нет.....моему сыну 18
но сильно пора!
я уже всё сделала...только это и осталось )))
но сильно пора!
я уже всё сделала...только это и осталось )))
Со страшной силой буду сопротивляться становиться дедом. (Кстати, внуку она объясняла, что с дедом по телефону ужу переговорила)я могу себя представить бабушкой (читающей на ночь сказки), но почему-то мне кажется, что это будет еще не скоро...
А вы?
да ну прям!
ты ж ещё легко на верхнюю полку прыгаешь?
ты ж ещё легко на верхнюю полку прыгаешь?
Как то есть дед?.. Сколько твоей старшей-то?..
Ой, а я ведь тоже бабушка!
У меня внучатому племяннику год.
У меня внучатому племяннику год.
Да двоюродный....успокойтесь.
ПРосто у моей родной племяницы в прошлом году дочка родилась.....и всё
ПРосто у моей родной племяницы в прошлом году дочка родилась.....и всё
Сейчас читают
Проверка для форумчан.
14121
54
Легализация проституции
49193
385
А мы-то при делах?NF
8847
137
Моя мама своих внучатых племянников никогда так не называет, просто племянники. И она для них - тётя. Как и я.
Заставил ты нас поволноваться.
Ладно я, а как же тетки?
Захотят они с дедами водиться, пока сами не бабки?
Ладно я, а как же тетки?
Захотят они с дедами водиться, пока сами не бабки?
А почему нет?..
Дедом можно и в 40 стать, и даже раньше, невелика премудрость...
Дедом можно и в 40 стать, и даже раньше, невелика премудрость...
--я уже всё сделала...только это и осталось ))) --
Сообщи в личку, когда начнёшь "прытковать". Сима, ты ничего..спокоен?
Сообщи в личку, когда начнёшь "прытковать". Сима, ты ничего..спокоен?
--У меня внучатому племяннику год. --
Как всё сложно...."внучатый племянник", " племянный внучатек", какие-то там девери, снохи...чего это такое?
Как всё сложно...."внучатый племянник", " племянный внучатек", какие-то там девери, снохи...чего это такое?
Звиняйте, все не читал.
Противица стать дедом в натуральном виде, т.е путем появления внуков, как таковых, дело бесполезное, не зависящее от наших желаний, а токма от желаний детей )))
Становица дедом в виде, что тебя воспринимают как пожилого человека, чесно говоря не хотца. Потому и спорту приходица время уделять и даже косметичкким средствам (щас картопля полетит))))...
Противица стать дедом в натуральном виде, т.е путем появления внуков, как таковых, дело бесполезное, не зависящее от наших желаний, а токма от желаний детей )))
Становица дедом в виде, что тебя воспринимают как пожилого человека, чесно говоря не хотца. Потому и спорту приходица время уделять и даже косметичкким средствам (щас картопля полетит))))...
Сима, ты ничего..спокоен?
Хня какая-то.. Прям - грустинка в глазах у моложавой бабушки, от того, что она бабушка, а всорока в свои года летает с полки на полку как белка-летяга по дубам, и не жужжит, потому что он не дед, а отец. Да у нее может, грустинка как раз оттого, что ей остхребенило на твои полеты в купе смотреть!)) А вовсе не от внука.
А по теме. Ну, буду и буду. Чета меня это не пугает совершенно. На кактке катались с дочкой, там бабушка внука выгуливала(выкатывала)) Говорю ребенку, мол, буду с твоими детьми тоже на каток ходить. Хохочет: "тебе еще со мной ходить и ходить!"
Я буду средней такой бабкой, наверное - не из домика в деревне с крынкой творогу в руках, и у калитки на посту, но и не джинсовой молодкой.
А по теме. Ну, буду и буду. Чета меня это не пугает совершенно. На кактке катались с дочкой, там бабушка внука выгуливала(выкатывала)) Говорю ребенку, мол, буду с твоими детьми тоже на каток ходить. Хохочет: "тебе еще со мной ходить и ходить!"
Я буду средней такой бабкой, наверное - не из домика в деревне с крынкой творогу в руках, и у калитки на посту, но и не джинсовой молодкой.
