На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а... нет, от головной боли я его не пью... только от той, что в животе бывает.
*радостно поддержала любимую тему* Если один глаз выпадает, то мне только кофеиносодержащие препараты помогают. Если успела в начале боли поймать. А анальгетики можно пачками - с нулевым эффектом.
Пипец...
До сих пор не задумывался о том, что с собой надо еще чемодан с лекарствами таскать. Дома че-то лежит и все.
В командировку собираюсь - ну тогда еще понятно: уголь, смекта, белалгин, пара пластырей, изолирующий противогаз.
Но таскать с собой регулярно? Это все равно, что зомбировать себя самого на болеснь.
До сих пор не задумывался о том, что с собой надо еще чемодан с лекарствами таскать. Дома че-то лежит и все.
В командировку собираюсь - ну тогда еще понятно: уголь, смекта, белалгин, пара пластырей, изолирующий противогаз.
Но таскать с собой регулярно? Это все равно, что зомбировать себя самого на болеснь.
Специально перечла свой первый пост.
Где там про "таскать с собой"?
Да и кроме медикаментов есть чем "полечиться".
Где там про "таскать с собой"?

Да и кроме медикаментов есть чем "полечиться".

Ваш первый пост и начало еще туда-сюда.
А потом все пошли "потрошить" сумочки.
ЗЫ. Сложил бы эластичный бинт, наколенники и два насоса.
А потом все пошли "потрошить" сумочки.

ЗЫ. Сложил бы эластичный бинт, наколенники и два насоса.
А те, кто с собой презервативы постоянно таскают, зомбируют себя на секс? :-)
Блин, Еч сегодня нас всех потряс.
Блин, Еч сегодня нас всех потряс.
Крыска, тот кто таскает с собой презерватив, однозначно зомбирует. Всех зомбирует - достает и зомбирует. 

типасерьезный
guru
Те, кто с тобой носит презервативы, заботятся о здоровье своего полового организма.
Зомбирование - это по-другому.
Спасибо.
Зомбирование - это по-другому.
Спасибо.
Всех зомбирует - достает и зомбируетА раньше таких называли страшным словом эксгибиционист
Вот это отмазка...
На автомат с презервативом... Не спасет.
На автомат с презервативом... Не спасет.
Прикнь, да - я и на УЗИ без презерватива хожу.
У всех есть!
...где берут?.. (чешет репу)
У всех есть!
...где берут?.. (чешет репу)
А Тебе зачем..на УЗИ.....камни?!!!!В ужвсенаХ!!!
Эх, сгиби ционист... А если не сгибается?
*предполагает*
1 у Вас там кость?
2 радикулит?
3 перелом?
1 у Вас там кость?
2 радикулит?
3 перелом?

УФФФФФФФФФФФФФ....... 

Мои соболезнования по поводу перелома , надо ж такому было случится да еще в поздневесенний период, когда это востребовано в самую первую очередь.
Спятил?.. Какие ТАМ камни?..Драгоценные, наверное... контрабанда.

Вы о чем?
Я про мозги говорил. Зачем мне мозги весной? Весной другое востребовано - крылья, ноги, хвост...
Я про мозги говорил. Зачем мне мозги весной? Весной другое востребовано - крылья, ноги, хвост...
я тоже про то, что и Вы .))
по весне это востребовано как никогда.
нужно тактику и логику весеннего гона обдумывать
по весне это востребовано как никогда.
нужно тактику и логику весеннего гона обдумывать
Какую тактику? Прыгать надо. Че тут думать.
Мозги в ясщичек, под замочек и на ключик. И прыгать, летать, помахивая хвостом.
Мозги в ясщичек, под замочек и на ключик. И прыгать, летать, помахивая хвостом.
Да конечно, именно так: змби сексуальные!
Рассказываю хохму. Все мужчины с пониманием относятся к тому, что у всех всегда с собой должно быть изделие.
Вхожу как-то в родной вуз.
Охранник - новенький - говорит:
- Документ?
Достаю из широких штанин, показываю...
- Откройте!
Открываю не глядя, увидела знакомую впереди и уже с ней здороваюсь. Вдруг слышу игривый такой голос старого знакомого охранника:
- Ну зачем Вы, Марь Иванна, это нам показываете? Мы полностью уверены в вашей ответственности, давно вас знаем!
-Как зачем, это визитная карточка! - язвительно так говорю я, призывая в свидетели знакомую и радуясь случаю повозмущаться полицейской системой пропуска в вуз. - Это ректор всем нам велел всем показывать при входе. Иначе говорит, не допустит до работы. Даже грозился лично сам стоять и проверять.
Пауза. Смотрю на молоденького охранника и вижу, что он стоит, тупо улябаясь и красный. Рядом стоит мой знакомый охранник постарше и тихо ржет. Перевожу взгляд на удостоверение и вижу вложенную в него упаковку презиков, которую мне в шутку задарил к 8 марта веселый мой приятель из местного КВНа.
Вот так бывает.

