Да на здоровье. Неудобство - это одно. Но вот стойкая социальная ассоциация халата с неряшливостью меня возмущает.
Бывают и халатики очень эротичные.
Бывают и халатики очень эротичные.
------Там стоит НПП. Не по глазам?---
По глазам. И шо? Что это означает то? "на последний пост? на предпоследний? на первый?"
Ни один вариант не подходит.
По глазам. И шо? Что это означает то? "на последний пост? на предпоследний? на первый?"
Ни один вариант не подходит.
бред какой-то
противное слово - блевотина например
а халат - нормальное слово. и нормальная одежда
противное слово - блевотина например
а халат - нормальное слово. и нормальная одежда
Предлагаю ввести БЗ-абревиатуру ПХД - "по ходу дискуссии"
А как же люди в белых халатах? Я, например, такой людь..
Сейчас читают
Одномышленицы
18448
259
О истории России и рюських из-торе-гах
22018
303
Давайте встречаться, чиорт возьми!
5751
98
Для изготовление мелких кристалов, которые и используются в промышленности - технологии уже давно отработаны. Для огранки брильянтов требуются более крупные кристаллы алмазов. Технологии для их выращивания тоже есть, но пока почему то не применяются широко. Но дело не в стоимости.
Главное, чтобы не противно было то, что в этом халате.
Ну если ты сама писала, что джинсы даже в путешествиях покупаешь, вот я и решил, что ты без них ни шагу. Да и про "впивание" при сползании с рабочего стула опять же вспомнилось.
Вы Пилюлечка глазки так жалобно не делайте, пжлста)
халат замечательное слово, домашнее и уютное, тёпленькое такое
а белый халат пахнет спиртом, прохладными руками и твёрдой уверенностью, что вот уже совсем-совсем скоро боль отступит, потому что вон как за тебя беспокоятся))
правда-правда
халат замечательное слово, домашнее и уютное, тёпленькое такое
а белый халат пахнет спиртом, прохладными руками и твёрдой уверенностью, что вот уже совсем-совсем скоро боль отступит, потому что вон как за тебя беспокоятся))
правда-правда
Ну ладно, открою страшную тайну.
Есть у меня ещё брюки. Но крайние несколько лет хожу я почти исключительно в юбках, во всяком случае, на работу. Ибо реально неудобно в них сидеть на офисном стуле, который под попой ёрзает. На простом советском стуле такого эффекта не было.
Есть у меня ещё брюки. Но крайние несколько лет хожу я почти исключительно в юбках, во всяком случае, на работу. Ибо реально неудобно в них сидеть на офисном стуле, который под попой ёрзает. На простом советском стуле такого эффекта не было.
а белый халат пахнет спиртом
-------------------
И борщом с котлетами... ну иногда
-------------------
И борщом с котлетами... ну иногда
----Предлагаю ввести БЗ-абревиатуру ПХД - "по ходу дискуссии"---
И жать на последний пост, обращаясь к совсем другому человеку? Спасиба, не нада. А как же со спамом, который приходит не к тому человеку? Мне, например, не нравится, когда мне приходит письмо, я это вижу, подхожу к компу, открываю, думая, что это мне, а это Шлёндра, как обычно, жеманула на последний топ и ревёт на всё БЗ: "Шелест! Выходи!"
Она, выходит ни Шелест, ни меня не уважает, а только себя ибо ей лень перевернуть два-три страницы БЗ-текста.
Предлагаешь сделать это нормой?
И жать на последний пост, обращаясь к совсем другому человеку? Спасиба, не нада. А как же со спамом, который приходит не к тому человеку? Мне, например, не нравится, когда мне приходит письмо, я это вижу, подхожу к компу, открываю, думая, что это мне, а это Шлёндра, как обычно, жеманула на последний топ и ревёт на всё БЗ: "Шелест! Выходи!"
Она, выходит ни Шелест, ни меня не уважает, а только себя ибо ей лень перевернуть два-три страницы БЗ-текста.
Предлагаешь сделать это нормой?
Но отвечать на первый пост, если хочешь просто сделать замечание по ходу дискуссии, которая может ушла далеко от заданой темы, разве не неуважение к топикстартеру?
Хотя, согласна. Нажми на дерево, найди быстренько любой пост ника, которому хочешь что-то сказать, и пиши. Так правильнее.
Э... если он участвовал.
А если ещё нет, как в том же Дозоре, который каждый раз начинается заново?
Хотя, согласна. Нажми на дерево, найди быстренько любой пост ника, которому хочешь что-то сказать, и пиши. Так правильнее.
Э... если он участвовал.
А если ещё нет, как в том же Дозоре, который каждый раз начинается заново?
А если хочется сказать всем сразу - куда жать?
Кому это ВСЕМ? Ты с друзьями когда беседуешь разве в пустоту просто так говоришь? Вседа глядя кому-то в лицо.
Это у вас со Шлёндрой гордыня говорит, а не желание поговорить со всеми сразу...
Это у вас со Шлёндрой гордыня говорит, а не желание поговорить со всеми сразу...
А если хочется сказать всем сразу - куда жать?если всему миру с гарантией быть услышаной...
то на кнопку в чемоданчике ВВП... который он медведу дал потаскать))
Ты когда рассказываешь в компании анекдот, всегда рассказываешь его персонально для одного из участнегов, глядя только ему в глаза?
Ну, в реале бывает обводишь глазами всех и говоришь: "Так. Вы все. Вы вообще о чём?!.."
Как это сделать на форуме?
Отдельный топ заводить? И кто его увидит, когда идёт срачка в соседнем, и все сидят только в нём?
Как это сделать на форуме?
Отдельный топ заводить? И кто его увидит, когда идёт срачка в соседнем, и все сидят только в нём?
stich
old hamster
Возможно. Сходите на обследование.
вы же виртуальный житель... вам виднее))
хотя и в реале эта задача не имеет однозначного решения..
вот только если юпку надеть покороче)))
хотя и в реале эта задача не имеет однозначного решения..
вот только если юпку надеть покороче)))
А все эти стихи? Которыми и Мишель грешит - тоже только для одних глаз предназначаются?
Но тогда для этого есть приват, разве нет?
Но тогда для этого есть приват, разве нет?
Приват для личного сообщения... А если хочешь, чтобы замечание прочли все, то задача, к кому прицепить пост, нерешаема движком этого форума.
Ну можно писать "Бога ради прости, Стич, это не тебе, это всем"... Но пишут НПП.
Лично меня не достаёт, я не пользуюсь пересылкой на почту.
Но понимаю недовольство тех, кого по уши заваливает спамом.
Ну можно писать "Бога ради прости, Стич, это не тебе, это всем"... Но пишут НПП.
Лично меня не достаёт, я не пользуюсь пересылкой на почту.
Но понимаю недовольство тех, кого по уши заваливает спамом.
Это у вас со Шлёндрой гордыня говорит
--------------------------------------------------------------
А у тебя щас что говорит?
--------------------------------------------------------------
А у тебя щас что говорит?
"мир несовершенен" (с)
форум нгс часть мира
"муравейник живет,
кто то лапку сломал не в счет,
а до свадьбы заживет,
ну а помрет, так помрет" (с)
форум нгс часть мира
"муравейник живет,
кто то лапку сломал не в счет,
а до свадьбы заживет,
ну а помрет, так помрет" (с)
Вобщем, всё это вопли из серии "Как же меня задолбали стихи на БЗ!"
сократим ненужное:
Вобщем, ( ) вопли ( ) меня задолбали ( ) на БЗ!"
Вобщем, ( ) вопли ( ) меня задолбали ( ) на БЗ!"
Собственного изготовления, или цитируемые, я не поняла?
Собственного изготовления, или цитируемые, я не поняла?можа снова про юпки?
а со стичей вы в привате выяснитесь...)
"если он участвовал.
А если ещё нет, как в том же Дозоре, который каждый раз начинается заново?"
Тогда не отвечать вообще. Зачем суетиться, слушай? Всё равно рано или поздно какой-нибудь разговор опять подберётся близко к такой же теме.
Я вот, как то написал стишки про Стичу и, уж не помню почему, но не выложил. Буквально через несколько дней случай и предоставился, Огонёк сказала:"счас стича придет и как влепит вам по шее, а я посмеюсь... да..."
Это и была тема стихотворения! Скопировать и отправить было делом одной минуты.
Помню, Огонька это так поразило, что она выдала фразу, которую я запомнил почти наизусть, такая она была искренняя: "Не фигасе как ты быстро-то лабаешь стишки"
Конечно быстро, разве можно за 1 минуту написать 8 стихотворных строк? Я их писал два дня.
