Ech_Aleks
когда много однообразной, скучной и не требующей головного приклада работы, БЗ - спасает замечательно)
Джипси
Не дуйся, Джипсик! А то на дутыша становишься похожим! :улыб: (поправила попугайчику пёрышки)
femid
Ага, перекладываешь бумажки и одновременно на БЗ отвечаешь :бебе:
Ech_Aleks
НПП
А я в юпках совсем редко хожу.....и все равно пялятся :ха-ха!: Так что...тут уж не в одежде дело.
Пилюля
Ой, Пилюлька, ты меня уже простила за предательство, да? *жмётся к Пилюльке, радостно щебечет и преданно заглядывает в глазки*
Eka26
Это вам наверно кажется. Льстите себе :бебе:
Джипси
:ха-ха!: Разве метания птиц мужеского полу можно считать предательством? Это ж их природа такая, летательная!
Мой голубь сизокрылый! Ой! Попугай ты мой зеленопёрый! :)))
Пилюля
Вообще-то, переварив пару его перьев, я остальные стала использовать для эротического массажа - рекомендую...:бебе:
Крыска
Эээ.. И как же эти пёрлы достопочтенная Крыска использет, она их куда то кому то собирается вставлять или чё? *опасливо отодвигаецца от Крыски*
Крыска
Это как? :eek:
Джипсик, значит, там, а его перья Крыску массажируют?
Что творится!!!
Пилюля
ну, крыска виртуальная, попугайчик виртуальный, перья виртуальные... такая вот эротика :-)
Пилюля
Надо будет Мужику сказать, чтобы с Джипси брал пример и в перья наряжался!
Пилюля
Думаешь, получится? :-)

Это ж эксклюзив.
Мужик делает ставку на брутальность. А с таким подходом наряжаться в перья ну никак не проканает :-)))
Крыска
Как хорошо, что все мужики такие разные! Один- в перьях, другой- в ушанке! Красота! Люблю разнообразие! Во всём! :улыб:
Пилюля
Снимаешь ушанку, а под ней перья... Гыыы...
Крыска
Ты хотела сказать три пера?:улыб:
И снимать нада не ушанку, а боксеры-стринги. Всё перепутала ты, карочи.

подпись: специалист по пёрлам, Джипсик.
Eka26
НПП
А я в юпках совсем редко хожу.....и все равно пялятся :ха-ха!: Так что...тут уж не в одежде дело.
выбражулька))
Джипси
здрасти цыганский попугай или попугай-цыган!
*просто поздоровался*
Мужик
пока вы тут балбесничали я уже на таааакоооооой спа-педикюр сходила, что теперь можно и юпку и без юпки )))))) и камушки были, и всякие прибамбасики, как же я это все люблю.
Девочка
---Расскажи мне о том, что должно быть в мужском гардеробе, по назначению, качеству, цене, сезонам...------

Величина гардероба зависит от толщины кошелька.
Если говорить о количестве только, то ботинок должно быть не меньше 4 пар на сезон, рубашек штук 15 и брюк ну самое малое 5-6. Иначе всё теряет смысл, потому что быстро затаскивается. Одежда сидит шикарно только новая, а после пары стирок не смотрится любая модель, даже от Джорджио.
С ценой и качеством у меня особые отношения, иной раз просто одного взгляда достаточно, чтобы определить социальный статус человека, характер и даже образование.
Когда вижу кого-нибудь в спортивном китайском костюме, так и подмывает сказать: "Ну и ходил бы уже расстопырив пальцы, как бык колхозный, чего уж там..."
Джипси
а по мне пусть лучше китайский спортивный костюм, но "сидящий хорошо",
чем "гуччи", "не по плечу"...

и лучше уж одежда недорогая,но чистая, опрятная и подходящая,
чем дорогая, но замусоленная и "не в тему"
Ech_Aleks
Неа...не кажется:бебе:Констатация факта:миг:
энергичный
Спортивный костюм, любой хоть китайский, хоть самый дорогой, предназначен все же для занятия спортом и уместен имхо на стадионе, в парке и на отдыхе за городом. Пусть будут обычные джинсы, чем тренировчные штаны.
Ech_Aleks
об этом я и писал! "хорошо сидящий" и главное к месту (ситуации и т.д.)!!!

