dalekaya_lyna
experienced
есть такая версия: кто - то из двоих все равно любит больше.
Так ли это?
Так ли это?
чет, меня не тянет философствовать...
Просто пусть ЭТО будет, какая разница...
кто кого больше... счастье в том, что это вообще есть.
Все познается в сравнении. Компромисы никто не отменял.
Просто пусть ЭТО будет, какая разница...
кто кого больше... счастье в том, что это вообще есть.
Все познается в сравнении. Компромисы никто не отменял.
wsoroka
старый храпун
Плевать даже кто, а все равно противно.
sabatini
Сибуй
Откуда у мемберов такая непреодолимая тяга к пустым темам?
Между прочим, тема не такая уж и пустая...
Я могла бы кое-какие свои соображения написать, если это кому-то интересно, а не всем противно...
Я могла бы кое-какие свои соображения написать, если это кому-то интересно, а не всем противно...
Гыг...а те кто уже год тут тусуется необычайно продвинуты во всех сферах жизни
Сейчас читают
Дневной дозор
91402
1000
Важно не только знать себе ценуно и иметь спрос(C)
4605
55
Ситуация в России. (часть 12)
200934
994
aleksT
древний пользователь
на мой взгляд-истинная правда, так мой опыт показывает, или я безумно люблю или меня. А чтоб вместе- было,но не долго.
А давай. Мне в принципе интересно и абсолютно не противно. Я вот как раз размышляю, что лучше: самой любить или чтобы тебя любили...
Хотя речь в топике,как я поняла, скорее о мере и степени, но это действительно очень условно, по-моему. Просто могут быть разные темпераменты, разное воспитание и способы выражения своих чувств. Как тут определишь, чье чувство в паре более глубокое и сильное?
А давай. Мне в принципе интересно и абсолютно не противно. Я вот как раз размышляю, что лучше: самой любить или чтобы тебя любили...
Хотя речь в топике,как я поняла, скорее о мере и степени, но это действительно очень условно, по-моему. Просто могут быть разные темпераменты, разное воспитание и способы выражения своих чувств. Как тут определишь, чье чувство в паре более глубокое и сильное?
Я считаю, что дело тут не в чувстве.
Чувства вообще понять и измерить сложно, а уж сопоставить чувства двоих совершенно разных людей и вовсе невозможно.
Мне кажется, что у этого явления природа скорее энергетическая. Идея такова, что количество энергии, присутствующее в отношениях - это некая константа. Идеально было бы, если каждый отдавал бы равную долю. Но для этого нужно очень сильное взаимочувствие, чтобы автоматически где-то прибавлять, а где-то убавлять.
Реально получается разбаланс. Люди разные, чувствуют друг друга плохо, и начинаются перекосы. Обычно выходит так, что один вливает энерии всё больше и больше, а второй на подсознательном уровне прикрывает свой канал, защищается, чтобы его не смело таким бурным потоком.
На бытовом уровне это отражается именно так: одному отношения нужны больше, другому - меньше. Отсюда и расхожая фраза "один любит, второй позволяет любить".
Как-то так.
Чувства вообще понять и измерить сложно, а уж сопоставить чувства двоих совершенно разных людей и вовсе невозможно.
Мне кажется, что у этого явления природа скорее энергетическая. Идея такова, что количество энергии, присутствующее в отношениях - это некая константа. Идеально было бы, если каждый отдавал бы равную долю. Но для этого нужно очень сильное взаимочувствие, чтобы автоматически где-то прибавлять, а где-то убавлять.
Реально получается разбаланс. Люди разные, чувствуют друг друга плохо, и начинаются перекосы. Обычно выходит так, что один вливает энерии всё больше и больше, а второй на подсознательном уровне прикрывает свой канал, защищается, чтобы его не смело таким бурным потоком.
На бытовом уровне это отражается именно так: одному отношения нужны больше, другому - меньше. Отсюда и расхожая фраза "один любит, второй позволяет любить".
Как-то так.
Интересная теория. О константе - мне не попадалась такая трактовка, что-то в этом есть. Ведь любовь сама по себе сильнейший эгрегор.
М-м-м...
Говоря про константу, я имела в виду какую-то постоянную величину для данной пары. Некий оптимум, в каждом случае разный.
Собственно, это касается любых отношений, не обязательно любовных. Это может быть и дружба, и деловые отншения.
Потому что каждый раз, когда один начинает перехлёстывать, второй автоматически отдаляется.