А если ещё нет, как в том же Дозоре, который каждый раз начинается заново?"
Тогда не отвечать вообще. Зачем суетиться, слушай? Всё равно рано или поздно какой-нибудь разговор опять подберётся близко к такой же теме.
Я вот, как то написал стишки про Стичу и, уж не помню почему, но не выложил. Буквально через несколько дней случай и предоставился, Огонёк сказала:"счас стича придет и как влепит вам по шее, а я посмеюсь... да..."
Это и была тема стихотворения! Скопировать и отправить было делом одной минуты.
Помню, Огонька это так поразило, что она выдала фразу, которую я запомнил почти наизусть, такая она была искренняя: "Не фигасе как ты быстро-то лабаешь стишки"
Конечно быстро, разве можно за 1 минуту написать 8 стихотворных строк? Я их писал два дня.
Я нажала "Уведомить модератора", эту ветку может быть удалят или вынесут в отдельный топ.
А срифмовать 8 строк за минуту, в принципе, можно... Но это ж не стихи получатся, а чё попало :-)
Не тот случай, конечно же.
Ксати, ты дал ссылку не на стишок. Пришлось искать его в топе.
А срифмовать 8 строк за минуту, в принципе, можно... Но это ж не стихи получатся, а чё попало :-)
Не тот случай, конечно же.
Ксати, ты дал ссылку не на стишок. Пришлось искать его в топе.
А о чём ты хочешь уведомить модератора, я не пойму? Кто что нарушил? Я?
А у меня сразу стих открылся Мишелькин. Мне понравился! Стиль такой эпиграммный. :)))
А это потому что я ссылку искал под ником Мишель (у него 7 постов на страницу), а потом проверил через Джипсика (у него 5 постов на страницу, как у всех). Проверил, исправил. А Крыска сбегала ещё по ссылке от Мишеля.
Нет, нарушила Стич, которая начала про НПП...
Ты дал ссылку на страницу, которой у меня не существует, видимо у вас с Пилюлей совпадет число постов на странице. А надо было прямо на пост, в формате дерева.
Но это так, мелочи.
Ты дал ссылку на страницу, которой у меня не существует, видимо у вас с Пилюлей совпадет число постов на странице. А надо было прямо на пост, в формате дерева.
Но это так, мелочи.
У меня не как у всех :-)
Даёшь ссылку на конкретный пост - значит, надо в дереве.
И наоборот, когда надо читать весь тред, то я всегда говорю "Почитай такой-то топ, с такой-то страницы, если по 10". Потому что неудобно читать дискуссию в формате дерева, если она по параллельным ветвям идёт, а удобнее читать всё, начиная с определённого места. Т.е. так, как она шла в реальном времени.
Тоже, казалось бы, мелочь...
Даёшь ссылку на конкретный пост - значит, надо в дереве.
И наоборот, когда надо читать весь тред, то я всегда говорю "Почитай такой-то топ, с такой-то страницы, если по 10". Потому что неудобно читать дискуссию в формате дерева, если она по параллельным ветвям идёт, а удобнее читать всё, начиная с определённого места. Т.е. так, как она шла в реальном времени.
Тоже, казалось бы, мелочь...
А как давать ссылку прямо на пост? Я не умею, я открываю страницу с нужным постом, копирую адрес из строки браузера и вставляю в тегу. А как надо правильнее?
DART WEIDER
guru
....Мишель..давно хотел тебя спросить: зачем тебе столько клонов? они похожи друг на друга....один стиль..шутки-прибаутки одного пошиба... изюминок нет....зачем?
Возражаю. Байду вокруг НПП разводить начала не я.
Ой, да ладно... Не будем спорить... Но ветка пошла явно в сторону, согласись.
на первый...в тему...
Вот пачему на ближнем востоке, забитых женщин заставляют штаны надевать
даже под юбки или платья??
а у нас никто не заставляет, а все равно напяливают?! менталитет???
или почему например в "Истории О" одно из основных
правил при обучении "настоящих Женщин" было_
"Брюки не носить! Только юбки или платья"
Вот пачему на ближнем востоке, забитых женщин заставляют штаны надевать
даже под юбки или платья??
а у нас никто не заставляет, а все равно напяливают?! менталитет???
или почему например в "Истории О" одно из основных
правил при обучении "настоящих Женщин" было_
"Брюки не носить! Только юбки или платья"