а если джинсы выбирать, то лучше чистые, чем дорогие)))
Ech_Aleks
и в парке и на отдыхе за городом есть специальная одежда для отдыха. спортивный же костюм предназначем для занятий спортом.
энергичный
а тупо и чистые и дорогие не бывает? или или?
Eka26
чет странно, что вы юпки редко носите...
почему? красиво же!! выбражульно ваааще!!!!
энергичный
Можно и в обычной ...не дорогой одежде выглядеть на миллион долларов.Все зависит от человека...ИМХО.
энергичный
Ну ладно...сегодня специально для вас напялю юпку:миг: Если не вернусь завтра на форум....значит дядьки меня утащили :ха-ха!:
Джипси
А вот и можно ;)Если есть вкус и чувство стиля.....возможно все.
GuimpLena
а тупо и чистые и дорогие не бывает? или или?
ну конечно бывают!! и это вааще хорошо!!
как не крути, но дорогие вещи как правило объективно лучше недорогих. факт!
лучше материалы, качественней продуманно (особенно спорт одежда) и т.д.

но если уж выбирать...то см. выше.

зы :улыб: тем не менее, короткая дешевая юпка, обычно "работает" лучше,
чем дорогой брючный костюм от "вивьен иствуд". эт тоже ФАКт))
Eka26
Выглядеть на миллион можно только в новой одежде. И уж тем более только в дорогой. Для бомжей, разумеется, и я выгляжу на миллион, но мы ж не о бомжах говорим.
Фальшивые бриллианты смотрятся глупо, думаю и не стоит пытаться.
Девочка
Костюмы рубашки и другие вещи выбираю так:
1) качество - по этому поводу консультируюсь с продавцом, выбирая магазины, в которые работают с одним или несколькими фирмами, знание о товаре у них почти полное, обычно.
2) цвет - любимые, в них комфортнее
3) ну чтобы костюмчик сидел - в этом больше доверяю своим ощущениям, чем взгляду со стороны.
неудобное отметаю сразу.
По моему мнению.. одежда должна быть добротной современной и удобной, стиль для каждого дела свой, возрастные или имущественные параметры не особо существенны.
Eka26
ну с "миллионом долларов" вы погарячились))) все таки это оценночный термин (от слова цена прикида)

вот выглядеть такой же желанной или стильной или привлекательной или неотразимой и т.д. канешна можно и в обычной одежде))

зы специально для меня юпку оденете??!! где пасматреть можна?
энергичный
тем не менее, короткая дешевая юпка, обычно "работает" лучше,
чем дорогой брючный костюм от "вивьен иствуд". эт тоже ФАКт))
----------------------
Вот не была бы я так категорична :миг:Преимущественно в брючных костюмах шлендраю - работает. И это тоже факт :миг:
GuimpLena
Хм, когда написал про парк, то как раз утром и вечером в парках часто и занимаются зарядкой. И нет ничего необычного в том, что кто то в парке или за городом одет в спортивный костюм. Ведь для многих, занятие спортом и есть отдых. Еще дальше будем спорить? Да и через мангал прыгать лучше в спортивном костюме чем в джинсах :бебе:
Джипси
То есть вы хотите сказать, что если какого нибудь бомжа одеть в дорогие бренды...он будет выглядеть на миллион долларов? Я всетаки за то, что в этом вопросе человеческий фактор имеет преимущественное значение. :спок:
Джипси
Но постоянно ходить в дорогом твиде или бриллиантах - это же так уныло... :хммм:

А пошалить? :миг:
Джипси
Фальшивые бриллианты смотрятся глупо, думаю и не стоит пытаться.
-----------------
А многие в состоянии отличить хорошие фальшивые от настоящих невооруженным глазом?
энергичный
А смотреть нельзя.....только фантазировать:смущ:
Пилюля
А девахи в данном случае пялятся на что? На прикид? То есть, костюмчик и парфюм- это определяющее?
Я общение в виду не имею. Тема то какая, что одеть чтобы пялились!
Незнайка
часто вы стриптизерш или путан в брючных костюмах видите?))

а ведь для них выражение одежда "работает" не пустой звук...))
энергичный
Да-да. Именно на этих женщин и нужно равняться.
Eka26
поддерживаю!
"не шляпа красит человека..." (с)
хотя плохая, безвкусная, грязная "шляпа" может и испортить впечатление от фешна
Отличить имитацию от бриллиантов можно только с помощью специального оборудования.
Но - изделия с бриллиантами делают всё-таки лучше. Нормальные изделия, а не штамповку со вставкой только для удорожания.
Видела я имитацию не хуже чем бриллианты. Но это очень большая редкость в масс-маркете.
Таис
Но постоянно ходить в дорогом твиде или бриллиантах - это же так уныло... :хммм:
А пошалить? :миг:
для этого есть дорогой кежл и дизайнерские аксесуары))
счас это ваще развито... типа старое-ношенное...изначально)
энергичный
А причем здесь эти специфические профессии? :eek:
А стриптиз, исполненный дамочкой в брючном костюме, видела да... думаю, что денюфков ей в трусы напихали не меньше, чем предыдущей, которая была в юбке :ха-ха!: