Это точно, большинство ювелиров не отличат брильянты сделанные из искусственные алмазов от естественных.
Отличат :-)
Но если без приборов, то нужно лупу - фианиты более мягкие и грани у них немного скруглены, это видно.
Но всё это видно не навскидку. Если на тётке сережки а-ля штамповка из 585, то навскидку никогда не скажешь, бриллиант там, или нет.
Может быть и бриллиант. А толку?.. Смотрится как дешевка.
Но если без приборов, то нужно лупу - фианиты более мягкие и грани у них немного скруглены, это видно.
Но всё это видно не навскидку. Если на тётке сережки а-ля штамповка из 585, то навскидку никогда не скажешь, бриллиант там, или нет.
Может быть и бриллиант. А толку?.. Смотрится как дешевка.
К таким сережкам нужен плакат на грудь:
"Мои бриллианты - настоящие!!!"
"Мои бриллианты - настоящие!!!"
Я вот абсолютно ровно отношусь к бриллиантам...Мне мой молодой человек если дарил золото, то обязательно с бриллиантами....Причем, первые были сережки...мааааленькие, но зато с бриллиантами....я их продала и купила себе такие, какие я хотела, только больше в 3 разаПоэтому разные люди по разному относятся к "бриллиантам"....главное, чтобы было красивенько
---Но постоянно ходить в дорогом твиде или бриллиантах - это же так уныло... А пошалить?
Вот это меня и убивает. Приходишь к другу, а у него жена в халатике по дому бегает замызганном. Шалит. ("Я же дома! и мне должно быть удобно!") Ну и как, думаешь, долго её муж будет с ней жить?
Я когда вижу женщину, выходящую в трико и тапочках за хлебом, всегда жалею её и мысленно говорю: "Дай ей господи разума и понимания"
Вот это меня и убивает. Приходишь к другу, а у него жена в халатике по дому бегает замызганном. Шалит. ("Я же дома! и мне должно быть удобно!") Ну и как, думаешь, долго её муж будет с ней жить?
Я когда вижу женщину, выходящую в трико и тапочках за хлебом, всегда жалею её и мысленно говорю: "Дай ей господи разума и понимания"
А смотреть нельзя.....только фантазировать"виртуалка" что ли??!!
так не интересно.. фантазировать на виртуального персонажа
интернет форума
Сейчас читают
Мартовский дозор!
170700
999
О чём говорят мужчины-2
200618
1000
Уточнения к голосовалке
118988
565
Мне к лету вооще захотелось "мишуры" - бижутерии разноцветной.
Может, даже сама соберу из бисера и ракушек каких-нибудь...
Вот уж безвкусица так безвкусица!
Вот уж безвкусица так безвкусица!
Одежда сидит шикарно только новая, а после пары стирок не смотрится любая модель, даже от Джорджио.
Какие стирки? брюки, пиджаки, ветровки, деми-куртки и пр. - в химчистку.
Какие стирки? брюки, пиджаки, ветровки, деми-куртки и пр. - в химчистку.
Eka26
старый хомяк
То есть....если вы на меня посмотрите...фантазировать уже будет проще?
Только что закончила делать штуку на шею и браслет - под сумку со специфическим рисунком:)
Только что закончила делать штуку на шею и браслет - под сумку со специфическим рисунком:)
---Если бомжа одеть в дорогие бренды, он будет выглядеть на миллион долларов?---
Это вторая крайность, максималистка вы наша.
Нет, миллионером нужно быть и в душе. Я об этом и говорю: обмануть человеческую интуицию трудно.
Это вторая крайность, максималистка вы наша.
Нет, миллионером нужно быть и в душе. Я об этом и говорю: обмануть человеческую интуицию трудно.
---Но постоянно ходить в дорогом твиде или бриллиантах - это же так уныло... А пошалить?Ну все, теперь дома - только в твидовой костюме!
Ну почему обязательно крайности-то?
Я вот дома шалю - одеваюсь в то, в чем на люди ни в жисть не выйду: мини-топики, юбочки, едва прикрывающие "пуковое отверстие"... :o, могу забабахать какое-нибудь вульгарное сочетание цветов...
А Вы сразу - халат, тапочки... какие тапочки, я вообще босиком!
------Какие стирки? брюки, пиджаки, ветровки, деми-куртки и пр. - в химчистку.---
А есть принципиальная разница? Толко растворы разные. В химчистке иногда применяются щадящие стиральные машинки (вибрационного типа) но это же всё равно стиральные машины.
А есть принципиальная разница? Толко растворы разные. В химчистке иногда применяются щадящие стиральные машинки (вибрационного типа) но это же всё равно стиральные машины.
Мне кажется, есть, и ощутимая. Я просто не представляю состояние мужского пиджака после обычной стиральной машинки.
Merylin
veteran
часто вы стриптизерш или путан в брючных костюмах видите?))
а ведь для них выражение одежда "работает" не пустой звук...))
А путаны юбками что-ли завлеают? Я всегда думала, что мужчинам по фиг в чём они одеты, здесь цена роль играет. И на стриптиз мужики ходят всяка не юбки короткие смотреть...
Кстати, для меня в свое время это было открытием - что в химчистке вещи СТИРАЮТ.
Что называется, а смысл?
А есть технологии... Если сшить по ним одежду (не любую, конечно), то можно стирать ее без особого ущерба для внешнего вида. Это старые технологии с использованием НЕклеевых прокладок.
Сейчас портные их не используют - трудоёмко. Гораздо легче приклеить клеевую.
