Это точно, большинство ювелиров не отличат брильянты сделанные из искусственные алмазов от естественных.
Отличат :-)
Но если без приборов, то нужно лупу - фианиты более мягкие и грани у них немного скруглены, это видно.
Но всё это видно не навскидку. Если на тётке сережки а-ля штамповка из 585, то навскидку никогда не скажешь, бриллиант там, или нет.
Может быть и бриллиант. А толку?.. Смотрится как дешевка.
Но если без приборов, то нужно лупу - фианиты более мягкие и грани у них немного скруглены, это видно.
Но всё это видно не навскидку. Если на тётке сережки а-ля штамповка из 585, то навскидку никогда не скажешь, бриллиант там, или нет.
Может быть и бриллиант. А толку?.. Смотрится как дешевка.
К таким сережкам нужен плакат на грудь:
"Мои бриллианты - настоящие!!!"
"Мои бриллианты - настоящие!!!"
Я вот абсолютно ровно отношусь к бриллиантам...Мне мой молодой человек если дарил золото, то обязательно с бриллиантами....Причем, первые были сережки...мааааленькие, но зато с бриллиантами....я их продала и купила себе такие, какие я хотела, только больше в 3 разаПоэтому разные люди по разному относятся к "бриллиантам"....главное, чтобы было красивенько
---Но постоянно ходить в дорогом твиде или бриллиантах - это же так уныло... А пошалить?
Вот это меня и убивает. Приходишь к другу, а у него жена в халатике по дому бегает замызганном. Шалит. ("Я же дома! и мне должно быть удобно!") Ну и как, думаешь, долго её муж будет с ней жить?
Я когда вижу женщину, выходящую в трико и тапочках за хлебом, всегда жалею её и мысленно говорю: "Дай ей господи разума и понимания"
Вот это меня и убивает. Приходишь к другу, а у него жена в халатике по дому бегает замызганном. Шалит. ("Я же дома! и мне должно быть удобно!") Ну и как, думаешь, долго её муж будет с ней жить?
Я когда вижу женщину, выходящую в трико и тапочках за хлебом, всегда жалею её и мысленно говорю: "Дай ей господи разума и понимания"
А смотреть нельзя.....только фантазировать"виртуалка" что ли??!!
так не интересно.. фантазировать на виртуального персонажа
интернет форума
Сейчас читают
семейное положение
32036
213
Топ для Настоящих Людей. Жертвам не заходить.
52249
266
Для тех кого еще не выгнали с работы
35781
252
Мне к лету вооще захотелось "мишуры" - бижутерии разноцветной.
Может, даже сама соберу из бисера и ракушек каких-нибудь...
Вот уж безвкусица так безвкусица!
Вот уж безвкусица так безвкусица!
Одежда сидит шикарно только новая, а после пары стирок не смотрится любая модель, даже от Джорджио.
Какие стирки? брюки, пиджаки, ветровки, деми-куртки и пр. - в химчистку.
Какие стирки? брюки, пиджаки, ветровки, деми-куртки и пр. - в химчистку.
Eka26
старый хомяк
То есть....если вы на меня посмотрите...фантазировать уже будет проще?
Только что закончила делать штуку на шею и браслет - под сумку со специфическим рисунком:)
Только что закончила делать штуку на шею и браслет - под сумку со специфическим рисунком:)
---Если бомжа одеть в дорогие бренды, он будет выглядеть на миллион долларов?---
Это вторая крайность, максималистка вы наша.
Нет, миллионером нужно быть и в душе. Я об этом и говорю: обмануть человеческую интуицию трудно.
Это вторая крайность, максималистка вы наша.
Нет, миллионером нужно быть и в душе. Я об этом и говорю: обмануть человеческую интуицию трудно.
---Но постоянно ходить в дорогом твиде или бриллиантах - это же так уныло... А пошалить?Ну все, теперь дома - только в твидовой костюме!
Ну почему обязательно крайности-то?
Я вот дома шалю - одеваюсь в то, в чем на люди ни в жисть не выйду: мини-топики, юбочки, едва прикрывающие "пуковое отверстие"... :o, могу забабахать какое-нибудь вульгарное сочетание цветов...
А Вы сразу - халат, тапочки... какие тапочки, я вообще босиком!
------Какие стирки? брюки, пиджаки, ветровки, деми-куртки и пр. - в химчистку.---
А есть принципиальная разница? Толко растворы разные. В химчистке иногда применяются щадящие стиральные машинки (вибрационного типа) но это же всё равно стиральные машины.
А есть принципиальная разница? Толко растворы разные. В химчистке иногда применяются щадящие стиральные машинки (вибрационного типа) но это же всё равно стиральные машины.
Мне кажется, есть, и ощутимая. Я просто не представляю состояние мужского пиджака после обычной стиральной машинки.
Merylin
veteran
часто вы стриптизерш или путан в брючных костюмах видите?))
а ведь для них выражение одежда "работает" не пустой звук...))
А путаны юбками что-ли завлеают? Я всегда думала, что мужчинам по фиг в чём они одеты, здесь цена роль играет. И на стриптиз мужики ходят всяка не юбки короткие смотреть...
Кстати, для меня в свое время это было открытием - что в химчистке вещи СТИРАЮТ.
Что называется, а смысл?
А есть технологии... Если сшить по ним одежду (не любую, конечно), то можно стирать ее без особого ущерба для внешнего вида. Это старые технологии с использованием НЕклеевых прокладок.
Сейчас портные их не используют - трудоёмко. Гораздо легче приклеить клеевую.
Что называется, а смысл?
А есть технологии... Если сшить по ним одежду (не любую, конечно), то можно стирать ее без особого ущерба для внешнего вида. Это старые технологии с использованием НЕклеевых прокладок.
Сейчас портные их не используют - трудоёмко. Гораздо легче приклеить клеевую.
С уважением Ваш
experienced
а ты попробуй не экстравагантным видом, а глупоким ентикктом: береш тетю (дефки на ентилект не клюнут), литр вотки, вливаешь ей в горлянку, она коченеет и дальше... гхм... а вот дальше при таком способе ничего не выйдет... лучше йупку надень...
Речь шла не о фианитах, а об брильянтах изготовленных из искуственных алмазов. Отличить их можно только в специальных лабораториях.
Это что такое за искусственные алмазы?.. Да ещё ювелирного качества и дешёвые?..
С уважением Ваш
experienced
санечка, искусственный алмаз и искусственная женщина это то же самое, только меньше, но другое.
ну етитть..вы наверное стриптиз ни когда не видели...
там жешь одежду раздевают!!!
а путаны по вашему штоли голые ходют??
зы представил девочку держащуюся одной рукой за шест и... эротично... сдирающую с себя
оптягивающие джинсы...
там жешь одежду раздевают!!!
а путаны по вашему штоли голые ходют??
зы представил девочку держащуюся одной рукой за шест и... эротично... сдирающую с себя
оптягивающие джинсы...
Ech_Aleks
минфа
Не видел ты искуственных алмазов . Ведь для его выращивания создается все, что было в природе - давление, температура, состав. Я так думаю что от клона Мэрелин Монро, пусть и выращенного в пробирке, ты бы не отказался бы
Кстати, для меня в свое время это было открытием - что в химчистке вещи СТИРАЮТ.
Вряд ли вы путаете химчистку с прачечной, это уж было бы слишком. Но именно химчистку с аквачисткой - вполне возможно...
Вряд ли вы путаете химчистку с прачечной, это уж было бы слишком. Но именно химчистку с аквачисткой - вполне возможно...
Это что такое за искусственные алмазы?.. Да ещё ювелирного качества и дешёвые?..походу исскуственные алмазы пока ещё дороже природных
Merylin
veteran
Ну а при чём здесь "одежда работает" Стриптиз я видела до отвращения много, и девчонки в обычной жизни в джинсах ходят. Ну вот вы, например, прийдя в стриптиз, думаете о длине юбок, и костюмах, или смотрите на тити и попы и как всё это вместе танцует, скорей всего выйдя оттуда - лица девушки не вспомните. Ну а путаны? Сидит(стоит) одна в юбке (цена 1000 рэ), другая в брюках (цена 100 рэ) какую возьмёте? Назначение то одно, зачем платить больше! И юбки тут ни при чём!
НПП
Ходила, хожу и буду ходить в джинсах.
А дома - в халате.
Вот такая я негламурная.
Ходила, хожу и буду ходить в джинсах.
А дома - в халате.
Вот такая я негламурная.
Есть технологии, правда не до конца отработанные. Но кристаллы выходят не дороже натуральных. Значительная часть алмазов для промышленности уже производится искуственным путем.
знаете я вам так отвечу:
"Бриллианты в оправу из золота не вставляют" (с)
"Бриллианты в оправу из золота не вставляют" (с)
Значительная часть алмазов для промышленности уже производится искуственным путем.
----------------
Хм... все-таки алмазы и бриллианты - не одно и то же
----------------
Хм... все-таки алмазы и бриллианты - не одно и то же
вам тоже необходим переводчик, извините.
а чё тут обсуждать?! после того как представил стриптизершу в джинсах около шеста)))
во время танца!!!)))
во время танца!!!)))
------Ходила, хожу и буду ходить в джинсах. А дома - в халате.---
-Доктор! Меня игнорируют!
-Следующий!
P.S. Ваще уже. Про халаты и негламурность говорил Джипсик.
А Крыска сама шлындает везде в джинсах.
-Доктор! Меня игнорируют!
-Следующий!
P.S. Ваще уже. Про халаты и негламурность говорил Джипсик.
А Крыска сама шлындает везде в джинсах.
ацтаньте от фемид...
у неё горе... сигарет нет у неё...
сапсем нет!!
у неё горе... сигарет нет у неё...
сапсем нет!!
Merylin
veteran
Тут дело не в чём одета, а КАК это с себя снять!
Халат страшно неудобная одежда для дома. В нем можно только барственно лежать на козетке, покачивая атласную туфельку на пальце изящной ноги.
Да в курсях мы, шо Пеппи нагишом почти шлындает по дому.
Чиво?
Пеппи ходит по дому в спец. одежде!
На ней прям так и написано, на ярлычке - одежда для дома.
Пеппи ходит по дому в спец. одежде!
На ней прям так и написано, на ярлычке - одежда для дома.
Мне тоже халаты кажутся неудобными... особенно если они с рукавами...
> А Крыска сама шлындает везде в джинсах.
Я три года в джинсах не ходила вообще, бо у меня их не было :-)
Только в йупках... Ну, одни брючки летние ещё были.
Кстати - для Девочки - роскошного кроя, Зарина. Это моя марка, на мне всё их сидит идеально...
Я три года в джинсах не ходила вообще, бо у меня их не было :-)
Только в йупках... Ну, одни брючки летние ещё были.
Кстати - для Девочки - роскошного кроя, Зарина. Это моя марка, на мне всё их сидит идеально...