Не спящие (типа Дозор)
220860
1002
Upjohn
А ты исчо не умеешь?
А... понял, набиваешься на практикум....
Upjohn
так это у мужчины какого-нить надо вам поучиться, я как-то бюсты не щупаю, мужчин люблю..:миг:
natalka2
А кто у вас там самые плохие девочки?
Upjohn
Это очень просто, нужно посмотреть этикетку на лифчике, когда удастся расстегнуть застёжку :-)
Камон
Все плохие девочки здесь, Камон. * элегически*
Камон
это я не могу сказать..рекламой не занимаюсь:улыб:
Upjohn
Научите на ощупь определять размер бюста.

Ну и зачем это тебе нужно?
Black Night
Чтобы с тобой не ошибиться, Ленк.
natalka2
Можно я расскажу про то где я сегодня адреналин для жизни искала?
Консуэло
А зачем его искать???

хотя слвшал прыжок с парашутом снижает вес на 3 кг.
Хто желает похудеть - все в аэроклуб...
зы. я высоты боюсь - не для мну...
natalka2
меня просто до сих пор прёд еще))
Я на банджи сегодня прыгала от жизни ,которая надоела))
Сейчас люблю её так что с в сказке не сказать
aglow
И я даже знаю, ЧТО теряется при прыжке:улыб:
aglow
Я тоже до страха в пятках высоты боялась,а сейчас понравилось
Пеппи
Ну енто Консуэло щас поделица ))))
Upjohn
Извини за занудство, Женьк: в чём может заключаться промах?
aglow
Ничего не потеряла))
только приобрела)
Пеппи
Я и не сомневался нинасколечко! Так просто спросил :смущ:
Консуэло
Не, меня заставить прелдолеть страх высоты может заставить только желание новую тарелку на крыше прикрутить...
Сын прыгал, так я испереживался до мокроты в подмышках...
Black Night
> Ну и зачем это тебе нужно?

Спрашивать как-то неудобно :спок:
aglow
Когда теряется радость в жизни и жить не хочется ,тогда самое то пробовать свои страхи побороть,чтобы снова быть молодым радующимся жизни челом
Upjohn
Купи журнал Максим, последний номер. Там честно учат. Распальцовка на три размера, в доходчивых картинках.
Консуэло
Не знаю, по-видимому до такого исчо не доходил.
Хотя сигануть с парашутом желание есть, но преодолеть себя пока не в силах. Хотя глубины тоже боялся. Первый раз с аквалангом тоже дрейфил минуты 2... Причем сначала все было ОК. А потом когда новизна и восхищение погружением сгладились, полезли мерзкие мысли. Правда из быстро удалось изгнать и в последствии оставался только кайф... Вот думаю, а с парашутом как?
Или с парашютом?
aglow
Парашют.

Тоже боюсь высоты. И самолётов - до ужаса!
Black Night
А самолётов-то чего бояться?..
Это людей бояться надо, которые их чинят...
aglow
насчет преодолеть...
я пару лет назад легкомысленно отнеслась к своей фобии.
забыла как страшно было на соборе св. Петра в Риме
полезли мы с сестрой на Исакий, ночью
меня там так парализовало, что я только по стеночке могла передвигаться.. ползком практически спустилась..
и больше - нафик-нафик
Цветок
Я как-то раз в юности на спор на сосне в грозу сидела. Где-то в районе верхней её трети. Не помню, что выспорила, может и просто на слабо брали, но ощущение помню до сих пор.
Сейчас гляжу на эту сосну, она уже выросла чуть ли не вдвое... Так оказывается, сидела-то низко :-)
Black Night
Ну правда неудобно спрашивать:улыб:
Цветок
"меня там так парализовало, что я только по стеночке могла передвигаться.. ползком практически спустилась.."
Представил тебя ползущую по лестницам Исаакиевского собора, чуть не помер со смеха.:улыб:А вообще акрофобия лечится именно вот такими тренировками. Я раньше то же боялся, но как-то вот приходится иногда быть на высоте 2-3 этажей, уже привык и чувствую себя там как на земле.
А недавно пришлось постоять на балконе 15 этажа. Ужас был просто животный, даже смешно стало.
Как я тебя понимаю.
Мишель
А я, стоя на обзорной площадке колокольни на вершине Вавельского холма в Кракове, куда за каким-то чёртом полезла, вообще забыла о всяком страхе высоты :-)
Крыска
На котором шпиле тебя там искать?
Zlork
Я ж сказала - на колокольне костёла на Вавельском холме :-)
Это вид на Краков оттуда.
Kolombina
С Исаакиевского (ну с того, с которого Cvetok ничего не сумела рассмотреть со страху) вид открывется ещё краше.
Мишель
Трубы бы убрать, и совсем бы красиво было... Но куда ж их в Питере-то уберёшь :-(
Крыска
Слухаю и повинуюсь, белая госпожа! Есть, убрать трубы!:улыб:
Мишель
Так нечестно! :1:

(ушла в Фотошоп пририсовывать ещё десяток костёлов к виду Кракова)
Мишель
и ничего смешного между прочим!!!
ты помнишь какая там лестница ведет на саму площадку? она же практически в воздухе висит :cray-1:
Цветок
Да и не говори! Я когда увидел, что центральная опорная колонна кончается (на фото слева виден конец колонны) и лестница дальше собой представляет просто ступеньки, воткнутые в стену! меня просто нервный тик охватил. А когда я понял, глядя на конструкцию, что железные перила представляют собой просто ограду на конце этих воткнутых ступенек, не более, вообще впал в ступор.
Но люди шли, даже не задумываясь. Я себя буквально заставил идти дальше, много думал, как будто пейджер перечитывал: "Во-первых, если было бы опасно, экскурсия была бы в сопровождении гида, а во-вторых по этой лестнице ведь в день проходят сотни человек! Вперёд, Мишель, не сцы!" И пошёл, но то же ползти вдоль стеночки хотелось сильно, ага.:улыб:
Крыска
не поверишь...себе ничего так и не купила
все деньги спустила на сына в Балтмане и в мужском отделе ЦУМа.

(если смогу сфотаю и покажу)
Ухх!

Выпусти Стич на часок пораньше, плиз :-)
Она больше не будет, она обещала :-)
Крыска
Сидит в каталажке? * светски*
Пеппи
Угу... Досиживает последний час.

Ухх! ну ты же обычно раньше выпускаешь :-) ну пожалуйста...
Крыска
О. Я даже не заметила, что послужило, ткскть, на этот раз.
Крыска
Ухх! ну ты же обычно раньше выпускаешь :-) ну пожалуйста...
...да вы, девочки..... хором, хором..... :ха-ха!: :ха-ха!: