Мужик
настоящий
почему у мужиков нет такой вот какойнить одежды подобной? ну типа одел покороче и все девахи на тя пялюцца?
а ты пробовал?
так надень юпку покороче, на тебя не только девахи пялиться будут...
так надень юпку покороче, на тебя не только девахи пялиться будут...
во-во... еще и издеваешся... понадевают блин, юпченок... да маячек полупрозрачных без лифчика.
А шорты? Главное, совсем короткие не надеть, чтоб ничего не потерять.
ну и чего? в шортах я как будт не ходил. что шорты что джинсы - всеравно не пялюцца. В общем явная несправедливось одеждная!
ду что такое-то...ну надень брюки прозрачные без...ммммм...трусов
тоже пялиться будут...
ну какой ты мужик? сидишь и плачешь
хочешь - действуй
давай рассуждать: тебе нужно, чтоб пялились?
тоже пялиться будут...
ну какой ты мужик? сидишь и плачешь
хочешь - действуй
давай рассуждать: тебе нужно, чтоб пялились?
Тебе не сказали? Вот незадача-то... Девушки же не на одежду пялятся. Хотя если ты выйдешь в юбке... кто знает.
Сейчас читают
ночной дозор
123349
1002
30 ноября, Пионерский лагерь
120157
1010
БЗ как филиал Мусорки.
13567
129
ну заливать та! не пялюцца. ну-ну. как в костюмчике с отливом да с галстучком, да в туфелях с блеском - пялюцца еще как. А вам юбку за рупь и майку да полрубля одеть и вдоль по штрассе.
да... еще рубаха в петухах конечно
да... еще рубаха в петухах конечно
да! мне нужно чтобы пялились, глазами раздевали, и телефончики краснея просили, но тока дефченки. не нада мне мужиков в прозрачных штанах.
тогда тебе нужнос тать знаменитым
вот
да
например - киноартистом
тогда точно будут раздевать не только глазами и за телефончик биться...
вот
да
например - киноартистом
тогда точно будут раздевать не только глазами и за телефончик биться...
В костюмчике с отливом?! Мда... я б, наверно, тоже на чудо такое посмотрела... вот только очередь за телефоном поди не выстраивается всё равно...
Есть такая одежда, крышу девкам сносит на раз. Ложисся на пляжу, ставишь бутылку между ног и накрываешься полотенчиком, шоп, значит, этот торчок видно было сантиметров на 20. Всё. Клёв такой, что только успевай подсекать. Проверено.
а что?
это сейчас очень модно и очень красиво, да...
это сейчас очень модно и очень красиво, да...
Проверено.так у тебя протеееезззз....
Из сумасшедшегго дома? ага. Здоров уже. *подёргивая шеей и глазом*
шоб не спёрли, пока ты с закрытыми глазами валяешься :-)
*осторожно* А птичек позакрывал? Нет, они милые, конечно...
ну когда своего нет, то пользуются бутылочным протезом
так, наверное
так, наверное
клююцца больно... так их, так, полотенчиком закрыть, пусть поспят :-)
"нафига бутылку та"
Описываю подробнее. Проходящие мимо дамочки видят лежащего на песке мужика и якобы его хозяйсво в боевом сосотоянии, поднимающее полотенце на 20 сантиметров, цепенеют и идут как кролики к удаву.
Описываю подробнее. Проходящие мимо дамочки видят лежащего на песке мужика и якобы его хозяйсво в боевом сосотоянии, поднимающее полотенце на 20 сантиметров, цепенеют и идут как кролики к удаву.
а своё хозяйство не поднимается что ли?
тебя об этом все спрашивают
тебя об этом все спрашивают
"А птичек позакрывал?"
Приходицца. Если всех на прогулку выводить, получается чунга-чанга какая-то, они из-под контроля выходят, не справляюся.
Приходицца. Если всех на прогулку выводить, получается чунга-чанга какая-то, они из-под контроля выходят, не справляюся.
Чёй-то? поднимается, но вас ведь стандартными размерами не напугать. *смущённо*
Не справляются, говорите? Так дрессуре нужно больше времени уделять... а не протезированию
а что, стандартный меньше 20 см?
ну, если ты гоняешься за девочками, для которых размер имеет значение, то тогда ты правильно делаешь...
но каково же их разочарование тогда?
ну, если ты гоняешься за девочками, для которых размер имеет значение, то тогда ты правильно делаешь...
но каково же их разочарование тогда?
Свой Собственный
(ничейный)
А он наверное в темноте самое главное делает, чтобы не разглядели истинных размеров. А что б на ощупь не разгодали его секрета, бутылку так с собой и таскает на всякий случай.
Мужчина с юмором лично мне нравится больше, чем с членом размером с бутылку :-)
... начать что ли на пляж ходить... в противогазе...
... начать что ли на пляж ходить... в противогазе...
Свой Собственный
(ничейный)
Противогаз для привлечения внимания?
Крыска
unreal
я вообще не знаю, где он бывает...
Свой Собственный
(ничейный)
Я вот тоже не знаю.
Ты лучше всё-таки скажи, что такое 75Е? А то такой х***и напредлагали в качестве расшифровки этих цифробукв.
Ты лучше всё-таки скажи, что такое 75Е? А то такой х***и напредлагали в качестве расшифровки этих цифробукв.
Крыска
unreal
Сходи в магазин и попроси показать :-)
Свой Собственный
(ничейный)
Что показать? Целюлит что ли?
Девочка
полный винтаж
да правильно сказали
буква - результат перевода в обозначение размера измерений по самым выступающим точкам груди
цифра - измерения окружности тела прямо под грудью
буква - результат перевода в обозначение размера измерений по самым выступающим точкам груди
цифра - измерения окружности тела прямо под грудью
Крыска
unreal
ну за целлюлит можно и по тыкве получить, а размерчик нужный покажут, это их работа :-)
Свой Собственный
(ничейный)
цифра - измерения окружности тела прямо под грудьюТак вот таких умных слов никто не говорил. А то всё сантиметры, да сантиметры... А чего этими сантиметрами мерить никто не признаётся.
Свой Собственный
(ничейный)
Чтоб размерчик нужный просить, нужно знать от чего это размерчик.
А то приду в какой-нибудь магазинчик сотовых телефонов и потребую 75Е.
А то приду в какой-нибудь магазинчик сотовых телефонов и потребую 75Е.
Крыска
unreal
ну обойдёшь десяток лавок, где-нить да найдётся :-)
Девочка
полный винтаж
чем больше разница между измерениями под грудью и по выступающим точкам, тем больше размер
Свой Собственный
(ничейный)
Ага, что-нибудь типа этого покажут. Так и буду всю жизнь в неведении жить, считая, что монитор - это неотъемлемая часть твоего тела (не зря ведь в аптечке отвёртки таскаешь).