На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
когда много однообразной, скучной и не требующей головного приклада работы, БЗ - спасает замечательно)
Не дуйся, Джипсик! А то на дутыша становишься похожим!
(поправила попугайчику пёрышки)
(поправила попугайчику пёрышки)Ага, перекладываешь бумажки и одновременно на БЗ отвечаешь 

НПП
А я в юпках совсем редко хожу.....и все равно пялятся
Так что...тут уж не в одежде дело.
А я в юпках совсем редко хожу.....и все равно пялятся
Так что...тут уж не в одежде дело.Ой, Пилюлька, ты меня уже простила за предательство, да? *жмётся к Пилюльке, радостно щебечет и преданно заглядывает в глазки*
Разве метания птиц мужеского полу можно считать предательством? Это ж их природа такая, летательная!Мой голубь сизокрылый! Ой! Попугай ты мой зеленопёрый! :)))
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19)
321628
1000
Собаканы, Кошаки и прочие... веселые карточки
375493
545
Ремонтники нет бука здесь есть7
4219
22
Вообще-то, переварив пару его перьев, я остальные стала использовать для эротического массажа - рекомендую...

Эээ.. И как же эти пёрлы достопочтенная Крыска использет, она их куда то кому то собирается вставлять или чё? *опасливо отодвигаецца от Крыски*
Это как? 
Джипсик, значит, там, а его перья Крыску массажируют?
Что творится!!!

Джипсик, значит, там, а его перья Крыску массажируют?
Что творится!!!
ну, крыска виртуальная, попугайчик виртуальный, перья виртуальные... такая вот эротика :-)
Надо будет Мужику сказать, чтобы с Джипси брал пример и в перья наряжался!
Думаешь, получится? :-)
Это ж эксклюзив.
Мужик делает ставку на брутальность. А с таким подходом наряжаться в перья ну никак не проканает :-)))
Это ж эксклюзив.
Мужик делает ставку на брутальность. А с таким подходом наряжаться в перья ну никак не проканает :-)))
Как хорошо, что все мужики такие разные! Один- в перьях, другой- в ушанке! Красота! Люблю разнообразие! Во всём! 

Снимаешь ушанку, а под ней перья... Гыыы...
Ты хотела сказать три пера?
И снимать нада не ушанку, а боксеры-стринги. Всё перепутала ты, карочи.
подпись: специалист по пёрлам, Джипсик.

И снимать нада не ушанку, а боксеры-стринги. Всё перепутала ты, карочи.
подпись: специалист по пёрлам, Джипсик.
НППвыбражулька))
А я в юпках совсем редко хожу.....и все равно пялятсяТак что...тут уж не в одежде дело.
здрасти цыганский попугай или попугай-цыган!
*просто поздоровался*
*просто поздоровался*
пока вы тут балбесничали я уже на таааакоооооой спа-педикюр сходила, что теперь можно и юпку и без юпки )))))) и камушки были, и всякие прибамбасики, как же я это все люблю.
---Расскажи мне о том, что должно быть в мужском гардеробе, по назначению, качеству, цене, сезонам...------
Величина гардероба зависит от толщины кошелька.
Если говорить о количестве только, то ботинок должно быть не меньше 4 пар на сезон, рубашек штук 15 и брюк ну самое малое 5-6. Иначе всё теряет смысл, потому что быстро затаскивается. Одежда сидит шикарно только новая, а после пары стирок не смотрится любая модель, даже от Джорджио.
С ценой и качеством у меня особые отношения, иной раз просто одного взгляда достаточно, чтобы определить социальный статус человека, характер и даже образование.
Когда вижу кого-нибудь в спортивном китайском костюме, так и подмывает сказать: "Ну и ходил бы уже расстопырив пальцы, как бык колхозный, чего уж там..."
Величина гардероба зависит от толщины кошелька.
Если говорить о количестве только, то ботинок должно быть не меньше 4 пар на сезон, рубашек штук 15 и брюк ну самое малое 5-6. Иначе всё теряет смысл, потому что быстро затаскивается. Одежда сидит шикарно только новая, а после пары стирок не смотрится любая модель, даже от Джорджио.
С ценой и качеством у меня особые отношения, иной раз просто одного взгляда достаточно, чтобы определить социальный статус человека, характер и даже образование.
Когда вижу кого-нибудь в спортивном китайском костюме, так и подмывает сказать: "Ну и ходил бы уже расстопырив пальцы, как бык колхозный, чего уж там..."
а по мне пусть лучше китайский спортивный костюм, но "сидящий хорошо",
чем "гуччи", "не по плечу"...
и лучше уж одежда недорогая,но чистая, опрятная и подходящая,
чем дорогая, но замусоленная и "не в тему"
чем "гуччи", "не по плечу"...
и лучше уж одежда недорогая,но чистая, опрятная и подходящая,
чем дорогая, но замусоленная и "не в тему"
Неа...не кажется
Констатация факта
Констатация факта
Ech_Aleks
минфа
Спортивный костюм, любой хоть китайский, хоть самый дорогой, предназначен все же для занятия спортом и уместен имхо на стадионе, в парке и на отдыхе за городом. Пусть будут обычные джинсы, чем тренировчные штаны.
об этом я и писал! "хорошо сидящий" и главное к месту (ситуации и т.д.)!!!
а если джинсы выбирать, то лучше чистые, чем дорогие)))
а если джинсы выбирать, то лучше чистые, чем дорогие)))
и в парке и на отдыхе за городом есть специальная одежда для отдыха. спортивный же костюм предназначем для занятий спортом.
GuimpLena
Белая Госпожа
а тупо и чистые и дорогие не бывает? или или?
чет странно, что вы юпки редко носите...
почему? красиво же!! выбражульно ваааще!!!!
почему? красиво же!! выбражульно ваааще!!!!
Eka26
старый хомяк
Можно и в обычной ...не дорогой одежде выглядеть на миллион долларов.Все зависит от человека...ИМХО.
Eka26
старый хомяк
Ну ладно...сегодня специально для вас напялю юпку
Если не вернусь завтра на форум....значит дядьки меня утащили 
Если не вернусь завтра на форум....значит дядьки меня утащили 
А вот и можно ;)Если есть вкус и чувство стиля.....возможно все.
а тупо и чистые и дорогие не бывает? или или?ну конечно бывают!! и это вааще хорошо!!
как не крути, но дорогие вещи как правило объективно лучше недорогих. факт!
лучше материалы, качественней продуманно (особенно спорт одежда) и т.д.
но если уж выбирать...то см. выше.
зы
тем не менее, короткая дешевая юпка, обычно "работает" лучше, чем дорогой брючный костюм от "вивьен иствуд". эт тоже ФАКт))
Выглядеть на миллион можно только в новой одежде. И уж тем более только в дорогой. Для бомжей, разумеется, и я выгляжу на миллион, но мы ж не о бомжах говорим.
Фальшивые бриллианты смотрятся глупо, думаю и не стоит пытаться.
Костюмы рубашки и другие вещи выбираю так:
1) качество - по этому поводу консультируюсь с продавцом, выбирая магазины, в которые работают с одним или несколькими фирмами, знание о товаре у них почти полное, обычно.
2) цвет - любимые, в них комфортнее
3) ну чтобы костюмчик сидел - в этом больше доверяю своим ощущениям, чем взгляду со стороны.
неудобное отметаю сразу.
По моему мнению.. одежда должна быть добротной современной и удобной, стиль для каждого дела свой, возрастные или имущественные параметры не особо существенны.
1) качество - по этому поводу консультируюсь с продавцом, выбирая магазины, в которые работают с одним или несколькими фирмами, знание о товаре у них почти полное, обычно.
2) цвет - любимые, в них комфортнее
3) ну чтобы костюмчик сидел - в этом больше доверяю своим ощущениям, чем взгляду со стороны.
неудобное отметаю сразу.
По моему мнению.. одежда должна быть добротной современной и удобной, стиль для каждого дела свой, возрастные или имущественные параметры не особо существенны.
ну с "миллионом долларов" вы погарячились))) все таки это оценночный термин (от слова цена прикида)
вот выглядеть такой же желанной или стильной или привлекательной или неотразимой и т.д. канешна можно и в обычной одежде))
зы специально для меня юпку оденете??!! где пасматреть можна?
вот выглядеть такой же желанной или стильной или привлекательной или неотразимой и т.д. канешна можно и в обычной одежде))
зы специально для меня юпку оденете??!! где пасматреть можна?
тем не менее, короткая дешевая юпка, обычно "работает" лучше,
чем дорогой брючный костюм от "вивьен иствуд". эт тоже ФАКт))
----------------------
Вот не была бы я так категорична
Преимущественно в брючных костюмах шлендраю - работает. И это тоже факт 
чем дорогой брючный костюм от "вивьен иствуд". эт тоже ФАКт))
----------------------
Вот не была бы я так категорична
Преимущественно в брючных костюмах шлендраю - работает. И это тоже факт 
Хм, когда написал про парк, то как раз утром и вечером в парках часто и занимаются зарядкой. И нет ничего необычного в том, что кто то в парке или за городом одет в спортивный костюм. Ведь для многих, занятие спортом и есть отдых. Еще дальше будем спорить? Да и через мангал прыгать лучше в спортивном костюме чем в джинсах 

То есть вы хотите сказать, что если какого нибудь бомжа одеть в дорогие бренды...он будет выглядеть на миллион долларов? Я всетаки за то, что в этом вопросе человеческий фактор имеет преимущественное значение. 

Но постоянно ходить в дорогом твиде или бриллиантах - это же так уныло... 
А пошалить?

А пошалить?

-----------------
А многие в состоянии отличить хорошие фальшивые от настоящих невооруженным глазом?
-----------------
А многие в состоянии отличить хорошие фальшивые от настоящих невооруженным глазом?
Eka26
старый хомяк
А смотреть нельзя.....только фантазировать

А девахи в данном случае пялятся на что? На прикид? То есть, костюмчик и парфюм- это определяющее?Я общение в виду не имею. Тема то какая, что одеть чтобы пялились!
часто вы стриптизерш или путан в брючных костюмах видите?))
а ведь для них выражение одежда "работает" не пустой звук...))
а ведь для них выражение одежда "работает" не пустой звук...))
Пеппи
Gold hamster
Да-да. Именно на этих женщин и нужно равняться.
поддерживаю!
"не шляпа красит человека..." (с)
хотя плохая, безвкусная, грязная "шляпа" может и испортить впечатление от фешна
"не шляпа красит человека..." (с)
хотя плохая, безвкусная, грязная "шляпа" может и испортить впечатление от фешна
Отличить имитацию от бриллиантов можно только с помощью специального оборудования.
Но - изделия с бриллиантами делают всё-таки лучше. Нормальные изделия, а не штамповку со вставкой только для удорожания.
Видела я имитацию не хуже чем бриллианты. Но это очень большая редкость в масс-маркете.
Но - изделия с бриллиантами делают всё-таки лучше. Нормальные изделия, а не штамповку со вставкой только для удорожания.
Видела я имитацию не хуже чем бриллианты. Но это очень большая редкость в масс-маркете.
Но постоянно ходить в дорогом твиде или бриллиантах - это же так уныло...для этого есть дорогой кежл и дизайнерские аксесуары))
А пошалить?![]()
счас это ваще развито... типа старое-ношенное...изначально)