спать
2564
46
гитлеркапут
yхх
Ох, нихрена у топика рейтинг! До моего соопчения было сорок два к одному! Я как глянул: мать моя! шорж там такое-то? нада зайти, всенепременно. Зашёл...
Лучше б не заходил.
Джипси
замечательный топик!

Щорс
femid
ятождомаспатьникакблин!
SilVеR
Сильвер, а ты чего это стал только в глухую полночь появляться? Вроде и не полнолуние...
Таша
гуляли )) ../хм почти как ..стреляли.. звучит /
не спится .. и потом ночь этосаме то время для волка
Таша
а ты почему полуночничаешь ?
Фемид на тебя плохо влияет Таш
SilVеR
фемид хорошая.очнь. и она не может плохо влиять
*заступается*
Консуэло
Не заступайся а то она и тебя плохому научит ..вон Таша была примерной правильной девочкой..а теперичи что ? по ночам с подозрительными волками беседует.. а все Фемид..это из-за нее она здесь полуношничает ))
SilVеR
меня трудно плохому научить))
сама на всю голову больная давно))
Консуэло
Ты себе льстишь )))
Почему никто не хочет быть правильной, это не модно?
SilVеR
Да я рада бы , но увы не получается у меня по нынешним правилам жить.
Консуэло
ты считаешь что нынешний образ жизни более правильный?
Ох )) замутим мы с тобой темку на ночь глядя.. я не знаю совершенно ни нынешних правил, ни прошлых..кое что редактирую по ходу ..но это не особо существенно.. мы рождаемся такими какими будем ..я из тех кто не верит в изменения радикальные.. все заложено изначально.. а потом оно или вскрывается попадая в определенные условия.. или тлеет в нас .. и мы о себе так и не узнаем на что могли быть способны ))
SilVеR
Где я написала, что более правильный?))
Правила , диктуемые сегоднящним обществом меня не устраивают, уж лучше я по своему буду жить, пусть меня при этом считают шутом или отсталой от жизни, мне это не мешает.
А я всегда считала , что дети сами выбирают себе родителей.))Которые могут дать им то в чём они на данном этапе нуждаются.(немного запутано, но да ладно)
Консуэло
На то она и ночь чтобы говорить слегка запутанно и странно ))
Моя, достаточно взрослая дочь, тоже уверенна, что сама нас выбрала и я благодарен ей за такие мысли..потому что ответственность должна быть в равных долях видимо.
конечно, про этапы я ничего не понял ))
Консуэл, что то с настроением ?
SilVеR
Почему?Всё как обычно.

Мне все чаще становится больно видеть равнодушие людей, что со мной?
Если в далёкие времена люди требовали "хлеба и зрелищ" и получали зрелища на тех же аренах гладиаторских и т.п., то сейчас они сытые , но шоу нужны всё более кровавые.
И на помощь никто ведь не кинется, даже если будут насиловать девушку на глазах или бить немощного(это я образно , ничего личного).И это не только в России, а везде так.Почему люди становятся всё злее?
SilVеR
выпорола фемидку и надрала ей уши, обещала исправиться
femid
Понаблюдал за Фемидкой ..ндя
а ведь ей понравилось.. :eek:
SilVеR
В щёлочку наблюдал? Подвинься, я то жа посмотрю. Ух, ты!
Джипси
Еда, не буди во мне зверя ))
..рыкнул волк попугаю на голове ..
SilVеR
Не смеши меня про "плохо влияет".:улыб:Я девочка-то большая. В выходные дни постоянно заполночь сижу, просто здесь не всегда собеседники есть, поэтому чаще сама с собой.
SilVеR
Еда, не буди во мне зверя ))
.....а то разбудишь зайца и потом не догонишь?))
Консуэло
Думаешь он заяц? хм .. ну тогда точно - ЕДА ))
SilVеR
ладно пусть еда, ну а шкурку мне тогда)))
Консуэло
А можно мы сделаем наоборот: шкурку отдадим Силверу, а тушку пусть заберёт Косуэло?:улыб:
Или моё мнение уже во внимание не берёцца? изверги, ваще.
Девочка
А тебе зачем сердце?! Разбить или съесть?
Джипси
а какое панно из перьев получится!!!!
Девочка
Понятно, значит сердце для еды...:(
Я не согласный!
Джипси
А мне клюв.

Я его на свою новую цепочку повешу и буду носить как память.
Таша
поэтому чаще сама с собой.
Вот вот - это как раз её замашки
SilVеR
Так, может, это я на неё дурно влияю? *задумалась* Потому как я в таком режиме не один год живу...
Крыска
нпп
Вот не стыдно вам чужих (гусей) попугаев лопать?
Джипсик, летел бы ты к хозяину, пока с клювом...
Таша
Ой, Таша пришла! Меня тут уже разорвали, изверги , кому пёрлы, кому тушку, кому клюв на сувениры. Целиком я никому не нужен. *прячется за Ташину спину и испуганно дрожит*
Джипси
дык оно дык...

так всегда, разве нет? :-)

руки нужны, чтоб работу работать
лицо - чтобы на него любоваться
а эм сорри, член - чтобы для секса юзать

а целиком - это нужно чтобы идеальное совпадение было между запросами партнёра и соответствием им...

Учитывая, что человек всё же больше, чем сумма его частей, в этой связи (где-то пропущенная в списке за невозможностью пощупать) совершенно нематериальная духовная близость представляется совсем уже из области фантастики, если не сказать чуда.
Джипси
Целиком я никому не нужен.
Стоп! ты мне нужен целиком! Для опытов! :бебе:
Пилюля
Надеюсь это те опыты, какие надо опыты?
*двоехвостка Джипсик подлым образом бросает Ташу и бежит к Пилюле."
Крыска
духовная близость представляется совсем уже из области фантастики,
может проще.. и это всего лишь вопрос совместимости программ
Джипси
Тебя разорвёшь, как же.:улыб:
И вообще, предатель, надеюсь, что опыты будут удачными и твоя тушка - целиком - послужит на благо науке и человечеству. :tease:
SilVеR
Проще. Конечно, проще - она или есть, или её нет.