Крыска
unreal
ну может не сильно и ошибёшься... уж если кто тут и бот, то скорее не СУВ, а я :-)
почему у мужиков нет такой вот какойнить одежды подобной? ну типа одел покороче и все девахи на тя пялюцца?Вспомнила себя девахой...
Не на одежду у мужиков внимание обращала, а пялилась в их физиономии..
Если видела печать добра и интеллекта- всё! Бежала просить телефончик!
Андрюх, напиши свой телефончик, а?
Йупки - наше всё.Золотые слова!
Брюки - ацтой.
Требую от Нобелевского комитета и ООН премию для афтора!!!
С написанием данных слов золотом на малахите с инкрустацией брилиантами!!!
ты мне заговорщески не подмигивай, нельзя нам телефонами омениваца, по противопожарным правилам
почему у мужиков нет такой вот какойнить одежды подобной? ну типа одел покороче и все девахи на тя пялюцца?Тут не в покороче дело, а в самом мужчине. Чтобы девахи пялились, нужно одеваться со вкусом и опрятно, +взгляд, походка, парфюм приятный, тело в поряде, ну ещё много чего по мелочам.
Сейчас читают
"Здравствуй, Люба ! Я вернулся !" (с)
9758
133
Работать совсем НЕ ПРЕТ!
4558
62
А здесь замуж выдают?
13677
193
это конфетку в рот засунуть, и одеваться :-)
Чтобы надеть юбку, Вам достаточно просто стать шотландцем:)
На дне святого Патрика, кстати, были мужчины в килтах - довольно необычное зрелище.:)
На дне святого Патрика, кстати, были мужчины в килтах - довольно необычное зрелище.:)
я как-то читала как полный килт надевать... это ж не просто юбчонка, а целая конструкция, и юбка и плащ и плед, три в одном :-)
Да, выглядит весьма внушительно, и, на мой взгляд, мужчины в них держатся гораздо более мужественно, поскольку в сознании нашего человека юбка- атрибут женской одежды, и мужчине в юбке одним взглядом и посадкой головы нужно дать понять, что мужественность твоя не может быть поставлена под сомнение ни коим образом.
мужественность твоя не может быть поставлена под сомнение ни коим образом.Согласна. Какой там вид на волосатые ноги открывается...
sahara
канатоходец слова
Согласна. Какой там вид на волосатые ноги открывается...
Мгм...Подозреваю, что у нас разные маркеры мужественности. Для меня это точно не волосатые ноги.
Мгм...Подозреваю, что у нас разные маркеры мужественности. Для меня это точно не волосатые ноги.
sahara
канатоходец слова
Лично мне килты интересны не открывающимися волосатыми ногами, я как-то не имею привычки разглядывать, что открывают килты:) Мне гораздо иинтереснее выражение лица мужчины, который его надел.
Сколько раз смотрела на мужские лица, обладатели которых наряжены в килты - без разницы кто во что одет. А вот ноги разные, точно
Усе не читал.
Штаны обтягивающие носи. Женшины любят упругие попки....
Штаны обтягивающие носи. Женшины любят упругие попки....
sahara
канатоходец слова
Ну, то, что ноги разные, можно и в джинсах в принципе разглядеть при жедании:) То же мне открытие:))
sahara
канатоходец слова
Пожалуй, да. Я ведь уже это описала чуть выше.
sahara
канатоходец слова
Дык, я ж о том же:)) Но в следующий раз теперь я явно обращу внимание и на ноги:))
aglow
wii-й
Абычно проглядывает желание смазать глотку single malt Scotch...
single malt Scotch...Вот это слвосочетание мне вообще незнакомо.
Дык, я ж о том же:)) Но в следующий раз теперь я явно обращу внимание и на ноги:))А я на выражение лица. Хотя, признаюсь, и раньше обращала, но никаких различий мезду юбочным выражением по сравнению с безъюбочным не увидела.
sahara
канатоходец слова
Ну вот:) Можно значит удовлетворенно сказать, что у нас произошла-таки взаимообогащающая коммуникация:)))
sahara
канатоходец слова
Да пусть тот, кто это скажет, первым кинет в нас гнилым помидором:))
Гнилых помидоров нет...
Можно я кину пустой бутылкой из-под single malt Scotch????
Можно я кину пустой бутылкой из-под single malt Scotch????
"Нет ножек- нет мультиков..."
Поберегите бутылку, завтра сдадите.
Поберегите бутылку, завтра сдадите.
Вы знает место, где ее примут за адекватные затратам времени деньги????
Один знакомый ил Литвы видел объявление в ихней газете: Принимаем бутылки из-под Абсолюта... Абсольт наверное помейстримней моей пустой тары...
Один знакомый ил Литвы видел объявление в ихней газете: Принимаем бутылки из-под Абсолюта... Абсольт наверное помейстримней моей пустой тары...
Вы знает место, где ее примут за адекватные затратам времени деньги????
