DART WEIDER
guru
Да брось. Они тоже разные :-)......и чем же? ..ником?
Я не против, если её снесут.
Только не надо вечно из меня крайнюю делать.
Только не надо вечно из меня крайнюю делать.
Крыска
unreal
> Вот пачему на ближнем востоке, забитых женщин заставляют штаны надевать
даже под юбки или платья??
А потому что удобнее в жару в брюках (или хотя бы колготках), особенно если ноги полные.
Понял, или подробнее надо?..
даже под юбки или платья??
А потому что удобнее в жару в брюках (или хотя бы колготках), особенно если ноги полные.
Понял, или подробнее надо?..
Ну, прости.
Ветка есть ветка, виноваты все, кто вёл флуд... Хотя значка НФ нет.
Значит, никто :-)
Ветка есть ветка, виноваты все, кто вёл флуд... Хотя значка НФ нет.
Значит, никто :-)
DART WEIDER
guru
лидершу пакист женщин взорвали нахрен исламисты ...уевы!
не повод для ржачки, уважаемый...
не повод для ржачки, уважаемый...
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 42)
181436
1000
ночной дозор
123702
1002
Если вам немного за ... 30
19269
187
Крыска
unreal
> или почему например в "Истории О" одно из основных
правил при обучении "настоящих Женщин" было_
"Брюки не носить! Только юбки или платья"
Вообще-то нижнее бельё в Европе носили. Панталоны, выполняющие ту же функцию, что и шаровары на Востоке.
Но ходить в одном белье ведь не comme il faut?..
А именно так бы и выглядело, если бы женщины резко сняли юбки тех лет.
Книжку,про которую ты говоришь, я не знаю. Какого она времени издания?
Если не совсем дремучих времён, то вполне понятен призыв к традиционности.
правил при обучении "настоящих Женщин" было_
"Брюки не носить! Только юбки или платья"
Вообще-то нижнее бельё в Европе носили. Панталоны, выполняющие ту же функцию, что и шаровары на Востоке.
Но ходить в одном белье ведь не comme il faut?..
А именно так бы и выглядело, если бы женщины резко сняли юбки тех лет.
Книжку,про которую ты говоришь, я не знаю. Какого она времени издания?
Если не совсем дремучих времён, то вполне понятен призыв к традиционности.
DART WEIDER
guru
...взрывают вне зависимости от пола...ув-й...особенно на ближнем востоке..
...взрывают вне зависимости от пола...ув-й...особенно на ближнем востоке..да, канеш вы правы...
спсб.
Мишель
Эмпат
"давно хотел тебя спросить: зачем тебе столько клонов? они похожи друг на друга...зачем? "
Я так часто отвечаю на подобные вопросы, что уже даже и выучил свой ответ наизусть почти. Вот он: "Меня часто спрашивают: "Зачем ты это делаешь?" А мне и ответить то нечего. Пожимаю плечами и говорю: "Просто так"
Я многое делаю без смысла. Просто так. *грустно улыбнулся*
Кстати ников у меня очень мало, меня больше удивляет, почему мне всё время говорят, что их много? Клонов Мишеля всего два: Джипси и Джонти. Первый был Джордано, прожил всего несколько месяцев, появился зря и поэтому приказал долго жить и никогда потом не возрождался, не думаю что кто-то даже помнит о нём, кроме меня.
Был Plant, он почти не постил и заводился ради дела, его уже забанили навечно и запомнили, безусловно многие, ибо с ним связаны две скандальные истории, хоть и постил он всего ничего.
Джипси заводился только с одной целью: для топика "Я Джипси", чтобы в этом топе мы могли рассказать о себе, и услышать такой же рассказ о других.
Топик не прижился, а Джипсик остался.
Вот и вся история с клонами. Выходит, что сейчас есть Мишель, два похожих на него клона (Джипси и Джонти) и ещё один, тайный клон, абсолютный и аморфный, который выходит на БЗ лишь изредка и часто со специальной целью. Но его я, разумеется, не назову.
Вечно попадаю я в истории
Не знаю ни стратегии, ни тактики (с)
Я так часто отвечаю на подобные вопросы, что уже даже и выучил свой ответ наизусть почти. Вот он: "Меня часто спрашивают: "Зачем ты это делаешь?" А мне и ответить то нечего. Пожимаю плечами и говорю: "Просто так"
Я многое делаю без смысла. Просто так. *грустно улыбнулся*
Кстати ников у меня очень мало, меня больше удивляет, почему мне всё время говорят, что их много? Клонов Мишеля всего два: Джипси и Джонти. Первый был Джордано, прожил всего несколько месяцев, появился зря и поэтому приказал долго жить и никогда потом не возрождался, не думаю что кто-то даже помнит о нём, кроме меня.
Был Plant, он почти не постил и заводился ради дела, его уже забанили навечно и запомнили, безусловно многие, ибо с ним связаны две скандальные истории, хоть и постил он всего ничего.
Джипси заводился только с одной целью: для топика "Я Джипси", чтобы в этом топе мы могли рассказать о себе, и услышать такой же рассказ о других.
Топик не прижился, а Джипсик остался.
Вот и вся история с клонами. Выходит, что сейчас есть Мишель, два похожих на него клона (Джипси и Джонти) и ещё один, тайный клон, абсолютный и аморфный, который выходит на БЗ лишь изредка и часто со специальной целью. Но его я, разумеется, не назову.
Вечно попадаю я в истории
Не знаю ни стратегии, ни тактики (с)
нпп
на последний пост
Мне так удобно.
И если это не удобно тому, кому приходит письмо...это не моя проблема.
Устанавливая эту функцию оповещения - каждый предполагал, что такое может быть.
Искать пост того,к кому я обращаюсь не считаю обязательным.
на последний пост
Мне так удобно.
И если это не удобно тому, кому приходит письмо...это не моя проблема.
Устанавливая эту функцию оповещения - каждый предполагал, что такое может быть.
Искать пост того,к кому я обращаюсь не считаю обязательным.
Чё, решили Мишелю флеш-моб устроить? :-)
Не боись, Крыска, это хороший знак, на самом деле.
п.6
п.6
Я понимаю. Просто так ляпнул, как обычно.
Для Шлёндры:
Ты не туда нажала для ответа. В следующий раз будь внимательнее.
Ты не туда нажала для ответа. В следующий раз будь внимательнее.
Тогда скажу что не шутю. Я сказал подумавши, а не просто ляпнул.
И я не в духе, у меня опять труба мокрая.
Я наверное не своим делом занимаюсь, мне надо инженером в ЖЭУ идти наниматься... Потому что мне очевидно, почему так, а они все в несознанку.
Я наверное не своим делом занимаюсь, мне надо инженером в ЖЭУ идти наниматься... Потому что мне очевидно, почему так, а они все в несознанку.
О, ты то же жми на мои посты. Один хрен Рамблер глючит уже три дня и извещения приходят с запозданием в два часа.
Для Стич:
> Она всегда делает всё наоборот, когда на неё начинают давить.
Выдумывает он много - я не знаю здесь никого, кто так умел бы держать виртуальный удар.
> Она всегда делает всё наоборот, когда на неё начинают давить.
Выдумывает он много - я не знаю здесь никого, кто так умел бы держать виртуальный удар.
мал-да-удал
old hamster
чета не понял..
вот так и надо Юпку одевать,
проверено в прошлом:
как юпку оденешь, так все - девчонки под нее лезут, телефоны оставляют и т.д.
вот так и надо Юпку одевать,
проверено в прошлом:
как юпку оденешь, так все - девчонки под нее лезут, телефоны оставляют и т.д.
есть. спортивные майки. в комплекте с узкими джинсами. сразу пялятся..
Цветок
Мисс СФ
как юпку оденешь, так все - девчонки под нее лезут,проверяют есть ли бельишко или как положено?
Проверяют, не отвалилось ли чего. Жалко ведь.
Black Night
veteran
Ботинки (или как там у них это называется) не заметила!
Вас ботинки возбуждают больше попок, как же так?
что-то меня эти попы тоже не возбудили
Да и не говори! Как жешь можно такие сексуальные попки предпочесть каким-то пошлым ботинкам. Merylin или мужчина или сапожник. Точна.
Как это нету? А волосатость, а ножки, что из них растут?
DART WEIDER
guru
Как жешь можно такие сексуальные попки предпочесть каким-то пошлым ботинкам.....
...
..удивляет не то, что барышни не возбудились от увиденных "попок"...а почему ты так вцепился в енто место на картинке... :o....
мне, например, мужская пятая точка...никогда не виделась как "сексуальная попка..."
не буду я юпку напяливать, и не просите. у мня ваще антипатия к ношению женской одежды, даже в шутку никогда не одену.
*пошел брить ноги и загарать*
*пошел брить ноги и загарать*
ну как эт не загорать. наговоришь тут. в труселях да по травке побегать, поваляцца, на солнышке погрецца.
канечна. осталось кровать раскладную найти. промблема...
в труселях да по травке побегать, поваляцца, на солнышке погрецца.в таком случае задница сиравно не загорит