когда много однообразной, скучной и не требующей головного приклада работы, БЗ - спасает замечательно)
Не дуйся, Джипсик! А то на дутыша становишься похожим! (поправила попугайчику пёрышки)
Ага, перекладываешь бумажки и одновременно на БЗ отвечаешь
НПП
А я в юпках совсем редко хожу.....и все равно пялятся Так что...тут уж не в одежде дело.
А я в юпках совсем редко хожу.....и все равно пялятся Так что...тут уж не в одежде дело.
Ой, Пилюлька, ты меня уже простила за предательство, да? *жмётся к Пилюльке, радостно щебечет и преданно заглядывает в глазки*
Разве метания птиц мужеского полу можно считать предательством? Это ж их природа такая, летательная!
Мой голубь сизокрылый! Ой! Попугай ты мой зеленопёрый! :)))
Мой голубь сизокрылый! Ой! Попугай ты мой зеленопёрый! :)))
Сейчас читают
Заваленка
179020
1000
Циник
14412
157
Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем.
161804
1001
Вообще-то, переварив пару его перьев, я остальные стала использовать для эротического массажа - рекомендую...
Эээ.. И как же эти пёрлы достопочтенная Крыска использет, она их куда то кому то собирается вставлять или чё? *опасливо отодвигаецца от Крыски*
Это как?
Джипсик, значит, там, а его перья Крыску массажируют?
Что творится!!!
Джипсик, значит, там, а его перья Крыску массажируют?
Что творится!!!
ну, крыска виртуальная, попугайчик виртуальный, перья виртуальные... такая вот эротика :-)
Надо будет Мужику сказать, чтобы с Джипси брал пример и в перья наряжался!
Думаешь, получится? :-)
Это ж эксклюзив.
Мужик делает ставку на брутальность. А с таким подходом наряжаться в перья ну никак не проканает :-)))
Это ж эксклюзив.
Мужик делает ставку на брутальность. А с таким подходом наряжаться в перья ну никак не проканает :-)))
Как хорошо, что все мужики такие разные! Один- в перьях, другой- в ушанке! Красота! Люблю разнообразие! Во всём!
Снимаешь ушанку, а под ней перья... Гыыы...
Ты хотела сказать три пера?
И снимать нада не ушанку, а боксеры-стринги. Всё перепутала ты, карочи.
подпись: специалист по пёрлам, Джипсик.
И снимать нада не ушанку, а боксеры-стринги. Всё перепутала ты, карочи.
подпись: специалист по пёрлам, Джипсик.
НППвыбражулька))
здрасти цыганский попугай или попугай-цыган!
*просто поздоровался*
*просто поздоровался*
пока вы тут балбесничали я уже на таааакоооооой спа-педикюр сходила, что теперь можно и юпку и без юпки )))))) и камушки были, и всякие прибамбасики, как же я это все люблю.
---Расскажи мне о том, что должно быть в мужском гардеробе, по назначению, качеству, цене, сезонам...------
Величина гардероба зависит от толщины кошелька.
Если говорить о количестве только, то ботинок должно быть не меньше 4 пар на сезон, рубашек штук 15 и брюк ну самое малое 5-6. Иначе всё теряет смысл, потому что быстро затаскивается. Одежда сидит шикарно только новая, а после пары стирок не смотрится любая модель, даже от Джорджио.
С ценой и качеством у меня особые отношения, иной раз просто одного взгляда достаточно, чтобы определить социальный статус человека, характер и даже образование.
Когда вижу кого-нибудь в спортивном китайском костюме, так и подмывает сказать: "Ну и ходил бы уже расстопырив пальцы, как бык колхозный, чего уж там..."
Величина гардероба зависит от толщины кошелька.
Если говорить о количестве только, то ботинок должно быть не меньше 4 пар на сезон, рубашек штук 15 и брюк ну самое малое 5-6. Иначе всё теряет смысл, потому что быстро затаскивается. Одежда сидит шикарно только новая, а после пары стирок не смотрится любая модель, даже от Джорджио.
С ценой и качеством у меня особые отношения, иной раз просто одного взгляда достаточно, чтобы определить социальный статус человека, характер и даже образование.
Когда вижу кого-нибудь в спортивном китайском костюме, так и подмывает сказать: "Ну и ходил бы уже расстопырив пальцы, как бык колхозный, чего уж там..."
а по мне пусть лучше китайский спортивный костюм, но "сидящий хорошо",
чем "гуччи", "не по плечу"...
и лучше уж одежда недорогая,но чистая, опрятная и подходящая,
чем дорогая, но замусоленная и "не в тему"
чем "гуччи", "не по плечу"...
и лучше уж одежда недорогая,но чистая, опрятная и подходящая,
чем дорогая, но замусоленная и "не в тему"
Неа...не кажетсяКонстатация факта
Ech_Aleks
минфа
Спортивный костюм, любой хоть китайский, хоть самый дорогой, предназначен все же для занятия спортом и уместен имхо на стадионе, в парке и на отдыхе за городом. Пусть будут обычные джинсы, чем тренировчные штаны.
об этом я и писал! "хорошо сидящий" и главное к месту (ситуации и т.д.)!!!
а если джинсы выбирать, то лучше чистые, чем дорогие)))
а если джинсы выбирать, то лучше чистые, чем дорогие)))
и в парке и на отдыхе за городом есть специальная одежда для отдыха. спортивный же костюм предназначем для занятий спортом.
GuimpLena
Белая Госпожа
а тупо и чистые и дорогие не бывает? или или?
чет странно, что вы юпки редко носите...
почему? красиво же!! выбражульно ваааще!!!!
почему? красиво же!! выбражульно ваааще!!!!
Eka26
старый хомяк
Можно и в обычной ...не дорогой одежде выглядеть на миллион долларов.Все зависит от человека...ИМХО.
Eka26
старый хомяк
Ну ладно...сегодня специально для вас напялю юпку Если не вернусь завтра на форум....значит дядьки меня утащили
А вот и можно ;)Если есть вкус и чувство стиля.....возможно все.
а тупо и чистые и дорогие не бывает? или или?ну конечно бывают!! и это вааще хорошо!!
как не крути, но дорогие вещи как правило объективно лучше недорогих. факт!
лучше материалы, качественней продуманно (особенно спорт одежда) и т.д.
но если уж выбирать...то см. выше.
зы тем не менее, короткая дешевая юпка, обычно "работает" лучше,
чем дорогой брючный костюм от "вивьен иствуд". эт тоже ФАКт))
Выглядеть на миллион можно только в новой одежде. И уж тем более только в дорогой. Для бомжей, разумеется, и я выгляжу на миллион, но мы ж не о бомжах говорим.
Фальшивые бриллианты смотрятся глупо, думаю и не стоит пытаться.
Костюмы рубашки и другие вещи выбираю так:
1) качество - по этому поводу консультируюсь с продавцом, выбирая магазины, в которые работают с одним или несколькими фирмами, знание о товаре у них почти полное, обычно.
2) цвет - любимые, в них комфортнее
3) ну чтобы костюмчик сидел - в этом больше доверяю своим ощущениям, чем взгляду со стороны.
неудобное отметаю сразу.
По моему мнению.. одежда должна быть добротной современной и удобной, стиль для каждого дела свой, возрастные или имущественные параметры не особо существенны.
1) качество - по этому поводу консультируюсь с продавцом, выбирая магазины, в которые работают с одним или несколькими фирмами, знание о товаре у них почти полное, обычно.
2) цвет - любимые, в них комфортнее
3) ну чтобы костюмчик сидел - в этом больше доверяю своим ощущениям, чем взгляду со стороны.
неудобное отметаю сразу.
По моему мнению.. одежда должна быть добротной современной и удобной, стиль для каждого дела свой, возрастные или имущественные параметры не особо существенны.
ну с "миллионом долларов" вы погарячились))) все таки это оценночный термин (от слова цена прикида)
вот выглядеть такой же желанной или стильной или привлекательной или неотразимой и т.д. канешна можно и в обычной одежде))
зы специально для меня юпку оденете??!! где пасматреть можна?
вот выглядеть такой же желанной или стильной или привлекательной или неотразимой и т.д. канешна можно и в обычной одежде))
зы специально для меня юпку оденете??!! где пасматреть можна?
тем не менее, короткая дешевая юпка, обычно "работает" лучше,
----------------------
Вот не была бы я так категорична Преимущественно в брючных костюмах шлендраю - работает. И это тоже факт
----------------------
Вот не была бы я так категорична Преимущественно в брючных костюмах шлендраю - работает. И это тоже факт
Хм, когда написал про парк, то как раз утром и вечером в парках часто и занимаются зарядкой. И нет ничего необычного в том, что кто то в парке или за городом одет в спортивный костюм. Ведь для многих, занятие спортом и есть отдых. Еще дальше будем спорить? Да и через мангал прыгать лучше в спортивном костюме чем в джинсах
То есть вы хотите сказать, что если какого нибудь бомжа одеть в дорогие бренды...он будет выглядеть на миллион долларов? Я всетаки за то, что в этом вопросе человеческий фактор имеет преимущественное значение.
Но постоянно ходить в дорогом твиде или бриллиантах - это же так уныло...
А пошалить?
А пошалить?
-----------------
А многие в состоянии отличить хорошие фальшивые от настоящих невооруженным глазом?
-----------------
А многие в состоянии отличить хорошие фальшивые от настоящих невооруженным глазом?
Eka26
старый хомяк
А смотреть нельзя.....только фантазировать
А девахи в данном случае пялятся на что? На прикид? То есть, костюмчик и парфюм- это определяющее?Я общение в виду не имею. Тема то какая, что одеть чтобы пялились!
часто вы стриптизерш или путан в брючных костюмах видите?))
а ведь для них выражение одежда "работает" не пустой звук...))
а ведь для них выражение одежда "работает" не пустой звук...))
Пеппи
Gold hamster
Да-да. Именно на этих женщин и нужно равняться.
поддерживаю!
"не шляпа красит человека..." (с)
хотя плохая, безвкусная, грязная "шляпа" может и испортить впечатление от фешна
"не шляпа красит человека..." (с)
хотя плохая, безвкусная, грязная "шляпа" может и испортить впечатление от фешна
Отличить имитацию от бриллиантов можно только с помощью специального оборудования.
Но - изделия с бриллиантами делают всё-таки лучше. Нормальные изделия, а не штамповку со вставкой только для удорожания.
Видела я имитацию не хуже чем бриллианты. Но это очень большая редкость в масс-маркете.
Но - изделия с бриллиантами делают всё-таки лучше. Нормальные изделия, а не штамповку со вставкой только для удорожания.
Видела я имитацию не хуже чем бриллианты. Но это очень большая редкость в масс-маркете.
Но постоянно ходить в дорогом твиде или бриллиантах - это же так уныло...для этого есть дорогой кежл и дизайнерские аксесуары))
А пошалить?
счас это ваще развито... типа старое-ношенное...изначально)