На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
без заголовка
2220
41
зашла девачка, хорошенькая такая, личико сияющее от ланкома, и укладка профессиональная, волосик прям к волосику, и колготочки веселенькие такие, узорчатые, и шоколадная вся мармеладная ну прям загляденье ухожено-уложенное
вышла, и мужиков моих понесло, и индеец она в боевом раскрасе, и знаете кто крашеная и предположения об ней утренней и бла-бла, но всё исключительно отрицательное в пользу того самого для женщин заманчивого "хорошо выглядеть"
я у них спрашивать, конечно не стала, но чёт не въеду никак, что это, тоска по "руса коса по пояса", или что за нафик
вышла, и мужиков моих понесло, и индеец она в боевом раскрасе, и знаете кто крашеная и предположения об ней утренней и бла-бла, но всё исключительно отрицательное в пользу того самого для женщин заманчивого "хорошо выглядеть"
я у них спрашивать, конечно не стала, но чёт не въеду никак, что это, тоска по "руса коса по пояса", или что за нафик
Это известная басня Лиса и виноград на новый лад. 

может ПЕРЕБОР в "ухоженности напоказ"?
которая равна "недосягаемости"
ухоженность, как мне кажется, не должна в глаза бросаться
которая равна "недосягаемости"
ухоженность, как мне кажется, не должна в глаза бросаться
Мужчин я обожаю, но! Как иначе)))...
Щас я погноблю мужчинок. Спасибо Фемид)))
Думаю, что им ненавистно, что такая Фифа на них ноль внимания, с предположением, что у нее Спонсор богатенький)). А как же иначе, думаю мужчины. Такая конфетка мармеладка.
И страшных не надо нашим мужчинам и Мадамочек тоже. Неуверенность от несоответствия...
Всего этого у Мужчин ныче выше крыши и гордость за имение члена, и ненависть за недоценку их нами Женщинами.
УУУУУУУУ...
обмельчали мужчины, особенно те, которые с образованием))) или двумя высшими...
Че им надо сами не знают... Под них подстраваиться запаришься...
Лениво мускалами перед самочкой поиграть. Только так - гордое имя Мужчина выложить и любите их тепленькими.
Щас я погноблю мужчинок. Спасибо Фемид)))
Думаю, что им ненавистно, что такая Фифа на них ноль внимания, с предположением, что у нее Спонсор богатенький)). А как же иначе, думаю мужчины. Такая конфетка мармеладка.
И страшных не надо нашим мужчинам и Мадамочек тоже. Неуверенность от несоответствия...
Всего этого у Мужчин ныче выше крыши и гордость за имение члена, и ненависть за недоценку их нами Женщинами.
УУУУУУУУ...
обмельчали мужчины, особенно те, которые с образованием))) или двумя высшими...
Че им надо сами не знают... Под них подстраваиться запаришься...
Лениво мускалами перед самочкой поиграть. Только так - гордое имя Мужчина выложить и любите их тепленькими.
--что это, тоска по "руса коса по пояса", или что за нафик--
Да не-е...не в этом дело. Если ухоженная, это-хорошо, но вот когда проходит мимо с вываливающейся задницей из джинсов, то в этом есть, что-то антисанитарное (ИМХО), хотя иногда ТАКИЕ задницы вываливают, что.....ой-ей-ёй!!!
Да не-е...не в этом дело. Если ухоженная, это-хорошо, но вот когда проходит мимо с вываливающейся задницей из джинсов, то в этом есть, что-то антисанитарное (ИМХО), хотя иногда ТАКИЕ задницы вываливают, что.....ой-ей-ёй!!!
обидно мужчинам. они обидчивые.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
220762
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
253053
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
225297
999
какое-то неправильное развитие пошло)
нет, с мужиками всё нормально, никаких там неуверенностей и в помине не намечается
дело именно в неприятии румянца от румян, белизны от белил, кудрей от утюжка, титек пышных от специательного бюста и всего такого прочего
и чё теперь? водой ключевой умываться и косу плесть или как
нет, с мужиками всё нормально, никаких там неуверенностей и в помине не намечается
дело именно в неприятии румянца от румян, белизны от белил, кудрей от утюжка, титек пышных от специательного бюста и всего такого прочего
и чё теперь? водой ключевой умываться и косу плесть или как
Имхо, красится надо так, чтобы румямец и кудри натуральными выглядели. О груди вообще молчу - ее искуственное изменение так же как и самая идеальная краска для волос - всегда заметны, т.к. нарушают естественные пропорции/колетовку тела. Только вот сколько времени и денег надо, чтоб "все натурально" было 

