Вот вы мне скажите, стилисты, если я надену с дешёвыми джинсами свою курточку Ливайс и пойду дорогую косметику покупать, меня продавщицы не оборжут? :-)а кто продавщицы-то?
девицы с девятью классами
нашла, на кого ориентироваться
все-таки брючки Глория Джинс кажутся ей позорноватыми.а вот это на мой взгляд уже -= сплошной бизнес и понты ))) =-(С)
> последнее, что меня бы занимало в жизни, будут ли смеяться продавцы. Да лишь бы не плакали. а этот вопрос демонстрирует только одно: Крыске не так уж и наплевать на свой внешний вид и все-таки брючки Глория Джинс кажутся ей позорноватыми.
Да чтоб им пропасть, этим джинсам, ну я ж не виновата что на моей попе прилично смотрелись только они...
И по цвету к куртке подходят идеально, разве что куртка из настоящего денима.
Ладно... попробую...
Крайний раз меня оборжали, когда я завалилась в старом позорном пальтишке в ювелирный магазин, причём поев на обед котлету с чесночным соусом, и прямиком к стойке с бриллиантами направилась. Я сама вышла из этого магазина, хохоча.
Да чтоб им пропасть, этим джинсам, ну я ж не виновата что на моей попе прилично смотрелись только они...
И по цвету к куртке подходят идеально, разве что куртка из настоящего денима.
Ладно... попробую...
Крайний раз меня оборжали, когда я завалилась в старом позорном пальтишке в ювелирный магазин, причём поев на обед котлету с чесночным соусом, и прямиком к стойке с бриллиантами направилась. Я сама вышла из этого магазина, хохоча.
почему с девятью классами? Скажу за одну: девочка закончила на одни пятерочки школу, музучилище, выступала в музкомедии, но примы не полуилось и кушать захотелось. Ушла продавать косметику и парфюмерию.Так что... я тоже туда хочу. Ведь это так здорово все выбирать, подбирать
хм....чёт я сильно задумалась
хожу везде в чём мне удобно...вообще наплевать кто как посмотрит
сейчас вообще хожу в старыхх 11-летних экко- только в них удобно
Крыск...ты чего? ты же большая уже
хожу везде в чём мне удобно...вообще наплевать кто как посмотрит
сейчас вообще хожу в старыхх 11-летних экко- только в них удобно
Крыск...ты чего? ты же большая уже
было бы обратное, Крыскин не оправдывалась бы и не спрашивала ))))
это исключение и ты это понимаешь
Сейчас читают
Ronde de nuit
67433
1039
Ночной директор
79248
1003
ерно меня прокляли, как избавиться??
17422
135
это где-то про уместность )))))) меня один раз выгнали из отдельчика турецкого гавна в Томске ))))) Там тетенька-владелица мне начала заяснять, что к ней из самого новостибирска приезжают и на две-три тысячи евро тарятся. Я начала ржать пониприличному и меня выгнали ))))))
и молодец!
Одежда как самоцель (как и всё, впрочем) величайшая глупость.
Кому понты, тому бренды.
Кому удобство, тому пофиг.
Не задумывались, почему дизайнеры одеваются так, как одеваются?
Одежда как самоцель (как и всё, впрочем) величайшая глупость.
Кому понты, тому бренды.
Кому удобство, тому пофиг.
Не задумывались, почему дизайнеры одеваются так, как одеваются?
Ну всё, щас поскребу по сусекам, и пойду в Ливайс за штанами, которые пусть и сидят плохо, и подгонять придётся, зато буду себя в них чувствовать как лицо Ливайс, а не оппа Глории-джинс...
а это... че у нас больше нет ничего? или ливайс или глория?
зачем?
вот объясни мне - зачем тебе брендовость?
вот объясни мне - зачем тебе брендовость?
я стала бренды запоминать по необходимости, чтобы народу говорить как магазин называется ))))
на пальцах же не объяснишь , что зайдя в Фестиваль первый магазин налево на первом этаже...проще сказать "Саламандер", ну к примеру
на пальцах же не объяснишь , что зайдя в Фестиваль первый магазин налево на первом этаже...проще сказать "Саламандер", ну к примеру
Ага, я так же цепочку в Барнауле покупала...
А чё, говорят, у вас дисконтной карточки нет?
- Неа, нет, да я вообще не местная...
Сочувствующий взгляд
- У нас в городе я таких цепочек вообще не видела! (да я и не искала толком, всё некогда) Беру. Карточки к оплате принимаете?
- А вы откуда?..
- Из Новосибирска.
...................
а дисконтную карту дали - кто поедет, могу дать погонять :-)
А чё, говорят, у вас дисконтной карточки нет?
- Неа, нет, да я вообще не местная...
Сочувствующий взгляд
- У нас в городе я таких цепочек вообще не видела! (да я и не искала толком, всё некогда) Беру. Карточки к оплате принимаете?
- А вы откуда?..
- Из Новосибирска.
...................
а дисконтную карту дали - кто поедет, могу дать погонять :-)
ну ещё есть смысл их запоминать, если тебе идеально подходят их лекала...это уже здесь говорили...
на фига???
ехай на Широкую в секонд-хенд....я завтра туда потащусь
там иногда можно исключительно-оригинальные вещи подобрать
ехай на Широкую в секонд-хенд....я завтра туда потащусь
там иногда можно исключительно-оригинальные вещи подобрать
я вообще все золото в омске стала покупать.
> че у нас больше нет ничего? или ливайс или глория?
Я вообще не знаю, где у нас Глория :-)
А там вышла из гостиницы, пошла гулять, и первая же лавка оказалась Глория.
Но не уговаривай меня обойти все магазины Новосибирска - я и так все ногти обломала об эти чёртовы молнии. Посмотрим, как эти Глория носятся. Мож мне через месяц новые покупать придётся. Есль такая пикантная особенность у моих нехуденьких ножек :-(
Я вообще не знаю, где у нас Глория :-)
А там вышла из гостиницы, пошла гулять, и первая же лавка оказалась Глория.
Но не уговаривай меня обойти все магазины Новосибирска - я и так все ногти обломала об эти чёртовы молнии. Посмотрим, как эти Глория носятся. Мож мне через месяц новые покупать придётся. Есль такая пикантная особенность у моих нехуденьких ножек :-(
дааа....*расстроилась сразу*
мне гардёр идеально всю жизнь подходят...но я не могу штаны за 11 тысяч купить - рука не поднимается
мне гардёр идеально всю жизнь подходят...но я не могу штаны за 11 тысяч купить - рука не поднимается
> вот объясни мне - зачем тебе брендовость?
По большому счёту не нужна.
Но джинсы и кроссовки - это святое. С детства мне хотелось носить только фирмовые джинсы и настоящие адидасы. Вот и ношу. Это мечта, которая сбылась.
По большому счёту не нужна.
Но джинсы и кроссовки - это святое. С детства мне хотелось носить только фирмовые джинсы и настоящие адидасы. Вот и ношу. Это мечта, которая сбылась.
купи одни штаны
когда износишь, отдашь портнихе, она распорет и будет по этим лекалам тебе новые шить
когда износишь, отдашь портнихе, она распорет и будет по этим лекалам тебе новые шить
Т.е. не потому, что кроссовки "Адидас", например, гораздо удобнее на ноге, чем какие-то другие брендовые? а просто типа заклинило?..
Ну, ради сбычи детских мечт, можно и побрендить, да...
> проще сказать "Саламандер", ну к примеру
Или "Честер" - "ну, за углом после Саламандера" :-)
... я тоже бываю в секонд-хендах... две моих лучшие летние юбки оттуда... новые, похоже.
Или "Честер" - "ну, за углом после Саламандера" :-)
... я тоже бываю в секонд-хендах... две моих лучшие летние юбки оттуда... новые, похоже.
сколько бы я не отдавала портнихам - никто (кроме одной моей подружки) хорошо не шил, так чтобы я не придиралась.
вооооот...а я об чём???
всё! завтра на "широкую"
ушла тратить деньги
...до вечера
всё! завтра на "широкую"
ушла тратить деньги
...до вечера
Мне нравится дизайн Адидас.
Больше Пумы, больше Рибока, больше Найка. И всегда нравился...
Поэтому обойдя как-то пару раз все эти магазины, я принала решение не тратить впредь времени, и тупо иду в Адидас, когда хочу купить новые кроссовки. Выбор огромный, что-нибудь да подойдёт и по ноге и по душе.
Больше Пумы, больше Рибока, больше Найка. И всегда нравился...
Поэтому обойдя как-то пару раз все эти магазины, я принала решение не тратить впредь времени, и тупо иду в Адидас, когда хочу купить новые кроссовки. Выбор огромный, что-нибудь да подойдёт и по ноге и по душе.
вот тут меня моя совесть и загрызёт....сама машинку не доставала оччччень много лет )))
а, ну да...а производство Китай (а именно там отшивается почти вся брендовая одежда), тебя вполне устраивает...
"Не задумывались, почему дизайнеры одеваются так, как одеваются?"
Некрасивость и простота дизайнерского одеяния вводит в заблуждение. На самом деле у дизайнеров каждая деталь одежды продумана, но продумана в их собственном стиле и потому кажется идиотской.
Я готов съесть свои тапочки, споря на эту тему! Ты никогда не задумывалась, почему Геймовер всегда пишет только правильными предложениями? а ведь она эмоциональный человек! А потому, что профессия обязывает, она не может иначе.
Вот у Ухха то же вроде профессия с этой же области, словесной, но в его профессии главное рейтинг и привлечение внимания и... тексты уже противоположные, они ударные, а не правильные, как у Геймовер.
Некрасивость и простота дизайнерского одеяния вводит в заблуждение. На самом деле у дизайнеров каждая деталь одежды продумана, но продумана в их собственном стиле и потому кажется идиотской.
