. Сталь существовала (в смысле сплавы железа со всякой фигней) и слово какое-то тоже существовало.
Tasha
Я хоть и Мишель, но не Нострадамус. И тем более не предсказатель. А буишь такие сложные вопросы задавать, буду злицца. С какого века во французском и иврите появилось слово "сталь" не знаю. Провокаторша ты, карочи.
stich
Стич, а тебе мужик на аватаре нравится?
(Пеппа - это вопрос.)
kosta
Точно?
Слово существовало?
stich
Свет, ну если существует ж... то и слово существует, как бы нас не убеждали в обратном.
Ковать мечи из железа или чугуна - бессмысленно. Первое - слишком мягкое, второй - слишком хрупкий.
А мечи были - это точно. :улыб:
stich
Думаю что слово "сталь" появляется в любом языке вместе с появлением слова "железо", то есть в конце бронзового века: з тысячи лет тому назад.
Таис
Меня удивляет, что делают мужики на аттаче.