Говоря про константу, я имела в виду какую-то постоянную величину для данной пары. Некий оптимум, в каждом случае разный.
Собственно, это касается любых отношений, не обязательно любовных. Это может быть и дружба, и деловые отншения.
Потому что каждый раз, когда один начинает перехлёстывать, второй автоматически отдаляется.
а не бывает так, что у кого-то энергии избыток, а у кого-то недостаток? и то, что кто-то делится своей энергией от этого обоим только хорошо...
Нет. Энергия должна циркулирвать. Отношения вампир-донор не могут обратиться...
Эгрегор - это что-то типа энергетического резервуара, к которому подключаются люди, сами же его и создавая и поддерживая...
Лучше почитать настоящее определение, это я очень упрощённо написала.
Эгрегор - это что-то типа энергетического резервуара, к которому подключаются люди, сами же его и создавая и поддерживая...
Лучше почитать настоящее определение, это я очень упрощённо написала.
может возможен вариант, что донор берет энергию не из отношений, а из вне, а потом преобразует ее внутри себя в любовную (сексуальную)...???
Треугольник?..
В тройке ещё сложнее достичь гармонии. Как правило, третий всегда лишний...
В тройке ещё сложнее достичь гармонии. Как правило, третий всегда лишний...
Kazanova
Форумский макрофаг
Кто любит больше та становится настолько некрасиво надоедливой, что лучше бы уж не любила. Надо любить поровну!
SilVеR
veteran
Есть такое , по моему, очень дурацкое выражение, живо трепещущая тема.. так она для вас как ? трепещется .. или так ...для общего развития интересуетесь?
нет, не треугольник ... я о возможности преобразования энергии получаемой в результате обычной своей деятельности (на работе, на улице...) в любовную(сексуальную) энергию..???
блин, мне пора...
блин, мне пора...
Она не преобразовываеца....она тупо тратиться на любовь!
эгрегор -это что?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эгрегор - вполне понятно объясняется, и есть все значения, которые я вкладываю в это понятие.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эгрегор - вполне понятно объясняется, и есть все значения, которые я вкладываю в это понятие.
SkwoT
old hamster
есть такая версия: кто - то из двоих все равно любит больше.Нет, это не так. Любовь, если её есть хоть на гречишное зерно, нельзя измерить. Она либо есть, либо ее нет.
Так ли это?
Больше-меньше - это измерялки от лукавого))))
Если кто-то начинает считать и взвешивать любовь, приговаривая: "Ты меня меньше любишь, чем я тебя!" - это значит, что любовь прошла. Или ее не было, а было что-то другое, что путают с любовью: симпатия, доверие, благодарность за внимание, за нежность и тепло, привязанность, потребность отдавать нежность и тепло... да мало ли что принимают за любовь! За это и требуют равной отдачи, это и меряют на "больше-меньше"
Любовь ничего не требует и не меряет.
Но бывает так, что один любит, а другой нет. Это печально, но не менее прекрасно, чем взаимная любовь.
(Это правда, кто еще сомневается)))))
Либо есть, либо нет... ты написала ровно то, что я подумала днём, но писать было некогда.
А я помню - ты где-то уже говорила об этом, точно.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Есть версия, что один любит, а другой позволяет любить – это так, небольшой ликбез.
SkwoT
old hamster
Надо пойти - завести топик: "Здесь - не говорить ни слова о любви до среды!" )))) И флудить там для отдыха от работы.
Зашла на БЗ - думала отвлекусь, наберусь сил, поржу, ан - нет!
Впахивать надо, а тут все с рабочего ритма любовью сбивают...
Зашла на БЗ - думала отвлекусь, наберусь сил, поржу, ан - нет!
Впахивать надо, а тут все с рабочего ритма любовью сбивают...
Экстремист
Тут как-то один ритуальщик делился со мной способами приворотов, в одном из способов гармонизируются отношения между мужчиной и женщиной путем выравнивания качества энергий обоих. Кстати, донором, все-таки, выступает тот, кто позволяет себя любить, так как он меньше расходует энергии на переживания, мечты, фантазии, внутренние диалоги и т.д. Качество и количество энергий очень важно в сексе, вот там сильные люди обмениваются огромными количествами энергии, вот где просто захлестывает, да так, что потом три дня оклемываешься. И неудовлетворенность партнером происходит как раз при недостатке энергии – не проявлении достаточной эмоциональности что ли, в переводе на нормальный язык, недоверии, закрытости.
Экстремист
А как быть с любовью к работе?!!!
Пилюля
Томэй ясность
Бывалыча, захлестнёт... Хочется делиться ... И счастлива от того, что есть принимающая сторона... И не сравниваешь, кто даёт больше, кто меньше...Потому что сама переполнена...
SkwoT
old hamster
Как быть с любовью к работе?
Счастливый Вы человек! Вот где простор для чувств! И она ведь это всегда позволяет делать))) И чувство глубокого удовлетворения, опять же!
Счастливый Вы человек! Вот где простор для чувств! И она ведь это всегда позволяет делать))) И чувство глубокого удовлетворения, опять же!
Экстремист
Просто, та сторона, которая «позволяет», она менее эмоциональна, более сдержана, в отличие от стороны, которая «любит», вот поэтому и появилась эта теория.
обмен энергиями...одна из производных явления Любовь
часто процесс обмена не уравновешен... "реакция"
не сбалансирована... инь-янь неманада
начинаются социальные штуки/оправдания типа:
"кто любит рабыня, ту которую любят богиня" и т.д.
фигня кароч... а не любовь..
Любовь ОДНО чувство на ДВОИХ...
само название темы "не корректно")))
часто процесс обмена не уравновешен... "реакция"
не сбалансирована... инь-янь неманада
начинаются социальные штуки/оправдания типа:
"кто любит рабыня, ту которую любят богиня" и т.д.
фигня кароч... а не любовь..
Любовь ОДНО чувство на ДВОИХ...
само название темы "не корректно")))
Экстремист
Ну…
Я во всем стараюсь находить положительные моменты
Я во всем стараюсь находить положительные моменты
SkwoT
old hamster
Найдите положительный момент в том, что мы не спим, а завтра рано вставать, и я точно знаю, что буду проклинать все на свете и мечтать о кофе в постель, а лучше всего в меня, чтоб не вставать?)))
Слабо?
Слабо?
Экстремист
Это просто - будет о чем помечать весь день, не загружаясь на всякие другие переживания и нервотрепку
Кстати, можно еще пофантазировать на тему, кто станет постельным кофеносцем!
Кстати, можно еще пофантазировать на тему, кто станет постельным кофеносцем!
Крыска
unreal
> Тут как-то один ритуальщик делился со мной способами приворотов, в одном из способов гармонизируются отношения между мужчиной и женщиной путем выравнивания качества энергий обоих.
Ого, так это действительно используется на практике. А я и не знала.
Да ещё в ритуальной магии, ни больше, ни меньше...
А я как раз вспоминала об этом... В связи с Желязны, кстати.
Ого, так это действительно используется на практике. А я и не знала.
Да ещё в ритуальной магии, ни больше, ни меньше...
А я как раз вспоминала об этом... В связи с Желязны, кстати.
в постель, а лучше всего в меня, чтоб не вставать?)))вот уважаю я тебя, Скво, умница!
Слабо?
*убег в окоп*
Пользуешься моим сонным состоянием?
Перевожу: имелось ввиду кофе в меня, так как нет сил вставать и готовить его, а хочется проснуться, не вылезая из постели. Иначе никак))))))))))
Перевожу: имелось ввиду кофе в меня, так как нет сил вставать и готовить его, а хочется проснуться, не вылезая из постели. Иначе никак))))))))))
да понял я все, в меру своей испорченности канечна
хочу две вещи - раскладной кирпич и раскладную кровать.
хочу две вещи - раскладной кирпич и раскладную кровать.
С кроватью-то какие проблемы, купи надувную...
Тогда автомобильная камера тебе в помощь.
нах. уже две продырявил. фигня это.чем продырявил???
мда. а как девушку складывать на камеру энту?
так ты на ней чтоли с девушкой собрался?!!!!
...эээ, те два раза промахнулся чтоль?
...эээ, те два раза промахнулся чтоль?
не тем чем ты подумала
один раз дверкой машины, второй раз просто в багажнике чемт проколол. в общем надувные весчи - супер непрактичная покупка.
один раз дверкой машины, второй раз просто в багажнике чемт проколол. в общем надувные весчи - супер непрактичная покупка.
подари лучше раскладной кирпич. в разных подкольщиков кидать время от времени )
Лучше надувной кирпич-бумеранг - зато тебе не так больно будет, за бесцельно брошенный девайс..
Серый Волк
veteran
А заклеить - слабо?
Эээх... Совсем обмельчали мужики...
Эээх... Совсем обмельчали мужики...