Рассказываю хохму. Все мужчины с пониманием относятся к тому, что у всех всегда с собой должно быть изделие.
Вхожу как-то в родной вуз.
Охранник - новенький - говорит:
- Документ?
Достаю из широких штанин, показываю...
- Откройте!
Открываю не глядя, увидела знакомую впереди и уже с ней здороваюсь. Вдруг слышу игривый такой голос старого знакомого охранника:
- Ну зачем Вы, Марь Иванна, это нам показываете? Мы полностью уверены в вашей ответственности, давно вас знаем!
-Как зачем, это визитная карточка! - язвительно так говорю я, призывая в свидетели знакомую и радуясь случаю повозмущаться полицейской системой пропуска в вуз. - Это ректор всем нам велел всем показывать при входе. Иначе говорит, не допустит до работы. Даже грозился лично сам стоять и проверять.
Пауза. Смотрю на молоденького охранника и вижу, что он стоит, тупо улябаясь и красный. Рядом стоит мой знакомый охранник постарше и тихо ржет. Перевожу взгляд на удостоверение и вижу вложенную в него упаковку презиков, которую мне в шутку задарил к 8 марта веселый мой приятель из местного КВНа.
Вот так бывает.

Перевожу взгляд на удостоверение и вижу вложенную в него упаковку презиков,Она (упаковка) квадратная толщиной около 1 см и размером примерно 6*6 см. Если большая упаковка, то еще больше. В удостоверение не войдет - незачот.
Коста, если из коробочки упаковку достать, то как раз войдет.
ЭТО ПРАВДА!!! Было. Могу назвать свидетелей и фамилию охранника. В личку только))
Подарил Олег Нудненко. Он раздорбанил коробочку и всем совал в карманы типа для прикола))
ЭТО ПРАВДА!!! Было. Могу назвать свидетелей и фамилию охранника. В личку только))
Подарил Олег Нудненко. Он раздорбанил коробочку и всем совал в карманы типа для прикола))
Сквуот, низачот...
Патаму шта нельзя,
Патаму шта нельзя,
Патаму шта нельзя,
Быть в дозорах серьезной такой.
Патаму шта нельзя,
Патаму шта нельзя,
Патаму шта нельзя,
Быть в дозорах серьезной такой.

Это я от радости обалдела))) Машин летит как боллид. Эрегирует на газ совсем по-другому, чем до ремонта.
Виват механикам с Матвеевского СТО!!!

Уже выпила слегка - джин мой любимый рулит!!!
Виват механикам с Матвеевского СТО!!!

Уже выпила слегка - джин мой любимый рулит!!!
Не пей за рулём - кентавром станешь :-)
типасерьезный
guru
Кентавр за рулем...
Красиво.
Можно мотоциклы рекламировать.
Спасибо.
Красиво.
Можно мотоциклы рекламировать.
Спасибо.
За рулем - ни-ни!! Только перед рулем...
...глоточек))))))
Не пью - табу. Только дома. После.

Не пью - табу. Только дома. После.
Для храбрости штоле?))) А на каток почему пешком приходила?
На что у тебя машина эрегирует? Поподробнее.

Женя, неужели не увидел? Я ж в дырку в заборе потом пролезла на стоянку и уехала на Маринко моей)))
Вот так значит... в дырку значит... Ниразу на маринке не каталсо

Маринко эрегирует только на меня 
Легкое движение правой рукой - и она уже заводится.
Легкий петтинг правой ножкой - и она уже улетает!
(Это что - я, оказывается, уже давно би? )

Легкое движение правой рукой - и она уже заводится.
Легкий петтинг правой ножкой - и она уже улетает!
(Это что - я, оказывается, уже давно би? )
Эх, прокачу! (С)
Без проблем! Давай покатаемся)))
Как она сейчас бежит...Насладилась, прямо, я сильно сейчас.
Правда, на дороге все с ума посходили. Гонки устраивают - капец! Со мной от Матвеевки до Сеятеля две машинки погоняться успели.
Но я их сделала обеих!!"!
Без проблем! Давай покатаемся)))
Как она сейчас бежит...Насладилась, прямо, я сильно сейчас.
Правда, на дороге все с ума посходили. Гонки устраивают - капец! Со мной от Матвеевки до Сеятеля две машинки погоняться успели.
Но я их сделала обеих!!"!
Ты что делала с машиной то?)
Кстате, мне надо на Петухова съездить, на барахолку. Тте там ничо нинада?)
Кстате, мне надо на Петухова съездить, на барахолку. Тте там ничо нинада?)
нет, не надо. А зачем? Авто присмотреть?
Не... мухоотбойник нада. Ну и на машинки можно посмотреть, да)
Неа, не вру. Точно. Я люблю погонять, каюсь...
Я тоже люблю. Только потому и жива ещё, что за руль садиться зареклась.
Можно. Завтра, сегодня, то есть)) На все праздники уезжаю далеко - 180 км. от Н-ска. На ДР нужно к родственникам.
А делала я - топливный фильтр, масло-фильтры воздушный и масленеый, свечи. Новая резина. И еще что-то поколдовали они в форсунках.
И ВЫМЫЛА её!!!
А делала я - топливный фильтр, масло-фильтры воздушный и масленеый, свечи. Новая резина. И еще что-то поколдовали они в форсунках.
И ВЫМЫЛА её!!!
Точно. Я люблю погонять, каюсь...КАГО?!!!!!!!!!!!!!!
" вялога"...ужаснаХ
Балин... Так я и знала, подумала сразу, что ты из быстрых водящих))) Но здесь ни разу не звучало, у тебя что за аппарат?
у меня даже прав нет, и я не хочу их иметь, иначе убьюсь
Хочешь, дам порулить. Тебе дам)) Ты НИКОГДА не убъешься, не тот случай. Такие, как ты, водят виртуозно. Даже знаю место, где можно погонять без прав.
Только бы с автофорума не зашли сюда - они вмиг заклеймят.. Они там все правильные, ужосс!!
Только бы с автофорума не зашли сюда - они вмиг заклеймят.. Они там все правильные, ужосс!!