На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
День Победы!!!
1246
23
С наступающим праздником!!!!
Это самый великий праздник и великий день в истории нашей страны!!!
С Днем Победы всех вас, всех ветеранов!!! Спасибо всем тем, благодаря которым мы смогли появиться на свет и жить в великой стране.
Это самый великий праздник и великий день в истории нашей страны!!!
С Днем Победы всех вас, всех ветеранов!!! Спасибо всем тем, благодаря которым мы смогли появиться на свет и жить в великой стране.
ура! пью за наших дедов, за тех кто дошел до победы и за тех кто отдал свою жизнь за нее!!!
Эти реальные Челы! Реально кровь лили, в РЕАЛЕ!!! И Победили!!!!
Уважуха им и почет форевер!!!!
С праздником!!!
Уважуха им и почет форевер!!!!
С праздником!!!
Думаю, ни один не прочитает. Но я их поздравляю... и еще поздравлю завтра... тех, кого просто встречу на улице.
главное, Света, не то, что они читают, а то, что мы помним.........
Всех кто воевал помним.
Всегда не могу спокойно находиться рядом с Ветеранами.
Здоровья - живым, вечная память тем кого уж нет.

повторюсь и здесь :
Я завтра 2 раза буду на МОНУМЕНТЕ.
Обязательно.
Часиков в 11-12 первый раз.
И часиков в 18-20.
Кто желает присоединиться и выпить за ПОБЕДУ - за телефоном в личку.
Всегда не могу спокойно находиться рядом с Ветеранами.
Здоровья - живым, вечная память тем кого уж нет.

повторюсь и здесь :
Я завтра 2 раза буду на МОНУМЕНТЕ.
Обязательно.
Часиков в 11-12 первый раз.
И часиков в 18-20.
Кто желает присоединиться и выпить за ПОБЕДУ - за телефоном в личку.
Я не могу спокойно вообще проводить этот день. Не могу спокойно смотреть фильмы и быть у вечного огня. Я весь день утираю слезы. Святой день!! Пусть оставшиеся еще живут долго.
пысы:А дообеспечить жильем ветеранов обещают только к 2010 году. Да что же это такое... 63 года прошло, уж никого почти не осталось, а в огромной стране не нашлось квартир, где могли бы жить те, кто страну спас.
пысы:А дообеспечить жильем ветеранов обещают только к 2010 году. Да что же это такое... 63 года прошло, уж никого почти не осталось, а в огромной стране не нашлось квартир, где могли бы жить те, кто страну спас.
я когда дарю им цветы - сердце сжимается
они так улыбаются всегда...стеснительно
они так улыбаются всегда...стеснительно
улыбаются иногда удивленно: как так? просто так цветы от совершенно незнакомого человека??
Я еще с таковыми имею счастье работать)))
Лет им уже немало.
Вчера чествовали наших ветеранов и тружеников тыла.
Организовали добрый концерт для них, бывших и еще настоящих сотрудников Института
Как они трогательно, немощные практически, бодрились и вальсировали.
Играл духовой оркестр Прощание славянки, Катюшу, Амурские волны и много чего. Мой сынишка младший пришел и сыграл на баяне.
Как они потом жали ему руки))).
Мы снова с ребятами завтра сходим и поклонимся их прадеду.
Я сейчас понимаю свою бабушку, которая поднимала троих! Пацанов без Отца.
Ни она одна…
И выросли Люди))).
Лет им уже немало.
Вчера чествовали наших ветеранов и тружеников тыла.
Организовали добрый концерт для них, бывших и еще настоящих сотрудников Института
Как они трогательно, немощные практически, бодрились и вальсировали.
Играл духовой оркестр Прощание славянки, Катюшу, Амурские волны и много чего. Мой сынишка младший пришел и сыграл на баяне.
Как они потом жали ему руки))).
Мы снова с ребятами завтра сходим и поклонимся их прадеду.
Я сейчас понимаю свою бабушку, которая поднимала троих! Пацанов без Отца.
Ни она одна…
И выросли Люди))).
Серый Волк
veteran
Вечная память всем тем, кто защищал нашу Родину..........
Во всех войнах.
Спасибо вам!
Во всех войнах.
Спасибо вам!
Да, праздник со слезами на глазах. Столько моих родных там погибло, пропало без вести... Двоюродных дедов, дядей моего отца, и его опалило...
Такой щемящий праздник.
Мне кажется, что День Победы будут отмечать много-много лет.
И оценит ли когда-нибудь по заслугам человечество, какую чуму остановила Россия ценой миллионов жизней?
Такой щемящий праздник.
Мне кажется, что День Победы будут отмечать много-много лет.
И оценит ли когда-нибудь по заслугам человечество, какую чуму остановила Россия ценой миллионов жизней?
Вот интересно, если бы кто-то остановил фашизм без миллионов жертв, оценило бы это благодарное человечество...
типасерьезный
guru
С праздником ветеранов!
Классно вы их тогда сделали!..
Спасибо.
Классно вы их тогда сделали!..
Спасибо.
Это самый великий праздник и великий день в истории нашей страны!!!Целиком и полностью поддерживаю. Всех с праздником!
История не терпит сослагательного наклонения.
Но думаю, что в любом случае человечество не оценило бы. О роли России (Советского Союза) многие просто забыли.
Но думаю, что в любом случае человечество не оценило бы. О роли России (Советского Союза) многие просто забыли.
А давайте уьбём ещё миллионов 100. Ну, придумаем повод. Зла на свете много...
И нас будут помнить вечно.
И нас будут помнить вечно.
С Днем Победы!!!
Замечательный праздник! Спасибо ветеранам!
Не могу без слёз слушать военные песни...
Замечательный праздник! Спасибо ветеранам!
Не могу без слёз слушать военные песни...
типасерьезный
guru
А нас и так убивают.
Травят, душат, растлевают, насилуют, рвут, ломают, расстреливают, сжигают, забивают, давят, топят, мнут, режут, рубят, дефлорируют.
И нас не помнят.
Спасибо.
Травят, душат, растлевают, насилуют, рвут, ломают, расстреливают, сжигают, забивают, давят, топят, мнут, режут, рубят, дефлорируют.
И нас не помнят.
Спасибо.
Фашизм - это не повод. На нашу страну напали. А то, что жертв могло быть гораздо меньше, - согласна. Не считались с жизнями людскими. В расход пускали порой, не задумываясь. Жестокое время было.
И не обязательно, чтобы о нас помнили. Но все равно обидно, когда молодые американцы говорят, что Германия калитулировала благодаря США . А об участии России даже не знают.
И не обязательно, чтобы о нас помнили. Но все равно обидно, когда молодые американцы говорят, что Германия калитулировала благодаря США . А об участии России даже не знают.
мне не обидно. это пусть американцы обижаются, что они такие тупорогие.
Вот уж кому фиолетово - так это им. Пупы земли. Ну что бы они обижались?