Kazanova
Форумский макрофаг
--Щас в цене натур-продукт --
Точно, согласен..такой натурально прокуренный и пропитОй
Точно, согласен..такой натурально прокуренный и пропитОй

Потому что кукла распомаженная зашла.
Видимо у вас не модельное агенство и это не обычный стиль одежды. И вообще гламур и пафос он того, тяготит вне клубной обстановки, да и в клубной обстановке не все от блескучести пищят, как бы то не расписывали в космо. Т.е. стандартно - встретили по одежке, ну и отвлеклись языком почесать.
Вот зашла бы она одетая в офис стайл, с фигурой и всеми причиндалами, тоже бы поди обсудили, но в другом ключе.
Видимо у вас не модельное агенство и это не обычный стиль одежды. И вообще гламур и пафос он того, тяготит вне клубной обстановки, да и в клубной обстановке не все от блескучести пищят, как бы то не расписывали в космо. Т.е. стандартно - встретили по одежке, ну и отвлеклись языком почесать.
Вот зашла бы она одетая в офис стайл, с фигурой и всеми причиндалами, тоже бы поди обсудили, но в другом ключе.
у нее перебор был наверняка, давно известно, что всего должно быть в меру и все должно выглядеть естественно...
Думаю в ней недоступность сквозила. Мужчины и подвелись...
Неважно впрочем при этом гламурность или скромность...
Ухоженную леди гнобят больше.
Не гнобят только ту, от которой веет расположением к себе.
Неважно впрочем при этом гламурность или скромность...
Ухоженную леди гнобят больше.
Не гнобят только ту, от которой веет расположением к себе.
Просто она выглядела на миллион долларов. Вот мужички и загалдели. А потому что недоступная. На расфуфыренную и на умную не каждый пойдёт в атаку. Мужики, они не такие все смелые, как вам показывают.
угу. Мужики они такие, смотрят на женщину и думают - даст или не даст. Не дай бох не даст - сразу же ее прикладывают по всякому!
А Вы Мишель простите в космополитен пишете или так, просто читаете?
моя подруга сидела в кабинете с тремя парнями и рассказывала, что они обсуждают абсолютно каждую входящую в их кабинет женщину... обсуждали так, что у нее уши вяли от их разговоров...
Она вообще по работе приходила? И куда, в ночной клуб? Очень часто девушки это путают.
Надо же. А наши никого не обсуждают. У них два варианта реакции: провожают глазами или ими же раздевают.
Тут у нас собеседование проходит последние несолько дней. Разные дамы приходят. Очень забавно смотреть на коллег мужского пола.:)
Тут у нас собеседование проходит последние несолько дней. Разные дамы приходят. Очень забавно смотреть на коллег мужского пола.:)
карочий
девочка хорошая, может чуть ярче обычного макияж
спросила, их почему-то пугает она умытая и почему то именно утром
вот балдаускасы, и чё теперь не краситься и пугать не только одного и не только утром
ясно, что у мужиков логика какая-то нелогичная
девочка хорошая, может чуть ярче обычного макияж
спросила, их почему-то пугает она умытая и почему то именно утром
вот балдаускасы, и чё теперь не краситься и пугать не только одного и не только утром
ясно, что у мужиков логика какая-то нелогичная
А козлы это те, которые так думают или те, которые думают не так?

Я - Камон Тибидохович Печкин.
виртуальный обыватель БЗ *предупреждая вопрос "Откуда, и кого знаешь"*
виртуальный обыватель БЗ *предупреждая вопрос "Откуда, и кого знаешь"*
Серый Волк
veteran
Печкин был весёлый.. *вздыхает*
А ты какой-то не такой... Поистрепавшийся..
А ты какой-то не такой... Поистрепавшийся..
Камон
veteran
*сочуствует, украдкой смахивает слезу*
ёпт
а я то башку парю, чё за звэрь Камон, он, она, оно, другое
а оно вонана чёё
а я то башку парю, чё за звэрь Камон, он, она, оно, другое
а оно вонана чёё
А вы видели когда-нибудь как у прелестной еще вчера незнакомки, утром исчезают брови, прелестные глазки становятся не шире свинных, и о персиковой кожи только воспоминание. Умылась, что называется. Заопасаешься при таких "волшебных" превращениях.
Ну да, конечно.
То ли дело мужчины - как был вечером страшненький, таким и утром проснулся...
То ли дело мужчины - как был вечером страшненький, таким и утром проснулся...
Серый Волк
veteran
Ты ушла рано утром,
Собралась в один миг,
На подушке остался
Твой зеленый парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз
И контактные линзы
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови, ресницы,
Аппарат слуховой.
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги.
Я сижу размышляю,
До меня вдруг дошло-
Если это осталось,
Тогда что же ушло?
(с) ОСП
Собралась в один миг,
На подушке остался
Твой зеленый парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз
И контактные линзы
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови, ресницы,
Аппарат слуховой.
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги.
Я сижу размышляю,
До меня вдруг дошло-
Если это осталось,
Тогда что же ушло?
(с) ОСП
Зато мы всегда открыты и тушой и телом! Если вечером полюбила, то и утром не разлюбишь. Не то что вы, как партизаны.
))))) спорный вопрос))
анекдот есть...
лежит мужик пьяный на лавке спит. Подходит к нему тетка, ругает: "Вот посмотри на себя, лежишь пьяный, грязный, небритый, вонючий, как не стыдно".
Мужик поднимает на нее глаза, осматривает и отвечает:"Я вечером приду домой, вымоюсь, вычищусь, побреюсь.... А у тебя как были ноги кривые, так и останутся"
-
анекдот есть...
лежит мужик пьяный на лавке спит. Подходит к нему тетка, ругает: "Вот посмотри на себя, лежишь пьяный, грязный, небритый, вонючий, как не стыдно".
Мужик поднимает на нее глаза, осматривает и отвечает:"Я вечером приду домой, вымоюсь, вычищусь, побреюсь.... А у тебя как были ноги кривые, так и останутся"
-
дураки они какие-то
им (якобы) естественность нравится...
при этом пялятся на всяких *естественных* модельных теток в глянце, на коих на самом деле 5 кг косметики намулевано. и фотошоп еще
им (якобы) естественность нравится...
при этом пялятся на всяких *естественных* модельных теток в глянце, на коих на самом деле 5 кг косметики намулевано. и фотошоп еще
Может быть, эта мармеладность-гламурность была на грани дурного вкуса, и они просто отреагировли на пошлость? Слишком восприимчивы к фальши?
"А Вы Мишель в космополитен пишете или так, просто читаете"
Ах, Космополитен. И WWWoman и Шпилька ишшо. Хи-хи.
Ни разу не видел ни одного журнала подобного. Мишель вам кого то смутно напоминает?
Ах, Космополитен. И WWWoman и Шпилька ишшо. Хи-хи.
Ни разу не видел ни одного журнала подобного. Мишель вам кого то смутно напоминает?
Зато мы всегда открыты и тушой и телом!
Тело-то лучше прикрывать - в Сибири живём.
Тело-то лучше прикрывать - в Сибири живём.

Всё равно красоты с похмелья не прибавится. Разве через день.

Интервенция! От итить колотить, фигасе я писанулся про тушу и тело! 
Могла бы и испавить очепятку. Ну а вообще-то интересная очепятка, блин, умора...

Могла бы и испавить очепятку. Ну а вообще-то интересная очепятка, блин, умора...
Как я могла исправлять? Туша нараспашку - это ж шедевр.