DART WEIDER
guru
Да брось. Они тоже разные :-)......и чем же? ..ником?
Я не против, если её снесут.
Только не надо вечно из меня крайнюю делать.
Только не надо вечно из меня крайнюю делать.
Крыска
unreal
> Вот пачему на ближнем востоке, забитых женщин заставляют штаны надевать
даже под юбки или платья??
А потому что удобнее в жару в брюках (или хотя бы колготках), особенно если ноги полные.
Понял, или подробнее надо?..
даже под юбки или платья??
А потому что удобнее в жару в брюках (или хотя бы колготках), особенно если ноги полные.
Понял, или подробнее надо?..
Ну, прости.
Ветка есть ветка, виноваты все, кто вёл флуд... Хотя значка НФ нет.
Значит, никто :-)
Ветка есть ветка, виноваты все, кто вёл флуд... Хотя значка НФ нет.
Значит, никто :-)
DART WEIDER
guru
лидершу пакист женщин взорвали нахрен исламисты ...уевы!
не повод для ржачки, уважаемый...
не повод для ржачки, уважаемый...
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ
311568
1000
Зачем нужны Мужчины?
33637
234
Клуб элегантных полуночников.
258659
1867
Крыска
unreal
> или почему например в "Истории О" одно из основных
правил при обучении "настоящих Женщин" было_
"Брюки не носить! Только юбки или платья"
Вообще-то нижнее бельё в Европе носили. Панталоны, выполняющие ту же функцию, что и шаровары на Востоке.
Но ходить в одном белье ведь не comme il faut?..
А именно так бы и выглядело, если бы женщины резко сняли юбки тех лет.
Книжку,про которую ты говоришь, я не знаю. Какого она времени издания?
Если не совсем дремучих времён, то вполне понятен призыв к традиционности.
правил при обучении "настоящих Женщин" было_
"Брюки не носить! Только юбки или платья"
Вообще-то нижнее бельё в Европе носили. Панталоны, выполняющие ту же функцию, что и шаровары на Востоке.
Но ходить в одном белье ведь не comme il faut?..
А именно так бы и выглядело, если бы женщины резко сняли юбки тех лет.
Книжку,про которую ты говоришь, я не знаю. Какого она времени издания?
Если не совсем дремучих времён, то вполне понятен призыв к традиционности.
DART WEIDER
guru
...взрывают вне зависимости от пола...ув-й...особенно на ближнем востоке..
...взрывают вне зависимости от пола...ув-й...особенно на ближнем востоке..да, канеш вы правы...
спсб.
Мишель
Эмпат
"давно хотел тебя спросить: зачем тебе столько клонов? они похожи друг на друга...зачем? "
Я так часто отвечаю на подобные вопросы, что уже даже и выучил свой ответ наизусть почти. Вот он: "Меня часто спрашивают: "Зачем ты это делаешь?" А мне и ответить то нечего. Пожимаю плечами и говорю: "Просто так"
Я многое делаю без смысла. Просто так. *грустно улыбнулся*
Кстати ников у меня очень мало, меня больше удивляет, почему мне всё время говорят, что их много? Клонов Мишеля всего два: Джипси и Джонти. Первый был Джордано, прожил всего несколько месяцев, появился зря и поэтому приказал долго жить и никогда потом не возрождался, не думаю что кто-то даже помнит о нём, кроме меня.
Был Plant, он почти не постил и заводился ради дела, его уже забанили навечно и запомнили, безусловно многие, ибо с ним связаны две скандальные истории, хоть и постил он всего ничего.
Джипси заводился только с одной целью: для топика "Я Джипси", чтобы в этом топе мы могли рассказать о себе, и услышать такой же рассказ о других.
Топик не прижился, а Джипсик остался.
Вот и вся история с клонами. Выходит, что сейчас есть Мишель, два похожих на него клона (Джипси и Джонти) и ещё один, тайный клон, абсолютный и аморфный, который выходит на БЗ лишь изредка и часто со специальной целью. Но его я, разумеется, не назову.
Вечно попадаю я в истории
Не знаю ни стратегии, ни тактики (с)
Я так часто отвечаю на подобные вопросы, что уже даже и выучил свой ответ наизусть почти. Вот он: "Меня часто спрашивают: "Зачем ты это делаешь?" А мне и ответить то нечего. Пожимаю плечами и говорю: "Просто так"
Я многое делаю без смысла. Просто так. *грустно улыбнулся*
Кстати ников у меня очень мало, меня больше удивляет, почему мне всё время говорят, что их много? Клонов Мишеля всего два: Джипси и Джонти. Первый был Джордано, прожил всего несколько месяцев, появился зря и поэтому приказал долго жить и никогда потом не возрождался, не думаю что кто-то даже помнит о нём, кроме меня.
Был Plant, он почти не постил и заводился ради дела, его уже забанили навечно и запомнили, безусловно многие, ибо с ним связаны две скандальные истории, хоть и постил он всего ничего.
Джипси заводился только с одной целью: для топика "Я Джипси", чтобы в этом топе мы могли рассказать о себе, и услышать такой же рассказ о других.
Топик не прижился, а Джипсик остался.
Вот и вся история с клонами. Выходит, что сейчас есть Мишель, два похожих на него клона (Джипси и Джонти) и ещё один, тайный клон, абсолютный и аморфный, который выходит на БЗ лишь изредка и часто со специальной целью. Но его я, разумеется, не назову.
Вечно попадаю я в истории
Не знаю ни стратегии, ни тактики (с)
нпп
на последний пост
Мне так удобно.
И если это не удобно тому, кому приходит письмо...это не моя проблема.
Устанавливая эту функцию оповещения - каждый предполагал, что такое может быть.
Искать пост того,к кому я обращаюсь не считаю обязательным.
на последний пост
Мне так удобно.
И если это не удобно тому, кому приходит письмо...это не моя проблема.
Устанавливая эту функцию оповещения - каждый предполагал, что такое может быть.
Искать пост того,к кому я обращаюсь не считаю обязательным.
Чё, решили Мишелю флеш-моб устроить? :-)
Не боись, Крыска, это хороший знак, на самом деле.
п.6
п.6
Я понимаю. Просто так ляпнул, как обычно.
Для Шлёндры:
Ты не туда нажала для ответа. В следующий раз будь внимательнее.
Ты не туда нажала для ответа. В следующий раз будь внимательнее.
Тогда скажу что не шутю. Я сказал подумавши, а не просто ляпнул.
И я не в духе, у меня опять труба мокрая.
Я наверное не своим делом занимаюсь, мне надо инженером в ЖЭУ идти наниматься... Потому что мне очевидно, почему так, а они все в несознанку.
Я наверное не своим делом занимаюсь, мне надо инженером в ЖЭУ идти наниматься... Потому что мне очевидно, почему так, а они все в несознанку.
О, ты то же жми на мои посты. Один хрен Рамблер глючит уже три дня и извещения приходят с запозданием в два часа.
Для Стич:
> Она всегда делает всё наоборот, когда на неё начинают давить.
Выдумывает он много - я не знаю здесь никого, кто так умел бы держать виртуальный удар.
> Она всегда делает всё наоборот, когда на неё начинают давить.
Выдумывает он много - я не знаю здесь никого, кто так умел бы держать виртуальный удар.
мал-да-удал
old hamster
чета не понял..
вот так и надо Юпку одевать,
проверено в прошлом:
как юпку оденешь, так все - девчонки под нее лезут, телефоны оставляют и т.д.
вот так и надо Юпку одевать,
проверено в прошлом:
как юпку оденешь, так все - девчонки под нее лезут, телефоны оставляют и т.д.
есть. спортивные майки. в комплекте с узкими джинсами. сразу пялятся..
Цветок
Мисс СФ
как юпку оденешь, так все - девчонки под нее лезут,проверяют есть ли бельишко или как положено?
Проверяют, не отвалилось ли чего. Жалко ведь.
Black Night
veteran
Ботинки (или как там у них это называется) не заметила!
Вас ботинки возбуждают больше попок, как же так?
что-то меня эти попы тоже не возбудили
Да и не говори! Как жешь можно такие сексуальные попки предпочесть каким-то пошлым ботинкам. Merylin или мужчина или сапожник. Точна.
Как это нету? А волосатость, а ножки, что из них растут?
DART WEIDER
guru
Как жешь можно такие сексуальные попки предпочесть каким-то пошлым ботинкам.....
...
..удивляет не то, что барышни не возбудились от увиденных "попок"...а почему ты так вцепился в енто место на картинке... :o....
мне, например, мужская пятая точка...никогда не виделась как "сексуальная попка..."
не буду я юпку напяливать, и не просите. у мня ваще антипатия к ношению женской одежды, даже в шутку никогда не одену.
*пошел брить ноги и загарать*
*пошел брить ноги и загарать*
ну как эт не загорать. наговоришь тут. в труселях да по травке побегать, поваляцца, на солнышке погрецца.
канечна. осталось кровать раскладную найти. промблема...
в труселях да по травке побегать, поваляцца, на солнышке погрецца.в таком случае задница сиравно не загорит