на мой взгляд, снежно-белый слишком прост
хотя мне очень к лицу )))))))
хотя мне очень к лицу )))))))
и ничего и не прост! а наоборот! просто красотень, глаз не отвести. ))))
Это не цвет красотень, это ты у нас красотень, зайка...
Ты заказала ту кофточку из Апарта? :-)
я себе с психу заказала две майки. и ни одной кофточки
Фсё, базар пошёл о женских тряпках... *разочарованно*
А топик про мужскую одежду и эпатажность! Давайте лучше о свинцовых труселях погутарим, а?
А топик про мужскую одежду и эпатажность! Давайте лучше о свинцовых труселях погутарим, а?
Я тоже... заказала тряпья на три сотни евро, правда кое-что не для себя, единственное утешение.
Сейчас читают
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
75161
503
Перепись
11806
167
Эзотерические новости
44485
104
Я когда смотрю каталоги, то ловлю себя на мысли, что мужскую одежду купла бы всю!
Современная мужская мода мне нравится однозначно больше, чем женская.
Современная мужская мода мне нравится однозначно больше, чем женская.
))) а юпки это и есть женские тряпки. все в рамках темы.
Ты просто не в курсе, как её мало, мужской одежды.
Я вот куртку покупал в марте: нужна была куртка для весны, а купил зимнюю. А потому что найти даже просто светлого цвета сложно, не говоря уже о каком то стиле. Что было, то и купил. Типа получается "не до жиру, быть бы живу".
Не до килтов тут, хоть бы противогазик какой найти для мужчин.
Я вот куртку покупал в марте: нужна была куртка для весны, а купил зимнюю. А потому что найти даже просто светлого цвета сложно, не говоря уже о каком то стиле. Что было, то и купил. Типа получается "не до жиру, быть бы живу".
Не до килтов тут, хоть бы противогазик какой найти для мужчин.
Давай научу тебя килт из пледа надевать?
Значит, так.
Раскладываешь на полу ремень.
Берёшь плед и выкладываешь его поверх ремня складками.
Ложишься на всю эту инсталляцию сверху, чтобы ремень пришёлся по талии.
Застёгиваешь ремень.
Встаёшь.
Ту часть конструкции, которая не юбка, перекидываешь через плечо и... не помню... ну в общем, через плечо это носят.
... и едешь на тусу :-)))
Значит, так.
Раскладываешь на полу ремень.
Берёшь плед и выкладываешь его поверх ремня складками.
Ложишься на всю эту инсталляцию сверху, чтобы ремень пришёлся по талии.
Застёгиваешь ремень.
Встаёшь.
Ту часть конструкции, которая не юбка, перекидываешь через плечо и... не помню... ну в общем, через плечо это носят.
... и едешь на тусу :-)))
От итить колотить, сразу чувствуется, что Крыска была знакома с шотландцем каким-то.На следующую тусу для эпатажности приду в таком килте и свинцовых труселях в рюшечку, забодай меня комар!
http://celtica.narod.ru/clothing/kilt.html
А главное, шить ничего не надо, он просто из тряпки складывается...
Где-то мне попадался интернет-магазин, в котором можно было заказать традиционную ткань любого клана, любой местности. Не один десяток расцветок.
А главное, шить ничего не надо, он просто из тряпки складывается...
Где-то мне попадался интернет-магазин, в котором можно было заказать традиционную ткань любого клана, любой местности. Не один десяток расцветок.
Я с удовольствием поговорю о мужской одежде.
Гораздо с большим, чем о женской.
Расскажи мне, пожалуйста, о том, что должно быть в мужском гардеробе, по назначению, качеству, цене, сезонам...
прям подробно
трусы-носки-майки-сорочки-галстуки можно попустить
Гораздо с большим, чем о женской.
Расскажи мне, пожалуйста, о том, что должно быть в мужском гардеробе, по назначению, качеству, цене, сезонам...
прям подробно
трусы-носки-майки-сорочки-галстуки можно попустить
Представляею, враг у порога, а мужик спит...
За 45 секунд он в ЭТО не оденется ни за что!
В каком же виде они воевали, в одних гетрах, что ли?.. Трусов-то не носили...
За 45 секунд он в ЭТО не оденется ни за что!
В каком же виде они воевали, в одних гетрах, что ли?.. Трусов-то не носили...
Как-то в банк заглянули грабители: без масок...но абсолютно голые.
Ни один человек потом не мог вспомнить их лица? Знаешь почему? потому что не на лицо смотрели...
может, и здесь так воевли? *задумчиво так*
Ни один человек потом не мог вспомнить их лица? Знаешь почему? потому что не на лицо смотрели...
может, и здесь так воевли? *задумчиво так*
Что-то не верится, что совсем без щитов...
Что-то не верится, что совсем без щитов...они духом брали врагов
а не цветом/покроем одежды)))
зы из 100 магазинов одежды 90 женских
и всё таки юпкам повсеместный респект!
Крыска
unreal
Да респект, респект...
Я как поправилась, так вообще брюки носить перестала, юбки лучше.
Да и сидеть в них на офисном стуле удобнее :-)))
даже если сползаешь, ничё никуда не впивается :-)
Я как поправилась, так вообще брюки носить перестала, юбки лучше.
Да и сидеть в них на офисном стуле удобнее :-)))
даже если сползаешь, ничё никуда не впивается :-)
а у меня был начальник суровых таких правил
и я пришла в брюках, а он таааг разорался по поводу моего внешнего вида(
начальника того нет, а установка в голове засела прочно
и я пришла в брюках, а он таааг разорался по поводу моего внешнего вида(
начальника того нет, а установка в голове засела прочно
А для каких целей наша Крыска сползает под стул?! ик *интересуецца*
P.S. Карочи, попала ты, крошка, как Джипси во щи. Щас пойду сочиню анекдот про сползание и впивание.
P.S. Карочи, попала ты, крошка, как Джипси во щи. Щас пойду сочиню анекдот про сползание и впивание.
Во-во. Только у меня был такой кавалер. Кавалер давно в саду, а юбок и щас полный шкаф.
После "Темной башни" Стивена Кинга то же считаю женские брюки более неприличными чем короткие юбки
ну и кстати это даже и хорошо
на фоне поголовной женской штановости
отличительно
на фоне поголовной женской штановости
отличительно
ну, сидишь, бывало, на работе... после обеда... читаешь форум... расслабишься, да и начинаешь съезжать по стулу вниз...
Брюки вопьются в... ну, туда, где ноги сходятся... а в юбке степеней свободы больше, можно и вообще из неё вниз выехать, если совсем уж расслабиться :-)
Брюки вопьются в... ну, туда, где ноги сходятся... а в юбке степеней свободы больше, можно и вообще из неё вниз выехать, если совсем уж расслабиться :-)
Крайний раз меня оборжали, когда я завалилась в старом позорном пальтишке в ювелирный магазин, причём поев на обед котлету с чесночным соусом, и прямиком к стойке с бриллиантами направилась. Я сама вышла из этого магазина, хохоча.Думаю, что если бы у продавцов в магазинах было меньше понтов, то выручка была бы гораздо больше.
Вспомнила случай. Подруга рассказывала.
Работала она тогда продавцом-консультантом по швейным и вязальным машинам.
И вот однажды в их салон зашла тётенька бомжеватого вида и стала ходить вокруг машинок, особенно вокруг одной очень дорогой вязальной.
Хорошо, что продавцы были проинструктированы начальником "улыбаться всем", независимо от внешнего вида... Поэтому к покупательнице подошли и ответили на все ее вопросы.
А на следующий день эта "бомжиха" пришла и купила вязалку, самую дорогую в салоне.
Вот так.
Одна моя подруга работала в своё время риелтером, так она уже и удивляться перестала под конец, потому что самые дорогие квартиры часто покупали какие-то тёмные личности, приезжавшие с чемоданами баксов на убитых копейках...
ехай на Широкую в секонд-хенд....я завтра туда потащусьА мне не нравится запах вещей из секонд-хэнда.
там иногда можно исключительно-оригинальные вещи подобрать
И ведь он не выводится никак, даже после стирки.
