нет.....моему сыну 18
но сильно пора!
я уже всё сделала...только это и осталось )))
но сильно пора!
я уже всё сделала...только это и осталось )))
Со страшной силой буду сопротивляться становиться дедом. (Кстати, внуку она объясняла, что с дедом по телефону ужу переговорила)я могу себя представить бабушкой (читающей на ночь сказки), но почему-то мне кажется, что это будет еще не скоро...
А вы?
да ну прям!
ты ж ещё легко на верхнюю полку прыгаешь?
ты ж ещё легко на верхнюю полку прыгаешь?
Как то есть дед?.. Сколько твоей старшей-то?..
Ой, а я ведь тоже бабушка!
У меня внучатому племяннику год.
У меня внучатому племяннику год.
Да двоюродный....успокойтесь.
ПРосто у моей родной племяницы в прошлом году дочка родилась.....и всё
ПРосто у моей родной племяницы в прошлом году дочка родилась.....и всё
Сейчас читают
Новогодняя истерия!
3746
60
философский вопрос
36154
210
Конференция "Пути решения проблем молодой семьи.."
6503
26
Моя мама своих внучатых племянников никогда так не называет, просто племянники. И она для них - тётя. Как и я.
Заставил ты нас поволноваться.
Ладно я, а как же тетки?
Захотят они с дедами водиться, пока сами не бабки?
Ладно я, а как же тетки?
Захотят они с дедами водиться, пока сами не бабки?
А почему нет?..
Дедом можно и в 40 стать, и даже раньше, невелика премудрость...
Дедом можно и в 40 стать, и даже раньше, невелика премудрость...
--я уже всё сделала...только это и осталось ))) --
Сообщи в личку, когда начнёшь "прытковать". Сима, ты ничего..спокоен?
Сообщи в личку, когда начнёшь "прытковать". Сима, ты ничего..спокоен?
--У меня внучатому племяннику год. --
Как всё сложно...."внучатый племянник", " племянный внучатек", какие-то там девери, снохи...чего это такое?
Как всё сложно...."внучатый племянник", " племянный внучатек", какие-то там девери, снохи...чего это такое?
Звиняйте, все не читал.
Противица стать дедом в натуральном виде, т.е путем появления внуков, как таковых, дело бесполезное, не зависящее от наших желаний, а токма от желаний детей )))
Становица дедом в виде, что тебя воспринимают как пожилого человека, чесно говоря не хотца. Потому и спорту приходица время уделять и даже косметичкким средствам (щас картопля полетит))))...
Противица стать дедом в натуральном виде, т.е путем появления внуков, как таковых, дело бесполезное, не зависящее от наших желаний, а токма от желаний детей )))
Становица дедом в виде, что тебя воспринимают как пожилого человека, чесно говоря не хотца. Потому и спорту приходица время уделять и даже косметичкким средствам (щас картопля полетит))))...
Сима, ты ничего..спокоен?
Хня какая-то.. Прям - грустинка в глазах у моложавой бабушки, от того, что она бабушка, а всорока в свои года летает с полки на полку как белка-летяга по дубам, и не жужжит, потому что он не дед, а отец. Да у нее может, грустинка как раз оттого, что ей остхребенило на твои полеты в купе смотреть!)) А вовсе не от внука.
А по теме. Ну, буду и буду. Чета меня это не пугает совершенно. На кактке катались с дочкой, там бабушка внука выгуливала(выкатывала)) Говорю ребенку, мол, буду с твоими детьми тоже на каток ходить. Хохочет: "тебе еще со мной ходить и ходить!"
Я буду средней такой бабкой, наверное - не из домика в деревне с крынкой творогу в руках, и у калитки на посту, но и не джинсовой молодкой.
А по теме. Ну, буду и буду. Чета меня это не пугает совершенно. На кактке катались с дочкой, там бабушка внука выгуливала(выкатывала)) Говорю ребенку, мол, буду с твоими детьми тоже на каток ходить. Хохочет: "тебе еще со мной ходить и ходить!"
Я буду средней такой бабкой, наверное - не из домика в деревне с крынкой творогу в руках, и у калитки на посту, но и не джинсовой молодкой.