Что называется, а смысл?
А есть технологии... Если сшить по ним одежду (не любую, конечно), то можно стирать ее без особого ущерба для внешнего вида. Это старые технологии с использованием НЕклеевых прокладок.
Сейчас портные их не используют - трудоёмко. Гораздо легче приклеить клеевую.
С уважением Ваш
experienced
а ты попробуй не экстравагантным видом, а глупоким ентикктом: береш тетю (дефки на ентилект не клюнут), литр вотки, вливаешь ей в горлянку, она коченеет и дальше... гхм... а вот дальше при таком способе ничего не выйдет... лучше йупку надень...
Речь шла не о фианитах, а об брильянтах изготовленных из искуственных алмазов. Отличить их можно только в специальных лабораториях.
Это что такое за искусственные алмазы?.. Да ещё ювелирного качества и дешёвые?..
С уважением Ваш
experienced
санечка, искусственный алмаз и искусственная женщина это то же самое, только меньше, но другое.
ну етитть..вы наверное стриптиз ни когда не видели...
там жешь одежду раздевают!!!
а путаны по вашему штоли голые ходют??
зы представил девочку держащуюся одной рукой за шест и... эротично... сдирающую с себя
оптягивающие джинсы...
там жешь одежду раздевают!!!
а путаны по вашему штоли голые ходют??
зы представил девочку держащуюся одной рукой за шест и... эротично... сдирающую с себя
оптягивающие джинсы...
Ech_Aleks
минфа
Не видел ты искуственных алмазов . Ведь для его выращивания создается все, что было в природе - давление, температура, состав. Я так думаю что от клона Мэрелин Монро, пусть и выращенного в пробирке, ты бы не отказался бы
Кстати, для меня в свое время это было открытием - что в химчистке вещи СТИРАЮТ.
Вряд ли вы путаете химчистку с прачечной, это уж было бы слишком. Но именно химчистку с аквачисткой - вполне возможно...
Вряд ли вы путаете химчистку с прачечной, это уж было бы слишком. Но именно химчистку с аквачисткой - вполне возможно...
Это что такое за искусственные алмазы?.. Да ещё ювелирного качества и дешёвые?..походу исскуственные алмазы пока ещё дороже природных
Merylin
veteran
Ну а при чём здесь "одежда работает" Стриптиз я видела до отвращения много, и девчонки в обычной жизни в джинсах ходят. Ну вот вы, например, прийдя в стриптиз, думаете о длине юбок, и костюмах, или смотрите на тити и попы и как всё это вместе танцует, скорей всего выйдя оттуда - лица девушки не вспомните. Ну а путаны? Сидит(стоит) одна в юбке (цена 1000 рэ), другая в брюках (цена 100 рэ) какую возьмёте? Назначение то одно, зачем платить больше! И юбки тут ни при чём!
НПП
Ходила, хожу и буду ходить в джинсах.
А дома - в халате.
Вот такая я негламурная.
Ходила, хожу и буду ходить в джинсах.
А дома - в халате.
Вот такая я негламурная.
Есть технологии, правда не до конца отработанные. Но кристаллы выходят не дороже натуральных. Значительная часть алмазов для промышленности уже производится искуственным путем.
знаете я вам так отвечу:
"Бриллианты в оправу из золота не вставляют" (с)
"Бриллианты в оправу из золота не вставляют" (с)
Значительная часть алмазов для промышленности уже производится искуственным путем.
----------------
Хм... все-таки алмазы и бриллианты - не одно и то же
----------------
Хм... все-таки алмазы и бриллианты - не одно и то же
вам тоже необходим переводчик, извините.
а чё тут обсуждать?! после того как представил стриптизершу в джинсах около шеста)))
во время танца!!!)))
во время танца!!!)))
------Ходила, хожу и буду ходить в джинсах. А дома - в халате.---
-Доктор! Меня игнорируют!
-Следующий!
P.S. Ваще уже. Про халаты и негламурность говорил Джипсик.
А Крыска сама шлындает везде в джинсах.
-Доктор! Меня игнорируют!
-Следующий!
P.S. Ваще уже. Про халаты и негламурность говорил Джипсик.
А Крыска сама шлындает везде в джинсах.
ацтаньте от фемид...
у неё горе... сигарет нет у неё...
сапсем нет!!
у неё горе... сигарет нет у неё...
сапсем нет!!
Merylin
veteran
Тут дело не в чём одета, а КАК это с себя снять!
Халат страшно неудобная одежда для дома. В нем можно только барственно лежать на козетке, покачивая атласную туфельку на пальце изящной ноги.
Да в курсях мы, шо Пеппи нагишом почти шлындает по дому.
Чиво?
Пеппи ходит по дому в спец. одежде!
На ней прям так и написано, на ярлычке - одежда для дома.
Пеппи ходит по дому в спец. одежде!
На ней прям так и написано, на ярлычке - одежда для дома.
Мне тоже халаты кажутся неудобными... особенно если они с рукавами...
> А Крыска сама шлындает везде в джинсах.
Я три года в джинсах не ходила вообще, бо у меня их не было :-)
Только в йупках... Ну, одни брючки летние ещё были.
Кстати - для Девочки - роскошного кроя, Зарина. Это моя марка, на мне всё их сидит идеально...
Я три года в джинсах не ходила вообще, бо у меня их не было :-)
Только в йупках... Ну, одни брючки летние ещё были.
Кстати - для Девочки - роскошного кроя, Зарина. Это моя марка, на мне всё их сидит идеально...