Чтобы девахи пялились, нужно одеваться со вкусом и опрятно, +взгляд, походка, парфюм приятный, тело в поряде, ну ещё много чего по мелочам.А девахи в данном случае пялятся на что? На прикид? То есть, костюмчик и парфюм- это определяющее?
Тёмно синий? Я вас умоляю. Самый выигрышный для женщин белый и красный. Помнишь же известную песню Криса де Бурга "Lady in red"? А уж про женщин в белом платьице вообще песен не счесть.Мне белый абслютно не идет. Вообще.
Хотя, если к лицу близко не подносить (блузки, платья), то может и ничего.
А белые брюки никого еще не сделали визуально стройнее.
Попа, пардон, в полтора раза толще кажется, чем есть на самом деле.
А вот для худых - это вариант!
Красный люблю. И еще мне очень нравится, когда очень полная женщина одета в красное. Если невозможно спрятать - надо показывать!
"Мне белый абслютно не идет. А белые брюки никого еще не сделали визуально стройнее"
Это тебе так кажется. Идёт или не идёт сказать может только дизайнер. А он скажет так: "Все оттенки хороши"
А про брюки тебе чего боятся-то? у тебя вес не избыточный, а недостаточный, мне кажется.
Это тебе так кажется. Идёт или не идёт сказать может только дизайнер. А он скажет так: "Все оттенки хороши"
А про брюки тебе чего боятся-то? у тебя вес не избыточный, а недостаточный, мне кажется.
Задумалась... И вдруг поняла, что не акцентирую внимание на одежде людей... Воспринимаю человека целиком. И свидетель из меня никакой, еслиф чо.. Ни в жисть не вспомню, во что был одет человек и какого цвета...
Сама ношу то, что удобно.. Может, я не женщина?
Сама ношу то, что удобно.. Может, я не женщина?
У тебя Женька умище ого-го! Ажна завидно ))
Это тебе так кажется. Идёт или не идёт сказать может только дизайнер.Да не идёт, я это и без дизайнера знаю.
У меня тёплый цветовой тип - слышал такое?
А с тёплыми оттенками одежды/тканей в магазинах просто беда!
Где терракота? Где цвет желтка? Где настоящая "морская волна"?
Что, одно бордовое и коричневое носить, что ли?
И не говори, кума. Основное, можно сказать, достоинство.
----Сидишь, бывало, на работе... расслабишься, да и начинаешь съезжать по стулу вниз..., а в юбке можно и вообще из неё вниз выехать, если совсем уж расслабиться----
Сказать шо Джипсик окуел от сего чтения, ничего не сказать.
Картина Крыски, спалзающей по стулу, как медуза, от расслабухи, будоражит моск, а выехавшая из юпки под стол вообще заклинивает.
И от чего такая расслабуха бывает, от бабмука чтоли?
Сказать шо Джипсик окуел от сего чтения, ничего не сказать.
Картина Крыски, спалзающей по стулу, как медуза, от расслабухи, будоражит моск, а выехавшая из юпки под стол вообще заклинивает.
И от чего такая расслабуха бывает, от бабмука чтоли?
А про брюки тебе чего боятся-то? у тебя вес не избыточный, а недостаточный, мне кажется.Вы меня с кем-то путаете.
От того что работать не хочется :-)))
... и никто не заставляет...
... и никто не заставляет...
а когда его нет?
тогда в юбках исключительно и спасенье *совсем не ржёт*
тогда в юбках исключительно и спасенье *совсем не ржёт*
И какого спрашиваецца ты щас на работе делаешь?
Это у кого его нет, а? * скандально поворачивается к Фемид килем а-ля волнорез*
Вы эти намеки бросьте!
Вы эти намеки бросьте!
Чорт! после такого мне точно только умом, действительно, и остается...:)))
Как что? Работает наверно, или на БЗ пишет как и я :p. Джипси, ты в эмоциях будь по аккуратнее, а то ведь не посмотрят что попугай, живо отправят в баню.
Так ить я ж на птичьем языке эмоционирую! Ты шо, уже и чирикнуть нельзя бедному Джипсику. *надулся*