Точно. Она сидела и размышляла, когда же ее внук поумнеет настолько, чтоб поминутно не влазить на полку и не слазить с полки( 1000 повторов действия в час, подтвердит любой родитель мальчика).
А потом перевела взгляд на Всороку и ее пронзила догадка: "Ни-ко-гда!"
А потом перевела взгляд на Всороку и ее пронзила догадка: "Ни-ко-гда!"
А я прямо-таки жду тот момент, когда у меня будет лялька, которую я смогу безнаказанно баловать:) Очень хочу маааааленькую девочку! И фигня, что для этого нужно стать бабушкой:):) Плевала я, как это будет называться. Хм:)
и глаза после увиденного у неё стали грустные - грустные....)))
Зачем это я тебе буду сообщать???
тоже мне нашёлся....Казанова
тоже мне нашёлся....Казанова
Мне вот интересно....а какое развитие событий предполагал Всорока написав этот топ? )))
Чтоб убедили в том, что дед - не конец света.. К тому ж все идет..))
Што дедушки и бабушки пошлют не обладателей сего статуса в запретное к упоминанию в данном сообществе место, получат в ответ адекватный посыл и дружной компанией отправятся на отдых в теплое место. А как иначе?
Массовый суицид во избежание страшной участи?
Типа, он, как Герцен, ударяет в колокол, благородно предупреждая. Грядет, гррряяядееет!
Или другой вариант - это приглашение, мол, девки, ховайте внуков по погребам и айда гулять, как до революции гуляли!
Типа, он, как Герцен, ударяет в колокол, благородно предупреждая. Грядет, гррряяядееет!
Или другой вариант - это приглашение, мол, девки, ховайте внуков по погребам и айда гулять, как до революции гуляли!
>когда же ее внук поумнеет настолько, чтоб поминутно не влазить на полку и не слазить с полки
Так вот , это только у родителей дети сигают с полки на полку, а у бабушек сидят тихонько и в дурочка играют.
А вот то, что внучек пожалел стакана воды, дает богатую пищу к размышлениям.
Так вот , это только у родителей дети сигают с полки на полку, а у бабушек сидят тихонько и в дурочка играют.
А вот то, что внучек пожалел стакана воды, дает богатую пищу к размышлениям.
>а какое развитие событий предполагал
Все бы тебе задние мысли выковыривать. Тебе не страшно копаться в чужих головах? А вдруг там нет ничего?
Все бы тебе задние мысли выковыривать. Тебе не страшно копаться в чужих головах? А вдруг там нет ничего?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Кто-нибудь упоминал тут народную мудрость "любите своих внуков - они отомстят за вас вашим детям"? Полностью согласна с этим.
Ну, чё-нить-то есть... Мож хоть коронки золотые остались...
а мне - то чего страшиться?
ну нет и нет ничего в головах
увижу, что пусто да и пойду своей дорогой
делов - то
ну нет и нет ничего в головах
увижу, что пусто да и пойду своей дорогой
делов - то
Как там, не только ты заглядываешь в бездну, но и бездна в тебя.
Я бы не рисковал заглядывать в пустоту, затянет.
Я бы не рисковал заглядывать в пустоту, затянет.
да я не настолько любознательна
скорее наоборот
скорее наоборот
Мадам Помпадур
v.i.p.
Самообман.
Дед и бабка - это не статус, который ничего не меняет. Есть у Вас внуки - вы дед, нету - просто старик.
Вотесли бы отсутствие внуков Вам гарантировало продолжение молодости и физической бодрости - то тогда имело бы смысл сопротивляться.
Дед и бабка - это не статус, который ничего не меняет. Есть у Вас внуки - вы дед, нету - просто старик.
Вотесли бы отсутствие внуков Вам гарантировало продолжение молодости и физической бодрости - то тогда имело бы смысл сопротивляться.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Меня, кстати, прям печалит резко замедлившиеся темпы размножения в семье. Бабка должна быть молодой, скоростной и веселой, говорит мне личный опыт!Просто те, которые пока еще "живут для себя" не понимают, что возможно родить без отрыва от этой "жизни для себя" при наличии бодрых бабок и дедов. При том что в большинстве случаев в это понятие вкладывается бухать каждую пятницу и ходить по всяким тусам.