а че у нас аптечка для чего? почему это я к любви всегда готова? вы меня это за кого сейчас принимаете? Я вообще ни к каким любвям не готова.
Ech_Aleks
минфа
И что вас на противогазы клинит??? Весна, столько женщин и девушек красивых вокруг 

А и правильно - секс и ничего личного.
> Гуимпленочка молодая и здоровая. И поэтому всегда готова к любви.
Категорически не согласна. В контексте вашего комментария - или не постоянно готовая к любви, или не здоровая. Презервативов-то в аптечке нема
Категорически не согласна. В контексте вашего комментария - или не постоянно готовая к любви, или не здоровая. Презервативов-то в аптечке нема

Вы чего все про болезни-то? Много так примеров из жизни, и почти все про болезни))) Лечитесь, уже! 
Жалко как того мужика...

Жалко как того мужика...

Это просто топик такой - про аптечку.
А мужик поправляется... усилиями любимой жены.
Подружка моя теперь за километр его обходит.

Подружка моя теперь за километр его обходит.
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 3)
315050
1000
Топик для ночного флуда.
299684
2503
обсуждение слайдов (часть 5)
256253
1000
Дак ДЕНЬГИ же!! Все можно купить. Шмотки Гуимплена уже купила))) И изделие купит)))
А больным любви не хочется - они только лекарства и кладут в аптечку)))
А больным любви не хочется - они только лекарства и кладут в аптечку)))
Волшебную палочку *победно посмотрел на всех свысока*
правильно. все можно пойти и купить. кроме тампонов - лучше, чтоб были
------------------------------------------------------------------------
А мы больных не берем. Мы у них сразу справку требуим - с поликлиники.
А еслиф попадецца больной маленька, мы его того - лечим наперво, а потом ужо пользуем... штоб все для общего здоровья и удовольствия було.
У нас все как надоть, привыкшие мы к порядку. Мужуков-то перебрали - тьму!
(*сплюнула подсолнух, пришлепнула муху на лбу*)

А мы больных не берем. Мы у них сразу справку требуим - с поликлиники.

А еслиф попадецца больной маленька, мы его того - лечим наперво, а потом ужо пользуем... штоб все для общего здоровья и удовольствия було.
У нас все как надоть, привыкшие мы к порядку. Мужуков-то перебрали - тьму!
(*сплюнула подсолнух, пришлепнула муху на лбу*)

Тыщ - тыщ *превратил Злорка в козленочка*
А мужик поправляется... усилиями любимой жены.А вот правда - помрёт такой на ложе любви - и чё потом с ним делать?
А мы больных не берем. Мы у них сразу справку требуим - с поликлиники.![]()

читала Кинга "Игры Джералда"?
там дяденька с женой уехали в глушь, он её наручниками голую приковал, нравилось ему так, навалился на неё и помёр
классно
там дяденька с женой уехали в глушь, он её наручниками голую приковал, нравилось ему так, навалился на неё и помёр
классно
"сплюнула подсолнух, пришлепнула муху на лбу"
*упал в обморок, представив себе размер рта Сквот, в который влазит целый подсолнух*
*упал в обморок, представив себе размер рта Сквот, в который влазит целый подсолнух*
На ложе любви не помрет никто и никогда. Помирают только на ложе разврата.
Доказано давно медициной)))
И проверено жизнью...
Доказано давно медициной)))
И проверено жизнью...
читала Кинга "Игры Джералда"?Супер!
классно
А тётенька потом быстро умерла или помучалась?
Ух ты!
Остается только найти десять отличий!
Остается только найти десять отличий!

А Вы еще не знаете их? Бедная...
(*жалеет Таис*)
(*жалеет Таис*)
Разврат от любви отличается только отношением к ним, как к разврату или как к любви.
Мишелик, поясняю: слово "подсолнухи" у нас на Дону употреблялост в значении "семена подсолнухов"
У Шолохова тоже в этом значении употребляется))) Перечти "Тихий Дон" )))
У Шолохова тоже в этом значении употребляется))) Перечти "Тихий Дон" )))
Серый Волк
veteran
Одного качественного раза вполне достаточно))
-----------------
какое весьма ОТНОСИТЕЛЬНОЕ понятие....
-----------------
какое весьма ОТНОСИТЕЛЬНОЕ понятие....
У кого это "у вас"? Ещё недавно ты вродь чукскую лыжню топтала, а уже хохлушкой чтоли стала?
SkwoT
old hamster
Я готова срочно пересмотреть свое мнение!!!
(*уворачиваясь от коготков Линки*)
(*уворачиваясь от коготков Линки*)
Этот сюжет присутствовал во многих литературных произведениях и даже кое-кем такая смерть, на ложе любви, называлась как наиболее достойная для мужчины 

не помер - значит не разврат и все тут.Вот это я понимаю - деловой подход.
*Стало быть, разврата у меня в жизни еще не было...*
Так, похоже таки права статистика, и дядьков на всех тетков никак не хватает. Уже вторая женская гомосексуальная пара организуется, прямо на глазах у всего коллектива нетрудящихся масс БЗ.
*Стало быть, разврата у меня в жизни еще не было...*Главное - не терять надежду!

даже кое-кем такая смерть, на ложе любви, называлась как наиболее достойная для мужчиныДостойная самца...![]()

Но в общем, ужосс! Вот, оказывается, как умирают они - настоящие мачо!
БЗ-мужчины - умрите недостойно лет через 100 - под звуки музыки, в мягкой уютной постели, в окружении бородатых внуков и плачущих, слегка морщинистых любовниц...
Я другой известный тост кавказский на подобную тему знаю :p. " Что мол выпьем за твою смерть и чтобы гроб был сделан из ствола 100 летнего дуба, который еще не посажен. И чтобы ты умер не из-за болезни или старости, а от ножа ревнивца соседа и не по навету, а за дело :D"
Кого опять хороним?
Разве презервативу место а аптечке? Это на всякий несчастный случай?
Презерватив - расходный материал. Должен быть всегда под рукой. Лучше два. Так и хочется сказать "три". Но уже не можется.
Разве презервативу место а аптечке? Это на всякий несчастный случай?
Презерватив - расходный материал. Должен быть всегда под рукой. Лучше два. Так и хочется сказать "три". Но уже не можется.
О чем ты, мальчик? Ты руки-то хоть мыл, что бы пальцы свои сувать.
"аптечка" - понятие относительное. У меня, например, таблетки и т.д. в кошельке лежат 

аптечка - понятие качественно, если вдруг несчастье приключилось. Есть конечно анекдот про черный презерватив. Но даже его вряд ли стоит держать в аптечке.
а зачем???
у тебя есть внебрачные связи?????????????
ну ты, брат, силён
честно....офигела
у тебя есть внебрачные связи?????????????
ну ты, брат, силён
честно....офигела

Главное во внебрачных связях - это успеть вовремя крикнуть: "Эй ты! Презерватив надеть не забудь"!
Таблетки в кошельке, что дороже денег будуть? Понимаю. Экстази, ЛСД, грибки в таблетках... Эх, какая женщина, интервенция прямо.
а по теме
-шоколад
-коньяк
-тройчатка
-холензим
-мезим
-крем для рук
-фотоальбом
-журнал бестолковый
-деньги
-шоколад
-коньяк
-тройчатка
-холензим
-мезим
-крем для рук
-фотоальбом
-журнал бестолковый
-деньги
Мужчинам, тем более внебрачным, в таких важных вопросах доверять нельзя. Вдруг он его про запас с выпускного вечера носит? Или купил для понта с какими-нибудь там шариками-усиками. Нафиг! Omnia mea mecum porto!
Мож это тройное резинотехническое изделие? Его вродь как оживлённо щас обсуждаем.
Нееее, я ж совсем мальчик, даже пальцами ни ни.
*все больше сочувствуя, таки артрит - тож частое заболевание к старости*
*все больше сочувствуя, таки артрит - тож частое заболевание к старости*
Тройчатка Эвалар - БАД из натуральных растительных компонентов для очищения организма от паразитов. Применяется при подозрении на наличие глистных инвазий или опасности заражения, а также для нормализации функций желудочно-кишечного тракта.
Паразитов сильно всегда боюсь.
Паразитов сильно всегда боюсь.
А, понятно.
Её по факту принимают или для профилактики?
Её по факту принимают или для профилактики?