без заголовка
1790
41
зашла девачка, хорошенькая такая, личико сияющее от ланкома, и укладка профессиональная, волосик прям к волосику, и колготочки веселенькие такие, узорчатые, и шоколадная вся мармеладная ну прям загляденье ухожено-уложенное

вышла, и мужиков моих понесло, и индеец она в боевом раскрасе, и знаете кто крашеная и предположения об ней утренней и бла-бла, но всё исключительно отрицательное в пользу того самого для женщин заманчивого "хорошо выглядеть"

я у них спрашивать, конечно не стала, но чёт не въеду никак, что это, тоска по "руса коса по пояса", или что за нафик
femid
Это известная басня Лиса и виноград на новый лад. :улыб:
femid
может ПЕРЕБОР в "ухоженности напоказ"?
которая равна "недосягаемости"

ухоженность, как мне кажется, не должна в глаза бросаться
femid
Мужчин я обожаю, но! Как иначе)))...
Щас я погноблю мужчинок. Спасибо Фемид)))
Думаю, что им ненавистно, что такая Фифа на них ноль внимания, с предположением, что у нее Спонсор богатенький)). А как же иначе, думаю мужчины. Такая конфетка мармеладка.

И страшных не надо нашим мужчинам и Мадамочек тоже. Неуверенность от несоответствия...
Всего этого у Мужчин ныче выше крыши и гордость за имение члена, и ненависть за недоценку их нами Женщинами.
УУУУУУУУ...
обмельчали мужчины, особенно те, которые с образованием))) или двумя высшими...
Че им надо сами не знают... Под них подстраваиться запаришься...

Лениво мускалами перед самочкой поиграть. Только так - гордое имя Мужчина выложить и любите их тепленькими.
femid
--что это, тоска по "руса коса по пояса", или что за нафик--
Да не-е...не в этом дело. Если ухоженная, это-хорошо, но вот когда проходит мимо с вываливающейся задницей из джинсов, то в этом есть, что-то антисанитарное (ИМХО), хотя иногда ТАКИЕ задницы вываливают, что.....ой-ей-ёй!!!
femid
обидно мужчинам. они обидчивые.
Крыска
какое-то неправильное развитие пошло)

нет, с мужиками всё нормально, никаких там неуверенностей и в помине не намечается

дело именно в неприятии румянца от румян, белизны от белил, кудрей от утюжка, титек пышных от специательного бюста и всего такого прочего

и чё теперь? водой ключевой умываться и косу плесть или как
femid
Имхо, красится надо так, чтобы румямец и кудри натуральными выглядели. О груди вообще молчу - ее искуственное изменение так же как и самая идеальная краска для волос - всегда заметны, т.к. нарушают естественные пропорции/колетовку тела. Только вот сколько времени и денег надо, чтоб "все натурально" было :dnknow:
Серый Волк
--Щас в цене натур-продукт --
Точно, согласен..такой натурально прокуренный и пропитОй:улыб:
femid
Потому что кукла распомаженная зашла.
Видимо у вас не модельное агенство и это не обычный стиль одежды. И вообще гламур и пафос он того, тяготит вне клубной обстановки, да и в клубной обстановке не все от блескучести пищят, как бы то не расписывали в космо. Т.е. стандартно - встретили по одежке, ну и отвлеклись языком почесать.