Я готов съесть свои тапочки, споря на эту тему! Ты никогда не задумывалась, почему Геймовер всегда пишет только правильными предложениями? а ведь она эмоциональный человек! А потому, что профессия обязывает, она не может иначе.
Вот у Ухха то же вроде профессия с этой же области, словесной, но в его профессии главное рейтинг и привлечение внимания и... тексты уже противоположные, они ударные, а не правильные, как у Геймовер.
да отдай ты её уже Мыше, ей машинка нужна
ты всё равно шить не будешь уже
ты всё равно шить не будешь уже
А, ну т.е. эстетический момент все же определяющий, а не "магия бренда":)
да. меня вполне устраивает производство: китай, индия, венгрия, румыния - я знаю где и что отшивается. Они все идеально прошитые, все что нужно продублировано, все пропарено. Я плохо отношусь к индпошиву. Очень и очень мало видела хороших портних, а если они и были, то я одежду покупаю горааааздо дешевле, чем они шьют.
А по-моему, отдав все душевные силы коллекции, дизайнеру уже просто нет сил что-то на себя выдумывать, надевает что придётся :-)))
-=Некрасивость и простота дизайнерского одеяния вводит в заблуждение.=-
Умничка.
Ну прям умничка!!!!!!
Умничка.
Ну прям умничка!!!!!!
Мишель прав.
И ты права тоже.
Просто они знают истинную цену одежде и знают, что она не стоит того, что ей приписывают.
И ты права тоже.
Просто они знают истинную цену одежде и знают, что она не стоит того, что ей приписывают.
Геймовер всегда пишет только правильными предложениями? а ведь она эмоциональный человек!
В роду гадалки были, что ли? ну так талант не передался...
И кроме того, в принципе, не вижу противоречия между правильностью речи и передачей эмоций.
В роду гадалки были, что ли? ну так талант не передался...
И кроме того, в принципе, не вижу противоречия между правильностью речи и передачей эмоций.
так это и так все знают. Чем проще одежда, тем она должна быть продуманней. Это как с черным цветом. Именно этот цвет выдает все секреты ткани )))) и полиэстер в веселенький цветуечек еще как-то где-то.
Они все идеально прошитые, все что нужно продублировано, все пропарено. Я плохо отношусь к индпошиву. Очень и очень мало видела хороших портних, а если они и были, то я одежду покупаю горааааздо дешевле, чем они шьют.В точку.
Если можно купить, то лучше купить.
В домашних условиях никогда не достигнешь того качества, что на производстве именно вследствие отсутствия приклада нужного, оборудования и т.д. и т.п.
поспорю по поводу цвета
особенно выдают все секреты не тёмные, а светлые однотонные ткани...
особенно выдают все секреты не тёмные, а светлые однотонные ткани...
? в черном гораздо проще выглядеть неопрятной, чем в светло-бежевом.
А самый выигрышный цвет - тёмно-синий.
неопрятной?
тогда мы о разном, да...
тогда мы о разном, да...
может быть. Черный подчеркивает все складки и неровности, на черном видна каждая пылинка, черный привлекает внимание.....
Тёмно синий? Я вас умоляю. Самый выигрышный для женщин белый и красный. Помнишь же известную песню Криса де Бурга "Lady in red"? А уж про женщин в белом платьице вообще песен не счесть.
А про женщину в синем платье я чёт не припомню.
А про женщину в синем платье я чёт не припомню.
Мы не про то, как это сексуально :-)
На синем меньше всего заметны огрехи кроя и т.п.
В синем цвете можно поизгаляться с фасоном, и это всё равно будет смотреться очень хорошо.
К сожалению, белое это не для фигуры с лишним весом :-(
Ну а красное - ясное дело, для специальных случаев, о которых в песнях поют :-)
На синем меньше всего заметны огрехи кроя и т.п.
В синем цвете можно поизгаляться с фасоном, и это всё равно будет смотреться очень хорошо.
К сожалению, белое это не для фигуры с лишним весом :-(
Ну а красное - ясное дело, для специальных случаев, о которых в песнях поют :-)
-=белое это не для фигуры с лишним весом=-
забудь бабушкины стереотипы
конечно, белый не в виде шифоновых платьешек
но в кэжуальной одежде...и не снежныё белый, а молочный, например, это очень красиво и стильно
забудь бабушкины стереотипы
конечно, белый не в виде шифоновых платьешек
но в кэжуальной одежде...и не снежныё белый, а молочный, например, это очень красиво и стильно
Скажи им всем! Про снежно-белый. Молочный, цвет отбеленной шерсти - вот цвета. А снежно-белый тока мне хорошо ))))) и Шелест
да, чёрный очень требователен к безупречному крою, форме, пропорциям, соотношению объёмов...
но если всё отлично, то женщина в нём очень выигрывает
но если всё отлично, то женщина в нём очень выигрывает
слегка бежевый я люблю, у меня почти вся летняя одежда таких тонов.