Я не знаю. Я вообще мало пью, бутылок не сдаю и в людей ими тоже не имею привычки кидать.
Но поспрашивайте, здесь много оригиналов, не удивлюсь, если Вам даже подскажут, как адекватно затратам бутылку Remy Martin пристроить.
Я не знаю. Я вообще мало пью, бутылок не сдаю и в людей ими тоже не имею привычки кидать.
Но поспрашивайте, здесь много оригиналов, не удивлюсь, если Вам даже подскажут, как адекватно затратам бутылку Remy Martin пристроить.
Зато имеете привычку давать пустые советы????
Только тем, кто пустые разрешения спрашивает.
Вопрос о пустой бутылке не пустой, в отличии от бутылки, т.к., в отличии от гнилых помидоров, может нанести непоправимый вред здоровью и красоте... И нанести тем мне глубокую эмоциональную травму ...
одеваться со вкусомЭто видимо то, о чём вы даже понятия не имеете, раз спрашиваете!
эт чё за хня?
Я вот то же окуел, когда прочитал фразочку "эт чё за хня?" Волосатые, гориллоподобные мужики-это, конечно, заводит, но где же тогда наша Фемида живёт, если вокруг неё ни одного интеллигента?
Я думаю, что она имела ввиду то, что у каждого своё понятие о вкусе в одежде...
и что подвести под один знаменатель всё это очень сложно, почти невозможно...
Я истолковала так.
и что подвести под один знаменатель всё это очень сложно, почти невозможно...
Я истолковала так.
о чём?
о том, что на вкус на цвет товарищей нет?
что нет единого эталона вкуса?
давай
о том, что на вкус на цвет товарищей нет?
что нет единого эталона вкуса?
давай
вкус или есть или нет. и эталон тут ни при чем. Есть нетерпимые люди, которые воспринимают как норму только один стиль в одежде. А вот со вкусом как раз наоборот: это чувство меры, стиля, цвета, уместности, своевременности - и это все вкус. И он не может быть разным.
или о том, какие дебаты вспыхивают, например, между Васильевым и Черницовым по поводу той или иной коллекции?
Кто является рефери?
Кто является рефери?
вот уж тут на мой взгляд сплошной бизнес и понты )))
Вот вы мне скажите, стилисты, если я надену с дешёвыми джинсами свою курточку Ливайс и пойду дорогую косметику покупать, меня продавщицы не оборжут? :-)
Может, Ира, может...
то, что ты говоришь, это теория.
Практика иная.
Мой и твой - абсолютно не идентичны.
Потребитель среднего класа ни в жизнь не наденет костюм, скажем, из поливискозы, потому что считает это моветоном, но с удовольствием будет носить лён, бамбук, рами с эффектом помятости, а те, кто к среднему не относятся, на эту помятость смотрят с полным непониманием и предпочитают, чтоб костюмчик был отутюжен...
Понятие вкуса - оно пронизывает одежду насквозь, это не только сочетание стилей (кстати, я сама просто обожаю эклектику, и очень не люблю что-то определённое), это и качество посадки, и предпочтения по используемым тканям, и уместность в ситуации..
Нужно ли говорить, что мужчина в костюме от Зенья менее "вкусен" на пикнике, что мужик в трениках...
Всё очень относительно...
Естественнно, я не расматриваю случаи "обарахоленные", и ты понимаешь в каком смысле я употребила это слово.
то, что ты говоришь, это теория.
Практика иная.
Мой и твой - абсолютно не идентичны.
Потребитель среднего класа ни в жизнь не наденет костюм, скажем, из поливискозы, потому что считает это моветоном, но с удовольствием будет носить лён, бамбук, рами с эффектом помятости, а те, кто к среднему не относятся, на эту помятость смотрят с полным непониманием и предпочитают, чтоб костюмчик был отутюжен...
Понятие вкуса - оно пронизывает одежду насквозь, это не только сочетание стилей (кстати, я сама просто обожаю эклектику, и очень не люблю что-то определённое), это и качество посадки, и предпочтения по используемым тканям, и уместность в ситуации..
Нужно ли говорить, что мужчина в костюме от Зенья менее "вкусен" на пикнике, что мужик в трениках...
Всё очень относительно...
Естественнно, я не расматриваю случаи "обарахоленные", и ты понимаешь в каком смысле я употребила это слово.
Если эти джинсы будут не затасканными, новыми, а продавщица не Гуимплена, никто тебя не оборжёт и ничего не заметит даже. Я вообще только всего раз встрелил женщину, которая с первого взгляда оценила (правильно!) весь мой гардероб.
продавцам дай хоть кого оборжать, как и не прподавцам. И последнее, что меня бы занимало в жизни, будут ли смеяться продавцы. Да лишь бы не плакали. а этот вопрос демонстрирует только одно: Крыске не так уж и наплевать на свой внешний вид и все-таки брючки Глория Джинс кажутся ей позорноватыми.