Точно. Она сидела и размышляла, когда же ее внук поумнеет настолько, чтоб поминутно не влазить на полку и не слазить с полки( 1000 повторов действия в час, подтвердит любой родитель мальчика).
А потом перевела взгляд на Всороку и ее пронзила догадка: "Ни-ко-гда!"
А потом перевела взгляд на Всороку и ее пронзила догадка: "Ни-ко-гда!"
А я прямо-таки жду тот момент, когда у меня будет лялька, которую я смогу безнаказанно баловать:) Очень хочу маааааленькую девочку! И фигня, что для этого нужно стать бабушкой:):) Плевала я, как это будет называться. Хм:)
и глаза после увиденного у неё стали грустные - грустные....)))
Зачем это я тебе буду сообщать???
тоже мне нашёлся....Казанова
тоже мне нашёлся....Казанова
Мне вот интересно....а какое развитие событий предполагал Всорока написав этот топ? )))
Чтоб убедили в том, что дед - не конец света.. К тому ж все идет..))
Што дедушки и бабушки пошлют не обладателей сего статуса в запретное к упоминанию в данном сообществе место, получат в ответ адекватный посыл и дружной компанией отправятся на отдых в теплое место. А как иначе?
Массовый суицид во избежание страшной участи?
Типа, он, как Герцен, ударяет в колокол, благородно предупреждая. Грядет, гррряяядееет!
Или другой вариант - это приглашение, мол, девки, ховайте внуков по погребам и айда гулять, как до революции гуляли!
Типа, он, как Герцен, ударяет в колокол, благородно предупреждая. Грядет, гррряяядееет!
Или другой вариант - это приглашение, мол, девки, ховайте внуков по погребам и айда гулять, как до революции гуляли!
>когда же ее внук поумнеет настолько, чтоб поминутно не влазить на полку и не слазить с полки
Так вот , это только у родителей дети сигают с полки на полку, а у бабушек сидят тихонько и в дурочка играют.
А вот то, что внучек пожалел стакана воды, дает богатую пищу к размышлениям.
Так вот , это только у родителей дети сигают с полки на полку, а у бабушек сидят тихонько и в дурочка играют.
А вот то, что внучек пожалел стакана воды, дает богатую пищу к размышлениям.
>а какое развитие событий предполагал
Все бы тебе задние мысли выковыривать. Тебе не страшно копаться в чужих головах? А вдруг там нет ничего?
Все бы тебе задние мысли выковыривать. Тебе не страшно копаться в чужих головах? А вдруг там нет ничего?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Кто-нибудь упоминал тут народную мудрость "любите своих внуков - они отомстят за вас вашим детям"? Полностью согласна с этим.
Ну, чё-нить-то есть... Мож хоть коронки золотые остались...
а мне - то чего страшиться?
ну нет и нет ничего в головах
увижу, что пусто да и пойду своей дорогой
делов - то
ну нет и нет ничего в головах
увижу, что пусто да и пойду своей дорогой
делов - то
Как там, не только ты заглядываешь в бездну, но и бездна в тебя.
Я бы не рисковал заглядывать в пустоту, затянет.
Я бы не рисковал заглядывать в пустоту, затянет.
да я не настолько любознательна
скорее наоборот
скорее наоборот
Мадам Помпадур
v.i.p.
Самообман.
Дед и бабка - это не статус, который ничего не меняет. Есть у Вас внуки - вы дед, нету - просто старик.
Вотесли бы отсутствие внуков Вам гарантировало продолжение молодости и физической бодрости - то тогда имело бы смысл сопротивляться.
Дед и бабка - это не статус, который ничего не меняет. Есть у Вас внуки - вы дед, нету - просто старик.
Вотесли бы отсутствие внуков Вам гарантировало продолжение молодости и физической бодрости - то тогда имело бы смысл сопротивляться.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Меня, кстати, прям печалит резко замедлившиеся темпы размножения в семье. Бабка должна быть молодой, скоростной и веселой, говорит мне личный опыт!Просто те, которые пока еще "живут для себя" не понимают, что возможно родить без отрыва от этой "жизни для себя" при наличии бодрых бабок и дедов. При том что в большинстве случаев в это понятие вкладывается бухать каждую пятницу и ходить по всяким тусам.