Вот зашла бы она одетая в офис стайл, с фигурой и всеми причиндалами, тоже бы поди обсудили, но в другом ключе.
femid
у нее перебор был наверняка, давно известно, что всего должно быть в меру и все должно выглядеть естественно...
Камон
Думаю в ней недоступность сквозила. Мужчины и подвелись...
Неважно впрочем при этом гламурность или скромность...
Ухоженную леди гнобят больше.
Не гнобят только ту, от которой веет расположением к себе.
Kolombina
Просто она выглядела на миллион долларов. Вот мужички и загалдели. А потому что недоступная. На расфуфыренную и на умную не каждый пойдёт в атаку. Мужики, они не такие все смелые, как вам показывают.
мышь
угу. Мужики они такие, смотрят на женщину и думают - даст или не даст. Не дай бох не даст - сразу же ее прикладывают по всякому!
Мишель
А Вы Мишель простите в космополитен пишете или так, просто читаете?
Камон
А то нет? Совсем не так думают что ли?
:спок:
Мишель
моя подруга сидела в кабинете с тремя парнями и рассказывала, что они обсуждают абсолютно каждую входящую в их кабинет женщину... обсуждали так, что у нее уши вяли от их разговоров...
femid
Она вообще по работе приходила? И куда, в ночной клуб? Очень часто девушки это путают.
Kolombina
Надо же. А наши никого не обсуждают. У них два варианта реакции: провожают глазами или ими же раздевают.
Тут у нас собеседование проходит последние несолько дней. Разные дамы приходят. Очень забавно смотреть на коллег мужского пола.:)
femid
карочий
девочка хорошая, может чуть ярче обычного макияж
спросила, их почему-то пугает она умытая и почему то именно утром
вот балдаускасы, и чё теперь не краситься и пугать не только одного и не только утром

ясно, что у мужиков логика какая-то нелогичная
мышь
А козлы это те, которые так думают или те, которые думают не так?:улыб:
Камон
ты кто?
femid
Я - Камон Тибидохович Печкин.

виртуальный обыватель БЗ *предупреждая вопрос "Откуда, и кого знаешь"*
Камон
Козлы абсолютно все, потому что бабы - дуры))))
Камон
Печкин был весёлый.. *вздыхает*
А ты какой-то не такой... Поистрепавшийся..
Серый Волк
*сочуствует, украдкой смахивает слезу*
Камон
ёпт
а я то башку парю, чё за звэрь Камон, он, она, оно, другое
а оно вонана чёё
femid
А вы видели когда-нибудь как у прелестной еще вчера незнакомки, утром исчезают брови, прелестные глазки становятся не шире свинных, и о персиковой кожи только воспоминание. Умылась, что называется. Заопасаешься при таких "волшебных" превращениях.
sabatini
Ну да, конечно.:улыб:То ли дело мужчины - как был вечером страшненький, таким и утром проснулся...
sabatini
Ты ушла рано утром,
Собралась в один миг,
На подушке остался
Твой зеленый парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз
И контактные линзы
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови, ресницы,
Аппарат слуховой.
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги.

Я сижу размышляю,
До меня вдруг дошло-
Если это осталось,
Тогда что же ушло?

(с) ОСП
Таша
Зато мы всегда открыты и тушой и телом! Если вечером полюбила, то и утром не разлюбишь. Не то что вы, как партизаны.
Таша
))))) спорный вопрос))

анекдот есть...

лежит мужик пьяный на лавке спит. Подходит к нему тетка, ругает: "Вот посмотри на себя, лежишь пьяный, грязный, небритый, вонючий, как не стыдно".

Мужик поднимает на нее глаза, осматривает и отвечает:"Я вечером приду домой, вымоюсь, вычищусь, побреюсь.... А у тебя как были ноги кривые, так и останутся"

-
femid
дураки они какие-то
им (якобы) естественность нравится...
при этом пялятся на всяких *естественных* модельных теток в глянце, на коих на самом деле 5 кг косметики намулевано. и фотошоп еще
femid
Может быть, эта мармеладность-гламурность была на грани дурного вкуса, и они просто отреагировли на пошлость? Слишком восприимчивы к фальши?
Камон
"А Вы Мишель в космополитен пишете или так, просто читаете"
Ах, Космополитен. И WWWoman и Шпилька ишшо. Хи-хи.
Ни разу не видел ни одного журнала подобного. Мишель вам кого то смутно напоминает?
Мишель
Зато мы всегда открыты и тушой и телом!

Тело-то лучше прикрывать - в Сибири живём. :tease:
свет
Всё равно красоты с похмелья не прибавится. Разве через день.:улыб:
Таша
Интервенция! От итить колотить, фигасе я писанулся про тушу и тело! :улыб:
Могла бы и испавить очепятку. Ну а вообще-то интересная очепятка, блин, умора...
Мишель
Как я могла исправлять? Туша нараспашку - это ж шедевр.:улыб: